Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №9, который должен был быть вторым, но по ошибке стал девятым

Флуд №9, который должен был быть вторым, но по ошибке стал девятым

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Телиндил, разум сомнителен?! Это говорит эльф, который при встрече с незнакомыми ему орками первым делом кидается в них молниями?
Ладно, спи.

0

302

Я мог бы предположить, что маормер огорчился, если бы подобная гипотеза не звучала настолько нелепо.

0

303

Утро.
Я сейчас только заметил, что в акциях есть adoring fan

Надеюсь, его не будут убивать всеми теми извращенными способами, как это делали с прообразом.

0

304

Утречка.)

Неймон написал(а):

Надеюсь, его не будут убивать всеми теми извращенными способами, как это делали с прообразом.

Вообще это самые обычные персонажи, с которыми можно делать то же самое, что и с прочими. Ну и плюс отсылка к Обливиону.)

0

305

Аальмар Каморан, да я просто вспомнил все тысячи ютубовских видео... (нет, я сам над бедным фанатом не издевался).

0

306

Я ненавижу это утро так, как ненавидела ночь. Штупид.

0

307

Неймон, я вообще его не брал в игре, открещивался и бежал дальше. Но что там будет и будет ли - игрокам решать. )
Фелсу Ррет, что-то случилось?

0

308

Доброго утречка всем.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

309

Аальмар Каморан, скорее не случилось. Сон, например, не случился. Я сегодня явно зомби. Внешний вид и отношение к людям на работе соответствует.
Амелия Орбисон,  здравствуйте.

0

310

Аальмар Каморан, ага.
Амелия Орбисон, несмотря на то, что еще только второй день недели, надеюсь, что утро доброе.

0

311

Фелсу Ррет, *кидает странные взгляды*
Неймон, *вздохнула* моя неделя начнется в четверг. А как началась ваша?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

312

Мне интересно, что лучше: иметь такого правителя, как у Алинора и Валенвуда, или не иметь его вообще? *смотрит на надпись "должность вакантна" напротив титула Императора Сиродиильской империи*
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А ещё. Может, создадим тему во флуде "спорные вопросы лора"?

0

313

Амелия Орбисон, *старательно избегает взгляда*

0

314

Аальмар Каморан написал(а):

Мне интересно, что лучше: иметь такого правителя, как у Алинора и Валенвуда, или не иметь его вообще? *смотрит на надпись "должность вакантна" напротив титула Императора Сиродиильской империи*

Кхм.
*Откашлялся*
Разумеется всем понятно, что лучшим правителем всех времён и народов был и навсегда останется Вивек.

*Ворчит с улыбкой*
Понятно~

Фелсу Ррет написал(а):

Я сегодня явно зомби. Внешний вид и отношение к людям на работе соответствует.

*Задумался. Пожал плечами*
Я могу с этим работать.
*Целует девушку в шею, нежно откидывая назад её волосы*

0

315

Историю пишут выжившие. А пока что это звание - за Вивеком. Неймона .трудно отнести к этой категории, но тоже есть шанс.
Доброго утра всем

0

316

Выживший бомж. Тоже мне заслуга. *роется в книгах*

0

317

Утра всем остальным, кого не видела.

0

318

Аальмар Каморан, не корите себя так сурово, *едко улыбнулся, якобы не понял, о ком тот говорит*,  в бомжах не только вы.

0

319

По крайней мере утро не испортило настрой лорда Вивека.

0

320

Насчет вопросов лора. Где-то я скачивал подборку всех игровых книг - без ТЕСО - хорошо бы в матчасть ссылки кинуть того, что можно (не обязательно) читать, для интересующихся.
Интересно, возможно ли узнать мир ТЕС, не поиграв?  Я бы вот так узнал мир ДА, играть в нее неохота, геймплей не нравится, а почитать что-то вроленно-познавательное, понять сеттинг был бы не прочь.

0

321

Создай.

Вивек написал(а):

Разумеется всем понятно, что лучшим правителем всех времён и народов был и навсегда останется Вивек.

Это потому, что он был единственный правитель, умеющий останавливать луны? *не помнит никаких заслуг Вивека кроме луны и затопления Морровинда*
К слову. Как выжили данмеры, когда Морровинд нырял, понятно. А что со всеми их странными растениями и животными?

0

322

Фелсу Ррет написал(а):

По крайней мере утро не испортило настрой лорда Вивека.

Очень мало вещей способны испортить мне настроение)

Кантарион написал(а):

Историю пишут выжившие. А пока что это звание - за Вивеком.

ХА![NIC]Выживший бомж[/NIC][STA]СТОЛЬ ОДИНОКИЙ БОМЖ![/STA]

0

323

Опрос: дизайн Буду благодарен, если выскажетесь. ^ ^

0

324

Кергор гро-Куш написал(а):

Это потому, что он был единственный правитель, умеющий останавливать луны? *не помнит никаких заслуг Вивека кроме луны и затопления Морровинда*
К слову. Как выжили данмеры, когда Морровинд нырял, понятно. А что со всеми их странными растениями и животными?

Растения это пережили, а животных Вивек научил дышать под водой. Да, орк. Всех. До последнего скампа.

Нет, не только это за ним стоит. Он остановил вторжение Альтмеров воспользовавшись Нумидиумом. Он долгое время воевал с Империей, сведя потери на разрушительной войне к минимуму (не один, правда). Он остановил вторжение с севера (не один, правда). Он защищал земли во время Кризиса Обливиона (не один, правда). Он сражался ещё с двемерами (не один, правда). Он сдерживал Дагот Ура поддерживая Призрачный Предел. Он остановил вторжение Молаг Бала (не один, правда).

0

325

Плановый самопиар от Вивека.

0

326

Это утро полностью соответствует выражению моего лица на аватаре. Утра, господа. Все пережили эту ночь?

0

327

Плановый самопиар от Вивека.

Не пали меня, ушастый.
*Тыкает в мужчину локтём*
Сам понимаешь, раз уж речь зашла о спорных местах в лоре, мне лучше не рыпаться и попытаться сделать как можно более доброжелательное лицо. Вот я и улыбаюсь от уха до уха, стараясь выглядить как законный персонаж))

0

328

Вивек написал(а):

(не один, правда)

*Развеселился окончательно* Он добил Неревара - не один, правда. Это радует, показывает скромность героя - и позволяет разделить ответственность,если что-то пойдет не так.

0

329

Вивек написал(а):

До последнего скампа.

Скампы же даэдра. Ты не перестарался?

Вивек написал(а):

Он остановил вторжение Молаг Бала (не один, правда).

Знаешь, Альма, задушившая Мерунеса Дагона была как-то эффектней. Ей ради этого подкладываться под него сначала не пришлось. Жаль, что она сбрендила из-за власти в конце концов.

Нереварин, мертвые не сидят во флуде. Ну, кроме Неймона.
Здравствуй.

0

330

Меллуна написал(а):

Телиндил, можешь забыть о Меллуна.

*пожал плечами* Как пожелаешь.

Вивек
Это когда ты вторжение Молаг Бала остановил?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №9, который должен был быть вторым, но по ошибке стал девятым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно