Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии

Флуд №74: три до симметрии

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

211

Эланте из Фестхолда написал(а):

Но я предупреждала.

Да, Вы предупреждали... Мне даже самому стало интересно.

У меня "2 новых уведомления", в соответствующей вкладке профиля уведомлений нет, но напоминание все равно мигает на экране и начинает раздражать. У кого-нибудь еще есть такой баг, кто-то знает, как с ним бороться?

0

212

Арнаирил написал(а):

Да, Вы предупреждали... Мне даже самому стало интересно.

Не знаю. Хотя Эленвар сам по женщинам горазд ходить. *пожала плечами* Тем не менее... как-то не очень все это хорошо будет выглядеть, если гипотетически представить себе, что я взяла бы еще какой-либо отыгрыш с постельными отношениями в его отсутствие. (Ничего личного, перс просто такой). И вообще... Нехорошо.

Арнаирил написал(а):

У меня "2 новых уведомления", в соответствующей вкладке профиля уведомлений нет, но напоминание все равно мигает на экране и начинает раздражать. У кого-нибудь еще есть такой баг, кто-то знает, как с ним бороться?

Это глюк форума, о котором все знают уже. Бороться с ним - никак, просто смириться)

0

213

Хотя Эленвар сам по женщинам горазд ходить.

А это нормально для просветленной, незакомплексованной высшей расы. Главное, перед процессом помолиться богам и предкам и сделать достаточно брезгливое лицо - чтоб не подумали, что тебе оно надо больше, чем остальным.

как-то не очень все это хорошо будет выглядеть, если гипотетически представить себе, что я взяла бы еще какой-либо отыгрыш с постельными отношениями в его отсутствие.

Конечно, нет. Пока эмиссар служит Родине, я себе сам этого не позволю. Вернется - другое дело. И соблазнение с вином, и дуэли с мордобоем, все как в лучших домах...

0

214

Арнаирил написал(а):

А это нормально для просветленной, незакомплексованной высшей расы. Главное, перед процессом помолиться богам и предкам и сделать достаточно брезгливое лицо - чтоб не подумали, что тебе оно надо больше, чем остальным.

Предкам только данмеры молятся.
А вообще. Мне даже смешно это читать. *упала на клавиатуру в корчах*

Арнаирил написал(а):

Конечно, нет. Пока эмиссар служит Родине, я себе сам этого не позволю. Вернется - другое дело. И соблазнение с вином, и дуэли с мордобоем, все как в лучших домах...

Э. М. Ну... окей. Думаю, он призовет щупальца и устроит окончательный ХЕНТАЙ ВСЕМУ.

0

215

Эланте из Фестхолда, я не бесстыдник! Это орк с голой задницей рассекает, не я! хотя идея интересная, не спорю ))

0

216

Предкам только данмеры молятся.

Я имел в виду меров в целом. Данмеры ведь тоже целомудренный народ. ;)

Думаю, он призовет щупальца и устроит окончательный ХЕНТАЙ ВСЕМУ.

Пусть развлекается с щупальцами, главное, чтоб не запил от одиночества без вас. Пьяная агентура нефункциональна.

Если много раз открывать разные темы, напоминания пропадают. В этом есть система?

0

217

Арнаирил написал(а):

У кого-нибудь еще есть такой баг, кто-то знает, как с ним бороться?

Можно попытаться из профиля зайти в уведомления и если не появится ничего - пару раз обновить страницу. А потом просто отключить ко всем даэдра уведомления и жить спокойно.

0

218

Арнаирил написал(а):

Данмеры ведь тоже целомудренный народ.

Данмеры - нет.

0

219

А еще можно попытаться влезть в уведомления с - не смейтесь - интернет эксплорера )) Там они почему-то чаще открываются...

0

220

Арнаирил написал(а):

Данмеры ведь тоже целомудренный народ.

*Издали раздался смех, который мог бы запросто вызвать второй Красный Год*Набожные - да, но никак не целомудренные хД

0

221

не игнорь меня, бог! *обиженно поджимает губу*

Не игнорю.
Ты что-то хотела? Написала что-то, чего я не заметил?

0

222

Всем ночи!
Есть у кого выпивка?

0

223

Глаэдив Ворт
Совершенно случайно, у меня есть!
Ей я сейчас и наслаждаюсь.

0

224

Вивек, плесни утомленному бретону, прояви божественную щедрость.

0

225

Глаэдив Ворт написал(а):

плесни утомленному бретону, прояви божественную щедрость.

*Поднял вверх руки и река божественного напитка разверзлась над небосводом. Всё затопило*
Черпайте!

Я книгу пишу. Вдохновение пробило. Мне хорошо.

0

226

Вивек написал(а):

Черпайте!

*зачерпывает полную пинту Милости Вивекауж не знаю что это на самом деле* О чем книга? *делает глоток, щурится от удовольствия* Ну в двух словах..

0

227

Глаэдив Ворт написал(а):

*зачерпывает полную пинту Милости Вивекауж не знаю что это на самом деле* О чем книга? *делает глоток, щурится от удовольствия* Ну в двух словах..

Фэнтези. О любви, о политике, о сражениях.
Главный герой (один из, потенциально, самых сильных магов мира) родился на самом холодном, самом северном из островов архипелага. Родился в маленькой семье бывших преступников - его избивали и не ставили за человека. Чудом сбежав в возрасте где-то 5 лет из дома он на искалеченных ногах дошёл до торговой площади, где как раз происходило восстание крестьян, пытавшихся уничтожить королевский кортеж и убить короля. У повстанцев это получилось бы, если бы мальчика не приметил королевский маг - он выпил из мальчишки всю магическую силу, до самого дна, остановив при этом сражение. В качестве компенсации за новую силу, маг исцелил парню его тело и отдал своему старому знакомому - леснику. Лесник воспитал мальчишку в любви и приучил его, что лишь любовь и терпение имеет истинную силу. Парень вырос очень, очень физически сильным и выносливым - большая стойкость к заклинаниям, ломает булыжники руками и т.д. Маленькая компенсация за утраченную навсегда магическую силу. Его начинают замечать в городе, принимают в стражу. А тут как раз начинается новая полномасштабная война...

0

228

Вивек, интригующе. ябпрочел

0

229

Вивек написал(а):

Парень вырос очень, очень физически сильным и выносливым - большая стойкость к заклинаниям, ломает булыжники руками и т.д.

Угу, Нереварина напомнило. Он еще эбонит и бриллианты грыз...

0

230

Глаэдив Ворт написал(а):

Вивек, интригующе. ябпрочел

Ты вежливый)
Ну, я пишу очень медленно. Уже года полтора и лишь страниц 40 =/

0

231

Ишуннидан написал(а):

Он еще эбонит и бриллианты грыз...

Грыз?XD

Вивек написал(а):

Уже года полтора и лишь страниц 40 =/

"Качеством, а не количеством.." (с)

Отредактировано Глаэдив Ворт (02.07.2016 01:44:09)

0

232

Глаэдив Ворт, грыз, если ты помнишь. Эбонит-сырец и бриллиант являлись алхимическими ингредиентами, и их можно было съесть, а когда ешь раздается "хрум".

0

233

Глаэдив Ворт написал(а):

"Качеством, а не количеством.." (с)

За эти слова и  ненавидят Джорджа Мартина.

Ишуннидан написал(а):

Угу, Нереварина напомнило. Он еще эбонит и бриллианты грыз...

Ну, да, примерно такой)

Глаэдив Ворт написал(а):

интригующе. ябпрочел

Может опубликую через пару лет.
Будет жена вскоре, она будет меня пинать.

0

234

Ишуннидан, а, в этом смысле) Я уж было решил, что это очередной мне неизвестный момент лора))

0

235

Вивек написал(а):

Будет жена вскоре, она будет меня пинать.

Что? Ты жениться таки решил? Правда?

0

236

Ишуннидан написал(а):

Что? Ты жениться таки решил? Правда?

Да~
Собираю документы. Может к зиме женюсь.

0

237

Глаэдив Ворт написал(а):

Я уж было решил, что это очередной мне неизвестный момент лора))

Может и ел. Если появится новый во флуде сможешь спросить.

Вивек написал(а):

Да~
Собираю документы. Может к зиме женюсь.

Уау. Неожиданно. Очень. И молчал.

0

238

Ишуннидан написал(а):

Уау. Неожиданно. Очень. И молчал.

Да я сам ещё не верю. И потом, о чём тут говорить? Моя жизнь мало изменится.
Друзья остануться теми же, игры будут такими же, работа та же, страна и даже книга...
Просто я буду многое делать вместе с любимым человеком)

0

239

Вивек, ну, тогда, полагаю, можно поздравлять.

0

240

Крипи-стори от Филлима: когда в приоткрытом окне, в шуме дождя в два час ночи начинает явно проступать чей-то шепот. До рассвета не ложился, боялся сидел! Вот чего им надо, чего они шепчутся вообще? Спать не дают всяким босмерам...

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №74: три до симметрии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно