Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №2: и таки второй! Я знал, что он будет, ибо я Вивек;

Флуд №2: и таки второй! Я знал, что он будет, ибо я Вивек;

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Нереварин написал(а):

Век, тебе давно пора понять, что именно в этот момент мы на одной стороне.

Где она? Где она, эта сторона?
Кто на ней? И против кого мы стоим?
*Развёл руки в сторону*
Неревар, ты ничего не понимал четыре тысячи лет назад. И ты ничего не понимаешь сейчас!

Нереварин написал(а):

Если ей вздумается переспать с Вивеком, это будет ее право, лишь бы к этому моменту ее сердце ушло далеко и заперлось.

*Показал Нереварину большой палец. Это было очень смущающее предложение, но лучше сделать хорошую мину при плохой игре и скрыть своё смущение за обаятельной улыбкой, чем признаться в том, что ему сейчас слегка выбили почву из под ног*

Фелсу Ррет написал(а):

ему действительно не следует даже пробовать отвлекать меня. Помощь.

Смотри на меня - я не пробую.
*Невинный взгляд*
Я просто жду продолжения игры.

Телиндил написал(а):

Да я не столько на пост намекал..

На что же? оО

0

92

Вивек написал(а):

Смотри на меня - я не пробую.
*Невинный взгляд*
Я просто жду продолжения игры.

Той игры, в которую играет человек? Или поста Рейна?

0

93

Я не буду объяснять тебе, Век, что давным давно пора данмерам сразиться самим с собой. И ты должен быть в авангарде и добровольцем.
Но я предупреждаю тебя. Что бы ты ни задумал относительно Мораг Тонг, не забывай, кому они служат на самом деле. В данном случае я больше переживаю за тебя, чем за твои амбиции.

0

94

Фелсу Ррет написал(а):

Той игры, в которую играет человек? Или поста Рейна?

Рейна.
*Дружелюбно улыбнулся*
Я не понимаю до конца игры этого человека.
Никогда не играл со своими жертвами. Если убить - то убить. Быстро, решительно, без проволочек, но и без поспешности. Быть может, подождав пока жертва уснёт. Или же когда ослабнет. Или, напротив, разбудив и дав честный бой. Или же поговорив перед смертью - успокоив и утешив.
Я не убийца. Никогда не получал удовольствия от этого процесса. Потому очень лично подходил к каждому убийству.

Нереварин написал(а):

Но я предупреждаю тебя. Что бы ты ни задумал относительно Мораг Тонг, не забывай, кому они служат на самом деле. В данном случае я больше переживаю за тебя, чем за твои амбиции.

Я никогда ничего не забываю.
*Произнёс, вроде бы, обычно - но что-то тревожило в голосе тех, кто был с ним давно знаком*

Нереварин написал(а):

Я не буду объяснять тебе, Век, что давным давно пора данмерам сразиться самим с собой. И ты должен быть в авангарде и добровольцем.

О, они сразились "сами с собой". Они пошли на меня с факелами и вилами. Они "сражались сами с собой", пока небо не рухнуло на них, пепел и пламя не захлестнуло их и народ, и родина их не были истреблены.
Спасибо, я достаточно насмотрелся на данмерскую глупость.
*Плюнул*

0

95

Вивек, *пфыкнул заносчиво* Вы просто не понимаете, как можно играть, думая, что играет только кошка с мышью.

0

96

Меллуна написал(а):

*пфыкнул заносчиво* Вы просто не понимаете, как можно играть, думая, что играет только кошка с мышью.

Тогда расскажи о своей игре.

0

97

Вивек написал(а):

Рейна.

Да.

Вивек написал(а):

Я не убийца.

Не каждый, кто убивал - палач или вершитель, охотник или ассассин. Но каждый уже убийца. В этом слове нет ничего постыдного.

0

98

Я дал тебе шанс и протянул руку, Век. Один раз. Это всё.
Теперь я ухожу. Помни о том, что амбиции Мефалы шире твоих. И его память глубже. А обиды - мстительнее. От гнева богов я тебя не спасу, Век.

0

99

Вивек, Это то, что ведется тайно, и очень веселит того, кто о ней знает. Например, я сейчас говорю общими словами, если бы человек, которого я бы однажды решил убить внезапно стал спасающим мир, ну пусть спасает не мир, а отдельное королевство, я бы стал его союзником, прошел бы огонь, мор и страдания от начала до конца, я бы усадил его на трон, самолично возложив корону на его голову. А потом уже убил. Возможно, что в момент коронации. При всех присутствующих, ликующем народе, страже... Естественно, что часть стражи была бы подкуплена, а я бы убежал, исчез.
И это была бы очень изящная, удивительно волнующая игра.

0

100

Фелсу Ррет написал(а):

Да.

*Обходит девушку, вновь держа пальцы на расстоянии нескольких миллиметров, вдыхая запах её волос*
Как тебе Рейн? Как данмер, как игрок или как человек?

Фелсу Ррет написал(а):

Не каждый, кто убивал - палач или вершитель, охотник или ассассин. Но каждый уже убийца. В этом слове нет ничего постыдного.

Есть...
*Выдохнул это так, будто бы тысячи лет отвечал так - не девушке, нет. Себе. Будто говорил себе в уме - "в этом нет ничего постыдного". И понимал, что это ложь.*

0

101

Нереварин написал(а):

Я дал тебе шанс и протянул руку, Век. Один раз. Это всё.

Отыграй это. Не во флуде.

Нереварин написал(а):

От гнева богов я тебя не спасу, Век.

Ты себя спасти не в состоянии! И свой народ!
*Выкрикнул*
Почему ты заботишься обо мне?

Ух!)) Роулплей даже во флуде))
*Обмахивается веером*

0

102

Вивек написал(а):

Есть...

Нет.

Вивек написал(а):

*Обходит девушку, вновь держа пальцы на расстоянии нескольких миллиметров, вдыхая запах её волос*

*вообще не шевелится*

Вивек написал(а):

Как тебе Рейн? Как данмер, как игрок или как человек?

Я не знаю его как данмера. Как игрок он - один из лучших. Как человек - лучший друг.

0

103

Меллуна написал(а):

Это то, что ведется тайно, и очень веселит того, кто о ней знает. Например, я сейчас говорю общими словами, если бы человек, которого я бы однажды решил убить внезапно стал спасающим мир, ну пусть спасает не мир, а отдельное королевство, я бы стал его союзником, прошел бы огонь, мор и страдания от начала до конца, я бы усадил его на трон, самолично возложив корону на его голову. А потом уже убил. Возможно, что в момент коронации. При всех присутствующих, ликующем народе, страже... Естественно, что часть стражи была бы подкуплена, а я бы убежал, исчез.

А дружба? Узы? Любовь?

Фелсу Ррет написал(а):

Я не знаю его как данмера. Как игрок он - один из лучших. Как человек - лучший друг.

Да, он хорош.
*Внимательно смотрит на девушку, слегка коснулся кончиками пальцев спины - так легко, что казалось, будто бы это ветер*
Но почему только так? Лучшие друзья.
*Замер. Закрыл глаза. Сделал шаг назад*
Впрочем... наверное, мне не стоит спрашивать.
*Открыл большие глаза, смотрит на девушку*

0

104

Вивек написал(а):

Да, он хорош.

Да. Он хорош.

Вивек написал(а):

Но почему только так? Лучшие друзья.

Не понимаю сути вопроса.

Вивек написал(а):

Впрочем... наверное, мне не стоит спрашивать.
*Открыл большие глаза, смотрит на девушку*

Не могу решать за вас.
*уверенно смотрит НЕ на Вивека*

0

105

Вивек, Возможно, он был бы мне другом. Я же бы был пригретой на груди змеей. *равнодушно* Не рассказывай о человеческих чувствах мне, я в них не заинтересован. Назови меня эгоистом, но я бы смотрел в теплые лучистые глаза того, кто доверял мне без оглядки, кому я не раз защищал спину, а после упивался уколом ужаса на глубине расширяющихся от осознания зрачков, когда мой клинок начнет выпускать кровь из плена артерий. Это был бы обязательно скрытый в рукаве кинжал или выкидной нож. И то, как я бы разрезал спасителю королевства горло, было бы ленивым жестом, на отвали.
Это игра. Это ублажение своих странных желаний и идей ценой чужих жизней. Отрицание чужого права не быть частью твоего спектакля. Теперь ты понимаешь, что я имею ввиду под игрой? *посмотрел тяжелым взглядом*

Отредактировано Меллуна (11.08.2014 19:38:10)

0

106

Фелсу Ррет
*Опустил пальцы ниже, позволяя им течь по спине, вдоль позвоночника - легко, будто прикосновение шёлка и нежно, как поцелуй матери. Сделал шаг влево, уводя пальцы вбок, засвистел на удивление мелодичную песенку*

0

107

Вивек, у вас красивые пальцы. Вам будем их не хватать.

0

108

Фелсу Ррет написал(а):

у вас красивые пальцы. Вам будем их не хватать.

Мне казалось, что идеальные воспитанники Мораг Тонг ничего не чувствуют. Не любви, не гордости, ни сожаления. Они убивают потому что должны убивать, а не потому, что они хотят этого. Они убивают только тех, на кого указывает контракт, а не на тех, кого решают убить сами. И вот, идеальная воспитанница Мораг Тонг вскипает и раздражается на лёгкое, воздушное прикосновение?
*Лукаво улыбнулся и закусил губу*
Ай-ай-ай...

Меллуна написал(а):

Это игра. Это ублажение своих странных желаний и идей ценой чужих жизней. Отрицание чужого права не быть частью твоего спектакля. Теперь ты понимаешь, что я имею ввиду под игрой? *посмотрел тяжелым взглядом*

Да. Но я никогда не стал бы в неё играть.

0

109

Вивек, А может быть и стал бы, не зная, что она уже ведется. *прикрыл глаза*

0

110

Вивек, нет. Ваше объяснение неверно. Я не терплю прикосновений тех, кто не является моим братом или сестрой. Мне они неприятны. Я могу их терпеть столько, сколько того потребует от меня задание. Но прямо сейчас - нет. Не вздумайте меня испытать, я смогу это вытерпеть.
А еще открытка.

0

111

Фелсу Ррет написал(а):

нет. Ваше объяснение неверно. Я не терплю прикосновений тех, кто не является моим братом или сестрой. Мне они неприятны. Я могу их терпеть столько, сколько того потребует от меня задание. Но прямо сейчас - нет. Не вздумайте меня испытать, я смогу это вытерпеть.

*Вздохнул и сделал шаг назад*
Что возвращает нас к игре.

*В сторону: *
Реееееееейн!!

0

112

Вивек написал(а):

*В сторону: *
Реееееееейн!!

Прекратите кричать. Он сказал, что отпишется через несколько часов.

Вивек написал(а):

*Вздохнул и сделал шаг назад*
Что возвращает нас к игре.

Да. Спасибо.

0

113

Фелсу Ррет, Эх, миледи, хотите мухобойку? Будете отгонять нерадивого.

0

114

Меллуна написал(а):

Фелсу Ррет, Эх, миледи, хотите мухобойку? Будете отгонять нерадивого.

Хочу.

0

115

Фелсу Ррет написал(а):

Прекратите кричать. Он сказал, что отпишется через несколько часов.

Фелсу Ррет написал(а):

Да. Спасибо.

*Сел перед девушкой в позе лотоса, поднял руки вверх и создал из пламени несколько бабочек. Маленьких, ярких сверкающих искрами, но нежных и лёгких. Дунул - и рядом с ними возникли другие, сплетённые из иллюзий, самых разных цветов. Они окружили девушку и, бесшумно хлопая своими крыльями, под мягкий свист Вивека начали подниматься вверх, к раскрытому ночному небу*

0

116

*Не без интереса, даже с легким налетом выразительности и любопытства на лице, наблюдает за бабочками. Совершенно отвлекаясь от и без того потерянной реальности, протянула за ними руку. Не пыталась поймать, просто тянулась.*

0

117

Фелсу Ррет, Вам какую, попроще, или с каменьями? Или с узором.

0

118

Меллуна, попроще.

0

119

*бесцеремонно ввалился во флуд*

0

120

Фелсу Ррет, Тогда держите. *протянул даэдричускую мухобойку с шипчиками*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №2: и таки второй! Я знал, что он будет, ибо я Вивек;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно