Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии

Флуд №74: три до симметрии

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

571

Вивек, можно стать просто боевым /подсказывает/

0

572

Да ну вас! Обижаете тут моих извращенцев )) /сгреб и утащил в уголок/

0

573

/Думает над применением маленького босмера в рядах Братства. Одновременно прячет ладони в необъятных рукавах балахона, ибо лето выдалось холодным./

0

574

Лореллей, /погладил за ухом/ Ой, да ладно уж ) Куда я из своего леса вылезу-то? Пропадет же без меня!

0

575

Филлим написал(а):

Вивек, можно стать просто боевым /подсказывает/

Да. Я вернул к жизни Мораг Тонг и стал его условным лидером потому что хотел стать рядовым членом Тёмного Братства.

0

576

Вивек, чего не сделаешь ради мечты! /обнял полуданмера/

0

577

Ну и на всякий случай заранее пожелаю всем хорошего вечера и теплых снов, потому что отвалиться могу в любой момент )

0

578

Филлим написал(а):

Ну и на всякий случай заранее пожелаю всем хорошего вечера и теплых снов, потому что отвалиться могу в любой момент )

/Вручил зелье энергии./

0

579

/шустро вытащил из кармана зельевара иную склянку, чтобы потом втихушку вылакать и забыться сном/

0

580

В общем, надо мне задружиться с каким-нибудь алхимиком. Буду его объедать!

0

581

Вивек написал(а):

Я помню Путь Открытой Ладони и Путь Сжатого Кулака из одной полузабытой легенд. Он означал жизнь в агрессии или жизнь в принятии и открытости. Если ты не удостаиваешь меня ни первого, ни второго, значит ли это, что равнодушны ко мне?

Внерольно тебе точно Открытая Ладонь в виде пятюни, потому что знаешь. х) Впрочем, это упоминание тут в аллегоричном смысле. Грустная ситуация, на самом деле. Даже сжатому кулаку прилететь неоткуда. Это было весело.
Тебя не знаю я, Двадцать Второй. Лишь тени, что отбросил ты на мир, те, что познали те, кто до меня был. Даже ежели во свете они не видели тебя.

Вивек написал(а):

Я вернул к жизни Мораг Тонг и стал его условным лидером потому что хотел стать рядовым членом Тёмного Братства.

Эно должна тут поперхнуться кофе

0

582

Филлим написал(а):

В общем, надо мне задружиться с каким-нибудь алхимиком. Буду его объедать!

Главное с ног начинай, а то его руки и голова еще пригодится, чтобы всякие настоечки готовить.

0

583

*читает и ржет*

Филлим написал(а):

Ллавейн Увелас, ага, т.е. ты сторонница линии "женщина сыграть гетеросексуального мужчину/любого мужчину не может".

До кучи вопрос Увеласу: а мужчина - гетеросексуальную женщину?

0

584

Ишуннидан написал(а):

Да все тут должны поперхнуться.

Арнаирил написал(а):

А можно, я не буду отвечать? XD

Отредактировано Ллавейн Увелас (09.07.2016 19:43:42)

0

585

Ишуннидан написал(а):

Внерольно тебе точно Открытая Ладонь в виде пятюни, потому что знаешь. х) Впрочем, это упоминание тут в аллегоричном смысле. Грустная ситуация, на самом деле. Даже сжатому кулаку прилететь неоткуда. Это было весело.

Я впервые это в Jade Empire увидел))
Крутая игрушка в своё время.

Ишуннидан написал(а):

Тебя не знаю я, Двадцать Второй. Лишь тени, что отбросил ты на мир, те, что познали те, кто до меня был. Даже ежели во свете они не видели тебя.

*Пережёвывает предложение*
Да, давно ты врольно не писала.

Для подданных моих я был мечтой.
Владыкой Света, недостижимый и прекрасный.
Увы, не знали данмеры, что для меня порой
Их жизнь была ценнее, чем моя. Но я был властный

И не пускал я слёзы попирая их хрупкие, несчастные тела.

Ишуннидан написал(а):

Я же шутил!)

Арнаирил написал(а):

Я видел, как мужчины играли женщин. Мне не нравилось.

Отредактировано Вивек (09.07.2016 19:47:04)

0

586

Ллавейн Увелас написал(а):

А можно, я не буду отвечать? XD

Ок.
Так ты хочешь мою двемерку с фалмером на паровом ходу? В игру, в смысле.

0

587

Ишуннидан, да не его самого )) Ингредиенты буду лопать! Вкусно же...

Арнаирил, о, сударь! А вы где квартироваться изволите? А то мне так и не удалось стянуть моднявую талморскую униформу ))

Женщины, мужчины... Главное, чтобы было интересно, а уж чьи там уши за маской - не так важно, если не в загс тащить планируется ))

0

588

Вивек написал(а):

Я видел, как мужчины играли женщин. Мне не нравилось.

Я видел, как женщины играли женщин и мне не нравилось. Даже я видел, что  персонаж совершенно неестественный, эдакая феечка из рекламы парфюма, которая бреет лысые ноги и никогда не ходит в туалет. А хозяйке персонажа в нем было комфортно, даже в психоложество пыталась.

Абстрагируясь от игр. Чьи женские персонажи более реалистичны - Достоевского или авторши "Сумерек" (забыл, как ее)?

+2

589

Филлим написал(а):

Женщины, мужчины... Главное, чтобы было интересно, а уж чьи там уши за маской - не так важно, если не в загс тащить планируется ))

Меня тоже это мало волнует.
*Пожал плечами*

Арнаирил написал(а):

Я видел, как женщины играли женщин и мне не нравилось. Даже я видел, что  персонаж совершенно неестественный, эдакая феечка из рекламы парфюма, которая бреет лысые ноги и никогда не ходит в туалет. А хозяйке персонажа в нем было комфортно, даже в психоложество пыталась.

На форумах. Те мужчины, которые играли женщин - из тех, что я знал и что мне встречались - казались мне слабыми и неестественными. Мой личный опыт и мои личные столкновения.

0

590

Вообще, я придерживаюсь теории, что если человек хорошо играет, то почему бы и не да? Без разницы, кого. Я вот о себе подобного сказать не могу пока, по части Дагота. Тем более, игра толком и начата не была.

Арнаирил написал(а):

Так ты хочешь мою двемерку с фалмером на паровом ходу? В игру, в смысле.

Фалмеры на паровом ходу... Ладно, окей. Если Маркус согласен, то да.

Арнаирил написал(а):

Если человек плохо играет, то... он просто плохо играет.

Отредактировано Ллавейн Увелас (09.07.2016 20:14:17)

0

591

Вивек написал(а):

*Спокойно* Дабы мир с высот богов увидеть, надобно прежде выше земли подняться.

Филлим написал(а):

Ишуннидан, да не его самого )) Ингредиенты буду лопать! Вкусно же...

*Дает босмеру жареную ножку скального наездника и гладит* Тебя зная, напомнить следовало.

Арнаирил написал(а):

Абстрагируясь от игр. Чьи женские персонажи более реалистичны - Достоевского или авторши "Сумерек" (забыл, как ее)?

Вот эти два прецендента, по-моему, подводят черту в обсуждении того, насколько хорошо мужчины могут прописывать женских персонажей и наоборот. Вместо тысячи слов, как говорится.

0

592

Филлим, в Эльсвейре, сбежали от вашего агрессивного Леса, который бросался на нашего Неймона. Сейчас попробуем местную национальную... эээ... кухню, и вс бдует збс.

Вивек написал(а):

На форумах. Те мужчины, которые играли женщин - из тех, что я знал и что мне встречались - казались мне слабыми и неестественными. Мой личный опыт и мои личные столкновения.

Неестественными казались персонажи или игроки?
Я как-то нотариально заверенные фото гениталий от соигроков не видел. Из того, что 100% знаю, один ГМ играл совершенно потрясающих нпс-женщин. Не в пошлом смысле. Бабка-монахиня, однорукая швея и владелица притона бальзаковского возраста. Очень характерные. Игроки таких не берут, жаль.

0

593

Арнаирил написал(а):

Неестественными казались персонажи или игроки?
Я как-то нотариально заверенные фото гениталий от соигроков не видел. Из того, что 100% знаю, один ГМ играл совершенно потрясающих нпс-женщин. Не в пошлом смысле. Бабка-монахиня, однорукая швея и владелица притона бальзаковского возраста. Очень характерные. Игроки таких не берут, жаль.

Да пожалуйста.

Ишуннидан написал(а):

*Спокойно* Дабы мир с высот богов увидеть, надобно прежде выше земли подняться.

*Молча протянул девушке руку*

0

594

Арнаирил написал(а):

Бабка-монахиня, однорукая швея и владелица притона бальзаковского возраста.

Я играла торговку Хлаалу в свое время. Очень была классная, бой-баба такая базарная.

0

595

Ишуннидан, мр-мр-мр  :love:

Арнаирил, вот же хитрые кошаки! Эх, не судьба мне пока стащить чужой плащик...

0

596

Ллавейн Увелас написал(а):

Если человек плохо играет, то... он просто плохо играет.

Вот!(с)

Филлим, а ты думаешь, ты сможешь стащить у команданте плащик? Попробуй. Вечер в Фалинести я пробыл.

0

597

Вивек написал(а):

Но остался ли ты в Свету или уже ешь прах от сапога?)

0

598

Игнис написал(а):

*Дал пять*
Зачётная рифма.

Ишуннидан написал(а):

Вот эти два прецендента, по-моему, подводят черту в обсуждении того, насколько хорошо мужчины могут прописывать женских персонажей и наоборот. Вместо тысячи слов, как говорится.

Тут шутка была на этот счёт.
Сейчас найду...
О, нашёл!))
http://pikabu.ru/story/dostoyno_otvetil_3934238

0

599

Вивек написал(а):

Зачётная рифма.

Где..? 0__о

0

600

Вивек написал(а):

Игнис написал(а):

Вивек написал(а):

*Дал пять*
Зачётная рифма.

Я, конечно, в стихах вообще-вообще бездарь и мало что понимаю... но где тут рифма? Ритм примерно да.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно