Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии

Флуд №74: три до симметрии

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

391

Игнис написал(а):

Зато приятно.

Снова эмоциональный резон. ;)

Доброго вечера всем.

0

392

Арнаирил написал(а):

Снова эмоциональный резон.

Доброго вечера всем.

Последний гном, которого мы встречаем у Дивайт Фира, признается что люто ненавидит Трибун.
Как одна из версий причин создания Нумидиума высказывается: чтобы посмеяться над данмерскими богами.
Да, они были созданиями логими и расчётной математики, но им не чужды были чувства.

0

393

Вивек написал(а):

Как одна из версий причин создания Нумидиума высказывается: чтобы посмеяться над данмерскими богами.

"Наш разум и мастерство способны превзойти даже то, что вы в своей вере считаете непревзойденным" - такая примерно логика, верно? И в разговоре с Ягрумом, и с Радаком присутствует мотив превосходства интеллекта над божественной волей. Вслучае с фалмерами это неуместно.

0

394

Арнаирил написал(а):

Снова эмоциональный резон.

Нет-с..)
Ибо мышление и философия двемеров однозначно отличались от наших.

Арнаирил написал(а):

"Наш разум и мастерство способны превзойти даже то, что вы в своей вере считаете непревзойденным"

Warhammer 40000. "Имперские Истины" в их чистом , рафинированном виде..)

0

395

Арнаирил написал(а):

Вслучае с фалмерами это неуместно.

Значит, имеют место как раз эмоции? Двемеры могли презирать фалмеров, например. По разным причинам. Например, потому, что они струхнули от нордлингов и стали искать себе покровителей. Нашли. Кстати, весьма саркастично ситуация выглядит сама по себе.

0

396

Арнаирил написал(а):

Не спорю. Все правильно. Но понимаешь, запирать у себя в городах и уродовать целый народ, потому что ты такой высокомерный, это нерационально.

Игнис написал(а):

Зато приятно. *заговорил внутренний данмер-рабовладелец*

Куда более данмерский ответ: "двемеры - тупые н'вахи еретики, которые в своей н'вахской ограниченности не могут понять, что раб должен работать и приносить пользу". И тут еще хлыстом щелкнуть по спине раба надо, чтобы быстрее собирал батат.

+3

397

Ллавейн Увелас написал(а):

Значит, имеют место как раз эмоции? Двемеры могли презирать фалмеров, например. По разным причинам. Например, потому, что они струхнули от нордлингов и стали искать себе покровителей. Нашли. Кстати, весьма саркастично ситуация выглядит сама по себе.

Ты... хоть раз ухаживал за какой-нибудь больной бабушкой? Это гемор даже если на неделю. То-то и оно, что двемеры посадили себе на шею целый народ беспомощных калек. С единственной целью потешить ЧСВ? Странно.
Я тут еще подумал, что двемеры хотели использовать магию снежных эльфов (для этого тем смотреть никуда не нужно), но пока это так, гипотеза.

Ишуннидан написал(а):

"двемеры - тупые н'вахи еретики, которые в своей н'вахской ограниченности не могут понять, что раб должен работать и приносить пользу"

Персонаж, которого я когда-нибудь возьму, на этом месте презрительно скривится и скажет по-двемерски: "Дикари...".

0

398

Арнаирил написал(а):

То-то и оно, что двемеры посадили себе на шею целый народ беспомощных калек. С единственной целью потешить ЧСВ? Странно.

...биологическое оружие испытывали? Вообще зависит от того, как они фалмеров ослепляли. Похоже на то, что они один раз что-то им в суп/в глаза закапали, а это что-то изменило не только фенотип, но и генотип. Вот так вот залить эту дрянь в колодец в каком-нибудь кимерском городе и вуаля: часть населения ослепла и теперь почти безвредна.

Арнаирил написал(а):

Персонаж, которого я когда-нибудь возьму, на этом месте презрительно скривится и скажет по-двемерски: "Дикари...".

Боюсь, он сможет сказать это по-двемерски, только если это не родной его язык. И тогда вопрос как он двемерский выучил, учитывая то, что его даже Дивиайт Фир не знал. Хотя он мог и соврать.

0

399

Ишуннидан написал(а):

Боюсь, он сможет сказать это по-двемерски, только если это не родной его язык. И тогда вопрос как он двемерский выучил, учитывая то, что его даже Дивиайт Фир не знал. Хотя он мог и соврать.

Родной)
Между прочим, один призрак на игре уже есть. Почему бы не быть второму?

0

400

Арнаирил написал(а):

Между прочим, один призрак на игре уже есть. Почему бы не быть второму?

Проблема в том, что двемерских призраков мы встречаем только в Морровинде, а там двемерские технологии... особого характера. Считается, что все двемерские центурионы морровиндских кланов работали за счет силы Сердца, т.е. если бы центурионы оказались слишком далеко от Красной Горы, то просто перестали бы работать со временем. Также влиянием Сердца объясняется и присутствие двемерских призраков в руинах. Собственно, и строение двемерских механизмов в Скайриме отлично от морровиндского. Детальки в них другие находим. Однако это можно объяснить обыкновенной разницей в технологиях. Но, что показательно, в Скайриме и на Солстхейме 4Э призраков двемеров мы не встречаем. На Строс М'кае двемерские руины были, но вот призраков двемерских я в них не помню. Только в Морровинде, только непосредственно в годы, когда Сердце еще было там или незадолго после его исчезновения.
Но тут, думаю, Маркусу виднее будет.

0

401

Ишуннидан, окей, спрошу у него)

0

402

Ишуннидан написал(а):

"двемеры - тупые н'вахи еретики, которые в своей н'вахской ограниченности не могут понять, что раб должен работать и приносить пользу"

Вот прям с языка сняли XD

0

403

Сколько здесь теплокровных....

0

404

Майра написал(а):

Сколько здесь теплокровных....

Блеснул глазами*

0

405

Ишуннидан написал(а):

Только в Морровинде, только непосредственно в годы, когда Сердце еще было там или незадолго после его исчезновения.

Немного натянуто.
Дело в том, что двемеры имели доступ к Сердцу... но на этом всё. У них не было ключей. Не было возможности использовать мощь Сердца. Не было никакого взаимодействия с ним. Никакая машина от него не питалась, никакое заклинание не было прочитано, что взаимодействовало бы с Сердцем годами.
Инструменты Кагренака были созданы, но ими не воспользовались. Не активировали Сердце.
А как только это сделали, тут же раса двемеров исчезла.
Ну как, как они могли интегрировать Силу, к которой у них не было доступа, в механизмы??

Арнаирил
Я дал ответ. Ответ был достоверный. Он просто тебе не понравился, это не значит, что он был неверный.

УРА!
На форуме скоро будет котик!

0

406

Вивек написал(а):

Я дал ответ. Ответ был достоверный. Он просто тебе не понравился, это не значит, что он был неверный.

Просто ты бог и хочешь, чтобы тебе веровали) А я рассуждаю.

Вивек написал(а):

На форуме скоро будет котик!

Доминионский котик! Заборем Империю мимишностью!

0

407

А если кот не оправдает мимимишности, то мы его СЪЕДИМ!

0

408

/Не разделяет любви к котикам, грызет в углу сушенные фалмерские уши./

0

409

Как говорил добродушный австрийский киборг - "I'm back!"

Всем доброго!
Что тут у вас нового?

0

410

Ишуннидан написал(а):

...биологическое оружие испытывали? Вообще зависит от того, как они фалмеров ослепляли. Похоже на то, что они один раз что-то им в суп/в глаза закапали, а это что-то изменило не только фенотип, но и генотип. Вот так вот залить эту дрянь в колодец в каком-нибудь кимерском городе и вуаля: часть населения ослепла и теперь почти безвредна.

Вот кстати да. Скорее всего.

Глаэдив Ворт написал(а):

Что тут у вас нового?

Фалмеров обсуждаем. А кто-то их ест. *покосился на полукровку*

Филлим написал(а):

А если кот не оправдает мимимишности, то мы его СЪЕДИМ!

КОТЫЫ! Больше котов богу котов!

0

411

Фалмеров обсуждаем.

Где-то читал(не помню где), что двемеры их какими-то грибами откармливали, дабы редуцировать им зрение. С другой стороны, а что еще жрать-то под землей?

0

412

Глаэдив Ворт, да-а. Походу, те же грибы кушал ГГ из Скайрима... Чего он только не ел, на самом деле.
Остается только предположения делать, что с ним станет в дальнейшем.
Это я про те светящиеся грибы, которые в фалмерских подземельях были...

0

413

Походу, те же грибы кушал ГГ из Скайрима... Чего он только не ел, на самом деле.

Такова судьба героя - жрать, что придется, сутками стоять на улице в режиме ожидания и спать только на своей постели..
Кстати, Нереварин и не такое ел) Мне тут госпожа шаманка как-то напомнила о его способности грызть кристаллический уголь и эбонит) Так, что светящие грибы, чем бы они ни были, кажутся вполне себе сносной диетой на таком фоне)

0

414

Глаэдив Ворт написал(а):

Такова судьба героя - жрать, что придется, сутками стоять на улице в режиме ожидания и спать только на своей постели..

*не хочет быть героем, на фиг*

Глаэдив Ворт написал(а):

Кстати, Нереварин и не такое ел) Мне тут госпожа шаманка как-то напомнила о его способности грызть кристаллический уголь и эбонит) Так, что светящие грибы, чем бы они ни были, кажутся вполне себе сносной диетой на таком фоне)

При слове "Нереварин" у меня начинает сводить челюсти. И конечности чесаться начинают, преимущественно, верхние. Но это не к персонажу, а вообще. Не знаю, что за карма с игроками, честно.
Нереварин - это отдельная тема. Терминатор чертов, алмазы есть.

0

415

Глаэдив Ворт написал(а):

Такова судьба героя - жрать, что придется, сутками стоять на улице в режиме ожидания и спать только на своей постели.

И сбрасывать вес, пожирая еду.

С возвращением!

0

416

Не знаю, что за карма с игроками, честно.

Ну знаешь, править данмерами  - задачка та еще, на мой взгляд. Для этого нужны просто эбонитовые..ну..убеждения и нервы. Вот у Вивека они были, но нееееет..Он же лже-бооог.. Хотя вам, красноглазым, наверное, виднее)
А вообще, да. Какая-то инфицированная роль. От нее игроки заболевают занятостью

0

417

Глаэдив Ворт написал(а):

Ну знаешь, править данмерами  - задачка та еще, на мой взгляд. Для этого нужны просто эбонитовые..ну..убеждения и нервы. Вот у Вивека они были, но нееееет..Он же лже-бооог..

Что бы там у Вивека ни было... он сейчас Одуванмэн. У Одуванмэна непауза. А потом будет Долгая Пауза. Каким образом непауза сейчас не является Долгой Паузой я не понимаю.

0

418

Ишуннидан написал(а):

Что бы там у Вивека ни было... он сейчас Одуванмэн. У Одуванмэна непауза. А потом будет Долгая Пауза. Каким образом непауза сейчас не является Долгой Паузой я не понимаю.

Может должен прилететь белый воронрозовый скальный наездник, возвещая о Долгой Паузе?

0

419

Глаэдив Ворт написал(а):

Ну знаешь, править данмерами  - задачка та еще, на мой взгляд. Для этого нужны просто эбонитовые..ну..убеждения и нервы.

Просто нужно быть Аздурбаэлем Вектом XD

0

420

Глаэдив Ворт написал(а):

Может должен прилететь белый воронрозовый скальный наездник, возвещая о Долгой Паузе?

Нет, Вивек должен закрыть все игры. До Долгой Паузы еще долго. Как до Зимы в книгах ПЛиО.

Глаэдив Ворт написал(а):

Ну знаешь, править данмерами  - задачка та еще, на мой взгляд.

Вообще если начинает казаться, что править хоть кем-то легко, значит что-то идет не так.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно