Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №72: во имя месяца Середины Года

Флуд №72: во имя месяца Середины Года

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

2

Ишуннидан, ну, я цитировала один из предыдущих постов Фауста :3

чот вспомнила про вроленность и решила спрятать обсуждения анкет и версий в спойлер

Но все-таки согласитесь - если бы я подала в анкете ту самую первую версию, которую мы обсуждали еще в гостевой, у вас была бы масса вопросов. Анкету так и так пришлось бы править или забрасывать, только править ее было бы уже совсем не весело и ни разу не интересно. Куча отрицательных эмоций была бы. Воот.

0

3

Эленвар Мерелли написал(а):

будешь обижать моих шпионов, вздерну на ветке. *ласково улыбается*

Руки коротки..)

0

4

Игнис, подлиннее твоих будут.
Эно, да ладно. Ты же сама об этом мечтаешь.

0

5

Терция Секунда написал(а):

если бы я подала в анкете ту самую первую версию, которую мы обсуждали еще в гостевой, у вас была бы масса вопросов.

Учитывая то, что я не знаю, как выглядит эта гипотетическая анкета, мне трудно сказать.

Терция Секунда написал(а):

нкету так и так пришлось бы править или забрасывать, только править ее было бы уже совсем не весело и ни разу не интересно. Куча отрицательных эмоций была бы. Воот.

Нечасто анкета проходит без каких-либо правок, особенно если заранее не согласована с АМС. Что касается отрицательных эмоций... в данном случае может быть неизбежно.

0

6

подлиннее твоих будут.

Только не в Скайриме..)

0

7

Эленвар Мерелли, ммм, ты мечтаешь, чтобы я об это мечтала. Я понимаю. Я не в первый раз сталкиваюсь с подобным. /Устало вздыхает и отмахивается рукой./

0

8

Привет всем. И нет, Эленвар, есть участь пострашнее, чем угодить в план на службу к Принцу Даэдра. Например, пережить сегодняшний день с нервотрепками из-за невнимательности менеджеров.

0

9

Игнис, ве-здеее.
Эно, хоть раз скажи правду, серая.

Ано Ллетри, ненавижу менеджеров.

0

10

ненавижу менеджеров.

А я с ними ПОСТОЯННО общаюсь, представляешь? Бедная моя психика.

0

11

Эленвар Мерелли, о, я бы пожалела... сделала вид, что пожалела тебя и с сочувствием погладила бы по голове, но я не хочу давать тебе надежду. /Вежливо улыбается/ Ты и сам способен убедить себя в том, что она есть, и это становится немного утомительным.

Отредактировано Эно (31.05.2016 20:35:18)

0

12

Ано Ллетри, представляю. Работал. Видел. Ужас.
Эно, ну по крайней мере это тебя раздражает. Хоть что-то радует. *усмехнулся*

0

13

ве-здеее.

ненавижу менеджеров.

*trollface*

0

14

Игнис, ты менеджер?..

0

15

Почему именно середины года?

0

16

Маркус Туэза, что именно?..

0

17

Эленвар Мерелли, Флуд №72: во имя месяца Середины Года.

0

18

ты менеджер?..

Буду. Через три недели. Менеджер-администратор..)
Но чёрта-с два я пойду по специальности работать!

0

19

Маркус Туэза, июнь. 06 месяц. В году 12 месяцев. Середина года.

0

20

Маркус Туэза, /улыбается/ могу предположить что потому, что с завтрашнего дня месяц Середины Года начинается, дорогой Слышащий.

0

21

Игнис, ну у тебя хотя бы образование есть. Я видал каких-то странных фуфелов, у которых по ходу даже образования нет.

0

22

Эно написал(а):

с завтрашнего дня месяц Середины Года начинается

Уже?!
*не слишком жалует лето, промолчал*

0

23

Маркус Туэза, солнце грядущих дней особенно сильно, будьте осторожнее, Слышащий.
В Сиродииле ярче оно небесного сияния северных земель. И не так красиво.
Как кстати сейчас в черное облачаться.

0

24

Лореллей написал(а):

солнце грядущих дней особенно сильно

Местный синоптик?
То-то я вижу, братья пропадают, подрабатывают на стороне, пока заказов нет.

0

25

Маркус Туэза, интуиция. Не более.
Ибо дни эти всегда преисполненны жары. Или... кажется мне.
/Касается собственного лба ладонью./

0

26

Я видал каких-то странных фуфелов, у которых по ходу даже образования нет.

Открою тайну - по-хорошему, оно менеджеру нафиг не нужно. Он просто должен быть офигенным креативщиком и тем ещё засранцем, чтобы быть эффективным на своём месте..)

0

27

Игнис, я в курсе. Но патологически не переношу засранцев строящих из себя не пойми кого.

0

28

Игнис написал(а):

Но чёрта-с два я пойду по специальности работать!

А по специальности кто?

Игнис написал(а):

Открою тайну - по-хорошему, оно менеджеру нафиг не нужно. Он просто должен быть офигенным креативщиком и тем ещё засранцем, чтобы быть эффективным на своём месте..)

Он должен хорошо работать с людьми и документами. That's all. ИМХО.

Я в кои-то веки начну писать пост сейчас...

0

29

Терция Секунда, интересные выводы, да, учитывая, что я никого ни в чём не обвинял, а резонно потряс, что мешает взять и сесть писать вменяемую анкету самостоятельно. Знание лора, окей, но тогда можно приходить во флуд не с "меня не принима-ают", а "ребят, привет, пока жду админов, кто знает - подскажите, покидайте идей?". А то иной раз ты уже настроился, ждёшь, когда человек допишет и можно если хоть не поиграть с ним в хронологичке, то хоть так пожужжать, а оказывается, что люди ходят не играть, а attentionwhore'ить.
*подтянул роль на занудного себя*
Я, может, у тебя волшебную палочку хотел реквизировать! А не знаю, есть она или нет

Эленвар Мерелли, а самое противное - у этих фуфелов есть презенташки и хорошие куданадолизала, которые позволяют им нифига не делать и получать деньги, пока образованные люди на них работают и огребают за их косяки и глупость порезанные/невыплаченные бонусы
Игнис, поддерживаю. Плюс ко всему это образование начинает окупаться не раньше, чем через лет 5-10, а до этого страдаешь без опыта и практических навыков с устаревающей теорией в голове на месте какого-нибудь третьего подавальщика документов господина падишаха

Отредактировано Фауст (31.05.2016 22:29:32)

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

30

Фауст написал(а):

Терция Секунда, интересные выводы, да, учитывая, что я никого ни в чём не обвинял, а резонно потряс, что мешает взять и сесть писать вменяемую анкету самостоятельно. Знание лора, окей, но тогда можно приходить во флуд не с "меня не принима-ают", а "ребят, привет, пока жду админов, кто знает - подскажите, покидайте идей?". А то иной раз ты уже настроился, ждёшь, когда человек допишет и можно если хоть не поиграть с ним в хронологичке, то хоть так пожужжать, а оказывается, что люди ходят не играть, а attentionwhore'ить.

Ребята, давайте жить дружно(с)
Нет, вот серьезно. Пусть человек пишет, как пишет.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №72: во имя месяца Середины Года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно