На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
До Долгой Паузы еще долго.
Это ж хорошо.
Как до Зимы в книгах ПЛиО
В пятой книге ворон таки прилетел, так что все, Зима пришла.
Просто нужно быть Аздурбаэлем Вектом XD
каждый раз, когда ты переходишь на Ваху, мне приходится гуглить))
Добра всем)
Это ж хорошо.
В мертвых душах мало хорошего.
В пятой книге ворон таки прилетел, так что все, Зима пришла.
На мой взгляд, это скорее "сказали, что Зима пришла", а не "Зима пришла". Но может я просто ворчу.
Марк Майснер, доброго вечера.
На мой взгляд, это скорее "сказали, что Зима пришла", а не "Зима пришла".
Сказали или нет, но снег и сосули в Королевской Гавани - это показатель)
В мертвых душах мало хорошего.
Не понял тебя сейчас..)
Глаэдив Ворт, за игроком роль числится, а игрок никак себя не проявляет.
каждый раз, когда ты переходишь на Ваху, мне приходится гуглить))
"Белощитник" XD
"Белощитник" XD
В самый низ засунула..)
В самый низ засунула..)
Это знаешь, есть в армии "духи", так вот - "белые щиты" - это в ВХ40К даже не "духи", а "запахи"..)
Это знаешь, есть в армии "духи", так вот - "белые щиты" - это в ВХ40К даже не "духи", а "запахи"..)
да, я уже загуглилXD
И сбрасывать вес, пожирая еду.
Ну знаешь, править данмерами - задачка та еще, на мой взгляд. Для этого нужны просто эбонитовые..ну..убеждения и нервы. Вот у Вивека они были, но нееееет..Он же лже-бооог.. Хотя вам, красноглазым, наверное, виднее)
Кстати, я вновь правитель данмеров.
Отредактировано Вивек (08.07.2016 00:50:44)
Просто нужно быть Аздурбаэлем Вектом XD
Был у меня один знакомый Адибаэль... На другом форуме. Редкостно нативный Телванни.
Кстати, имя-то данмерское, да. х) Аздурбаэль Вект.
Ну знаешь, править данмерами - задачка та еще, на мой взгляд. Для этого нужны просто эбонитовые..ну..убеждения и нервы. Вот у Вивека они были, но нееееет..Он же лже-бооог.. Хотя вам, красноглазым, наверное, виднее)
Кхм-кхм, мне одному кажется, что правит данмерами Ишуннидан, а не Нереварин?) Нет, ну, фактически. Нер так вообще принцем-консортом выходит...
О, у Вивека все норм с убеждениями. Хоть он и Лжец.
Бюро предритуальных услуг
Добра всем)
Когда такое это самое бюро желает, даже не знаешь, что делать...
Отредактировано Ллавейн Увелас (08.07.2016 07:54:36)
Кстати, я вновь правитель данмеров.
И тут я понял, что зря я написал Дагота, не Даготку... Хотя этот мужик (Дагот) мне нравится...
Был у меня один знакомый Адибаэль... На другом форуме. Редкостно нативный Телванни.
Настоящее имя Игнис - Салайна Мор XD
И тут я понял, что зря я написал Дагота, не Даготку... Хотя этот мужик (Дагот) мне нравится...
А что было бы?
Ненависть ко мне на почве прошлых обид!
Народ, слушайте! Кто-то ненавидит Вивека! Как оригинально!
Все данмеры не любят Века -.-
Ты просто не любила бы чуть сильнее.
Кхм-кхм, мне одному кажется, что правит данмерами Ишуннидан, а не Нереварин?) Нет, ну, фактически. Нер так вообще принцем-консортом выходит...
Был бы Нерв, было бы правление.
Ищу тянет только на Серого Кардинала, шаманка-эшлендерка это не та роль, в которой ты являешься открытым правителем. Я не думаю, что самой Ищу подобное понравилось бы. Приятнее быть верной супругой и мудрой советчицей, а не вынужденным лидером потому что Непереварин опять пропал с форума.
В итоге, править приходится мне. Очень условно, потому что я играю не так много.
Все данмеры не любят Века
Неправда.
Что касается двемеров, есть еще мысль.
Да, то что испытывали на них химическое оружие - как вариант. Но возможно они просто хотели себе армию, которую не надо обеспечивать и которая будет слушаться.
Да, то что испытывали на них химическое оружие - как вариант.
Хорошо, согласен, это вариант.
Но возможно они просто хотели себе армию, которую не надо обеспечивать и которая будет слушаться.
В том-то и дело, что рабов, в отличие от анимукулей, надо обеспечивать и они не всегда послушны.
Добра всем.
Но возможно они просто хотели себе армию, которую не надо обеспечивать и которая будет слушаться.
В том-то и дело, что рабов, в отличие от анимукулей, надо обеспечивать и они не всегда послушны.
Л - логистика.
Проще големов настряпать. Они не устают, не спят и жрать не просят. А ещё - абсолютно лояльны и бесстрашны.
Атэлор
Двемеры испытывали хим оружие? Или на Двемерах испытали хим оружие? Я просто не совсем поняла ход мысли =_=
Майра, ранее тут же говорили, что двемеры, возможно, испытывали хим. оружие на фалмерах.
Игнис, так ведь, насколько я помню, для создания двемерских машин требовались камни душ. Может, потому рабы выгоднее? У них души уже есть.
Данель Телас
Игнис, так ведь, насколько я помню, для создания двемерских машин требовались камни душ. Может, потому рабы выгоднее? У них души уже есть.
Камни душ девмерских автоматонов могли быть разного размера и происхождения а значит хватило бы злокрыса или грязекраба. К тому же, двемеры были мастера морфолитов и вполне могли запитывать камни магией напрямую без душ, тем самым воссоздавая этакие Аллейдские камни (то же считаться морфолитами). А значит, армия автоматов двемеров скайрима могла просто ходить на подзарядку или заряжаться через созвездия и Магнус как через солнечные батарейки.
Майра, ранее тут же говорили, что двемеры, возможно, испытывали хим. оружие на фалмерах.
Как-то не убедительно. А можно кратко, с чего вдруг возникла эта теория?
Майра, это не я придумал, полистайте флуд, об этом говорилось выше.
Майра, а если быть точнее, говорили о биологическом оружии.
Может, потому рабы выгоднее? У них души уже есть.
Берешь раба. Берешь у него душу. Профит. А вообще, да, проще выращивать для этой цели злокрысов - меньше жрут.
Арнаирил, что ж, не мне оправдывать недодуманный лор жестокость двемеров, так что это лишь предположение.
Всем всего!
А откуда вообще инфа, что двемеры целенаправленно "ослепляли" фалмеров? От последнего не деградировавшего снежного эльфа, который при этих событиях, строго говоря, и не присутствовал?
Лично мне не кажется, что рабы фалмеры это неправдоподобно. "Заботиться о слепом народе, ужаживать за ними, доставать пропитание" - мне кажется очень натянутое оправдание.
А) Данмеры никогда не пахали, не сеяли, не выращивали деревья. Мы почти не находим их наземных построек, города они строили под землей. И там нет ни садов, ни полей. В тоже время смешно думать, что столь развитая и высокотехнологичная раса как-то страдала от недостачи еды. Значит она была, просто добивалась неизвестным нам способом. Значит проблем с содержанием чужой расы у них не было.
В) Фалмеры, которых мы встречаем в игре не особо нужно было опекать. Это сильные, хитрые и многочисленные племена, со своей архитектурой и культурой. Я не думаю, что поработив фалмеров и сделав их покорными, двемеры повесели на шею какое-то ярмо. Они научили их ориентироваться под землей и заручились дешёвой и покорной самодостаточной рабочей силой.
Глаэдив Ворт, в википедии упомянут какой-то договор.
"Втайне от нордов многие нашли убежище у двемеров Скайрима. Двемеры согласились приютить их, но относились с недоверием. По договору, заключённому со снежными эльфами, двемеры заставили своих гостей употреблять некий ядовитый гриб, растущий глубоко под землёй, который со временем сделал их слепыми. С этого момента заканчивается история гордого народа снежных эльфов и начинается новая история, история фалмеров"
Вивек, тоже с телефона т9 исправляет двемеров на данмеров?)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии