На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Маркус Туэза
Доволен пополнением?)
Мардук гро-Багтру
Кельвин Зебо
Да! На форуме нужно больше открытого принятия себя и ветра между ног! Распахните одежды и примите своё тело как прекрасную часть мироздания!
А то только я играю эпизоды голым.
и под вопли, слезами омываемыми.
кто будет вопеть и плакать?
Вивек,
Я оборотень, мне одежда противопоказана, но чтобы не возбуждать всех лишний раз, хожу в набедренной повязке хД
Мардук гро-Багтру
Абсолютно аналогичная ситуация. Я хожу в набедренной повязке чтобы не возбуждать женщин и не вызывать зависть мужчин. Не всегда получается. Я же такой офигительный.
Я оборотень, мне одежда противопоказана, но чтобы не возбуждать всех лишний раз, хожу в набедренной повязке хД
Абсолютно аналогичная ситуация. Я хожу в набедренной повязке чтобы не возбуждать женщин и не вызывать зависть мужчин. Не всегда получается. Я же такой офигительный.
*прыснул в кулак*
Я хожу в набедренной повязке чтобы не возбуждать женщин и не вызывать зависть мужчин.
Да местные мужчины настолько слабо отличаются от женщин, что вызвать зависть ты можешь, разве что, у Столпа. И то, не уверен.
Да и ты там... двухпол, кажется? Так что вот. По темным углам ночами не ходи, милай.
Я же такой офигительный.
Тебе это надо в подпись поставить уже. х)
*прыснул в кулак*
Это обычная ситуация. *вздохнул* Вивек офигительный, Мардук всех возбуждает. Сто раз уже слышал.
*посмотрел на картинку* Помню я это, помню. У меня эта хрень все 100% выдаст, скорее всего. *не помнит уже, как она там считает*
А то что? оО
Данмеры, блин. Хотяяя... *прикинул, насколько нужно быть пьяным данмеру, чтобы спутать высоченного кимера, к тому же, лысого, с женщиной...* Ладно, ходи.
Данмеры, блин. Хотяяя... *прикинул, насколько нужно быть пьяным данмеру, чтобы спутать высоченного кимера, к тому же, лысого, с женщиной...* Ладно, ходи.
Так ведь и хожу! =D
А даже если попытается...
Лунааааааааа!~
The moon is falling down
*посмотрел на картинку* Помню я это, помню. У меня эта хрень все 100% выдаст, скорее всего. *не помнит уже, как она там считает*
Не, она довольно внятная)
Ааа! Я пропустил явление Леди Лори! Кошмар! /страдает/
ну тогда приятных вам возлияний кровью людей и меров в компании Эцио и Йеннифер, наслаждаясь видом бегающих в чем мать родила недорослей под мерное шипение кальцинатора и бульканье колб.
Неплохая инсталляция получается, ценителям понравится. Можно на этом заработать даже.
Не, она довольно внятная)
Черт, я боюсь представить, что она по новой аватарке покажет.
Ишуннидан
Сражён вашей красотой.
Вивек, ...ты создал данмерку по имени Ишуннидан и проходишь ей нереваринский путь?
...ты создал данмерку по имени Ишуннидан и проходишь ей нереваринский путь?
Нет, это было бы очень странно.
Просто нашёл картинку и подумал о тебе.
Не знаю почему.
если собираешься бегать в чём мать родила, то постарайся делать это не перед моим лицом. Взглядом. И даже слухом.
Послушай братца Лори и сделай все наоборот - вот мой девиз!
В Тёмном Братстве псих на психе психом погоняет.
*довольно урчит*
Так ведь и хожу! =D
А даже если попытается...
Лунааааааааа!~
The moon is falling down
...Теперь все узнали истинные причины падения Министерства Правды.
*фыркнул*
Блин, я акк сменить не могу. Эланте уже должна была сейчас греться в лучах величия Вивека...
Этот форум слишком правильный. Он против измен))
Отредактировано Ллавейн Увелас (30.06.2016 07:59:03)
Этот форум слишком правильный
Этот форум на майббе, поэтому с входом проблемы. Если был выполнен автовход, то всё в порядке, а кто пытается зайти сегодня с утра - не могут. Будем надеяться, вскоре этот глюк пройдёт.
Доволен пополнением?)
Безусловно.
Всеми из тех, что пришли в последнее время.
Можно на этом заработать даже.
Зарабатывать можно на чём угодно, если правильно подойти.
Например, на поиске и продаже картошки артефактов и книг.
Особенно в тандеме с имперскими ворами.
Этот форум слишком правильный. Он против измен))
C-c-cтрадание! Я в инвиз не могу уйти, чтобы палить всех с читательского аккаунта! D:
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427
Обещали к вечеру поправить, говорят, неполадки с оборудованием. А другие предупреждают, что все пляски ещё неделю могут продлиться. Вот и думай, кому верить.
Вот и думай, кому верить.
Зная этих ребят, лучше не верить не кому.
Эланте уже должна была сейчас греться в лучах величия Вивека...
Я готов быть солнышком любой девушки. Можете греться в лучах моей славы и великолепия.
Кельвин Зебо
У тебя верная ассоциация. Хранители - мой любимый супергеройский фильм и многое из понимания около-божественной сущности среди людей я взял именно от Манхэттена. У меня даже комикс есть, огромная книжища такая.
Источником для вдохновения написания постов за Вивека у меня в своё время служил Манхэттен и Бог-Император Дюны.
Вивек, Даэдрическая сила, я в шоке, дяденька Вивек. А светится синим вы умеете?
А светится синим вы умеете?
Только божественной прической.
Всем доброго дня!
Даэдрическая сила, я в шоке, дяденька Вивек. А светится синим вы умеете?
Даже увеличиваться в размерах до гиганта, телепортироваться, видеть будущее и прошлое (но только своё), восстанавливать своё тело после многочисленных повреждений и прочее, и прочее. Почти в точности как Доктор М.
Только божественной прической.
*Подмигнул Ворту*
Да. Моя причёска просто божественная...
О Ситис, я таки смог проникнуть на форум сквозь тернии технических неполадок.
Этот форум на майббе, поэтому с входом проблемы. Если был выполнен автовход, то всё в порядке, а кто пытается зайти сегодня с утра - не могут. Будем надеяться, вскоре этот глюк пройдёт.
Какой серьезный Слышащий... х) Я ж типа шутил. Что ж я, пень, что ли, совсем?))
У тебя верная ассоциация. Хранители - мой любимый супергеройский фильм и многое из понимания около-божественной сущности среди людей я взял именно от Манхэттена. У меня даже комикс есть, огромная книжища такая.
Источником для вдохновения написания постов за Вивека у меня в своё время служил Манхэттен и Бог-Император Дюны.
Эм... у меня Вивек ассоциируется, единственно, с египетскими богами. По понятной причине.
C-c-cтрадание! Я в инвиз не могу уйти, чтобы палить всех с читательского аккаунта! D:
Вуайерист. Так тебе и надо. х)
А светится синим вы умеете?
А я красным умею светиться.
Какой серьезный Слышащий... х) Я ж типа шутил. Что ж я, пень, что ли, совсем?))
Это не к тому было. С утра у многих были проблемы со входом, отсюда и сообщение.
Вивек, *возникнув из теней, греется в лучах и все такое...*
А вообще надо на выходных до талморцев добраться.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии