Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии

Флуд №74: три до симметрии

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

421

Ишуннидан написал(а):

До Долгой Паузы еще долго.

Это ж хорошо.

Ишуннидан написал(а):

Как до Зимы в книгах ПЛиО

В пятой книге ворон таки прилетел, так что все, Зима пришла.

Игнис написал(а):

Просто нужно быть Аздурбаэлем Вектом XD

каждый раз, когда ты переходишь на Ваху, мне приходится гуглить))

0

422

Добра всем)

0

423

Глаэдив Ворт написал(а):

Это ж хорошо.

В мертвых душах мало хорошего.

Глаэдив Ворт написал(а):

В пятой книге ворон таки прилетел, так что все, Зима пришла.

На мой взгляд, это скорее "сказали, что Зима пришла", а не "Зима пришла". Но может я просто ворчу.

Марк Майснер, доброго вечера.

0

424

Ишуннидан написал(а):

На мой взгляд, это скорее "сказали, что Зима пришла", а не "Зима пришла".

Сказали или нет, но снег и сосули  в Королевской Гавани - это показатель)

Ишуннидан написал(а):

В мертвых душах мало хорошего.

Не понял тебя сейчас..)

0

425

Глаэдив Ворт, за игроком роль числится, а игрок никак себя не проявляет.

0

426

Глаэдив Ворт написал(а):

каждый раз, когда ты переходишь на Ваху, мне приходится гуглить))

"Белощитник" XD

0

427

Игнис написал(а):

"Белощитник" XD

В самый низ засунула..)

0

428

Глаэдив Ворт написал(а):

В самый низ засунула..)

Это знаешь, есть в армии "духи", так вот - "белые щиты" - это в ВХ40К даже не "духи", а "запахи"..)

0

429

Игнис написал(а):

Это знаешь, есть в армии "духи", так вот - "белые щиты" - это в ВХ40К даже не "духи", а "запахи"..)

да, я уже загуглилXD

0

430

Арнаирил написал(а):

И сбрасывать вес, пожирая еду.

Глаэдив Ворт написал(а):

Ну знаешь, править данмерами  - задачка та еще, на мой взгляд. Для этого нужны просто эбонитовые..ну..убеждения и нервы. Вот у Вивека они были, но нееееет..Он же лже-бооог.. Хотя вам, красноглазым, наверное, виднее)

Кстати, я вновь правитель данмеров.

Отредактировано Вивек (08.07.2016 00:50:44)

0

431

Игнис написал(а):

Просто нужно быть Аздурбаэлем Вектом XD

Был у меня один знакомый Адибаэль... На другом форуме. Редкостно нативный Телванни.
Кстати, имя-то данмерское, да. х) Аздурбаэль Вект.

Глаэдив Ворт написал(а):

Ну знаешь, править данмерами  - задачка та еще, на мой взгляд. Для этого нужны просто эбонитовые..ну..убеждения и нервы. Вот у Вивека они были, но нееееет..Он же лже-бооог.. Хотя вам, красноглазым, наверное, виднее)

Кхм-кхм, мне одному кажется, что правит данмерами Ишуннидан, а не Нереварин?) Нет, ну, фактически. Нер так вообще принцем-консортом выходит...
О, у Вивека все норм с убеждениями. Хоть он и Лжец.

Марк Майснер написал(а):

Бюро предритуальных услуг

Марк Майснер написал(а):

Добра всем)

Когда такое это самое бюро желает, даже не знаешь, что делать...

Отредактировано Ллавейн Увелас (08.07.2016 07:54:36)

0

432

Вивек написал(а):

Кстати, я вновь правитель данмеров.

И тут я понял, что зря я написал Дагота, не Даготку... Хотя этот мужик (Дагот) мне нравится...

0

433

Ллавейн Увелас написал(а):

Был у меня один знакомый Адибаэль... На другом форуме. Редкостно нативный Телванни.

Настоящее имя Игнис - Салайна Мор XD

0

434

И тут я понял, что зря я написал Дагота, не Даготку... Хотя этот мужик (Дагот) мне нравится...

А что было бы?
Ненависть ко мне на почве прошлых обид!
Народ, слушайте! Кто-то ненавидит Вивека! Как оригинально! :D
Все данмеры не любят Века -.-
Ты просто не любила бы чуть сильнее.

Кхм-кхм, мне одному кажется, что правит данмерами Ишуннидан, а не Нереварин?) Нет, ну, фактически. Нер так вообще принцем-консортом выходит...

Был бы Нерв, было бы правление.
Ищу тянет только на Серого Кардинала, шаманка-эшлендерка это не та роль, в которой ты являешься открытым правителем. Я не думаю, что самой Ищу подобное понравилось бы. Приятнее быть верной супругой и мудрой советчицей, а не вынужденным лидером потому что Непереварин опять пропал с форума.

В итоге, править приходится мне. Очень условно, потому что я играю не так много.

0

435

Вивек написал(а):

Все данмеры не любят Века

Неправда.

0

436

Что касается двемеров, есть еще мысль.
Да, то что испытывали на них химическое оружие - как вариант. Но возможно они просто хотели себе армию, которую не надо обеспечивать и которая будет слушаться.

0

437

Атэлор написал(а):

Да, то что испытывали на них химическое оружие - как вариант.

Хорошо, согласен, это вариант.

Атэлор написал(а):

Но возможно они просто хотели себе армию, которую не надо обеспечивать и которая будет слушаться.

В том-то и дело, что рабов, в отличие от анимукулей, надо обеспечивать и они не всегда послушны.

Добра всем.

0

438

Атэлор написал(а):

Но возможно они просто хотели себе армию, которую не надо обеспечивать и которая будет слушаться.

Арнаирил написал(а):

В том-то и дело, что рабов, в отличие от анимукулей, надо обеспечивать и они не всегда послушны.

Л - логистика.
Проще големов настряпать. Они не устают, не спят и жрать не просят. А ещё - абсолютно лояльны и бесстрашны.

0

439

Атэлор
Двемеры испытывали хим оружие? Или на Двемерах испытали хим оружие? Я просто не совсем поняла ход мысли =_=

0

440

Майра, ранее тут же говорили, что двемеры, возможно, испытывали хим. оружие на фалмерах.

0

441

Игнис, так ведь, насколько я помню, для создания двемерских машин требовались камни душ. Может, потому рабы выгоднее? У них души уже есть.

0

442

Данель Телас

Данель Телас написал(а):

Игнис, так ведь, насколько я помню, для создания двемерских машин требовались камни душ. Может, потому рабы выгоднее? У них души уже есть.

Камни душ девмерских автоматонов могли быть разного размера и происхождения а значит хватило бы злокрыса или грязекраба. К тому же, двемеры были мастера морфолитов и вполне могли запитывать камни магией напрямую без душ, тем самым воссоздавая этакие Аллейдские камни (то же считаться морфолитами). А значит, армия автоматов двемеров скайрима могла просто ходить на подзарядку или заряжаться через созвездия и Магнус как через солнечные батарейки.

Данель Телас написал(а):

Майра, ранее тут же говорили, что двемеры, возможно, испытывали хим. оружие на фалмерах.

Как-то не убедительно. А можно кратко, с чего вдруг возникла эта теория?

0

443

Майра, это не я придумал, полистайте флуд, об этом говорилось выше.

0

444

Майра, а если быть точнее, говорили о биологическом оружии.

0

445

Данель Телас написал(а):

Может, потому рабы выгоднее? У них души уже есть.

Берешь раба. Берешь у него душу. Профит. А вообще, да, проще выращивать для этой цели злокрысов - меньше жрут.

0

446

Арнаирил, что ж, не мне оправдывать недодуманный лор жестокость двемеров, так что это лишь предположение.

0

447

Всем всего!

А откуда вообще инфа, что двемеры целенаправленно "ослепляли" фалмеров? От последнего не деградировавшего снежного эльфа, который при этих событиях, строго говоря, и не присутствовал?

0

448

Лично мне не кажется, что рабы фалмеры это неправдоподобно. "Заботиться  о слепом народе, ужаживать за ними, доставать пропитание" - мне кажется очень натянутое оправдание.
А) Данмеры никогда не пахали, не сеяли, не выращивали деревья. Мы почти не находим их наземных построек, города они строили под землей. И там нет ни садов, ни полей. В тоже время смешно думать, что столь развитая и высокотехнологичная раса как-то страдала от недостачи еды. Значит она была, просто добивалась неизвестным нам способом. Значит проблем с содержанием чужой расы у них не было.
В) Фалмеры, которых мы встречаем в игре не особо нужно было опекать. Это сильные, хитрые и многочисленные племена, со своей архитектурой и культурой. Я не думаю, что поработив фалмеров и сделав их покорными, двемеры повесели на шею какое-то ярмо. Они научили их ориентироваться под землей и заручились дешёвой и покорной самодостаточной рабочей силой.

0

449

Глаэдив Ворт, в википедии упомянут какой-то договор.
"Втайне от нордов многие нашли убежище у двемеров Скайрима. Двемеры согласились приютить их, но относились с недоверием. По договору, заключённому со снежными эльфами, двемеры заставили своих гостей употреблять некий ядовитый гриб, растущий глубоко под землёй, который со временем сделал их слепыми. С этого момента заканчивается история гордого народа снежных эльфов и начинается новая история, история фалмеров"

0

450

Вивек, тоже с телефона т9 исправляет двемеров на данмеров?)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно