Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №9, который должен был быть вторым, но по ошибке стал девятым

Флуд №9, который должен был быть вторым, но по ошибке стал девятым

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Неймон написал(а):

Да нет, вы это с Талмором 4Э путаете.

"Доминионом" я в последнее время начал называть всех альтмеров в последнее время. Моя ошибка)

Неймон написал(а):

Мудрее псиджика Сота Сила? Ну не знаю. Другой вопрос, что Сота Силу до мирского дела нет.

Псиджики появились позже. И Сота Сил не псиджиком - как и Вивек, он вкусил этот плод, пожевал-пожевал и выплюнул. У них были разные философии и цели.
Сота Сил это интеллект. Вивек это мудрость. Неревар это сила. Альмалексия это ловкость.

Неймон написал(а):

Тайбер Септим просто завоевывал всех и сразу.

И всё-таки она не выстояла бы перед вторжением альтмеров.

0

362

Неймон написал(а):

Мудрее псиджика Сота Сила?

Вообще там Сота самый приятный из троих. Он занят делом и, кажется, он наименее всех был склонен подличать и интриговать.
А еще меня умиляет преемственность действий. Неревар усыновляет Вивека - тот подбирает Соту))

Похоже, тема "спорных вопросов канона" зря была открыта отдельно)) Мы ее уже тут завели.

0

363

Вивек написал(а):

Сота Сил это интеллект. Вивек это мудрость. Неревар это сила. Альмалексия это ловкость

Не своди все к ярлыкам.

0

364

Кантарион написал(а):

Говорил с каждым, залезал под каждый камушек!)

В этом прелесть открытого мира.)

Кантарион написал(а):

с Морровинда начиная

*вспомнил, как радовался дополнению в Скайриме, а потом с полчаса смотрел на дымящую Красную гору, забив на живность острова и квесты*

0

365

Аальмар Каморан написал(а):

Не всегда. По собственному примеру могу судить. Мне по Тургору, когда водились в скайпе, было проще почитать про мир и посмотреть пару роликов, потому что игра вгоняла в уныние.

*О*
Да, игра уныла. Но атмосфера ОХРЕНИТЕЛЬНА. И пока сам хоть немного не побегаешь, не вдохновишься.

Кантарион написал(а):

Помнишь описание их с Альмой общения, когда он в Бальморе чуть ли не лепесточки сакуры пересчитывал? Поэтика, романтика...

Нет))
Где это?))

0

366

Вивек написал(а):

И пока сам хоть немного не побегаешь, не вдохновишься.

Угу, я вдохновился... что хотел поначалу отказаться от игры. *хмуро*

0

367

*вспомнил, как радовался дополнению в Скайриме, а потом с полчаса смотрел на дымящую Красную гору, забив на живность острова и квесты*

*зажмурился* помнишь, в Обле - когда неписи начинали говорить о постигших Морру бедах? Душа разрывалась.

0

368

Утра.

0

369

Вивек написал(а):

Где это?))

Всего пара сцен - в эпическом многотомнике про ...вечно забываю какой там год?  год растакой-то, месяц такой-то. Лучшая книжица по истории в Морре, имхо.
Там есть немало сцен с разными персами в т.ч. и с Триумвиратом, но имено там так восхитительно показаны отноешния Альмы и Вивека.

0

370

Цицерон, О, Хранитель морга, привет!

0

371

Кантарион, да... хотя вот слух об отплытии Нереварина в Акавир я чудесным образом прослушал в Обливионе. *ещё хочет перепройти Даггерфолл, но понимает что времени на него нет*

0

372

Кантарион написал(а):

Всего пара сцен - в эпическом многотомнике про ...вечно забываю какой там год?  год растакой-то, месяц такой-то. Лучшая книжица по истории в Морре, имхо.
Там есть немало сцен с разными персами в т.ч. и с Триумвиратом, но имено там так восхитительно показаны отноешния Альмы и Вивека.

Последний год Первой Эры, что ли?

0

373

Кантарион, у хранителя морга настолько сильно раскалывается головушка, что он даже не будет хвататься за кинжал, чтобы вырезать меру его гаденький язычишко.

0

374

Вивек написал(а):

И всё-таки она не выстояла бы перед вторжением альтмеров.

Вторгаться они тогда особо не собирались. Валенвуд оттяпать, так это всегда была сфера интересов Саммерсета, но и только.

Вивек написал(а):

Сота Сил это интеллект. Вивек это мудрость. Неревар это сила. Альмалексия это ловкость.

Не так все однозначно.
Альмалексия все-таки военная сила.

Кантарион написал(а):

Он занят делом и, кажется, он наименее всех был склонен подличать и интриговать.

Но в убийстве Неревара все-таки участвовал. Хотя вряд ли был в восторге, и по-моему так себе этого не простил, поэтому ушел под землю, делать роботов.

0

375

Цицерон, времени суток, Хранитель.

0

376

Последний год Первой Эры, что ли?

Там он ее обнимал и у ее постели сидел, нет?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

377

Аальмар Каморан
Ну тут, наверное, пока я с такого игрока не увижу, не найду его посты шикарными, не поверю.

0

378

Амелия Орбисон написал(а):

Там он ее обнимал и у ее постели сидел, нет?

Именно в этой книге - да.

0

379

Именно в этой книге - да.

Это было трогательно)
*хочет Вивека, пересчитывающего лепестки сакуры*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

380

Кантарион написал(а):

Похоже, тема "спорных вопросов канона" зря была открыта отдельно)) Мы ее уже тут завели.

Там ТБ, я в них ничего не понимаю. *вздох*

0

381

Телиндил написал(а):

Ну тут, наверное, пока я с такого игрока не увижу, не найду его посты шикарными, не поверю.

С одним таким ты играл и на посты не жаловался. Извини, ников не назову - не красиво.

0

382

Амелия Орбисон, Вивек вообще умеет... нравиться. *здесь какой-то осуждающий вывод*

0

383

*ещё хочет перепройти Даггерфолл, но понимает что времени на него нет*

А я не смог отрегулировать эмулятор дос так, чтобы нормльно пройти Арену и забил( но еще не потерял надежды найти более удобный способ и может быть более приличный дос-эмулятор. *Может, посоветуешь...*

Цицерон, *Протянул ХМ бокал опохмеляющего* Извини, не кровь, конечно, - я не босмер, - но глотни, может, поможет. А о языках и кинжалах поговорим вздраве.

0

384

Кантарион, вот прям сейчас, извини, нет, не вспомню. Попробую знакомых потыкать на эту тему, наверняка подскажут что-нибудь.)

0

385

*хочет Вивека, пересчитывающего лепестки сакуры*

*Никогда не поймет женщин...* пересчитывающего их - в постели? Это особый вид извращения, признаюсь.

0

386

Аальмар Каморан, мур! Мур и мур))) Куда торопиться, когда тебе всего 108!))

0

387

Неймон, мне кажется, это не всегда хорошо.
Кантарион, *закашлялась* почему именно в постели?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

388

Неймон написал(а):

Но в убийстве Неревара все-таки участвовал.

Думаю, тут сыграло роль именно его слабое понимание иных, кроме научных, реалий. Когда ты в чем-то не слишком разбираешься - ты понадеешься на мнение друзей о том, что правильно.

0

389

Кантарион написал(а):

пересчитывающего их - в постели? Это особый вид извращения, признаюсь.

*здесь должны была быть шутка про Вивека, но, пожалуй, на сегодня хватит обсуждений Бога-Императора*
Кантарион, да, верно.)

0

390

*закашлялась* почему именно в постели?

*Немедленно заинтригован* О... вы предпочитаете хотеть э... Вивека не в постели? А где?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №9, который должен был быть вторым, но по ошибке стал девятым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно