На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Смена пола? Это что-то новенькое будет...
Обычное дело.
*Двуполый Вивек пожал плечами*
чуть что, сразу начинаю "а вот мы, данмеры...". Уж быть данмером, так до конца. Данмеры данмеры данмеры. Много данмеров. И никаких двемеров, вообще никаких.
Мультиданмеринг *смеется*
*задумчиво* Хотя, черт возьми, я буду повторяться, скорее всего. Уже есть похожие персонажи. И Вивек вряд ли сможет играть.
Ллавейн Увелас, отставить менять пол и ориентацию. Ты чо, Ллавейн классный. Если призрака двемера в настоящем запретят, значит, буду в морровиндском прошлом флеши играть. И ваще, нет еще никто не сказал.
Арнаирил, с ориентацией у этого товарища сложно по дефолту. Гилур с прошлой ролевой изначально асексуален был, ибо мужик, а мужиков я вообще плохо играю, особенно в этой сфере. Что-либо менять не буду.
Ты чо, Ллавейн классный.
Прямо-таки. ХD Он ужасный, думаю. Но классности в нем мало.
Ты только смотри Кончиту Вурст двемерскую не заведи. А то я подумаю о смене ориентации. *ржет*
И вообще, да. Глаэдив, ты мне что-то насчет игры писал. А я был в невменяемом состоянии на неделе из-за работы. Какие-то задумки есть?
Ллавейн Увелас, *лукаво улыбается* ееесть) пиши мне в скайп, мер худосочный) помнится, я тебе его присылал.
Отредактировано Глаэдив Ворт (09.07.2016 11:22:33)
Проклятье смены пола, неразборчивые связи и вообще отказ от любых контактов. Страшные вещи рассказываете, граждане! /шуршит/
Проклятье смены пола
???
неразборчивые связи и вообще отказ от любых контактов. Страшные вещи рассказываете, граждане!
*фыркнул, аки гуар* Шурши дальше.
Ллавейн Увелас, *лукаво улыбается* ееесть) пиши мне в скайп, мер худосочный) помнится, я тебе его присылал.
*подозрительно посмотрел* Ну, хорошо. Вечером напишу. Сейчас аватаром твоим займусь. Или картинкой. Это на аву же?
Как много смысла и бессмыслицы.
Филлим, рыжий мер, не шурши. Идем сыграем.
Это на аву же?
Посмотрим, что получится и решим) it's complicated
Ллавейн Увелас, ты не играешь в "Манчкин" )
Ну дык я и шуршу ))
Лореллей /легонько ущипнул за ухо/
Данель Телас, я соглашусь, потом напугаюсь и в итоге брошу тебя и испорчу мнение о себе. Ужасная участь!
На что тебе, Филлим, уши мои?
Лореллей, может, мне просто нравится трогать симпатичных окружающих ))
Филлим, если был бы хоть чуть более хрупок я натурою, то, наверное, тронут комплиментом был до слез.
Но нет.
/Цапнул босмера за ухо. Зубами./
Лореллей,
Приветствую, алхимик! Бью челом и торжественно клянусь разродиться постом в игру до конца выходных. Не держи зла
Отредактировано Глаэдив Ворт (09.07.2016 13:23:22)
Филлим, все та же песня *зевнул* Штудируй лор, и тогда не напугаешься)
Лореллей, вот, в тебе просыпается наша природная кровожадность Ауч!
Данель Телас, я его боюсь, слишком много всего и вечно какие-то войны, где кто на ком стоял и как именовался - непонятно... Хоть схемы рисуй )
Филлим, так мы ж не войну с тобой описывать будем *постучал босмеру по лбу*
Филлим, а вдруг это и не природное вовсе.
Даэдрическое.
Или вовсе алхимические замашки.Вот чего только TES-овский герой-алхимик в рот не клал.
Штудируй лор, и тогда не напугаешься)
Данмеры - просто прелесть!)) "Штудируй лор"!
Я, вот, вроде, штудировал и мне, даже, казалось, что лор я знаю неплохо, но когда пришел на форум, пообщался с Ишу и Вивеком, то понял что я, по сути, не знаю Н-И-Ч-Е-Г-О! Так, что думаю, правильнее будет сказать: "Штудируй лор->Уточни->Переспроси->еще штудируй"XD
Глаэдив Ворт, так в том то и дело, что я ничего сверхъестественного от босмера не хочу, да и сам в лоре не силен. Говорю ему - прочти минимум, проникнись своей босмерской сущностью и дай мне посмотреть на Валенвуд, даэдра тебя забери! А он все - боюсь, боюсь, ошибусь, налажаю...
"Даэдрическое". Мне тут подкинули идейку борделя с даэдра и я даже серьезно задумался )) Придется беднягам эротично вкалывать на благодарной почве.
Данель Телас, чё там смотреть! Деревья кругом, мухи, жуки летают, босмеры бегают - тоска!
Филлим, да брось, у вас там растения живые, это стоит видеть)
Ты только смотри Кончиту Вурст двемерскую не заведи. А то я подумаю о смене ориентации. *ржет*
Как ты догадался?! Да, я вот тут хочу себе маленькую, умненькую, бородатенькую призрачную двемерку. Но ты не бойся. Живой данмерский брюзга не в ее вкусе. У ей звезда гарема - мумия фалмера на паровом ходу.
Добрый день, пипл.
Отредактировано Арнаирил (09.07.2016 15:03:42)
Арнаирил, и тебе не хворать, талморец.
"Даэдрическое". Мне тут подкинули идейку борделя с даэдра и я даже серьезно задумался )) Придется беднягам эротично вкалывать на благодарной почве.
Даэдра исчезают после получения определённого урона.
Учитывая мои привычки тебе придётся вызывать ко мне в комнату нового даэдра каждые 15-20 минут.
Учитывая мои привычки тебе придётся вызывать ко мне в комнату нового даэдра каждые 15-20 минут.
Ну не мог не похвастаться. х)Блин, надо... больше... вроленности и инверсии .__.
«Мои вкусы очень специфичны». (с)
«Мои вкусы очень специфичны». (с)
Да нет, вполне обыденны.
Редко когда встречал кого-то, кто был совсем против ; )
Ну не мог не похвастаться. х)
Ну почему похвастаться? Хвастаться тут нечем...
Мало кому нравится то, что люблю я.
*Складывает в заветную очень-большую коробку ошейники, наручники, плётки, пробки и свой кожанный пояс*
Отредактировано Вивек (09.07.2016 15:31:18)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии