на сегодня хватит обсуждений Бога-Императора
Черт. Дюну вспомнил...
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №9, который должен был быть вторым, но по ошибке стал девятым
на сегодня хватит обсуждений Бога-Императора
Черт. Дюну вспомнил...
С одним таким ты играл и на посты не жаловался. Извини, ников не назову - не красиво.
Ну если я не жаловался, еще и значит, что я был в восторге. А в личку? Вдруг я сейчас и правда раскрою для себя новые горизонты.
хочет Вивека
Давно бы так.
Думаю, тут сыграло роль именно его слабое понимание иных, кроме научных, реалий. Когда ты в чем-то не слишком разбираешься - ты понадеешься на мнение друзей о том, что правильно.
Если я ничего не путаю, это была своеобразная жертва, потому что Сота Сил хотел с помощью Инструментов делать "светлое будущее", но в итоге Альмалексия решила иначе, - Вивек у неё вместо верной собачки был, а третьему уже деваться некуда просто.
*о разночтении канона*
*Немедленно заинтригован* О... вы предпочитаете хотеть э... Вивека не в постели? А где?
Я хочу книжку о том, как Вивек пересчитывал лепестки сакуры. если он пересчитывал их не в постели
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Сота Сил хотел с помощью Инструментов делать "светлое будущее",
Благие намерения, как всегда...
Черт. Дюну вспомнил...
*______*
Просто. Без слов.)) *обожает Дюну*
А в личку?
Нет, даже так - нет. )
Амелия Орбисон, *смеется* Да это та самая, про последний год. Но не там, где Альма ранена, - а ...черт, ну какой же это месяц? В общем, Вивек точно в Бальморе. Потом дела отвлекают его от романтики и он не помню, с кем, опять кидается интриговать.
Благие намерения, как всегда...
Ничего, по сути, не меняется. И Тайбер не демократическим путём империю строил, и норды процветают отнюдь не потому что они такие милые и хорошие, и - список можно продолжать очень долго. *почему-то огорчён подобной закономерностью*
В общем, Вивек точно в Бальморе. Потом дела отвлекают его от романтики и он не помню, с кем, опять кидается интриговать.
*в упор не помнит лепестков, хотя читал книгу недавно и вслух*
Кантарион, *ушла читать*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
*в упор не помнит лепестков, хотя читал книгу недавно и вслух*
видимо одна из первых?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
видимо одна из первых?
Нет, там был фонтан и разговор на расстоянии. И в книге (во всей) нет слова "лепестки". *проверил только что*
Аальмар Каморан
Тебе не кажется, что это в высшей степени несправедливо, Каморан? *сухо* После того, как я сказал, что без личного примера не поверю, сказать, что личный пример есть, а потом не сказать, кто это? Ты дождешься, что я тебе в личку расскажу, что я думаю о ВСЕХ своих соигроках за последний год. И это будет куда менее красиво, уж поверь.
Сказал А - говори Б.
Телиндил, не стоит. И я сразу предупредил, что без ников.)
И в книге (во всей) нет слова "лепестки".
Да ладно, вполне можетбыть, что о них упоминалось только в апокрифической версии. ))
На самом деле, лепестки могут быть моим домыслом с учетом реалий ТЕСО, но сцена именно та. Подключите воображение - по воде просто обязаны плыть лепестки или как минимум упавший с дерева листик.
Ты дождешься, что я тебе в личку расскажу, что я думаю
Ах, почему я шпион только ради Талмора... и то нерадивый!
Нет, там был фонтан и разговор на расстоянии. И в книге (во всей) нет слова "лепестки". *проверил только что*
*расстроилась*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Подключите воображение - по воде просто обязаны плыть лепестки или как минимум упавший с дерева листик.
Во внутреннем дворе ее замка находился бурлящий пруд, от которого сейчас, в прохладное зимнее утро, шел пар. Она махнула рукой, пруд очистился, и она увидела лицо своего возлюбленного, Вивека, который находился в своем рабочем кабинете на севере. Некоторое время ей не хотелось ничего ему говорить: он был так красив в своем красном одеянии, и он писал стихи, как и каждое утро.
Как-то так.) *перепутал фонтан с прудом, да*
*посмотрел на часы* Покину вас на какое-то время.
Если я ничего не путаю, это была своеобразная жертва, потому что Сота Сил хотел с помощью Инструментов делать "светлое будущее", но в итоге Альмалексия решила иначе, - Вивек у неё вместо верной собачки был, а третьему уже деваться некуда просто.
*о разночтении канона*
Я возразил бы, конечно.
Не думаю, что Сота Сил вообще что-либо когда-либо хотел построить.
Потому что он вообще ничего не построил. Он был созерцателем. Он изучал. Ему нужно было разобрать и понять, войти в смысл вещей. Вы оправдываете его просто потому, что он не предстал в игре в качестве антоганиста и был предательски убит. На самом деле ему никогда и ни до чего не было дело, кроме как Истины и науки. Абсолютно всё равно было, кто погибнет, а кто останется жить, кто будет главным, а кто будет рабом - для него всегда всё это было вторично. Он не участвовал в истории Морровинда, не защищал данмеров, не вёл политику. У него были просто другие приоритеты. Какое "светлое будущее"? Где вы это вычитали? Зачем брать вещи с потолка, я просто не понимаю...
*______*
Просто. Без слов.)) *обожает Дюну*
Последние книги слабоваты.
Первые хороши. Перечитывал Фрэнка Герберта раза 3 или 5.
Телиндил, не стоит. И я сразу предупредил, что без ников.)
Здесь было много гнева, потертого впоследствии.
Отредактировано Телиндил (09.09.2014 11:37:38)
Телиндил, *протягивает маормеру шоколад*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Амелия Орбисон
Спасибо, не надо. *походил, подышал, поныл, немного успокоился* Мне не к лицу шоколадки жевать.
Телиндил, *пожала плечами* позвольте с вами не согласиться, положительные эмоции к лицу всем.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Амелия Орбисон, *подсказывает* он держит образ пафосного злодея.
Даже когда сидит в клетке и мелкие орки тыкают в него пальцем.
Амелия Орбисон
*подпер голову рукой и тихо ворчит* Шоколадка, по-вашему, непременно приносит положительные эмоции? А вдруг болезнь какая, когда сладкое нельзя?
Неймон
Мелкому орку палец надо было оторвать. *клацнул зубами*
Неймон, не хочу быть злодеем. По крайней мере пафосным Х_х
Телиндил, не непременно, но чаще всего. А вы болеете? Хотите тогда яблочко? Или банан? Мандарин? Грибов?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Амелия Орбисон, и не надо. Тут и так хватает...
Телиндил, ...всяких кусачих.
Неймон, *оглядывается по сторонам* разве? Маормер, а кто еще?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Амелия Орбисон, ну, у нас был еще талморец (куда-то делся). Но вообще кусучего рыбомера на всех хватит.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №9, который должен был быть вторым, но по ошибке стал девятым