...
Флуд №9, который должен был быть вторым, но по ошибке стал девятым
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться208.09.2014 15:25:27
Экономим темы.
Поделиться308.09.2014 15:28:02
Аальмар Каморан, наверное, он в Акавире прошел курсы "Как стать нормальным королем". Вам двоим тоже стоит туда сплавать.
Поделиться408.09.2014 15:28:33
Янус Гассилдор
Вот как хотите, но, когда не дописываете "у", все равно звучит, как диснеевская русалочка.
Да вот же. То Акатош, то Алкош, то вовсе баба-рыба.
Поделиться508.09.2014 15:29:43
он в Акавире
Он там не был, это была дезинформация, чтобы от него отстали.
И, эй! Мне-то зачем? Я вообще в империи живу себе тихо-мирно, никого не трогаю. Проблем от меня нет.
Поделиться608.09.2014 15:29:54
Я имел ввиду Великого Змея Времени. *мрачно*
Великого. Змея. Времени.
*Хохочет*
Она умиляется и благодарит. Доволен?
Вполне.
Я должен заметить, чтобы еще немного позлить Вивека, что от этого, нового, эпизода она едва ли не верещит.
*Нежно улыбнулся*
Всё, чтобы доставить ей удовольствие.
Ты после Совета.
Прекрасно.
Я КАЗНЮ ТЕБЯ ПРЯМО ЗДЕСЬ. *РАСЧЕХЛЯЕТ ИСТИННОЕ ПЛАМЯ*
Нереварин будет точно упомянут! Точно-точно!
*Уворачивается от огня Истинного Пламени и, вытирая слёзы смеха, взлетает высоко в воздух*
Начну завтра писать) Сегодня у меня работа. Так что не бойся, о избранник Азуры, (которую тоже надо туда впихнуть), страшная кара моего стихоплётства тебя не коснётся сегодня!))
Поделиться708.09.2014 15:30:15
*даже не думал подгонять, но нельзя же не упомянуть про это при Вивеке?*
Именно.
Ну. Ты уже наученный.
Аальмар Каморан, наверное, он в Акавире прошел курсы "Как стать нормальным королем". Вам двоим тоже стоит туда сплавать.
Скорее просто "как стать нормальным и выжить в реалиях современных игровых перонажей".
Поделиться808.09.2014 15:31:00
Нереварин будет точно упомянут! Точно-точно!
*Уворачивается от огня Истинного Пламени и, вытирая слёзы смеха, взлетает высоко в воздух*
Начну завтра писать) Сегодня у меня работа. Так что не бойся, о избранник Азуры, (которую тоже надо туда впихнуть), страшная кара моего стихоплётства тебя не коснётся сегодня!))
Тогда я буду влиять на твое слабое звено, Век. Ты вынуждаешь меня поступать отвратительно.
*зовёт Фелсу*
Поделиться908.09.2014 15:33:34
Или белый, очищающий сознание, порошок, ага. Совсем своих богов не чтят. То ли у нас, в Империи.. *вводный экскурс в историю с цитатами и картинками*
Поделиться1008.09.2014 15:33:53
Янус Гассилдор
*фыркнул* Ваше мнение на имя моего божества мне не интересно.
Поделиться1108.09.2014 15:34:18
Именно.
Это заговор!
*О*
Тогда я буду влиять на твое слабое звено, Век. Ты вынуждаешь меня поступать отвратительно.
*зовёт Фелсу*
При чём тут Фелсу? Ведь стихи я буду писать про наш форум!
Кстати, что логично - бог-поэт пиши стихи. :Р
Поделиться1208.09.2014 15:35:44
Аальмар Каморан, вот так взял и спалил, что двести лет Нереварин просто скрывался от фанатов, а не далекий и загадочный материк исследовал.
Ты тоже ненормальный эльфийский король. Если, конечно, для эльфийский королей не нормально работать на гильдию воров и жить в Имперском городе.
Поделиться1308.09.2014 15:36:54
Янус Гассилдор *прослушал курс, который, впрочем, и так знал* Я живу в храмовом квартале Имперского города.)
про наш форум
Не забудь упомянуть главных звёзд - себя и маормера.
Кто бы сомневался. *зевает*
Поделиться1408.09.2014 15:38:15
Если, конечно, для эльфийский королей не нормально работать на гильдию воров и жить в Имперском городе.
Это ты сначала спроси, где моих предков носило, начиная от Манкара. Я не знаю, что для них нормально.
вот так взял и спалил, что двести лет Нереварин просто скрывался от фанатов, а не далекий и загадочный материк исследовал.
Здесь из его фанатов один Вивек. Так что всё в порядке.
Поделиться1508.09.2014 15:38:20
Незачем публично проявлять незнание этикета, уважаемый. Присядьте, выпейте водички, посмотрите в окно на славный город Скинград, подумайте о прошлом и будущем и послушайте о богах имперского пантеона.
Поделиться1608.09.2014 15:38:46
Это заговор!
*О*
Нет. Просто одинаковое отношение.
При чём тут Фелсу? Ведь стихи я буду писать про наш форум!
Кстати, что логично - бог-поэт пиши стихи. :Р
Я просто наглядно поясню ей, что стихи от Вивека - это против Мефалы. Тихо так, в сторонке объясню.
Поделиться1708.09.2014 15:41:50
Древнее зло оторвалось от ВоВ.
Поделиться1808.09.2014 15:42:44
Это ты сначала спроси, где моих предков носило, начиная от Манкара. Я не знаю, что для них нормально.
Они просто перепили ротмита и не нашли дорогу обратно в тронный зал?
Даже Надоедливый Фанат был бы лучше.
Янус Гассилдор, у вас в Скинграде все так хреново, что граф подрабатывает, продавая религиозную литературу, и собирает пожертвования на восстановления городского храма?
Поделиться1908.09.2014 15:43:33
Древнее зло оторвалось от ВоВ.
...собираем на него рейд.
Лучший фанат - мертвый фанат.
Поделиться2008.09.2014 15:44:15
...собираем на него рейд.
На зло или на ВоВ?
Поделиться2108.09.2014 15:45:08
Они просто перепили ротмита и не нашли дорогу обратно в тронный зал?
Или испугались, что могут быть похожими на Хеймона - кровь-то одна.
Тшшш. Не упоминай Восторженного Поклонника. *озирается*
Поделиться2208.09.2014 15:46:14
Лучший фанат - мертвый фанат.
*пихает локтем в бок* Зато я вспомнил, что мы забыли обсудить.)
Поделиться2308.09.2014 15:48:31
Нереварин, пока у тебя плохой фанат.
Или испугались, что могут быть похожими на Хеймона - кровь-то одна.
Что ж ты тогда именно в Валенвуде не красился? Могли же и узнать.
Тшшш. Не упоминай Восторженного Поклонника. *озирается*
Да он уже наверняка умер давно. Двести лет прошло. К тому же он был фанатом Шеогората. Так что если не умер, то стал сыром.
Поделиться2408.09.2014 15:49:26
Да, всем доброго дня.
Поделиться2508.09.2014 15:50:41
Пусть попробует.
Незачем публично проявлять незнание этикета, уважаемый. Присядьте, выпейте водички, посмотрите в окно на славный город Скинград, подумайте о прошлом и будущем и послушайте о богах имперского пантеона.
Ты меня этикету еще поучи, имперец. Отвратительный город этот ваш Скинград.
Поделиться2608.09.2014 15:51:49
*прослушал курс, который, впрочем, и так знал* Я живу в храмовом квартале Имперского города.)
Ах, вот оно как. *принял на заметку* Отличный вид из окна, вероятно.)
Кергор гро-Куш,
*поднес ладонь к лицу* Я же говорил, что всему, что исходит у вас изо рта, требуется кардинальная редактура.
у вас в Скинграде все так хреново, что граф подрабатывает, продавая религиозную литературу, и собирает пожертвования на восстановления городского храма?
У нас в Скинграде все настолько хорошо, что даже граф, вместе с горожанами, будто забывая про классовые различия, жертвует собственные деньги на просвещение умов и опиум народа просветление душ.
Поделиться2708.09.2014 15:53:44
Не забуду ^__^
Пфф...
Я просто наглядно поясню ей, что стихи от Вивека - это против Мефалы. Тихо так, в сторонке объясню.
Как?! Как мои стихи могут быть против Мефалы? оО
Поделиться2808.09.2014 15:53:54
Ты меня этикету еще поучи, имперец. Отвратительный город этот ваш Скинград.
*поморщился* Что ж, я пытался быть вежлив. Еще одно неметкое слово, маормер, и мы опять заговорим о цвете твоих глаз.
Поделиться2908.09.2014 15:55:44
Лилиан, здравствуй.
Янус Гассилдор, пока я вижу только, что граф толкает речи про богов, чтобы затем, наверняка, предложить слушателям пожертвовать кто сколько может на какое-нибудь "богоугодное" дело.
Поделиться3008.09.2014 15:56:53
Внезапный вопрос: а почему флуд должен быть вторым, а стал девятым?