Нереварин, Взрывающиеся вертолеты. *ворчит*
Это тоже.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №2: и таки второй! Я знал, что он будет, ибо я Вивек;
Нереварин, Взрывающиеся вертолеты. *ворчит*
Это тоже.
Телиндил, Я думал, мы друзья. *картинное хрестоматийное отчаяние*
Я ассассин, а не серийный убийца.
Разве ж одно другому мешает? *отпил чаю*
Но ведь он не змей, а дракон.
На материке - да. Дракон в сущности и есть змей, просто крылатый. Мы зовем его Ариэлем - Змей бескрылый и крылатый, властвующий в небесах и морских глубинах. Наш покровитель.
Я думал, мы друзья. *картинное хрестоматийное отчаяние*
Кто тебе такую глупость сказал, человек? *равнодушно*
Интересно, мне за полчаса ответят?..
Спать хочу. Но читать пост больше.
Телиндил, Ты мне сердце разбиваешь.
Вивек, я завершу в течение минут десяти-пятнадцати. Но вам лучше идти спать, если вы хотите.
Спать хочу.
Вот внезапно - да. Хотя для меня время еще детское.
Ты мне сердце разбиваешь.
Неужели? Сам себе придумал дружбу, а я теперь виноват, что сердце разбиваю. *фыркнул и залпом допил чай* Забавно, что ты предположил, будто между нами вообще возможна дружба. И что она вообще в принципе возможна.
Разве ж одно другому мешает? *отпил чаю*
Да.
На материке - да. Дракон в сущности и есть змей, просто крылатый. Мы зовем его Ариэлем - Змей бескрылый и крылатый, властвующий в небесах и морских глубинах. Наш покровитель.
Значит, вы поклоняетесь тем же богам, что и люди и некоторые другие меры?
я завершу в течение минут десяти-пятнадцати. Но вам лучше идти спать, если вы хотите.
Подожду. Не торопись. Вернусь через 20 минут. Или 30))
Да.
Разве ассасин не является серийным убийцей, отягощенным определенными нормами?
Значит, вы поклоняетесь тем же богам, что и люди и некоторые другие меры?
Большая часть аэдра и даэдра едины для большинства народов. И каждый считает еретиками тех, кто почитает то или иное божество в несколько искаженном варианте. Ариэль, прочими мерами почитаемый за Ауриэля или Аури-Эля, - является покровителем меров и возглавляет известные мне пантеоны. За что частенько нелюбим не-мерами.
Возможно, вас это удивит, но мы весьма терпимы, когда дело касается религии. Чего не скажешь о большинстве других вопросов и, в особенности, наследии альдмерис.
Телиндил, *смотрит тяжелым взглядом* Молись на ночь, дездемон.
Я написала.
Разве ассасин не является серийным убийцей, отягощенным определенными нормами?
Нет. У наших убийств есть цена, смысл и идея. Мы - инструмент порядка, залог гармонии. убийцы же бездумны и хаотичны.
Большая часть аэдра и даэдра едины для большинства народов. И каждый считает еретиками тех, кто почитает то или иное божество в несколько искаженном варианте. Ариэль, прочими мерами почитаемый за Ауриэля или Аури-Эля, - является покровителем меров и возглавляет известные мне пантеоны. За что частенько нелюбим не-мерами.
Возможно, вас это удивит, но мы весьма терпимы, когда дело касается религии. Чего не скажешь о большинстве других вопросов и, в особенности, наследии альдмерис.
Наших богов не признает и не любит никто, кроме нас. Я не понимаю, почему никто не может верить и почитать того, кого хочет сам. Моя жизнь отдана Мефале, но это вовсе не значит, что Мефале нужны все.
А у нас есть темка, где рисующие-пишущие-всячески-творящие по TES могут делиться вытворенным?
*смотрит тяжелым взглядом* Молись на ночь, дездемон.
Сам такой. *отмахнулся* Ох уж эти человеки и их фантазии.
Нет. У наших убийств есть цена, смысл и идея. Мы - инструмент порядка, залог гармонии. убийцы же бездумны и хаотичны.
Наверное, слишком примитивно утверждать, что любой, кто убивает - убийца?
Нет. Безусловно, хаотичным убийца быть может. Убивший случайно или в порыве эмоций, в состоянии аффекта, после потерянный ищущий спасения от правосудия и себя самого. Напротив, у серийного убийцы есть смысл, идея и заданная закономерность. Возможно, даже цена - моральное удовлетворение или что-то еще, что толкает его на новое убийство.
Разумеется, разница в виде узаконенности существенна. Но убийца остается убийцей.
Наших богов не признает и не любит никто, кроме нас. Я не понимаю, почему никто не может верить и почитать того, кого хочет сам. Моя жизнь отдана Мефале, но это вовсе не значит, что Мефале нужны все.
Разве нет? Как я успел узнать, даэдрические культы нередки на материке.
Мефала готова делиться? *с улыбкой* Вопрос в истовости веры тех и других. Несущие истину заблудшим душам с коренными верованиями смириться обычно не способны.
А у нас есть темка, где рисующие-пишущие-всячески-творящие по TES могут делиться вытворенным?
Если ее нет, я думаю, вы смело можете ее открыть.
Наверное, слишком примитивно утверждать, что любой, кто убивает - убийца?
Нет. Это верно.
Нет. Безусловно, хаотичным убийца быть может. Убивший случайно или в порыве эмоций, в состоянии аффекта, после потерянный ищущий спасения от правосудия и себя самого. Напротив, у серийного убийцы есть смысл, идея и заданная закономерность. Возможно, даже цена - моральное удовлетворение или что-то еще, что толкает его на новое убийство.
Разумеется, разница в виде узаконенности существенна. Но убийца остается убийцей.
Это так. Мы знаем, что мы убийцы. Но у нас есть смысл и цель. Мы берем на себя порок и тень нашего общества, чтобы дать им гармонию, мир и спокойствие.
Разве нет? Как я успел узнать, даэдрические культы нередки на материке.
На материке это непризнанные культы. для нас же... это образ жизни. Наши боги всегда жили рядом с нами, вмешиваясь так, как считали нужным.
Мефала готова делиться?
Ей не принадлежит все. Только то, что ей нужно.
Вопрос в истовости веры тех и других. Несущие истину заблудшим душам с коренными верованиями смириться обычно не способны.
Ты или признаешь истину, или нет. Если кому-то насадить веру, он не будет полезен для бога - его душевный сосуд погнут, в его горло вливали воду слишком жестоко.
Наших богов не признает и не любит никто, кроме нас.
Я вас так понимаю. (с)
Если ее нет, я думаю, вы смело можете ее открыть.
Непременно, когда соберусь вывалить все, что имеется. Или когда нарисую что-то хотя бы раскрашенное..
Мы берем на себя порок и тень нашего общества, чтобы дать им гармонию, мир и спокойствие.
Как волки убивают слабых и пожирают мертвых, заботясь не только о собственном желудке, но и о процветании своего леса? *задумчиво* Нередко такое благородство остается неоцененным.
Ты или признаешь истину, или нет. Если кому-то насадить веру, он не будет полезен для бога - его душевный сосуд погнут, в его горло вливали воду слишком жестоко.
Верно. Во многом. Возможно, это послужило одной из причин падения айлейдов в свое время.
Я вас так понимаю. (с)
Привет Боэтии.
Телиндил, ты ничего не перепутал, бледноухий? Я не поклоняюсь Боэтии.
Непременно, когда соберусь вывалить все, что имеется. Или когда нарисую что-то хотя бы раскрашенное..
Я бы очень хотела посмотреть.
Как волки убивают слабых и пожирают мертвых, заботясь не только о собственном желудке, но и о процветании своего леса? *задумчиво* Нередко такое благородство остается неоцененным.
Именно так. Одна из наших функций. Мы не ждем признания от общества. Нам хватает того, что Мефала довольна. Разве любая благодарность меров может быть выше?
Верно. Во многом. Возможно, это послужило одной из причин падения айлейдов в свое время.
Да. Но это не всегда дает отрицательный результат. Я не хочу знать, что было бы с кимерами, поддайся они давлению прочих меров.
ты ничего не перепутал, бледноухий? Я не поклоняюсь Боэтии.
На свои стручки зеленые посмотри, варвар.
А я и не на это намекал.
Я бы очень хотела посмотреть.
Всенепременно поделюсь.
Разве любая благодарность меров может быть выше?
Для того, чья жизнь отдана Мефале, полагаю, нет. *с улыбкой* Увы, с некоторых пор я несколько.. разочаровался в Змее. С тех самых, как не одну сотню лет впустую молил его о милости.
Да. Но это не всегда дает отрицательный результат. Я не хочу знать, что было бы с кимерами, поддайся они давлению прочих меров.
Смешались бы с альтмерами и забыли бы поклонение даэдра, вероятно. По крайней мере, я так думаю.
Что до результата.. Так или иначе, многое приходится доказывать силой.
На сей оптимистичной ноте я поползу под коралл отправлюсь на боковую, сегодня был утомительный день. Всем соленого запаха теплого моря на ночь.
На сей оптимистичной ноте я поползу под коралл отправлюсь на боковую, сегодня был утомительный день. Всем соленого запаха теплого моря на ночь.
Звёздной ночи.
Телиндил, если ты продолжишь так намекать, то передавать приветы даэдрическим принцам будешь куда раньше. Посмертно.
Ночи.
Телиндил, я заставлю тебя заплатить за мою разбитую фантазию.
Звёздной ночи, флуд.
*уползает немного поспать в темный угол*
Фелсу Ррет, Звездной.
*поперхнулся*
...Что?
Видите ли, изначально у меня сложилось о вас исключительно негативное впечатление, которое было исправлено лишь сравнением и временем. Сообщить о результатах этой мысленной работы я посчитал достаточно важным.
Телванни Рейн, не подкатывай к моему бульбульмеру, найди себе своего.
Утро добрым не бывает, но всё же. Доброго всем.
И все-таки будем считать добрым.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №2: и таки второй! Я знал, что он будет, ибо я Вивек;