На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Данель Телас, ну да.
Глаэдив Ворт, в исследованиях Колсельмо упомянуто. Который, естественно, тоже не присутствовал.
Данмеры никогда не пахали, не сеяли, не выращивали деревья.
Современники двемерских руин - кимерские крепости Морровинда. Если судить по тому, что там осталось, то кимеры тоже синтезировали еду из воздуха. Не говоря уже об айлейдах и древних нордах. Прошла туева хуча лет, и от этих цивилизаций осталось самое крепкое - подземные части городов, крепости, склепы. Огороды и хижины крестьян покрылись холмами и поросли травой.
Фалмеры, которых мы встречаем в игре не особо нужно было опекать.
Сколько поколений мутации и приспособления? Невероятно, чтоб первые фалмеры, полученные гномами, были такими же.
Они научили их ориентироваться под землей и заручились дешёвой и покорной самодостаточной рабочей силой.
Покорной? Война Скалы Это легко было предугадать даже не будучи логичной расой - рабы склонны восставать.
Вивек, тоже с телефона т9 исправляет двемеров на данмеров?)
Постоянно!
Данель Телас, А, ясно. Ну вот и опять про грибы.
Двемеры согласились приютить их, но относились с недоверием.
Может отсюда и желание редуцировать им зрение, дабы уменьшить возможную угрозу со стороны этих непонятных двемерам аэдропоклонников? Ведь двемеры, по сути, подселили их к себе под бок. Чуждая раса на поверхности и чуждая раса в соседней пещере - это совсем не одно и то же. В таком свете, вполне можно предположить, что тут шла речь не о рабстве фалмеров, а просто о обеспечении гарантированной безопасности своим поселениям.
А откуда вообще инфа, что двемеры целенаправленно "ослепляли" фалмеров? От последнего не деградировавшего снежного эльфа, который при этих событиях, строго говоря, и не присутствовал?
...действительно.
Данель Телас, с возвращением, братюнь.
Всем доброго вечера.
Ишуннидан, да я всегда тут, мониторю флуд, но отмалчиваюсь) Ты как? Все по-прежнему?
Глаэдив Ворт, сам только что прочитал этот фрагмент, и, судя по нему - да. Ну а рабство и испытание грибов - это приятные бонусы к безопасности своей расы.
Данель Телас, с периодическими мыслями о выпиливании персонажей. Это относительно ново.
Ишуннидан, такие новинки нам ни к чему) Что Нереварин? Статичен и молчалив?
Как последний из живущих, кто дрался с двемерами я ответственно заявляю - они были злой и циничной расой материалистов.
Вивек, а здесь это кто-то отрицал?
Вивек, наверное, потому и добились куда большего технического и социального прогресса, чем добрые и духовные расы)
Отредактировано Глаэдив Ворт (08.07.2016 19:06:02)
Глаэдив Ворт, так добились, что аж вымерли:D
Данель Телас, просто забыли проконсультироваться по вопросам применения Сердца со специалистом) *кивнул в сторону Вивека*
Отредактировано Глаэдив Ворт (08.07.2016 19:10:10)
так добились, что аж вымерли
Не вымерли, а перешли из материального в состояние чистой энергии и портанулись в Этериус))
Данель Телас, просто забыли проконсультироваться по вопросам применения Сердца со специалистом) *кивнул в матери Вивека*
Отредактировано Глаэдив Ворт (Сегодня 19:10:10)
Да я специалистом как бы после стал.
В смысле, до, за двести лет до Кагренака, вкусив Истины в утробе матери. Но фактически, это было пророчеством и не считается :/
Глаэдив Ворт, одна ошибка - и все развитие к даэдра. Хотя, кто знает, может, они сейчас в лучшем мире? х)
Арнаирил, ну уж простите простому необразованному данмеру такую оговорочку, господин талморец)
Не вымерли, а перешли из материального в состояние чистой энергии и портанулись в Этериус))
Щя.. где-то Вивек уже все это разъяснял..
А! Вот!
Лорхан был первым богом, который стал личностью. Сотворив мир в виде Колеса и Спицы он облетел его с другой стороны и вместо привычного "О" Колеса, который видел каждый бог он увидел I - букву "Я" на английском. И понял себя, как личность. Личность, которая знает, что его не существует - что он часть виртуального мира. Познав существование реального мира (нас, игроков), он стал чуть-чуть его частью.
Когда бог времени победил его после долгой войны, тело Лорхана стало лунами, его огромная сила стала Джигаллагом (сильнейшим из всех мощей на свете), а вот личность, его Я, осталась заключена в Сердце. И оно смеялась над потугами аэдра, так как знало, что их не существует. И Сердце Акатош убить не смог, так как у виртуального нет власти над реальным. Он насадил Сердце на кончик стрелы, пустил в море и образовался Морровинд.
Сердце нашли двемеры, коснулись его и поняли, что их не существует. Как только поняли это, тут же исчезли, так как являлись прагматическими существами. У них воображение было неотделимо от реальности. "Нас нет? Нас не существует?" - подумал каждый из них в телепатической связи, поверил в это и исчез.
...форум станет значительно скучнее, если амс напишут официальное пособие "Правда и Ложь Вивека".
Ишуннидан, не надо ничего писать) кому может нравится скука?..
Глаэдив Ворт, Вивек и не даст это написать)
Вивек и не даст это написать)
Кто амс что-то запретит?
Я обычный игрок.
не надо ничего писать) кому может нравится скука?..
Правильно!
...форум станет значительно скучнее, если амс напишут официальное пособие "Правда и Ложь Вивека".
У нас есть устная договорённость, что я то, во что верит Вивек и то, что было на самом деле может разниться вне зависимости от того, бью я себя в грудь и клянусь что так и было, или нет.)
Вивек, ты сумеешь повлиять, коль чего) Не запретить, а убедить.
А что было бы?
Ненависть ко мне на почве прошлых обид!
Народ, слушайте! Кто-то ненавидит Вивека! Как оригинально!
Все данмеры не любят Века -.-
Ты просто не любила бы чуть сильнее.
Ой, да перестань! х)
Девочка может быть не настолько безумной/корпрусной (я еще не определилась, корпрус это или безумие. Вообще, я и Песнь до последнего разговора с Ишу не знала, куда отнести. К врожденным особенностям, проклятию или влиянию Сердца). Как вариант, она могла бы быть мстительницей, которая попыталась бы втереться в доверие... либо, в случае, если бы она была мером рассудительным, она бы попыталась вникнуть в причины поступков Трибунала. И опять же, романслайн мог бы быть... пусть даже и односторонний.
Варианты достаточно интересные, в любом случае. Гораздо интереснее, чем то, что можно сыграть с этим персом.
В случае Дагота, например, этого, если бы он узнал инфу насчет реального положения дел относительно Неревара и ДД... Например, от лица Вивека. Думаю, его в любом случае мучает совесть за поступок с Дагот.
Первый вариант - Дагот бы охренел и сказал, вот черт, извини, чувак, не знал. Конечно, я утрирую) В этом случае может быть пафос, пафос, пафос. И трагедия.
Второй вариант - сказал бы: а пошел ты... И матерно бы припечатал Вивека. Либо вообще слушать бы не стал, послал бы прямо при первых словах.
Третий вариант - впал бы в агрессию и напал на Вивека.
Причем наиболее вероятны второй и третий вариант.
Вообще, этот перс с другого форума перенесен был. С некоторыми поправками. Но, в целом, идея была такова.
Как последний из живущих, кто дрался с двемерами я ответственно заявляю - они были злой и циничной расой материалистов.
Ахахахахах))
тоже с телефона т9 исправляет двемеров на данмеров?)
о______________о
Т9 знает данмеров??
Отредактировано Ллавейн Увелас (08.07.2016 20:23:28)
Ллавейн Увелас
Если что-то не нравится, можешь поговорить с админами и отредактировать анкету.
Ты вроде не так много ещё наиграл...
Данель Телас
Сегодня я поссорился со своим другом.
В последнее время я выкидываю на дипломатии сплошные единицы и двойки.
Вивек, а еще поэт... Прокачивай давай свое красноречие.
Т9 знает данмеров??
Данмерский т9 знает данмеров х)А вообще, клавиатура телефона запоминает незнакомые слова, которые употребляются часто.
Отредактировано Данель Телас (08.07.2016 20:26:05)
Вивек, хм. Как там говорили талморцы?..
сменить профессию пол и ориентацию
Вообще. Ничего. Не было сыграно. Ничегошеньки, вот так.
Арнаирил, как там двемерский призрак? У меня вот сомнения были сильные, что нет.
А вообще, клавиатура телефона запоминает незнакомые слова, которые употребляются часто.
Окей... то есть ты часто пишешь про данмеров. *просек*
Отредактировано Ллавейн Увелас (08.07.2016 20:30:27)
И опять же, романслайн мог бы быть... пусть даже и односторонний.
В Морровинде иначе не бывает хD
Ллавейн Увелас
Если что-то не нравится, можешь поговорить с админами и отредактировать анкету.
Смена пола? Это что-то новенькое будет...
Ллавейн Увелас, ага, чуть что, сразу начинаю "а вот мы, данмеры...". Уж быть данмером, так до конца. Данмеры данмеры данмеры. Много данмеров. И никаких двемеров, вообще никаких.
Таки да. *кивает задумчиво*
Отредактировано Данель Телас (08.07.2016 20:35:16)
Оооооо, это да. х) У меня вообще ВСЕГДА так, без шуток. Не только в Морровинде. Я ж самого начала игры убивалась по Командору, ака Себрису Роштейну.
Смена пола? Это что-то новенькое будет...
Да... пожалуй.
Арнаирил, как там двемерский призрак? У меня вот сомнения были сильные, что нет.
Я спросил Маркуса, он пока не ответил.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии