На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №72: во имя месяца Середины Года
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Но если что - я с тобой!
Хотя... Не...
Льот, *слегонца опешил* и как по твоему выглядят красивые?
Эленвар Мерелли, *наложила на себя огненный плащ, эмиссар загорелся...* ...Что и требовалось доказать.
Ано Ллетри, *оперативно потушил свой нос, наколдовал на себя драконью шкуру и укусил ее очень больно за ухо*
Льот,
Угум, то руны не того цвета или не так вычерчены. И не тем.
Могу только пожелать терпения и удачи. Сам я с призывом, увы, даже не на "Вы", а на что то большее.
Эленвар Мерелли, До роспуска Гильдии Магов можно было ожидать наряда боевиков с печатью ректора Тайного Университета. Но теперь да, контроль над применением магии, по сути, в далеком прошлом и недалеком будущем, но уж никак не в настоящем.
Анейрин, поэтому я могу заявиться в какую-нибудь нордскую деревню и превратить корову в трехголового монстра пожирающего крестьян xD
Анейрин, а как ваши успехи в изучении магии?
Эленвар Мерелли, ну...они такие...красивыыыые! *изобразила глупую блондинку*
Льот, *очень скептичное лицо, вызывающее те же склизкие зеленые тентакли, которые первым делом хватают альтмерку за руки ноги* нет. Где ты вообще видела красивые?..
Анейрин, поэтому я могу заявиться в какую-нибудь нордскую деревню и превратить корову в трехголового монстра пожирающего крестьян xD
...если Мар разрешит.
Эленвар Мерелли, *отбросила щитом, хмурясь*
Эленвар Мерелли, Есть один маааленький риск - корова может принадлежать Фалиону. Или еще какому магистру из бывших коллежских. И да, надо еще от селян убежать.
Льот,
Всего понемногу. Гестор после той козы даже о пересдаче не посмел заикаться, а с остальным справляюсь.
Эленвар Мерелли,
"просто и банально применил массовое рассеивание чар"
Анейрин, *хихикнула* ну и хорошо, нельзя во всем быть профессионалом.
Эленвар Мерелли, *укусила одну тентаклю, потопталась по второй и снова развеяла* у твоего учителя в дневничке. У него там много интересненьких гравюрок было. *ехидно так*
Анейрин, у меня резист к твоему рассеиванию, ибо уровень больше xD
А селянам я могу и не попадаться. Старый альтмер еще и прятаться умеет.
Ишуннидан, интересно, а можно ли подтянуть магию изменения, до уровня близкого к даэдра?..
Ано Ллетри, *продолжает эту мысль и представляет, во что мог бы превратить ее щит*
поэтому я могу заявиться в какую-нибудь нордскую деревню и превратить корову в трехголового монстра пожирающего крестьян
...и получить потом разрывной болт в спину от агента 13-го отделения "Скайримских Воронов", агась..)
Просто аншлаг сегодня, просто аншлаг...
Льот, так вот как он проводил с тобой занятия... тентаклями развлекалась значит? *поцокал*
Игнис, о да. КОторые умеют читать мысли и знать, в какую из кучи деревень решил разрушить один наглый мер.
НУ НУ.
Отредактировано Эленвар Мерелли (05.06.2016 20:45:47)
Ишуннидан, интересно, а можно ли подтянуть магию изменения, до уровня близкого к даэдра?..
Дотяни вначале до Сота Сила или Вивека.
Ано Ллетри, *продолжает эту мысль и представляет, во что мог бы превратить ее щит*
Да ясно все с тобой, Элли: либо пирожки будут, либо тентакли.
Льот,
К сожалению, это так. Грустно... но ничего не попишешь.
Эленвар Мерелли, Разрушать - не строить. А даже если щиты выдержали, опытным путем было выяснено, что даже ученик Мистицизма способен отменить призыв даже ксивилая. Главное только попасть в него, или призвавшего, этим самым рассеиванием.
И вообще, где там мой посох?
Отредактировано Анейрин (05.06.2016 20:46:11)
Эленвар Мерелли, увы...со мной не проводил. Я подозреваю его в странных наклонностях. Там больше твоих портретов, чем каких-то женщин ХD
Отредактировано Льот (05.06.2016 20:47:11)
Эленвар Мерелли, *отворачивается и молча уходит, чтобы не дошло до членовредительства*
о да. КОторые умеют читать мысли и знать, в какую из кучи деревень решил разрушить один наглый мер.
НУ НУ.
Ключевое слово - "потом"..)
Там больше твоих портретов, чем какие-то женщины ХD
Всегда знала, что талморцы... В общем, слово на "П"..)
*отворачивается и молча уходит, чтобы не дошло до членовредительства*
Путём удара коленом?
Ишуннидан, ну... если мне дадут такую же вундервафлю, то я с удовольствием.Заканчивай, пока я тебя за пирожки не укусил, коли Нереварина нет.
Анейрин, на мне защитные трусы, отстань ._.
Льот, ты просто плохо старалась.
Это твои портреты, он просто очень хреново рисует.
Ано Ллетри, да, иди пост пиши.
Игнис, летать вы тоже умеете? Я обычно сваливаю путем улетания.
ты просто плохо старалась.
Я не некрофилка. Он просто очень старый. А рисует он отлично. Я сразу узнала вредного тебя. А откуда у него такие подробности о строении твоего тела?)
Всегда знала, что талморцы... В общем, слово на "П"..)
Вот не все Х)
Анейрин, ну, век альтмера долог. Когда изучать в других искусствах будет нечего, можно вернуться к колдовству)
Льот, некрофилы... любители трупов. А вот ты, вполне возможно, герантофилка. Кто тебя знает. Любительница тентаклей.Это ты явно путаешь его с кем-то. Он даже писал очень плохо из-за старческого тремора. Видать сама подрисовала, фантазерка.
Это ты явно путаешь его с кем-то. Он даже писал очень плохо из-за старческого тремора. Видать сама подрисовала, фантазерка.
Может это он тебя просто разжалобить хотел? :Р
Льот, *смеется*Талморцы давящие на жалость? Это из разряда фантастики и глупых выдумок нордов.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №72: во имя месяца Середины Года