На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №72: во имя месяца Середины Года
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Мистер Трололо прямо. ;D
Профессиональный!
Мардук гро-Багтру, какой конфуз! Что, и даже мамонтовый?!
Маркус Туэза, всех остальных я как минимум однажды уже бесил!
Вивек, зеркальце-с? Впервые наблюдаю, как некто с такой одухотворённой физиономией не погибает от собственной важности через лет пятьсот, когда ему уже фамильные тарелки в лицо брызжут крошкой утомления. Мухляж! Жульё!
*посмотрела в сторону с опаской*
это должно было меня убедить?..
«Слушай же мою мелодию: ах, как звучит моя флейта! Внимайте моему зову, смертные, и не думайте, что ожидает вас в тенях, куда завлекает вас моя соблазнительная песнь. Придите, люди, придите, крысы, придите, порождения тьмы. Не слушайте криков тех, кто прошел здесь до вас, не замечайте обрыва в бездну, куда несет вас ваша танцующая походка».
Так сойдёт?)
«Слушай же мою мелодию: ах, как звучит моя флейта! Внимайте моему зову, смертные, и не думайте, что ожидает вас в тенях, куда завлекает вас моя соблазнительная песнь. Придите, люди, придите, крысы, придите, порождения тьмы. Не слушайте криков тех, кто прошел здесь до вас, не замечайте обрыва в бездну, куда несет вас ваша танцующая походка».
Pathos detected. ;D
*посмотрела в сторону с опаской*
Да ладно - он смирный..)
Pathos detected. ;D
Малал - он такой..)
Игнис, все еще не убедила.
Он злейший враг моей великой богини.
Нарина Пелрум, кто сказал тебе такую чушь, девочка?! Я со всеми рад дружить, но чего-то друзья разбегаются, а Азуры всякие нос воротят, умными казаться хотят.
Глаэдив Ворт, тем не менее, лучше делать выводы на основе существующих фактов, а не выдумывать то, что кажется достоверным лично кому-то одному)
Нарина Пелрум, кто сказал тебе такую чушь, девочка?! Я со всеми рад дружить, но чего-то друзья разбегаются, а Азуры всякие нос воротят, умными казаться хотят.
*погладила, внезапно*
зеркальце-с? Впервые наблюдаю, как некто с такой одухотворённой физиономией не погибает от собственной важности через лет пятьсот, когда ему уже фамильные тарелки в лицо брызжут крошкой утомления. Мухляж! Жульё!
Ммм. Твой облик!
Одна сторона чёрная, другая цветная. Как... не оригинально.
*Вивек посмеивается*
Шеогорат, не пой мне свои еретичные песни божество безумия. Не зря ты один и столпов забот нашего народа.
Вивек, он старше тебя.
он старше тебя.
*Махнул рукой*
Речь идёт о внешности, а не о сущности.
Вивек, ну он и вид этот, вроде как, юзал раньше тебя.
*погладила, внезапно*
*потрепал за щёчку*
Переходи в наш лагерь, девочка, у меня библиотекарь призрак, он не может есть сыр и ему нужна компания, чтобы не скучать!
Ммм. Твой облик!
Одна сторона чёрная, другая цветная. Как... не оригинально.
ПРИМИ ЭТО, МОЙ ПОТЕРЯННЫЙ УШАСТЫЙ БРАТ-БЛИЗНЕЦ! ПРИМИ СВОЁ ОТРАЖЕНИЕ! ХВАТИТ ВАЖНИЧАТЬ, ПОШЛИ КОРМИТЬ КОГО-НИБУДЬ РЫБАМ-УБИЙЦАМ!
Не зря ты один и столпов забот нашего народа.
Эй, это не я начал! Боэтия и Мефала вообще угробили больше дурачков, чем я!
Отредактировано Шеогорат (12.06.2016 23:00:08)
Шеогорат, не хотите, чисто ради шутки, превратить Виндхельм в сырный город?..
ПРИМИ ЭТО, МОЙ ПОТЕРЯННЫЙ УШАСТЫЙ БРАТ-БЛИЗНЕЦ! ПРИМИ СВОЁ ОТРАЖЕНИЕ! ХВАТИТ ВАЖНИЧАТЬ, ПОШЛИ КОРМИТЬ КОГО-НИБУДЬ РЫБАМ-УБИЙЦАМ!
Давай.
Мы оба бессмертные боги - я агонического философского гедонизма, а ты безумия.
Будет весело!
*потрепал за щёчку*
Переходи в наш лагерь, девочка, у меня библиотекарь призрак, он не может есть сыр и ему нужна компания, чтобы не скучать!
Хорошо, что не бананы... Я... просто пожалела.
Вивек, *прищурился*
В чём подвох?
Эленвар Мерелли, я бы рад, но у меня очень плотный график, очень плотный график! Может тебя в лимон превратить пока?
Ано Ллетри, а ты всё равно приходи, у меня все книги пустые и у одного призрака голова полная!
Отредактировано Шеогорат (12.06.2016 23:13:41)
Шеогорат, я и так цветом с лимон. Ничего не поменяется.
А вот сырный город был бы весьма интересен.
не хотите, чисто ради шутки, превратить Виндхельм в сырный город?..
Шеогорат, Це... Тьфу! Шео - ради прикола - можешь забросить этого альтмера в Совнгард, а? Чисто поржать и приколоться.
В чём подвох?
Он тебе засадит.
Игнис, утихни *прикрыл ей рот заклинанием "тишины"*
Эленвар Мерелли, ну, я прикажу Хаскиллу завернуть тебя в блины и оладьи?
Игнис, возможно, но лучше я его своему знакомому норду-епископу представлю, он не несёт чуши о чести и предках, он несёт просто насилие.
Он тебе засадит
Я знал! Я знал!.. А чем его отпугнуть, если мне не интересно? Сыром с чесноком? Просто у меня дома Сил в клетке болтается, она пострашнела, конечно, но я до сих пор любуюсь её гримасами за чашечкой чабреца с грибным чаем по утрам!
утихни *прикрыл ей рот заклинанием "тишины"*
*Игнис избегает воздействия заклинания*
Сильное зелье неприятия магии творит чудеса XD *сунула меру за шиворот ворох холодных скользких лягушек*
возможно, но лучше я его своему знакомому норду-епископу представлю, он не несёт чуши о чести и предках, он несёт просто насилие.
До слёз... XD
Я знал! Я знал!.. А чем его отпугнуть, если мне не интересно? Сыром с чесноком?
Кулаком Нереварина..) Ну, можно попытаться побыть до тошноты логичным. Как вариант.
Шеогорат, *покачал головой* ясно. Так и запишем - нет способностей к самостоятельным действиям.
Игнис, *скептично посмотрел как она пытается засунуть лягушек через плотно застегнутый камзол* помочь?
*скептично посмотрел как она пытается засунуть лягушек через плотно застегнутый камзол* помочь?
*применила свиток школы Изменения и засунула лягушек сквозь расступившуюся материю камзола*
;D
Не бузи на скайримского данмера. Накажу.
Ну, можно попытаться побыть до тошноты логичным. Как вариант.
ФУУУ! НЕ ПРЕДЛАГАЙ МНЕ ТАКОГО, ДЕВОЧКА, НИКОГДА! ИНАЧЕ МНЕ ПРИДЁТСЯ ПРОГНАТЬ КАМЕРДИНЕРА, А МНЕ НУЖЕН КТО-ТО, ЧТОБЫ ПОДАВАЛ МНЕ НАПИТКИ И СЫР
Так и запишем - нет способностей к самостоятельным действиям.
НЕ ПО ЧИИИИНУУУУУ!
Но я всё ещё могу тебя бросить лично к крокодилам или заставить плакать на полу.
*направляет рога посоха эмиссару в глаз*
ТРИ-ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!
*прищурился*
В чём подвох?
А к чему подвох? Я люблю относительный хаос и тонкая нотка безумия.
Главное, не слишком увлекаться. Не заходить слишком далеко.
Не потому, что мы ограничиваем себя. А потому, что в абсолютном хаосе есть нотка предсказуемости и скуки.
Он тебе засадит.
Ему? Увольте.
А вот его чёрно-золотому гарему...
Ну, можно попытаться побыть до тошноты логичным. Как вариант.
Как отвратительно скучно.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №72: во имя месяца Середины Года