На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Кельвин Зебо
Выбери дату, когда вступаешь, я открою эпизод, пока у меня время есть. Первый пост напишешь?
Лореллей, Конечно посмотрим, глаза я тебе буду мозолит каждую свободную минуту. И к Слышащему буду ревновать.
Маркус Туэза, Думаю, что напишу. А что до даты. Хм. Даже растерялся.
Кельвин Зебо
Зима, весна, лето?
Лореллей, Конечно посмотрим, глаза я тебе буду мозолит каждую свободную минуту. И к Слышащему буду ревновать.
Ревновать? Да, несомненно.
Маркус Туэза, Весна, люблю весну.
Лореллей, И ручных пауков тебе подкидывать в постель *мечтательно улыбнулся* они такие лапочки. Со мной, к другим более эээ холодно относятся.
Кельвин Зебо, советую не сильно пакостить мне, если не хочешь всю ночь провести на корточках у выгребной ямы.
Лореллей, Какой грозный тон, Лори *лукаво улыбается* я бесстрашен в свои годы и умею противостоять разным... напастям *подмигивает*.
Кельвин Зебо, железный иммунитет тебе это не дарит.
От бессонных ночей не спасает.
Кельвин Зебо
А где-то ждёт его весна эпизод
*слушает братьев, не вмешиваясь*
*слушает братьев, не вмешиваясь*
/Между полемическими выпадами плетет Слышащему очередной венок из какой-то ядовитой, но красивой дряни./
Лореллей, От ядовитых змей тоже, братец Лори *ехидно*
Мне он нравится. Если бы я был девчонкой, я попытался бы его закадрить. =D
Жаль, что на форуме мало девушек.
Кельвин Зебо, а от божественных плотских желаний...?
/В сторону Вивека./
Лореллей, На месте разберемся, братец Лори, божественные они или нет.
Кельвин Зебо, ути какой миленький. Ути какой лапушка! /прыгает вокруг, щупает новенького из вампирьего разношерстного семейства/
Лореллей, о, и ты тут, мой любимый рыцарь печального образа! /зажамкал, потому что может, да/
Отредактировано Филлим (29.06.2016 10:41:37)
Филлим, *пока благожелательно относится к щупанью и жмаканью, ибо тактильный контакт вещь интересная, а его в детстве не разу не обнимали толком* Здрасьте дяденька босмер.
/Заканчивает работу над венком для Слышащего, хочет было подойти, но с места не двигается./
... Кель, может тоже цветы тебе полуживые на голову возложить? Под цвет глаз.
Я вот — даже высокопоставленным особам цветы предлагаю. Предлагал. Но им все не то.
Лореллей
Не, я не по мужчинам.
Кельвин Зебо
Я бог.
Филлимушка!
Филлим, благо, что не супруга твоя волоокая. Пятая по счету.
/Тепло улыбнулся./
Какой-то фестиваль Темного Братства прям хД
Маркус Туэза, хей-хей! И тебе добрый день, клевый вОмпер )) Вот чего ты бледненького не сожрал, а? Он же так и напрашивался! Ябысъел
Кельвин Зебо, дяденька?..
...ы )
Не серчай, коли что.
никаких проблем
холодное дыхание.
*приподнял одну бровь* почему "холодное"?
Вивек! /обнял и его тоже/
Мардук гро-Багтру, не завидуй, лесной дикарь ))
Лореллей, я уже не помню, кто у меня пятая жена... Но место еще свободно, если ты не передумал! *брове-брове*
Сейчас Лореллей вспомнит, отчего он на меня всегда фырчит и не улыбается лишний раз
Маркус Туэза, хей-хей! И тебе добрый день, клевый вОмпер )) Вот чего ты бледненького не сожрал, а? Он же так и напрашивался!
/Едва заметно покраснел./
Филлим, я улыбнулся специально для тебя, эльф, что мужем моим никогда не станет.
Отредактировано Лореллей (29.06.2016 10:52:40)
Глаэдив Ворт
Аватарку как с рекламы Орбит Морозная свежесть.
Лореллей, я, может, тоже вашего вОмпера хочу расцеловать! Так что завидую. А можно я его поймаю и контрабандой увезу в Валенвуд? А потом он вернется домой: злой, голодный и матерящий всех босмеров и комаров в придачу ))
Лореллей, Благодарю, братец Лори, но что-то мне подсказывает, что в моем венке будут далеко не простые цветы *дразнится*
Вивек, А мне должно стать страшно или томно с этого факта. Божественное не мешает плотскому.
Филлим, С учетом возраста, вполне могу звать тебя дедушкой *показал язык*
Филлим,
А вот и буду завидовать!
Хотя мне незачем, мне фиолетово, сколько там Валенвудских Гончих понабежит хД
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии