Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №9, который должен был быть вторым, но по ошибке стал девятым

Флуд №9, который должен был быть вторым, но по ошибке стал девятым

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Альва Карвейн, надеюсь, но все равно буду скучать.
*смутилась* я не стыжусь. Но.. неправильно ведь. Нельзя

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

932

Альва Карвейн, на учебе, работе или в царстве Морфея.

0

933

Амелия Орбисон, что нельзя?
Цицерон, околообеденное время, где уж тут спать. /не видит проблем, почему из-за учебы или работы не появляться в сети/

0

934

Альва Карвейн, *хлопнул себя по лбу* постоянно забываю о том, что другие люди из сети могут находиться в других часовых поясах.

0

935

Альва Карвейн, *тараторит* Мы - Клинки. И мы должны служить драконорожденного, следовать за ним, защищать его. А не компрометировать.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

936

Амелия Орбисон, чем ты собралась меня компроментировать уже?
Цицерон, Братство уже действует или все еще в анабиозе? /уже подумывает заказать ассасинам вчерашнего блондинчика, чтобы хоть одной проблемой меньше стало/

Отредактировано Альва Карвейн (11.09.2014 09:32:23)

0

937

Альва Карвейн, *задумалась* наличием отношений? *неуверенно*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

938

Амелия Орбисон, по-твоему если Довакин, то должен быть непрошибаемым одиноким параноиком? Женщина, чему тебя в твоем Вэйресте учили вообще?

0

939

Альва Карвейн, в анабиозе пока.

0

940

Утро.
Что-то в игре прямо... затишье.

0

941

Альва Карвейн, почему параноиком-то? *озадачилась*
Нет, просто я - Клинок, и... и вот.
*тихо* не в Вэйресте.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

942

Неймон, доброго.
*устыдилась, пошла писать*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

943

Неймон, утра.

0

944

Амелия Орбисон, Было бы хорошо.

А то правда... *неостроумная шутка про мертвых, которым даже косы не выдали*

0

945

*Снова добрался до кофеварки и тихо потягивает зелье анти-зомби*

0

946

Неймон написал(а):

Амелия Орбисон, Было бы хорошо.

А то правда... *неостроумная шутка про мертвых, которым даже косы не выдали*

* не знает шутку*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

947

Кантарион, я вот думаю, может мне альфика по твоей заявке взять, раз уж я без игры сижу.

0

948

Цицерон, а я думаю,что поиграть... Вчера за весь день - ни одного игрового поста на форуме кроме поста Мундуса, который ГМ. Я опечалился.

0

949

Кантарион, мне воспринимать это как одобрение?

0

950

Для бодрости.

[audio]http://pleer.com/tracks/5292733SMUd[/audio]

0

951

Цицерон, Как рассуждение, а за альфика я только "за", если тебе эта роль по душе. Причем, хоть "он", хоть "она", - коварррный котомаг!

0

952

Я вот подумал, что если не имею понятия, где (в каком регионе) кто находится, а шарить и вычислять сколько игроков за какую фракцию- в каком месторасположении- обеспечены ли отыгрышами - и как активно идет у кадодого игра, ... влом. Потому что.
Но вот у меня был опыт - на двух ролках как минимум, - что были мини-игры. Нередко - "по жребию". Такие, которые устраивались в отдельном, ООС-подфоруме, на них записывался народ, затем админка раскидывала пары-тройки и давала каждой команде мини-тему, которую можно было отыграть за короткое время, короткими постами.
Инода такие "мини" посвящались одной теме - например, был Хелллоуин, был Новый год, т.е. к некоей дате. На одном форуме. На другом - просто "игры по жребию" в ожидании постов в основной игре.

0

953

Кантарион, она меня нестандартностью привлекает. А я жуть как все нестандартное люблю. Настолько, что уже начал подумывать о том, чтобы снежного эльфа снова взять.

0

954

Цицерон, Да у нас тут много любителей нестандарта, да. Вот, воскрешенец из Второй эпохи, Последний из Маормеров, крабик... "один из многих" про них не скажешь.
(Как и про Цицеро, он по определению вне всяких рамок).
Почувствовать себя не антропо-котом, а чисто четыре лапы-усы-хвост - да, ощущение.

0

955

Кантарион, помнится мне, я как-то суку бультерьера отыгрывал. Вот это действительно ощущение было. х)
А в случае с альфиком ситуация несколько другая. И как по мне, разница невелика между ним и тем же сутаем.

0

956

Кантарион написал(а):

Вчера за весь день - ни одного игрового поста на форуме кроме поста Мундуса, который ГМ. Я опечалился.

Иногда бывает время "не до постов" - у меня оно, например, сейчас. *пожимает плечами*

0

957

Цицерон написал(а):

суку бультерьера отыгрывал

О да! Это и впрямь ощущения)

Аальмар Каморан написал(а):

Иногда бывает время "не до постов"

Конечно. У каждого бывает, о чем речь. Идею о мини-играх я кинул как раз для таких случаев - остальным, чтобы можно было не ждать, а поиграть между теми, кто свободен.
Хотя опять же там требуется хотя бы один кто-то как "руководитель операции", чтобы раздавать жребии и темы.

А кроме того, бывает и такое: если уже набраны отыгрыши, и так получается, что все они вдруг - сплошняком только разговоры-разговоры, хочется динамики, драк, прыжков, кульбитов или хотя бы секса.
Причем не за НПС (это вообще не каждому захочется), а от своего перса.
Такими мини-играми можно и персонажа раскрывать полнее, его характер, если не сюжет. Потому что ООС - это все равно "характер персонажа", потому что у каждого человека бывают случаи, когда он ведет себя резко ООС )) Это лишь подчеркивает его личность.

Отредактировано Кантарион (11.09.2014 10:41:18)

0

958

Кантарион, спросите других администраторов, авось кто и заинтересуется. Я весьма скептично отношусь к такого рода играм, потому что на моей памяти удачных их не было, все они задыхались или на этапе записи, или на первом, максимум, втором круге игры. Тот, кто в основе не пишет, в почти любой мини-игре точно так же отвечать будет. Нет, я с той ноги встал, если что, просто у компа на минуту и не хочу обещать того, чего сделать не смогу.)

0

959

Цицерон написал(а):

Настолько, что уже начал подумывать о том, чтобы снежного эльфа снова взять.

С каким обоснуем? *интересно*

Утра всем.

0

960

Аальмар Каморан, да удачи, пусть все сложится сегодня лучше ожидаемого!) Кстати, до субботы "звезды не благоприятствуют" хорошему общению. Я выложил в тему квестов, а там - кто захочет, пусть реагирует. Все зависит от контингента игроков, имхо. Я сам провел несколько циклов таких игр на старом форуме, но успех затеи может быть чисто компанией определен.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №9, который должен был быть вторым, но по ошибке стал девятым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно