Им больше нечем х)
*заранее уходит в невидимость*
Если так посмотреть, то мастер Нереварин выглядит мужественнее лорда Вивека.
Но я вовсе не умаляю других достоинств лорда Вивека.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №9, который должен был быть вторым, но по ошибке стал девятым
Им больше нечем х)
*заранее уходит в невидимость*
Почему лорд Вивек пытается доказать мастеру Нереварину, что он успешнее у женщин?
Вивек увеличил свой аватар.
Почему мне кажется, что эти два сообщения связаны как-то?
Я понимаю, что связи нет...
Но отчего-то мне кажется, что они связаны...
Видимо больше ни в чем ином состязаться равносильно не могут *бурчит*
Нереварин быстрее атакует, я быстрее уворачиваюсь от атак. Он сильнее, я ловчее. Он лучший на свете воин, а я почти несравненный маг.
В целом, пока что я могущественней, но это не надолго. Если я не найду способ, как можно стабилизировать мою силу, то начну слабеть. Процесс уже пошёл и идёт добрые две сотни лет. Потому я и ищу альтернативные источники энергии: чуть-чуть себе подправляю в синергии с призраком, чуть-чуть в практике сражения, немного в ритуалах или в артефактах. Я не тот игрок, что играет за всемогущего и непобедимного персонажа априори, я стараюсь вернуть ему силу отыгрышем. И то, не всю сразу, а по кусочкам, по-маленьку.
Копипаста
Ваха... И тут ваха :3
Как-будто я их умаляю.
Нереварин быстрее атакует, я быстрее уворачиваюсь от атак. Он сильнее, я ловчее. Он лучший на свете воин, а я почти несравненный маг.
О том я и говорю - Нереварин утрет любому нос в ратном деле, а Вивек - в магии и ловкости. Точек соприкосновения для состязательств не так уж и много.
Я не тот игрок, что играет за всемогущего и непобедимного персонажа априори, я стараюсь вернуть ему силу отыгрышем. И то, не всю сразу, а по кусочкам, по-маленьку.
Не агритесь. Вы неверно принимаете мои мысли за насмешку. -_-
Не агритесь. Вы неверно принимаете мои мысли за насмешку. -_-
Пфф!
*Махнул рукой*
Я не агрюсь. Не воспринимай это на свой счёт - я всегда говорю так, будто сталь звенит. Лишь к данмерам более мягкое отношение)
Лучше держи арбалет на готове - в этом флуде резвятся порой опасные мурмурмеры.
О том я и говорю - Нереварин утрет любому нос в ратном деле, а Вивек - в магии и ловкости. Точек соприкосновения для состязательств не так уж и много.
Ну, с Нереварином может потягаться ЧС, а со мной Фир. В теории.
Точки соприкасновения... Ммм~
*Задумался с улыбкой*
Вивек никогда не был тем самым брутальным мужчиной с волосатой грудью и мускулами.
Лучше держи арбалет на готове - в этом флуде резвятся порой опасные мурмурмеры.
М'Айки и прочие кхаджиты? *вспоминает шутку про приключенцев в таверне*
Ну, с Нереварином может потягаться ЧС, а со мной Фир. В теории.
Хм... Состязание пафосом и ЧСВ, м.б.?
Точки соприкасновения... Ммм~
*Задумался с улыбкой*
Да, это было пошловато немного х3
в этом флуде резвятся порой опасные мурмурмеры.
(представил Телиндила в веночке из цветов, припрыгивающим посреди солнечной полянки и мурлыкающим ля-ля-ля мелодию)
Резвящийся Телиндил.))
Резвящийся Телиндил
Как админ, я могу поставить ему это в статус.
Но, боюсь, что наш договор может быть после этого оказаться разорванным.
Хм... Состязание пафосом и ЧСВ, м.б.?
Пока что я выигрываю. По всем статьям :Р
И потом, Нереварин задействован в одной игре. Я в 5-6.
Да, это было пошловато немного х3
Мне понравилось)
Йагронак гро-Гат, меня пугает этот грязекраб... Самый опасный зверь на просторах Тамриэля же...
Пока что я выигрываю. По всем статьям :Р
И потом, Нереварин задействован в одной игре. Я в 5-6.
*считает, что у Вивека в плане пафоса и ЧСВ шансы больше чем у Нереварина, по игре-то уж точно*
Мне понравилось)
х3
*считает, что у Вивека в плане пафоса и ЧСВ шансы больше чем у Нереварина, по игре-то уж точно*
Прошу заметить, что качество игры не зависит от количества пафоса. Да, я играю больше и пафоса в моей игре немало, но качество игры Нереварина, вне всякого сомнения, не может быть ни в коем случае умалено. Я восхищаюсь его игрой и считаю его достойным своей роли на 100%.
Черт... Я не могу... Ролевая с боевой системой, бой первый: столкнулись противники дроу (способностей на 42,000 опыта) и гоблин (способностей на 10,000 опыта, набор способностей противнику не показан) - противник щемится по углам и боится гоблина, который всего то очень ловок и может получить временные хиты - убийство гоблина происходило очень долго.
Бой второй: все та же дроу и большой страшный орк (способностей на 20,000 опыта - высокий шанс попадания и посредственный уворот, способности противнику не показаны) - дроу щемится по углам и зовет маму -_-
Прошу заметить, что качество игры не зависит от количества пафоса.
Надо почитать игру и оценить.
Я восхищаюсь его игрой и считаю его достойным своей роли на 100%.
Сразу видно - бард х)
я всегда говорю так, будто сталь звенит.
Кто-нибудь, позовите сюда уже Бала. Один экс-бог опять распоясался. Во всех смыслах.
(представил Телиндила в веночке из цветов, припрыгивающим посреди солнечной полянки и мурлыкающим ля-ля-ля мелодию)
Резвящийся Телиндил.))
*швырнул молнию*
Как админ, я могу поставить ему это в статус.
Но, боюсь, что наш договор может быть после этого оказаться разорванным.
..Определенно.
Вивек, зато он будет резвящимся.
Лилиан, согласен. Сам их ненавижу. (серьезен)
Я тут самый нормальный!
Я фермер.
Кто-нибудь, позовите сюда уже Бала. Один экс-бог опять распоясался. Во всех смыслах.
Не надо~о~о~о~
..Определенно.
XD
*Утирает слёзы смеха*
Черт... Я не могу... Ролевая с боевой системой
Играй в D&D. Научишься вычищать от монстров локации с помощью зубочистки и перочинного ножика.
Сразу видно - бард х)
Бард сказал бы, что это роль достойна этого игрока, а не наоборот, но это было бы чистой лестью, а боги выше подобного.
Играй в D&D. Научишься вычищать от монстров локации с помощью зубочистки и перочинного ножика.
Я и так играю в ДнД. И эта дроу - не я. Я лишь ГМ, который сделал этих гоблина и орка.
Бард сказал бы, что это роль достойна этого игрока, а не наоборот, но это было бы чистой лестью, а боги выше подобного.
Поэт? х)
Меллуна, все игнорят тебя.
Никчемный фермер.
Кому ты нужен.
(презрение овер девять тысяч септимов)
*всё ещё сидит в инвизе, следит*
Фелсу Ррет, ты получила мое письмо, красавица? (вместо бровей поигрывает усами)
Йагронак гро-Гат, Я_ФЕРМЕР.
А вы все крутые культисты, боги, наемники, крабы.
Фу.
Никакого разнообразия.
*пытается оторвать руку от лица*
Меллуна,
глупец.
Твое существование бессмысленно.
И что еще важнее.
ТВОЯ ШЛЯПА ТОЖЕ БЕССМЫСЛЕННА.
Шляпа, которой ты так гордишься, которая служит эмблемой твоей профессии.
Которая говорит сама за себя и за тебя тоже, потому что твой жалкий фермерский язык не в состоянии выразить ничего.
Она. Бессмысленна.
Ты не имеешь никакого права качать права передо мной.
И прав в целом у тебя.
ТОЖЕ.
НЕТ.
Я и так играю в ДнД. И эта дроу - не я. Я лишь ГМ, который сделал этих гоблина и орка.
*Рука-лицо*
Всегда убивали такие игроки, да? Ну она хоть врольно всё это делала? Не отходила от своего образа?
Кстати, какую редакцию?
*всё ещё сидит в инвизе, следит*
*Протягивает к девушке руку, нежно улыбаясь*
Я_ФЕРМЕР.
Я был рождён пастухом.
*Пожал плечами*
Но повёл свой народ к лучшей юдоли.
*Отсылка на Моисея, кстати*
Всегда убивали такие игроки, да? Ну она хоть врольно всё это делала? Не отходила от своего образа?
Вот ролевка сделана не по ДнД, к сожалению. Она, похоже, просто слишком труслива и слишком боится смерти любимого персонажа.
Кстати, какую редакцию?
А играю в 4.0Е, до этого 3.5Е. Четвёрка понравилась в некоторых моментах больше - есть способности, которые можно использовать постоянно, да и самих способок больше.
А вы все крутые культисты, боги, наемники, крабы.
Вот меня в этом списке нет. Но я все равно крутой.
Не надо~о~о~о~
А по-моему, давно пора. И периодически его сюда звать в профилактических целях. Где там Вергилий? Или Неймон, на худой конец, пусть позовут свою чувырлу своего бога.
XD
*Утирает слёзы смеха*
Вот че ты ржошь, бох?
А играю в 4.0Е, до этого 3.5Е. Четвёрка понравилась в некоторых моментах больше - есть способности, которые можно использовать постоянно, да и самих способок больше.
В смысле спасбросков?
Я либо в 3.5, либо в АДнД играю. До сих пор считаю их лучшими)
Она, похоже, просто слишком труслива и слишком боится смерти любимого персонажа.
Глупо.
*Зевает*
Впрочем, смерти Вивека я тоже не хотел бы.
В смысле спасбросков?
Нет. Есть постоянные способности, способности на сцену и способности на день. Постоянные способности можно использовать всегда, на сцену - один раз за сцену, а дейлики - раз в день (перерыв между использованиями содержит 6 часов отдыха). Все очень просто. Я тоже считал 3.5 лучшей, но потом распробовал на вкус 4Е - она не так плоха, как кажется.
Впрочем, смерти Вивека я тоже не хотел бы.
Я бы тоже не хотел смерти Лилиан, но если ситуация не предусматривает иного выхода - лучше рискнуть. Тем более, что в ролевках риск бывает весьма и весьма сопряжен с ещё более интересными последствиями.
*первые два отыгрыша был почти уверен, что в следующем посте таки убьется*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №9, который должен был быть вторым, но по ошибке стал девятым