Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №2: и таки второй! Я знал, что он будет, ибо я Вивек;

Флуд №2: и таки второй! Я знал, что он будет, ибо я Вивек;

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Меллуна написал(а):

Нереварин, Взрывающиеся вертолеты. *ворчит*

Это тоже.

0

962

Телиндил, Я думал, мы друзья. *картинное хрестоматийное отчаяние*

0

963

Фелсу Ррет написал(а):

Я ассассин, а не серийный убийца.

Разве ж одно другому мешает? *отпил чаю*

Фелсу Ррет написал(а):

Но ведь он не змей, а дракон.

На материке - да. Дракон в сущности и есть змей, просто крылатый. Мы зовем его Ариэлем - Змей бескрылый и крылатый, властвующий в небесах и морских глубинах. Наш покровитель.

Меллуна написал(а):

Я думал, мы друзья. *картинное хрестоматийное отчаяние*

Кто тебе такую глупость сказал, человек? *равнодушно*

0

964

Интересно, мне за полчаса ответят?..
Спать хочу. Но читать пост больше.

0

965

Телиндил, Ты мне сердце разбиваешь.

0

966

Вивек, я завершу в течение минут десяти-пятнадцати. Но вам лучше идти спать, если вы хотите.

0

967

Вивек написал(а):

Спать хочу.

Вот внезапно - да. Хотя для меня время еще детское.

Меллуна написал(а):

Ты мне сердце разбиваешь.

Неужели? Сам себе придумал дружбу, а я теперь виноват, что сердце разбиваю. *фыркнул и залпом допил чай* Забавно, что ты предположил, будто между нами вообще возможна дружба. И что она вообще в принципе возможна.

0

968

Телиндил написал(а):

Разве ж одно другому мешает? *отпил чаю*

Да.

Телиндил написал(а):

На материке - да. Дракон в сущности и есть змей, просто крылатый. Мы зовем его Ариэлем - Змей бескрылый и крылатый, властвующий в небесах и морских глубинах. Наш покровитель.

Значит, вы поклоняетесь тем же богам, что и люди и некоторые другие меры?

0

969

Фелсу Ррет написал(а):

я завершу в течение минут десяти-пятнадцати. Но вам лучше идти спать, если вы хотите.

Подожду. Не торопись. Вернусь через 20 минут. Или 30))

0

970

Фелсу Ррет написал(а):

Да.

Разве ассасин не является серийным убийцей, отягощенным определенными нормами?

Фелсу Ррет написал(а):

Значит, вы поклоняетесь тем же богам, что и люди и некоторые другие меры?

Большая часть аэдра и даэдра едины для большинства народов. И каждый считает еретиками тех, кто почитает то или иное божество в несколько искаженном варианте. Ариэль, прочими мерами почитаемый за Ауриэля или Аури-Эля, - является покровителем меров и возглавляет известные мне пантеоны. За что частенько нелюбим не-мерами.
Возможно, вас это удивит, но мы весьма терпимы, когда дело касается религии. Чего не скажешь о большинстве других вопросов и, в особенности, наследии альдмерис.

0

971

Телиндил, *смотрит тяжелым взглядом* Молись на ночь, дездемон.

0

972

Я написала.

0

973

Телиндил написал(а):

Разве ассасин не является серийным убийцей, отягощенным определенными нормами?

Нет. У наших убийств есть цена, смысл и идея. Мы - инструмент порядка, залог гармонии. убийцы же бездумны и хаотичны.

Телиндил написал(а):

Большая часть аэдра и даэдра едины для большинства народов. И каждый считает еретиками тех, кто почитает то или иное божество в несколько искаженном варианте. Ариэль, прочими мерами почитаемый за Ауриэля или Аури-Эля, - является покровителем меров и возглавляет известные мне пантеоны. За что частенько нелюбим не-мерами.
Возможно, вас это удивит, но мы весьма терпимы, когда дело касается религии. Чего не скажешь о большинстве других вопросов и, в особенности, наследии альдмерис.

Наших богов не признает и не любит никто, кроме нас. Я не понимаю, почему никто не может верить и почитать того, кого хочет сам. Моя жизнь отдана Мефале, но это вовсе не значит, что Мефале нужны все.

0

974

А у нас есть темка, где рисующие-пишущие-всячески-творящие по TES могут делиться вытворенным?

Меллуна написал(а):

*смотрит тяжелым взглядом* Молись на ночь, дездемон.

Сам такой. *отмахнулся* Ох уж эти человеки и их фантазии.

Фелсу Ррет написал(а):

Нет. У наших убийств есть цена, смысл и идея. Мы - инструмент порядка, залог гармонии. убийцы же бездумны и хаотичны.

Наверное, слишком примитивно утверждать, что любой, кто убивает - убийца?
Нет. Безусловно, хаотичным убийца быть может. Убивший случайно или в порыве эмоций, в состоянии аффекта, после потерянный ищущий спасения от правосудия и себя самого. Напротив, у серийного убийцы есть смысл, идея и заданная закономерность. Возможно, даже цена - моральное удовлетворение или что-то еще, что толкает его на новое убийство.
Разумеется, разница в виде узаконенности существенна. Но убийца остается убийцей.

Фелсу Ррет написал(а):

Наших богов не признает и не любит никто, кроме нас. Я не понимаю, почему никто не может верить и почитать того, кого хочет сам. Моя жизнь отдана Мефале, но это вовсе не значит, что Мефале нужны все.

Разве нет? Как я успел узнать, даэдрические культы нередки на материке.
Мефала готова делиться? *с улыбкой* Вопрос в истовости веры тех и других. Несущие истину заблудшим душам с коренными верованиями смириться обычно не способны.

0

975

Телиндил написал(а):

А у нас есть темка, где рисующие-пишущие-всячески-творящие по TES могут делиться вытворенным?

Если ее нет, я думаю, вы смело можете ее открыть.

Телиндил написал(а):

Наверное, слишком примитивно утверждать, что любой, кто убивает - убийца?

Нет. Это верно.

Телиндил написал(а):

Нет. Безусловно, хаотичным убийца быть может. Убивший случайно или в порыве эмоций, в состоянии аффекта, после потерянный ищущий спасения от правосудия и себя самого. Напротив, у серийного убийцы есть смысл, идея и заданная закономерность. Возможно, даже цена - моральное удовлетворение или что-то еще, что толкает его на новое убийство.
Разумеется, разница в виде узаконенности существенна. Но убийца остается убийцей.

Это так. Мы знаем, что мы убийцы. Но у нас есть смысл и цель. Мы берем на себя порок и тень нашего общества, чтобы дать им гармонию, мир и спокойствие.

Телиндил написал(а):

Разве нет? Как я успел узнать, даэдрические культы нередки на материке.

На материке это непризнанные культы. для нас же... это образ жизни. Наши боги всегда жили рядом с нами, вмешиваясь так, как считали нужным.

Телиндил написал(а):

Мефала готова делиться?

Ей не принадлежит все. Только то, что ей нужно.

Телиндил написал(а):

Вопрос в истовости веры тех и других. Несущие истину заблудшим душам с коренными верованиями смириться обычно не способны.

Ты или признаешь истину, или нет. Если кому-то насадить веру, он не будет полезен для бога - его душевный сосуд погнут, в его горло вливали воду слишком жестоко.

0

976

Наших богов не признает и не любит никто, кроме нас.

Я вас так понимаю. (с)

0

977

Фелсу Ррет написал(а):

Если ее нет, я думаю, вы смело можете ее открыть.

Непременно, когда соберусь вывалить все, что имеется. Или когда нарисую что-то хотя бы раскрашенное..

Фелсу Ррет написал(а):

Мы берем на себя порок и тень нашего общества, чтобы дать им гармонию, мир и спокойствие.

Как волки убивают слабых и пожирают мертвых, заботясь не только о собственном желудке, но и о процветании своего леса? *задумчиво* Нередко такое благородство остается неоцененным.

Фелсу Ррет написал(а):

Ты или признаешь истину, или нет. Если кому-то насадить веру, он не будет полезен для бога - его душевный сосуд погнут, в его горло вливали воду слишком жестоко.

Верно. Во многом. Возможно, это послужило одной из причин падения айлейдов в свое время.

0

978

Кергор гро-Куш написал(а):

Я вас так понимаю. (с)

Привет Боэтии.

0

979

Телиндил, ты ничего не перепутал, бледноухий? Я не поклоняюсь Боэтии.

0

980

Телиндил написал(а):

Непременно, когда соберусь вывалить все, что имеется. Или когда нарисую что-то хотя бы раскрашенное..

Я бы очень хотела посмотреть.

Телиндил написал(а):

Как волки убивают слабых и пожирают мертвых, заботясь не только о собственном желудке, но и о процветании своего леса? *задумчиво* Нередко такое благородство остается неоцененным.

Именно так. Одна из наших функций. Мы не ждем признания от общества. Нам хватает того, что Мефала довольна. Разве любая благодарность меров может быть выше?

Телиндил написал(а):

Верно. Во многом. Возможно, это послужило одной из причин падения айлейдов в свое время.

Да. Но это не всегда дает отрицательный результат. Я не хочу знать, что было бы с кимерами, поддайся они давлению прочих меров.

0

981

Кергор гро-Куш написал(а):

ты ничего не перепутал, бледноухий? Я не поклоняюсь Боэтии.

На свои стручки зеленые посмотри, варвар.
А я и не на это намекал.

Фелсу Ррет написал(а):

Я бы очень хотела посмотреть.

Всенепременно поделюсь.

Фелсу Ррет написал(а):

Разве любая благодарность меров может быть выше?

Для того, чья жизнь отдана Мефале, полагаю, нет. *с улыбкой* Увы, с некоторых пор я несколько.. разочаровался в Змее. С тех самых, как не одну сотню лет впустую молил его о милости.

Фелсу Ррет написал(а):

Да. Но это не всегда дает отрицательный результат. Я не хочу знать, что было бы с кимерами, поддайся они давлению прочих меров.

Смешались бы с альтмерами и забыли бы поклонение даэдра, вероятно. По крайней мере, я так думаю.
Что до результата.. Так или иначе, многое приходится доказывать силой.

На сей оптимистичной ноте я поползу под коралл отправлюсь на боковую, сегодня был утомительный день. Всем соленого запаха теплого моря на ночь.

0

982

Телиндил написал(а):

На сей оптимистичной ноте я поползу под коралл отправлюсь на боковую, сегодня был утомительный день. Всем соленого запаха теплого моря на ночь.

Звёздной ночи.

0

983

Телиндил, если ты продолжишь так намекать, то передавать приветы даэдрическим принцам будешь куда раньше. Посмертно.
Ночи.

0

984

Телиндил, я заставлю тебя заплатить за мою разбитую фантазию.

0

985

Звёздной ночи, флуд.
*уползает немного поспать в темный угол*

0

986

Фелсу Ррет, Звездной.

0

987

Телиндил написал(а):

*поперхнулся*
...Что?

Видите ли, изначально у меня сложилось о вас исключительно негативное впечатление, которое было исправлено лишь сравнением и временем. Сообщить о результатах этой мысленной работы я посчитал достаточно важным.

0

988

Телванни Рейн, не подкатывай к моему бульбульмеру, найди себе своего.

0

989

Утро добрым не бывает, но всё же. Доброго всем.

0

990

И все-таки будем считать добрым.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №2: и таки второй! Я знал, что он будет, ибо я Вивек;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно