Альва Карвейн, надеюсь, но все равно буду скучать.
*смутилась* я не стыжусь. Но.. неправильно ведь. Нельзя
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №9, который должен был быть вторым, но по ошибке стал девятым
Альва Карвейн, надеюсь, но все равно буду скучать.
*смутилась* я не стыжусь. Но.. неправильно ведь. Нельзя
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Альва Карвейн, на учебе, работе или в царстве Морфея.
Амелия Орбисон, что нельзя?
Цицерон, околообеденное время, где уж тут спать. /не видит проблем, почему из-за учебы или работы не появляться в сети/
Альва Карвейн, *хлопнул себя по лбу* постоянно забываю о том, что другие люди из сети могут находиться в других часовых поясах.
Альва Карвейн, *тараторит* Мы - Клинки. И мы должны служить драконорожденного, следовать за ним, защищать его. А не компрометировать.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Амелия Орбисон, чем ты собралась меня компроментировать уже?
Цицерон, Братство уже действует или все еще в анабиозе? /уже подумывает заказать ассасинам вчерашнего блондинчика, чтобы хоть одной проблемой меньше стало/
Отредактировано Альва Карвейн (11.09.2014 09:32:23)
Альва Карвейн, *задумалась* наличием отношений? *неуверенно*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Амелия Орбисон, по-твоему если Довакин, то должен быть непрошибаемым одиноким параноиком? Женщина, чему тебя в твоем Вэйресте учили вообще?
Альва Карвейн, в анабиозе пока.
Утро.
Что-то в игре прямо... затишье.
Альва Карвейн, почему параноиком-то? *озадачилась*
Нет, просто я - Клинок, и... и вот.
*тихо* не в Вэйресте.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Неймон, доброго.
*устыдилась, пошла писать*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Неймон, утра.
Амелия Орбисон, Было бы хорошо.
А то правда... *неостроумная шутка про мертвых, которым даже косы не выдали*
*Снова добрался до кофеварки и тихо потягивает зелье анти-зомби*
Амелия Орбисон, Было бы хорошо.
А то правда... *неостроумная шутка про мертвых, которым даже косы не выдали*
* не знает шутку*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Кантарион, я вот думаю, может мне альфика по твоей заявке взять, раз уж я без игры сижу.
Цицерон, а я думаю,что поиграть... Вчера за весь день - ни одного игрового поста на форуме кроме поста Мундуса, который ГМ. Я опечалился.
Кантарион, мне воспринимать это как одобрение?
[audio]http://pleer.com/tracks/5292733SMUd[/audio]
Цицерон, Как рассуждение, а за альфика я только "за", если тебе эта роль по душе. Причем, хоть "он", хоть "она", - коварррный котомаг!
Я вот подумал, что если не имею понятия, где (в каком регионе) кто находится, а шарить и вычислять сколько игроков за какую фракцию- в каком месторасположении- обеспечены ли отыгрышами - и как активно идет у кадодого игра, ... влом. Потому что.
Но вот у меня был опыт - на двух ролках как минимум, - что были мини-игры. Нередко - "по жребию". Такие, которые устраивались в отдельном, ООС-подфоруме, на них записывался народ, затем админка раскидывала пары-тройки и давала каждой команде мини-тему, которую можно было отыграть за короткое время, короткими постами.
Инода такие "мини" посвящались одной теме - например, был Хелллоуин, был Новый год, т.е. к некоей дате. На одном форуме. На другом - просто "игры по жребию" в ожидании постов в основной игре.
Кантарион, она меня нестандартностью привлекает. А я жуть как все нестандартное люблю. Настолько, что уже начал подумывать о том, чтобы снежного эльфа снова взять.
Цицерон, Да у нас тут много любителей нестандарта, да. Вот, воскрешенец из Второй эпохи, Последний из Маормеров, крабик... "один из многих" про них не скажешь.
(Как и про Цицеро, он по определению вне всяких рамок).
Почувствовать себя не антропо-котом, а чисто четыре лапы-усы-хвост - да, ощущение.
Кантарион, помнится мне, я как-то суку бультерьера отыгрывал. Вот это действительно ощущение было. х)
А в случае с альфиком ситуация несколько другая. И как по мне, разница невелика между ним и тем же сутаем.
Вчера за весь день - ни одного игрового поста на форуме кроме поста Мундуса, который ГМ. Я опечалился.
Иногда бывает время "не до постов" - у меня оно, например, сейчас. *пожимает плечами*
суку бультерьера отыгрывал
О да! Это и впрямь ощущения)
Иногда бывает время "не до постов"
Конечно. У каждого бывает, о чем речь. Идею о мини-играх я кинул как раз для таких случаев - остальным, чтобы можно было не ждать, а поиграть между теми, кто свободен.
Хотя опять же там требуется хотя бы один кто-то как "руководитель операции", чтобы раздавать жребии и темы.
А кроме того, бывает и такое: если уже набраны отыгрыши, и так получается, что все они вдруг - сплошняком только разговоры-разговоры, хочется динамики, драк, прыжков, кульбитов или хотя бы секса.
Причем не за НПС (это вообще не каждому захочется), а от своего перса.
Такими мини-играми можно и персонажа раскрывать полнее, его характер, если не сюжет. Потому что ООС - это все равно "характер персонажа", потому что у каждого человека бывают случаи, когда он ведет себя резко ООС )) Это лишь подчеркивает его личность.
Отредактировано Кантарион (11.09.2014 10:41:18)
Кантарион, спросите других администраторов, авось кто и заинтересуется. Я весьма скептично отношусь к такого рода играм, потому что на моей памяти удачных их не было, все они задыхались или на этапе записи, или на первом, максимум, втором круге игры. Тот, кто в основе не пишет, в почти любой мини-игре точно так же отвечать будет. Нет, я с той ноги встал, если что, просто у компа на минуту и не хочу обещать того, чего сделать не смогу.)
Настолько, что уже начал подумывать о том, чтобы снежного эльфа снова взять.
С каким обоснуем? *интересно*
Утра всем.
Аальмар Каморан, да удачи, пусть все сложится сегодня лучше ожидаемого!) Кстати, до субботы "звезды не благоприятствуют" хорошему общению. Я выложил в тему квестов, а там - кто захочет, пусть реагирует. Все зависит от контингента игроков, имхо. Я сам провел несколько циклов таких игр на старом форуме, но успех затеи может быть чисто компанией определен.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №9, который должен был быть вторым, но по ошибке стал девятым