На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Но я предупреждала.
Да, Вы предупреждали... Мне даже самому стало интересно.
У меня "2 новых уведомления", в соответствующей вкладке профиля уведомлений нет, но напоминание все равно мигает на экране и начинает раздражать. У кого-нибудь еще есть такой баг, кто-то знает, как с ним бороться?
Да, Вы предупреждали... Мне даже самому стало интересно.
Не знаю. Хотя Эленвар сам по женщинам горазд ходить. *пожала плечами* Тем не менее... как-то не очень все это хорошо будет выглядеть, если гипотетически представить себе, что я взяла бы еще какой-либо отыгрыш с постельными отношениями в его отсутствие. (Ничего личного, перс просто такой). И вообще... Нехорошо.
У меня "2 новых уведомления", в соответствующей вкладке профиля уведомлений нет, но напоминание все равно мигает на экране и начинает раздражать. У кого-нибудь еще есть такой баг, кто-то знает, как с ним бороться?
Это глюк форума, о котором все знают уже. Бороться с ним - никак, просто смириться)
Хотя Эленвар сам по женщинам горазд ходить.
А это нормально для просветленной, незакомплексованной высшей расы. Главное, перед процессом помолиться богам и предкам и сделать достаточно брезгливое лицо - чтоб не подумали, что тебе оно надо больше, чем остальным.
как-то не очень все это хорошо будет выглядеть, если гипотетически представить себе, что я взяла бы еще какой-либо отыгрыш с постельными отношениями в его отсутствие.
Конечно, нет. Пока эмиссар служит Родине, я себе сам этого не позволю. Вернется - другое дело. И соблазнение с вином, и дуэли с мордобоем, все как в лучших домах...
А это нормально для просветленной, незакомплексованной высшей расы. Главное, перед процессом помолиться богам и предкам и сделать достаточно брезгливое лицо - чтоб не подумали, что тебе оно надо больше, чем остальным.
Предкам только данмеры молятся.
А вообще. Мне даже смешно это читать. *упала на клавиатуру в корчах*
Конечно, нет. Пока эмиссар служит Родине, я себе сам этого не позволю. Вернется - другое дело. И соблазнение с вином, и дуэли с мордобоем, все как в лучших домах...
Э. М. Ну... окей. Думаю, он призовет щупальца и устроит окончательный ХЕНТАЙ ВСЕМУ.
Эланте из Фестхолда, я не бесстыдник! Это орк с голой задницей рассекает, не я! хотя идея интересная, не спорю ))
Предкам только данмеры молятся.
Я имел в виду меров в целом. Данмеры ведь тоже целомудренный народ.
Думаю, он призовет щупальца и устроит окончательный ХЕНТАЙ ВСЕМУ.
Пусть развлекается с щупальцами, главное, чтоб не запил от одиночества без вас. Пьяная агентура нефункциональна.
Если много раз открывать разные темы, напоминания пропадают. В этом есть система?
У кого-нибудь еще есть такой баг, кто-то знает, как с ним бороться?
Можно попытаться из профиля зайти в уведомления и если не появится ничего - пару раз обновить страницу. А потом просто отключить ко всем даэдра уведомления и жить спокойно.
Данмеры ведь тоже целомудренный народ.
Данмеры - нет.
А еще можно попытаться влезть в уведомления с - не смейтесь - интернет эксплорера )) Там они почему-то чаще открываются...
Данмеры ведь тоже целомудренный народ.
*Издали раздался смех, который мог бы запросто вызвать второй Красный Год*Набожные - да, но никак не целомудренные хД
не игнорь меня, бог! *обиженно поджимает губу*
Не игнорю.
Ты что-то хотела? Написала что-то, чего я не заметил?
Всем ночи!
Есть у кого выпивка?
Глаэдив Ворт
Совершенно случайно, у меня есть!
Ей я сейчас и наслаждаюсь.
Вивек, плесни утомленному бретону, прояви божественную щедрость.
плесни утомленному бретону, прояви божественную щедрость.
*Поднял вверх руки и река божественного напитка разверзлась над небосводом. Всё затопило*
Черпайте!
Я книгу пишу. Вдохновение пробило. Мне хорошо.
Черпайте!
*зачерпывает полную пинту Милости Вивекауж не знаю что это на самом деле* О чем книга? *делает глоток, щурится от удовольствия* Ну в двух словах..
*зачерпывает полную пинту Милости Вивекауж не знаю что это на самом деле* О чем книга? *делает глоток, щурится от удовольствия* Ну в двух словах..
Фэнтези. О любви, о политике, о сражениях.
Главный герой (один из, потенциально, самых сильных магов мира) родился на самом холодном, самом северном из островов архипелага. Родился в маленькой семье бывших преступников - его избивали и не ставили за человека. Чудом сбежав в возрасте где-то 5 лет из дома он на искалеченных ногах дошёл до торговой площади, где как раз происходило восстание крестьян, пытавшихся уничтожить королевский кортеж и убить короля. У повстанцев это получилось бы, если бы мальчика не приметил королевский маг - он выпил из мальчишки всю магическую силу, до самого дна, остановив при этом сражение. В качестве компенсации за новую силу, маг исцелил парню его тело и отдал своему старому знакомому - леснику. Лесник воспитал мальчишку в любви и приучил его, что лишь любовь и терпение имеет истинную силу. Парень вырос очень, очень физически сильным и выносливым - большая стойкость к заклинаниям, ломает булыжники руками и т.д. Маленькая компенсация за утраченную навсегда магическую силу. Его начинают замечать в городе, принимают в стражу. А тут как раз начинается новая полномасштабная война...
Вивек, интригующе. ябпрочел
Парень вырос очень, очень физически сильным и выносливым - большая стойкость к заклинаниям, ломает булыжники руками и т.д.
Угу, Нереварина напомнило. Он еще эбонит и бриллианты грыз...
Вивек, интригующе. ябпрочел
Ты вежливый)
Ну, я пишу очень медленно. Уже года полтора и лишь страниц 40 =/
Он еще эбонит и бриллианты грыз...
Грыз?XD
Уже года полтора и лишь страниц 40 =/
"Качеством, а не количеством.." (с)
Отредактировано Глаэдив Ворт (02.07.2016 01:44:09)
Глаэдив Ворт, грыз, если ты помнишь. Эбонит-сырец и бриллиант являлись алхимическими ингредиентами, и их можно было съесть, а когда ешь раздается "хрум".
"Качеством, а не количеством.." (с)
За эти слова и ненавидят Джорджа Мартина.
Угу, Нереварина напомнило. Он еще эбонит и бриллианты грыз...
Ну, да, примерно такой)
интригующе. ябпрочел
Может опубликую через пару лет.
Будет жена вскоре, она будет меня пинать.
Ишуннидан, а, в этом смысле) Я уж было решил, что это очередной мне неизвестный момент лора))
Будет жена вскоре, она будет меня пинать.
Что? Ты жениться таки решил? Правда?
Что? Ты жениться таки решил? Правда?
Да~
Собираю документы. Может к зиме женюсь.
Я уж было решил, что это очередной мне неизвестный момент лора))
Может и ел. Если появится новый во флуде сможешь спросить.
Да~
Собираю документы. Может к зиме женюсь.
Уау. Неожиданно. Очень. И молчал.
Уау. Неожиданно. Очень. И молчал.
Да я сам ещё не верю. И потом, о чём тут говорить? Моя жизнь мало изменится.
Друзья остануться теми же, игры будут такими же, работа та же, страна и даже книга...
Просто я буду многое делать вместе с любимым человеком)
Вивек, ну, тогда, полагаю, можно поздравлять.
Крипи-стори от Филлима: когда в приоткрытом окне, в шуме дождя в два час ночи начинает явно проступать чей-то шепот. До рассвета не ложился, боялся сидел! Вот чего им надо, чего они шепчутся вообще? Спать не дают всяким босмерам...
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии