На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Лореллей, для тебя ничего не жалко ) /записал рецепт и приложил ящеркин хвост для красоты и наглядного примера/ Только ловить этих тварей надо в перчатках. Не кусаются, но.. . В общем, лучше их варить, а не есть так, а то действительно травануться недолго ))
Филлим, спасибо, маленький бойчи.
/Лишний раз погладил./
Супчик из ящерки еще никого не убил!
Так это смотря из какой ящерки...
А я вот не могу отыгрывать больше, чем одним персом.
Я думаю... что это хорошо, на самом деле.
Кстати, чтоб не быть глухим телефоном в официальной теме. Соркальмо после текущего эпизода останется в Валенвуде и хотел с тобой пересечься. Беда в том, что игрок весь в реале, так что даже до темы не смог донести свои планы. Ну и скорость игры будет, вероятно, соответственная. Впрочем, думаю, в этом вы друг друга стоите.
Скорость игры - да, медленная. Мне бы так в реале быть... возможно, и что-то из меня вышло бы толковое, а не... то, что есть. Все же творчество пора в правильное русло переводить... Но это я так, сама с собой.
Супчик из ящерки еще никого не убил!
XD Они, кстати, не кусаются. Если их не злить и не тормошить особо.
Мне бы так в реале быть... возможно, и что-то из меня вышло бы толковое, а не... то, что есть.
Как говорил мне батя: "сколько тебе лет, а ты все в игрушки играешь". Пора взрослеть, понимаешь, пора лежать на диване и смотреть 1-й канал, а не в игрушки играть!
А если серьезно, то "быть в реале" совсем не значит созидательно и захватывающе жить.
Как говорил мне батя: "сколько тебе лет, а ты все в игрушки играешь". Пора взрослеть, понимаешь, пора лежать на диване и смотреть 1-й канал, а не в игрушки играть!
А если серьезно, то "быть в реале" совсем не значит созидательно и захватывающе жить.
"Пора лежать на диване и смотреть первый канал"... хм... )))) Это плюс!
Ну, каждому свое)
Немного хорошего настроения. Девочка огонь!)
Вивек, БОГ! Сделай за меня всю работу( Я устала...я хочу на пляж.
БОГ! Сделай за меня всю работу( Я устала...я хочу на пляж.
Сделать... работу...
Не, это немного не моего профиля задание. Я могу уронить на твою работу метеорит, правда)
Я могу уронить на твою работу метеорит, правда)
Новый план! Урони метеорит на заказчиков!
Вивек, на днях пришел мне в голову один вопрос. Вот ты, с твоей божественной мудростью и знанием ЛОРа, объясни: зачем двемеры сначала пустили к себе, а затем ослепили фалмеров? По версии Колсельмо, чтобы обратить в рабство. Но, хм, нафига рабы, если есть роботы?
Отредактировано Арнаирил (05.07.2016 21:11:59)
Вивек, на днях пришел мне в голову один вопрос. Вот ты, с твоей божественной мудростью и знанием ЛОРа, объясни: зачем двемеры сначала пустили к себе, а затем ослепили фалмеров? По версии Колсельмо, чтобы обратить в рабство. Но, хм, нафига рабы, если есть роботы?
Дело в том, что роботы и рабы для них идентичны. Двемеры считают и тех и других живыми/полуразумными организмами, за которые нужно нести ответственность. Для них роботы это такие же рабы, как фалмеры - просто материал для строительства. Кто-то более эффективный, кто-то менее - это второстепенно. К рабам относились как к своим големам, которых двемеры называли Анимункули.
Вот пруф:
http://tiarum.com/wiki/Morrowind_Книга:Из_истории_Закона_Двемеров
от ты, с твоей божественной мудростью и знанием ЛОРа, объясни: зачем двемеры сначала пустили к себе, а затем ослепили фалмеров?
Потому что козлы и засранцы были редкостные..)
Вивек, эм, как относились - это уже вопрос гуманности. Но зачем завели изначально? Пользы - ноль . Восстания - поднимают. Кормить и обеспечивать минимальный комфорт значительно сложнее, чем анимукулям.
Это эмоциональный резон) А двемеры были принципиально-рациональной расой.
Всем привет, я новенький, что у вас тут творится? Рассказывайте и показывайте )
эм, как относились - это уже вопрос гуманности. Но зачем завели изначально? Пользы - ноль . Восстания - поднимают. Кормить и обеспечивать минимальный комфорт значительно сложнее, чем анимукулям.
При том, что мы находим огромные города двемеров, количество амнкулей в них... от силы несколько десятков наберётся. И мы до сих пор не знаем их назначений. Те стражи или же паучки - вряд ли могли делать какую-нибудь тонкую физическую работу. Да, магические прибамбасы двемеры делали сами, но на масштабное строительство, скажем, ни мудрецы-маги, ни их роботы были не способны. Как и на добычу ископаемых, ресурсов. Заметь, ни один амункуль ничего не строит, ничего не добывает.
Всё-таки рабы были нужны.
И потом, представь, что против тебя поднял восстание домашний хомяк. Даже если он вцепится в руку, вряд ли это можно считать какой-то реальной угрозой. Так и расы рабов для двемеров - навредить были не способны.
При том, что мы находим огромные города двемеров, количество амнкулей в них... от силы несколько десятков наберётся.
Так ведь сколько лет прошло? Все это время по руинам ходил то один, то другой %pcname и гробил дрыном высокие технологии.
Те стражи или же паучки - вряд ли могли делать какую-нибудь тонкую физическую работу. Да, магические прибамбасы двемеры делали сами, но на масштабное строительство, скажем, ни мудрецы-маги, ни их роботы были не способны. Как и на добычу ископаемых, ресурсов. Заметь, ни один амункуль ничего не строит, ничего не добывает.
Все бы да, но... слепые рабы? Бог, по-хорошему, они были беспомощны первые несколько поколений. Прежде, чем развился слух и ориентация в пространстве на уровне современных фалмеров. Просто такой балласт на двемерской экономике, который кое-как может наощупь помыть полы.
У меня вот все это как-то не сходится с представлениями о двемерах. Есть ощущение, что здесь неприкрытое желание подбросить игрокам смачненького, тупо жестокость ради жестокости.
Атэлор, *развел руками* здесь флуд, кухня и туалет - налево, направо драки и нежить, располагайтесь.
У меня вот все это как-то не сходится с представлениями о двемерах. Есть ощущение, что здесь неприкрытое желание подбросить игрокам смачненького, тупо жестокость ради жестокости.
Все бы да, но... слепые рабы? Бог, по-хорошему, они были беспомощны первые несколько поколений. Прежде, чем развился слух и ориентация в пространстве на уровне современных фалмеров. Просто такой балласт на двемерской экономике, который кое-как может наощупь помыть полы.
Мы не знаем, какие эксперименты творили они над живыми организмами. Двемеры не были святыми, они не стеснялись убивать, ослеплять и использовать людей. Чужие, не-двемерские жизни, для них представляли малую ценность. Книга в пруф.
Так ведь сколько лет прошло? Все это время по руинам ходил то один, то другой %pcname и гробил дрыном высокие технологии.
Нам доподленно известно то, что двемерский металл сохраняет свою форму тысячелетия. Мы находим годную броню и рабочие технологии даже в 4 эпохе.
И, в тоже время, останков от двереских амункулей не так много. Есть балки и шестерёнки, но часто ты находил разбитых роботов по руинам? "Трупы" на рынках или же детали?
Они там, в подземельях. И большая часть их функционирует.
Просто их изначально было не так много.
Когда мне приходят личные сообщения от талморцев, на уведомлении Орел. Это у всех Орел, или разделено по фракциям? Если мне напишет скайримец, будет медведь?
Но, хм, нафига рабы, если есть роботы?
Двемеры были эгоцентричной и высокомерной расой, которая мало кого выносила рядом с собой. Вспомним их насмешки над Азурой... Кроме того, они были подозрительными и никому не доверяли, в силу того... что слабо понимали мотивы других рас. Почему, далее понятно, наверное. Фалмеры обратились к ним за помощью... как итог, получили. О двемерах я вообще много говорить могу, но сойдемся на том, что они были сложны для понимания. У них было своеобразное мышление, стремление сводить все к логике и анализу и, очевидно, мир они воспринимали только с этой стороны. Скорее всего, они были холодными, интеллектуальными и... своеобразными. Если иные расы воспринимали их как чужаков, то весьма вероятно, что и двемеры воспринимали аналогично другие расы. Исключая, разве что, Дом Дагот... Но и насчет ДД я сомневаюсь.
Ахах))
Вивек, я не утверждал, что они святые. Но они рациональны и стремятся к знаниям. Этим они меня занимают с Моры, особенно я заторчал от них после диалога с Радаком.
Мы не знаем, какие эксперименты творили они над живыми организмами.
Не помню, в каких двемерских руинах Скайрима можно встретить банальнейшие комнаты для пыток. Лабораторий со следами биологических\бионических экспериментов нет, хотя все остальное сохранилось вплоть до чертежей и масла в бутылках. Значит, не было.
Двемеры были эгоцентричной и высокомерной расой, которая мало кого выносила рядом с собой.
Не спорю. Все правильно. Но понимаешь, запирать у себя в городах и уродовать целый народ, потому что ты такой высокомерный, это нерационально.
Доброго всем здоровья) Ребятушки, кто по модам шарит Скайримским, подскажите мне какой-нибудь хороший ретекстур игры. Вот есть массовые сборки, типа флору меняет, обстановку, рельеф. Короче преобразовывает игру на более качественные текстуры и выглядит все гораздо симпатичнее. НО. Какой-бы я не ставил мод, всегда получалась хрень: или неожиданно полмира теряло текстуры и становилось черным, либо в определенных местах игра конфликтовала с новой текстурой и напрочь вылетала. И таких примеров пруд пруди. Соответственно, хотелось бы услышать рекомендации от бывалых игроков, что лучше поставить? Не так, чтоб на авось, этого и гугл выдаст предостаточно, а ваш личный опыт.
з.ы. если уже есть на форуме такая тема, не ругайтесь)
Фёрвис Ледд, Ну не знаю насчет конкретных модов, но в сборке Рекаст вроде как были подобные реструкторы.
Доброго всем здоровья) Ребятушки, кто по модам шарит Скайримским, подскажите мне какой-нибудь хороший ретекстур игры. Вот есть массовые сборки, типа флору меняет, обстановку, рельеф. Короче преобразовывает игру на более качественные текстуры и выглядит все гораздо симпатичнее. НО. Какой-бы я не ставил мод, всегда получалась хрень: или неожиданно полмира теряло текстуры и становилось черным, либо в определенных местах игра конфликтовала с новой текстурой и напрочь вылетала. И таких примеров пруд пруди. Соответственно, хотелось бы услышать рекомендации от бывалых игроков, что лучше поставить? Не так, чтоб на авось, этого и гугл выдаст предостаточно, а ваш личный опыт.
Ты на что ставишь? Нексус, Ваэр Баш? Какую прогу используешь?
Вивек, ручками все
ручками все
Немудрено, что у тебя проблемы...
Скачивай Нексус.
Вивек, *потискала*
Всем добрый день
Вивек, у меня все работает отлично, только готовые репаки глючат т.к. по сути это сборка другого человека и там нельзя выборочно что-то установить. Точнее можно, если знаешь значение всех файлов, чем я не могу похвастать.
Льот
Тискай)
у меня все работает отлично, только готовые репаки глючат т.к. по сути это сборка другого человека и там нельзя выборочно что-то установить. Точнее можно, если знаешь значение всех файлов, чем я не могу похвастать.
Никаких проблем. У меня хороший многолетний опыт. Могу наставить по скайпу, если пожелаешь - войсом. Могу поэтапно так.
Прежде всего, не нужны тебе никакие сборки. Игру надо подстраивать под себя. Сборки и репаки глючат чудовищно.
Я проведу тебя по гайду, как всё настроить без проблем и ошибок. Мне нужно минут 30-40 твоего времени и чистый Скайрим. Без модов, но самой последней версии.
То есть проще говоря ванильный Скайрим, патч 1.9, со всеми дополнениями - драгонборн и прочие.
После чего за каких-то минут 40 мы вместе подтянем его до супериграбельной вкусняшки.
Все правильно. Но понимаешь, запирать у себя в городах и уродовать целый народ, потому что ты такой высокомерный, это нерационально.
Зато приятно. *заговорил внутренний данмер-рабовладелец*
Наверное.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии