Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии

Флуд №74: три до симметрии

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

481

Ишуннидан написал(а):

Смена пола? Это что-то новенькое будет...

Обычное дело.
*Двуполый Вивек пожал плечами*

0

482

Данель Телас написал(а):

чуть что, сразу начинаю "а вот мы, данмеры...". Уж быть данмером, так до конца. Данмеры данмеры данмеры. Много данмеров. И никаких двемеров, вообще никаких.

Мультиданмеринг *смеется*

0

483

*задумчиво* Хотя, черт возьми, я буду повторяться, скорее всего. Уже есть похожие персонажи. И Вивек вряд ли сможет играть.

0

484

Ллавейн Увелас, отставить менять пол и ориентацию. Ты чо, Ллавейн классный. Если призрака двемера в настоящем запретят, значит, буду в морровиндском прошлом флеши играть. И ваще, нет еще никто не сказал.

0

485

Арнаирил, с ориентацией у этого товарища сложно по дефолту. Гилур с прошлой ролевой изначально асексуален был, ибо мужик, а мужиков я вообще плохо играю, особенно в этой сфере. Что-либо менять не буду.

Арнаирил написал(а):

Ты чо, Ллавейн классный.

Прямо-таки. ХD Он ужасный, думаю. Но классности в нем мало.

Ты только смотри Кончиту Вурст двемерскую не заведи. А то я подумаю о смене ориентации. *ржет*

И вообще, да. Глаэдив, ты мне что-то насчет игры писал. А я был в невменяемом состоянии на неделе из-за работы. Какие-то задумки есть?

0

486

Ллавейн Увелас, *лукаво улыбается* ееесть) пиши мне в скайп, мер худосочный) помнится, я тебе его присылал.

Отредактировано Глаэдив Ворт (09.07.2016 11:22:33)

0

487

Проклятье смены пола, неразборчивые связи и вообще отказ от любых контактов. Страшные вещи рассказываете, граждане! /шуршит/

0

488

Филлим написал(а):

Проклятье смены пола

???

Филлим написал(а):

неразборчивые связи и вообще отказ от любых контактов. Страшные вещи рассказываете, граждане!

*фыркнул, аки гуар* Шурши дальше.

Глаэдив Ворт написал(а):

Ллавейн Увелас, *лукаво улыбается* ееесть) пиши мне в скайп, мер худосочный) помнится, я тебе его присылал.

*подозрительно посмотрел* Ну, хорошо. Вечером напишу. Сейчас аватаром твоим займусь. Или картинкой. Это на аву же?

0

489

Как много смысла и бессмыслицы.

0

490

Филлим, рыжий мер, не шурши. Идем сыграем.

0

491

Ллавейн Увелас написал(а):

Это на аву же?

Посмотрим, что получится и решим) it's complicated

0

492

Ллавейн Увелас, ты не играешь в "Манчкин" )
Ну дык я и шуршу ))

Лореллей /легонько ущипнул за ухо/

Данель Телас, я соглашусь, потом напугаюсь и в итоге брошу тебя и испорчу мнение о себе. Ужасная участь!

0

493

На что тебе, Филлим, уши мои?

0

494

Лореллей, может, мне просто нравится трогать симпатичных окружающих ))

0

495

Филлим, если был бы хоть чуть более хрупок я натурою, то, наверное, тронут комплиментом был до слез.
Но нет.
/Цапнул босмера за ухо. Зубами./

0

496

Лореллей,
Приветствую, алхимик!
Бью челом и торжественно клянусь разродиться постом в игру до конца выходных. Не держи зла

Отредактировано Глаэдив Ворт (09.07.2016 13:23:22)

0

497

Филлим, все та же песня *зевнул* Штудируй лор, и тогда не напугаешься)

0

498

Лореллей, вот, в тебе просыпается наша природная кровожадность  :D  Ауч!

Данель Телас, я его боюсь, слишком много всего и вечно какие-то войны, где кто на ком стоял и как именовался - непонятно... Хоть схемы рисуй )

0

499

Филлим, так мы ж не войну с тобой описывать будем *постучал босмеру по лбу*

0

500

Филлим, а вдруг это и не природное вовсе.
Даэдрическое.
Или вовсе алхимические замашки.
Вот чего только TES-овский герой-алхимик в рот не клал.

0

501

Данель Телас написал(а):

Штудируй лор, и тогда не напугаешься)

Данмеры - просто прелесть!)) "Штудируй лор"!
Я, вот, вроде, штудировал и мне, даже, казалось, что лор я знаю неплохо, но когда пришел на форум, пообщался с Ишу и Вивеком, то понял что я, по сути, не знаю Н-И-Ч-Е-Г-О! Так, что думаю, правильнее будет сказать: "Штудируй лор->Уточни->Переспроси->еще штудируй"XD

0

502

Глаэдив Ворт, так в том то и дело, что я ничего сверхъестественного от босмера не хочу, да и сам в лоре не силен. Говорю ему - прочти минимум, проникнись своей босмерской сущностью и дай мне посмотреть на Валенвуд, даэдра тебя забери! А он все - боюсь, боюсь, ошибусь, налажаю...

0

503

"Даэдрическое". Мне тут подкинули идейку борделя с даэдра и я даже серьезно задумался )) Придется беднягам эротично вкалывать на благодарной почве.

Данель Телас, чё там смотреть! Деревья кругом, мухи, жуки летают, босмеры бегают - тоска!

0

504

Филлим, да брось, у вас там растения живые, это стоит видеть)

0

505

Ллавейн Увелас написал(а):

Ты только смотри Кончиту Вурст двемерскую не заведи. А то я подумаю о смене ориентации. *ржет*

Как ты догадался?! Да, я вот тут хочу себе маленькую, умненькую, бородатенькую призрачную двемерку. Но ты не бойся. Живой данмерский брюзга не в ее вкусе. У ей звезда гарема - мумия фалмера на паровом ходу.

Добрый день, пипл.

Отредактировано Арнаирил (09.07.2016 15:03:42)

0

506

Арнаирил, и тебе не хворать, талморец.

0

507

Филлим написал(а):

"Даэдрическое". Мне тут подкинули идейку борделя с даэдра и я даже серьезно задумался )) Придется беднягам эротично вкалывать на благодарной почве.

Даэдра исчезают после получения определённого урона.
Учитывая мои привычки тебе придётся вызывать ко мне в комнату нового даэдра каждые 15-20 минут.

0

508

Вивек написал(а):

Учитывая мои привычки тебе придётся вызывать ко мне в комнату нового даэдра каждые 15-20 минут.

Ну не мог не похвастаться. х)
Блин, надо... больше... вроленности и инверсии .__.

0

509

Вивек написал(а):

«Мои вкусы очень специфичны». (с)

0

510

Лореллей написал(а):

«Мои вкусы очень специфичны». (с)

Да нет, вполне обыденны.
Редко когда встречал кого-то, кто был совсем против ; )

Ишуннидан написал(а):

Ну не мог не похвастаться. х)

Ну почему похвастаться? Хвастаться тут нечем...
Мало кому нравится то, что люблю я.
*Складывает в заветную очень-большую коробку ошейники, наручники, плётки, пробки и свой кожанный пояс*

Отредактировано Вивек (09.07.2016 15:31:18)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно