На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №72: во имя месяца Середины Года
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Ишуннидан, ну, я цитировала один из предыдущих постов Фауста :3
Но все-таки согласитесь - если бы я подала в анкете ту самую первую версию, которую мы обсуждали еще в гостевой, у вас была бы масса вопросов. Анкету так и так пришлось бы править или забрасывать, только править ее было бы уже совсем не весело и ни разу не интересно. Куча отрицательных эмоций была бы. Воот.
будешь обижать моих шпионов, вздерну на ветке. *ласково улыбается*
Руки коротки..)
Игнис, подлиннее твоих будут.
Эно, да ладно. Ты же сама об этом мечтаешь.
если бы я подала в анкете ту самую первую версию, которую мы обсуждали еще в гостевой, у вас была бы масса вопросов.
Учитывая то, что я не знаю, как выглядит эта гипотетическая анкета, мне трудно сказать.
нкету так и так пришлось бы править или забрасывать, только править ее было бы уже совсем не весело и ни разу не интересно. Куча отрицательных эмоций была бы. Воот.
Нечасто анкета проходит без каких-либо правок, особенно если заранее не согласована с АМС. Что касается отрицательных эмоций... в данном случае может быть неизбежно.
подлиннее твоих будут.
Только не в Скайриме..)
Эленвар Мерелли, ммм, ты мечтаешь, чтобы я об это мечтала. Я понимаю. Я не в первый раз сталкиваюсь с подобным. /Устало вздыхает и отмахивается рукой./
Привет всем. И нет, Эленвар, есть участь пострашнее, чем угодить в план на службу к Принцу Даэдра. Например, пережить сегодняшний день с нервотрепками из-за невнимательности менеджеров.
Игнис, ве-здеее.
Эно, хоть раз скажи правду, серая.
Ано Ллетри, ненавижу менеджеров.
ненавижу менеджеров.
А я с ними ПОСТОЯННО общаюсь, представляешь? Бедная моя психика.
Эленвар Мерелли, о, я бы пожалела... сделала вид, что пожалела тебя и с сочувствием погладила бы по голове, но я не хочу давать тебе надежду. /Вежливо улыбается/ Ты и сам способен убедить себя в том, что она есть, и это становится немного утомительным.
Отредактировано Эно (31.05.2016 20:35:18)
Ано Ллетри, представляю. Работал. Видел. Ужас.
Эно, ну по крайней мере это тебя раздражает. Хоть что-то радует. *усмехнулся*
ве-здеее.
ненавижу менеджеров.
*trollface*
Игнис, ты менеджер?..
Почему именно середины года?
Маркус Туэза, что именно?..
Эленвар Мерелли, Флуд №72: во имя месяца Середины Года.
ты менеджер?..
Буду. Через три недели. Менеджер-администратор..)
Но чёрта-с два я пойду по специальности работать!
Маркус Туэза, июнь. 06 месяц. В году 12 месяцев. Середина года.
Маркус Туэза, /улыбается/ могу предположить что потому, что с завтрашнего дня месяц Середины Года начинается, дорогой Слышащий.
Игнис, ну у тебя хотя бы образование есть. Я видал каких-то странных фуфелов, у которых по ходу даже образования нет.
с завтрашнего дня месяц Середины Года начинается
Уже?!
*не слишком жалует лето, промолчал*
Маркус Туэза, солнце грядущих дней особенно сильно, будьте осторожнее, Слышащий.
В Сиродииле ярче оно небесного сияния северных земель. И не так красиво.Как кстати сейчас в черное облачаться.
солнце грядущих дней особенно сильно
Местный синоптик?
То-то я вижу, братья пропадают, подрабатывают на стороне, пока заказов нет.
Маркус Туэза, интуиция. Не более.
Ибо дни эти всегда преисполненны жары. Или... кажется мне.
/Касается собственного лба ладонью./
Я видал каких-то странных фуфелов, у которых по ходу даже образования нет.
Открою тайну - по-хорошему, оно менеджеру нафиг не нужно. Он просто должен быть офигенным креативщиком и тем ещё засранцем, чтобы быть эффективным на своём месте..)
Игнис, я в курсе. Но патологически не переношу засранцев строящих из себя не пойми кого.
Но чёрта-с два я пойду по специальности работать!
А по специальности кто?
Открою тайну - по-хорошему, оно менеджеру нафиг не нужно. Он просто должен быть офигенным креативщиком и тем ещё засранцем, чтобы быть эффективным на своём месте..)
Он должен хорошо работать с людьми и документами. That's all. ИМХО.
Я в кои-то веки начну писать пост сейчас...
Терция Секунда, интересные выводы, да, учитывая, что я никого ни в чём не обвинял, а резонно потряс, что мешает взять и сесть писать вменяемую анкету самостоятельно. Знание лора, окей, но тогда можно приходить во флуд не с "меня не принима-ают", а "ребят, привет, пока жду админов, кто знает - подскажите, покидайте идей?". А то иной раз ты уже настроился, ждёшь, когда человек допишет и можно если хоть не поиграть с ним в хронологичке, то хоть так пожужжать, а оказывается, что люди ходят не играть, а attentionwhore'ить.
*подтянул роль на занудного себя*
Я, может, у тебя волшебную палочку хотел реквизировать! А не знаю, есть она или нет
Эленвар Мерелли, а самое противное - у этих фуфелов есть презенташки и хорошие куданадолизала, которые позволяют им нифига не делать и получать деньги, пока образованные люди на них работают и огребают за их косяки и глупость порезанные/невыплаченные бонусы
Игнис, поддерживаю. Плюс ко всему это образование начинает окупаться не раньше, чем через лет 5-10, а до этого страдаешь без опыта и практических навыков с устаревающей теорией в голове на месте какого-нибудь третьего подавальщика документов господина падишаха
Отредактировано Фауст (31.05.2016 22:29:32)
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427
Терция Секунда, интересные выводы, да, учитывая, что я никого ни в чём не обвинял, а резонно потряс, что мешает взять и сесть писать вменяемую анкету самостоятельно. Знание лора, окей, но тогда можно приходить во флуд не с "меня не принима-ают", а "ребят, привет, пока жду админов, кто знает - подскажите, покидайте идей?". А то иной раз ты уже настроился, ждёшь, когда человек допишет и можно если хоть не поиграть с ним в хронологичке, то хоть так пожужжать, а оказывается, что люди ходят не играть, а attentionwhore'ить.
Ребята, давайте жить дружно(с)
Нет, вот серьезно. Пусть человек пишет, как пишет.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №72: во имя месяца Середины Года