На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №72: во имя месяца Середины Года
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Ж-жесть. Я даже комментировать боюсь.
Одну пломбу сам довел. Не хотел идти никуда. Точнее, я думал, что там зуб сломался и не пошел. А там оказывается кариес жрал его.
Со второй пошел, и мне первый как высверлили нафиг пол зуба .___.
Ну или ладно... не верь. *улыбки не изменила*
Хитро улыбаешься. Что задумала?
Льот, *посмотрел, слегка удивившись*
здравствуй.
Эленвар Мерелли, я устала работать.
Льот, да у тебя не работа, а военные действия какие-то. ._.
Эленвар Мерелли, не говори, засада какая-то.
Кто что думает по поводу Зеленого Пакта?
Я обыскал материалы по этому вопросу и не нашел упоминаний того, как кто-то был наказан за его нарушение, кроме как другими босмерами в "Почему мы стали фермерами". Плохо искал?
Льот, мне кажется, что на тебя кто-то работу свою скидывает. Вот.
Эленвар Мерелли, нет...просто как-то все одновременно навалилось. Надо новое место искать, где сроки более-менее адекватные.
Льот, ну да. Вечный дедлайн это не плюс к здоровью...
Знаю вон, медики некоторые работают по несколько дежурств. А потом инсульт в 32 года. ._.
Эленвар Мерелли, >.> вот чего ты меня пугаешь.
Тарненер
Прости, ноль информации.
Льот
Здравствуй, солнечная.
*Тихо пишет книгу*
Одну пломбу сам довел. Не хотел идти никуда. Точнее, я думал, что там зуб сломался и не пошел. А там оказывается кариес жрал его.
Со второй пошел, и мне первый как высверлили нафиг пол зуба .___.
Бррррр... =_____= Крепись, в общем.
Хитро улыбаешься. Что задумала?
Да так...
Эленвар Мерелли, нет...просто как-то все одновременно навалилось. Надо новое место искать, где сроки более-менее адекватные.
Сейчас такое место сложно найти. Жизнь стала быстрой даже в провинциальных областных центрах.
Бррррр... =_____= Крепись, в общем.
Да не, норм все
Там легко. Надеюсь.
Да так...
Интрииига. Не люблю интриги ._, я от любопытства изною.
Льот, не-не. Не пугайся. Тебе это пока не светит.
Ты же в конце-концов, в ночные не остаешься.
Эланте из Фестхолда, не соглашусь.
Эленвар Мерелли, эм...работа до пяти утра считается?
Вивек, привет...полусолнечный. *немного унылая*
Льот, ._. нуэаууа...
Ну с погрешностями некоторыми... Тебе же операцию не надо проводить, допустим. Но в общем-то ничего хорошего .__.
Эленвар Мерелли, нет) здание чертить)
Там легко. Надеюсь.
Ну... тогда окей.
Интрииига. Не люблю интриги ._, я от любопытства изною.
Интрига очень просто раскрывается. Я устала и недоспала сегодня. ;D Поэтому мне даже думать не хочется, что в уста персонажу вставить.
Ну с погрешностями некоторыми...
Чертежнику, инженеру... С погрешностями... х) Не смеши.
Чертежнику, инженеру... С погрешностями... х) Не смеши.
Насчет погрешностей, имею ввиду, что есть некоторые отличия от тех случаев с медиками.Недоосыып. Я поздно ложусь в последнее время. Правда ничем толком не занимаюсь.
В уста персонажу... вставить. Боже, меня заразили данмеры.
Льот, ну... тут конечно до инсульта не так быстро дойдет. Зрение там, нервная система, еще какие-нибудь проблемы.
Льот, я всегда мечтал о трех этажном коттедже... пожалуй, надо запомнить тебя *подмигивает*
Эленвар Мерелли, да без проблем) всегда мечтала соорудить что-то в стиле авангарда из двутавров)
Льот, так. Попроще там, попроще. Я медик, а не строитель ._.
Правда ничем толком не занимаюсь.
Это плохо.
В уста персонажу... вставить. Боже, меня заразили данмеры.
Дурное влияние... не иначе. У меня недосып, не обращаем внимания. х)
Ладно, я еще недолго побуду... и... все.
Эленвар Мерелли, ну попроще неинтересно же)
Льот, посложнее я не построю точно xDТут с попроще еще огромный вопрос xD
У меня все дикая мысль, как достроить над первым этажом еще один. xD
Это плохо.
Это хорошо... хоть немного перед защитой и армией отдохну.
Дурное влияние... не иначе.
У меня недосып, не обращаем внимания. х)
Ай я яй. А отыгрыш ведь только начался.
Ладно, я еще недолго побуду... и... все.
Да лааадно. Выпей кофе, и побудь с нами еще.
Очень интересна история этого Пакта. Лор теса мы знаем из того, что видели "сами" в играх глазами протагониста (объективная информация + субъективное представление, так как и там мы не всевидящие боги). А еще мы получаем информацию из внутриигровых книг, которые тоже крайне необъективные источники. (Но никогда нельзя забывать, что в тес могут быть ошибки сценаристов)
В тес есть магия и всякие сущности божественные, это факт. Но есть и суеверия, которые тоже нам были представлены. Принцип актуализма работает.
Сам пакт довольно странный. Иффре - божество лесов, которые заключил сделку с босмерами. Почему именно с ними? Даэдрические покровители имели свои причины, это первое. Второе заключается в том, что, несмотря на это, они оказывали воздействия и на другие народы. К примеру, велотийцы с их "хорошими даэдра". Мы знаем, что эти даэдра влияли и на другие народы или отдельных представителей. Почему Иффре воздействует только на босмеров, но не проявляет себя в других частях Тамриэля?
Условия пакта захватывают только Валенвуд, но, согласно даже самым строгим версиям его соблюдения, можно нарушать его постулаты, если, например, растения не из Валенвуда. Пакт завязан на босмерах и Валенвуде. Это странно. Меридия ненавидит нежить на всех просторах необъятной, а Вермина кошмарит народ где угодно. Они не привязаны к какому-то конкретному месту.
Согласно босмерским преданиям, Иффре стал "Костями земли" и стабилизировал мир так, чтобы смертным он был понятен. Это значит, что его сила простирается больше, чем на один лес в юго-западной части одного из континентов.
Я к чему это... Может нет никакого Иффре? Босмерское суеверие, которое выросло вокруг чего-то другого, менее божественного и более локального.
Эленвар Мерелли, да фигня вопрос - снять крышу, сделать мансардный этаж, зашить гипсокартоном, разделить на комнаты)
Льот, ну... опервых в Сибири вопрос материала мансарды большой.
Дом шпальный. Можно было бы фигануть шпалы - но строили идиоты, и шпалы клали вертикально. Дом ходит сильно. ._. Значит материал должен быть полегче.
Эленвар Мерелли, хм, хм) нужно больше золота)) информации) да и чего ты так боишься, шпалы...деревянные которые? ну усилить, взять в обойму, или вывести изнутри вверх стойки и на них опереть второй этаж.
Льот, не забывай, что кучи финансов не имею ._.
Они деревянные да. Но дело в том, что они жесть какие тяжелые, плюс, стоя вертикально, они сильнее подвержены движению.
Земля то тоже хреновая... в последние годы шибко много воды. За десять лет село превратилось в болото.
А вообще хату изрядно ремонтировать уже надо. Проклятые крысы.
Они деревянные да. Но дело в том, что они жесть какие тяжелые, плюс, стоя вертикально, они сильнее подвержены движению.
Тогда стянуть обоймой попытаться.
Земля то тоже хреновая... в последние годы шибко много воды. За десять лет село превратилось в болото.
Дренаж и цементация грунта...хотя в Сибири второе наверное имеет свои особенности.
не забывай, что кучи финансов не имею ._.
Ну а что ты хотел... с ветхими домами всегда так.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №72: во имя месяца Середины Года