Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии

Флуд №74: три до симметрии

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

451

Данель Телас, ну да.

Глаэдив Ворт, в исследованиях Колсельмо упомянуто. Который, естественно, тоже не присутствовал.

Вивек написал(а):

Данмеры никогда не пахали, не сеяли, не выращивали деревья.

Современники двемерских руин - кимерские крепости Морровинда. Если судить по тому, что там осталось, то кимеры тоже синтезировали еду из воздуха. Не говоря уже об айлейдах и древних нордах. Прошла туева хуча лет, и от этих цивилизаций осталось самое крепкое - подземные части городов, крепости, склепы. Огороды и хижины крестьян покрылись холмами и поросли травой.

Вивек написал(а):

Фалмеры, которых мы встречаем в игре не особо нужно было опекать.

Сколько поколений мутации и приспособления? Невероятно, чтоб первые фалмеры, полученные гномами, были такими же.

Вивек написал(а):

Они научили их ориентироваться под землей и заручились дешёвой и покорной самодостаточной рабочей силой.

Покорной? Война Скалы Это легко было предугадать даже не будучи логичной расой - рабы склонны восставать.

0

452

Данель Телас написал(а):

Вивек, тоже с телефона т9 исправляет двемеров на данмеров?)

Постоянно! :D

0

453

Данель Телас, А, ясно. Ну вот и опять про грибы.

Данель Телас написал(а):

Двемеры согласились приютить их, но относились с недоверием.

Может отсюда и желание редуцировать им зрение, дабы уменьшить возможную угрозу со стороны этих непонятных двемерам аэдропоклонников? Ведь двемеры, по сути, подселили их к себе под бок. Чуждая раса на поверхности и чуждая раса в соседней пещере - это совсем не одно и то же. В таком свете, вполне можно предположить, что тут шла речь не о рабстве фалмеров, а просто о обеспечении гарантированной безопасности своим поселениям.

0

454

Глаэдив Ворт написал(а):

А откуда вообще инфа, что двемеры целенаправленно "ослепляли" фалмеров? От последнего не деградировавшего снежного эльфа, который при этих событиях, строго говоря, и не присутствовал?

...действительно.

Данель Телас, с возвращением, братюнь.

Всем доброго вечера.

0

455

Ишуннидан, да я всегда тут, мониторю флуд, но отмалчиваюсь) Ты как? Все по-прежнему?
Глаэдив Ворт, сам только что прочитал этот фрагмент, и, судя по нему - да. Ну а рабство и испытание грибов - это приятные бонусы к безопасности своей расы.

0

456

Данель Телас, с периодическими мыслями о выпиливании персонажей. Это относительно ново.

0

457

Ишуннидан, такие новинки нам ни к чему) Что Нереварин? Статичен и молчалив?

0

458

Как последний из живущих, кто дрался с двемерами я ответственно заявляю - они были злой и циничной расой материалистов.

0

459

Вивек, а здесь это кто-то отрицал?

0

460

Вивек, наверное, потому и добились куда большего технического и социального прогресса, чем добрые и духовные расы)

Отредактировано Глаэдив Ворт (08.07.2016 19:06:02)

0

461

Глаэдив Ворт, так добились, что аж вымерли:D

0

462

Данель Телас, просто забыли проконсультироваться по вопросам применения Сердца со специалистом) *кивнул в сторону Вивека*

Отредактировано Глаэдив Ворт (08.07.2016 19:10:10)

0

463

Данель Телас написал(а):

так добились, что аж вымерли

Не вымерли, а перешли из материального в состояние чистой энергии и портанулись в Этериус))

0

464

Глаэдив Ворт написал(а):

Данель Телас, просто забыли проконсультироваться по вопросам применения Сердца со специалистом) *кивнул в матери  Вивека*

Отредактировано Глаэдив Ворт (Сегодня 19:10:10)

Да я специалистом как бы после стал.
В смысле, до, за двести лет до Кагренака, вкусив Истины в утробе матери. Но фактически, это было пророчеством и не считается :/

0

465

Глаэдив Ворт, одна ошибка - и все развитие к даэдра. Хотя, кто знает, может, они сейчас в лучшем мире? х)

0

466

Арнаирил, ну уж простите простому необразованному данмеру такую оговорочку, господин талморец)

0

467

Арнаирил написал(а):

Не вымерли, а перешли из материального в состояние чистой энергии и портанулись в Этериус))

Щя.. где-то Вивек уже все это разъяснял..
А! Вот!

Вивек написал(а):

Лорхан был первым богом, который стал личностью. Сотворив мир в виде Колеса и Спицы он облетел его с другой стороны и вместо привычного "О" Колеса, который видел каждый бог он увидел I - букву "Я" на английском. И понял себя, как личность. Личность, которая знает, что его не существует - что он часть виртуального мира. Познав существование реального мира (нас, игроков), он стал чуть-чуть его частью.
Когда бог времени победил его после долгой войны, тело Лорхана стало лунами, его огромная сила стала Джигаллагом (сильнейшим из всех мощей на свете), а вот личность, его Я, осталась заключена в Сердце. И оно смеялась над потугами аэдра, так как знало, что их не существует. И Сердце Акатош убить не смог, так как у виртуального нет власти над реальным. Он насадил Сердце на кончик стрелы, пустил в море и образовался Морровинд.
Сердце нашли двемеры, коснулись его и поняли, что их не существует. Как только поняли это, тут же исчезли, так как являлись прагматическими существами. У них воображение было неотделимо от реальности. "Нас нет? Нас не существует?" - подумал каждый из них в телепатической связи, поверил в это и исчез.

0

468

...форум станет значительно скучнее, если амс напишут официальное пособие "Правда и Ложь Вивека".

0

469

Ишуннидан, не надо ничего писать) кому может нравится скука?..

0

470

Глаэдив Ворт, Вивек и не даст это написать)

0

471

Данель Телас написал(а):

Вивек и не даст это написать)

Кто амс что-то запретит?
Я обычный игрок.

Глаэдив Ворт написал(а):

не надо ничего писать) кому может нравится скука?..

Правильно!

Ишуннидан написал(а):

...форум станет значительно скучнее, если амс напишут официальное пособие "Правда и Ложь Вивека".

У нас есть устная договорённость, что я то, во что верит Вивек и то, что было на самом деле может разниться вне зависимости от того, бью я себя в грудь и клянусь что так и было, или нет.)

0

472

Вивек, ты сумеешь повлиять, коль чего) Не запретить, а убедить.

0

473

Вивек написал(а):

А что было бы?
Ненависть ко мне на почве прошлых обид!
Народ, слушайте! Кто-то ненавидит Вивека! Как оригинально! :D
Все данмеры не любят Века -.-
Ты просто не любила бы чуть сильнее.

Ой, да перестань! х)
Девочка может быть не настолько безумной/корпрусной (я еще не определилась, корпрус это или безумие. Вообще, я и Песнь до последнего разговора с Ишу не знала, куда отнести. К врожденным особенностям, проклятию или влиянию Сердца). Как вариант, она могла бы быть мстительницей, которая попыталась бы втереться в доверие... либо, в случае, если бы она была мером рассудительным, она бы попыталась вникнуть в причины поступков Трибунала. И опять же, романслайн мог бы быть... пусть даже и односторонний.
Варианты достаточно интересные, в любом случае. Гораздо интереснее, чем то, что можно сыграть с этим персом.

В случае Дагота, например, этого, если бы он узнал инфу насчет реального положения дел относительно Неревара и ДД... Например, от лица Вивека. Думаю, его в любом случае мучает совесть за поступок с Дагот.
Первый вариант - Дагот бы охренел и сказал, вот черт, извини, чувак, не знал. Конечно, я утрирую) В этом случае может быть пафос, пафос, пафос. И трагедия.
Второй вариант - сказал бы: а пошел ты... И матерно бы припечатал Вивека. Либо вообще слушать бы не стал, послал бы прямо при первых словах.
Третий вариант - впал бы в агрессию и напал на Вивека.

Причем наиболее вероятны второй и третий вариант.

Вообще, этот перс с другого форума перенесен был. С некоторыми поправками. Но, в целом, идея была такова.

Вивек написал(а):

Как последний из живущих, кто дрался с двемерами я ответственно заявляю - они были злой и циничной расой материалистов.

Ахахахахах))

Данель Телас написал(а):

тоже с телефона т9 исправляет двемеров на данмеров?)

о______________о
Т9 знает данмеров??

Отредактировано Ллавейн Увелас (08.07.2016 20:23:28)

0

474

Ллавейн Увелас
Если что-то не нравится, можешь поговорить с админами и отредактировать анкету.
Ты вроде не так много ещё наиграл...

Данель Телас
Сегодня я поссорился со своим другом.
В последнее время я выкидываю на дипломатии сплошные единицы и двойки.

0

475

Вивек, а еще поэт... Прокачивай давай свое красноречие.

Ллавейн Увелас написал(а):

Т9 знает данмеров??

Данмерский т9 знает данмеров х)
А вообще, клавиатура телефона запоминает незнакомые слова, которые употребляются часто.

Отредактировано Данель Телас (08.07.2016 20:26:05)

0

476

Вивек, хм. Как там говорили талморцы?..

Арнаирил написал(а):

сменить профессию пол и ориентацию

Вообще. Ничего. Не было сыграно. Ничегошеньки, вот так.

Арнаирил, как там двемерский призрак? У меня вот сомнения были сильные, что нет.

Данель Телас написал(а):

А вообще, клавиатура телефона запоминает незнакомые слова, которые употребляются часто.

Окей... то есть ты часто пишешь про данмеров. *просек*

Отредактировано Ллавейн Увелас (08.07.2016 20:30:27)

0

477

И опять же, романслайн мог бы быть... пусть даже и односторонний.

В Морровинде иначе не бывает хD

Вивек написал(а):

Ллавейн Увелас
Если что-то не нравится, можешь поговорить с админами и отредактировать анкету.

Смена пола? Это что-то новенькое будет...

0

478

Ллавейн Увелас, ага, чуть что, сразу начинаю "а вот мы, данмеры...". Уж быть данмером, так до конца. Данмеры данмеры данмеры. Много данмеров. И никаких двемеров, вообще никаких.

Ишуннидан написал(а):

Таки да. *кивает задумчиво*

Отредактировано Данель Телас (08.07.2016 20:35:16)

0

479

Ишуннидан написал(а):

Оооооо, это да. х) У меня вообще ВСЕГДА так, без шуток. Не только в Морровинде. Я ж самого начала игры убивалась по Командору, ака Себрису Роштейну.

Ишуннидан написал(а):

Смена пола? Это что-то новенькое будет...

Да... пожалуй.

0

480

Арнаирил, как там двемерский призрак? У меня вот сомнения были сильные, что нет.

Я спросил Маркуса, он пока не ответил.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно