На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №75: да здравствует Трибунал и предки!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Ллавейн Увелас, Какой фотошоп в Тамриэле? xD
откуда табачок? Если это табачок.
Увеласа спроси, его подарок. Вот только судя по эффекту..*прокашлялся* эт точно не табачок..
"био-кефир" и соль "без ГМО". Над продуктами работали гуру маркетинга.
Соль без ГМО - это моощноXD
А тискать...ему можно.
если бог захочет кого-то потискать, этот кто-то врядли сможет что-то с этим сделать, даже елси он сииильно против.
Ллавейн Увелас, Какой фотошоп в Тамриэле? xD
Вот и спрашиваю???!! *злобно зыркнул*
Эу, я начинающий художник. Можно и простить ~3~
Нет-нет-нетушки! Разрешаю рисовать альтмеров только после того, как прославитесь.
если бог захочет кого-то потискать, этот кто-то врядли сможет что-то с этим сделать, даже елси он сииильно против.
Но мне ничего не помешает бурчать в его объятиях.
Отредактировано Льот (26.07.2016 22:16:52)
Льот, Хм... Окей дэн. *Ушел в глубины материка на пару десятков лет, вернулся очень бородатый и немного седой, после чего нарисовал идеальный портрет всего тела женщины, в стиле Дибеллы*
Хм... Окей дэн. *Ушел в глубины материка на пару десятков лет, вернулся очень бородатый и немного седой, после чего нарисовал идеальный портрет всего тела женщины, в стиле Дибеллы*
А прославиться? Х)
м... Окей дэн. *Ушел в глубины материка на пару десятков лет, вернулся очень бородатый и немного седой, после чего нарисовал идеальный портрет всего тела женщины, в стиле Дибеллы*
"чуть не убил себя эпичной челодланью, но вовремя затянулся еще и присел в кресло" Имперцы..
"чуть не убил себя эпичной челодланью, но вовремя затянулся еще и присел в кресло" Имперцы..
Они забавные.
Льот, В очередной раз убеждаюсь, что Альтмерам важно имя, а не качество. Им хоть подай ржавый нож, но скажи, что его сделал сам Бог - душу за него отдадут.
Глаэдив Ворт, Вот не надь. Я просто заказ выполняю *взял у него самокрутку и дропнул, растоптав нафиг* Курить вредно, тащемта. Минздрав предупреждаееееет!
Клемент Петроний, *посмотрел на имперца, на растоптанное курево, снова на имперца* Отрежу руки нахрен и заставлю съесть.. или не заставлю, но отрежу нахрен точно, никакой настойкой из цветов-корешков назад не приклеишь, скампов зожник..
Глаэдив Ворт, *достает более цветастую травку и заворачивает в более массивную самокрутку* Вот. Это полезнее. Верь мне. Огоньку?
Клемент Петроний, я просила и качество, и имя...говорят, что после смерти художника, его гениальные творения обретают истинную ценность. В общем, нужно умереть.
Клемент Петроний, Сразу бы так! *берет самокрутку* Поджигай)
Глаэдив Ворт, *подпалил кончик самокрутку* Ничего серьезного. Правда остерегайся монстров...
Льот, С этим можно повременить? >3>
Клемент Петроний, я просила и качество, и имя...говорят, что после смерти художника, его гениальные творения обретают истинную ценность. В общем, нужно умереть.
Цинизм, однако. *слушает альтмершу*
Клемент Петроний, пять минут, полет нормальный.. только меня очень смущает этот гуар в углу.. ну вот тот со скакалкой и бантиком..
Глаэдив Ворт, Тссс... Не спугни его.
Цинизм, однако. *слушает альтмершу*
Зато правда) Или предпочитаете, чтобы товарищ распространял листовки с вашим непотребным изображением?
Зато правда) Или предпочитаете, чтобы товарищ распространял листовки с вашим непотребным изображением?
Он все равно будет это делать. *хмыкнул, сложил руки на груди*
Он все равно будет это делать. *хмыкнул, сложил руки на груди*
После смерти? Как? О_о
После смерти? Как? О_о
Такие заразы неистребимы.
Льот, Духи, как известно, не знают усталости.
Духи, как известно, не знают усталости.
А еще едва ли смогут взаимодействовать с кистью и мольбертом.
Льот, Блин, если живых могут убивать, значит и на это способны
В общем, нужно умереть.
Повеситься. Или отравиться. А до этого - отрезать себе ухо.
Повеситься. Или отравиться. А до этого - отрезать себе ухо.
Мне кажется, что он не сможет. Ему нужно помочь.
Или закончить дни в каком-нибудь доме для душевнобольных. Или умереть за свои... кхм... картины. Или просто достать властные верхи и угодить в тюрягу, откуда уже не выбраться.
Радостные "картины" я вообще рисую...
Игнис, Льот, Не надо мне ни с чем помогать. Я жить еще хочу пока.
Добрый вечер)
Страйдер, *мяукнул приветственно со шкафа*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №75: да здравствует Трибунал и предки!