Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №75: да здравствует Трибунал и предки!

Флуд №75: да здравствует Трибунал и предки!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

601

Шеогорат, даааа, Столп, ты многое упустил.

0

602

Неписец...

0

603

Шеогорат написал(а):

Какой кошмар! Я пропустил что-то великолепное!

Ну ты и мон'кей, Цегерах XD

0

604

Здрастите.

0

605

Терция Секунда, приветствую тебя, рыжая чужеземка.

0

606

Ллавейн Увелас, и вам не хворать.

0

607

Терция Секунда, долго же вас пришлось ждать, гражданочка.

0

608

Терция Секунда, ты что, музыкой владеешь?

0

609

Тонгвор Серебряная Кровь, о. Ярл. Значит, о вас Ишу писала?
Эландаси Рилвобар, нет. Гуглом xD

0

610

Терция Секунда написал(а):

Ярл. Значит, о вас Ишу писала?

может быть..

Эландаси Рилвобар написал(а):

ты что, музыкой владеешь?

Так про себя думал Ларс Улрих, когда с торрентами судилсяXD

Всем доброго!

Отредактировано Торальд Серая Грива (31.07.2016 17:20:20)

0

611

Торальд Серая Грива, о, еще один ярл х)
А в Скае когда свергаешь Балгруфа с братьями какой-то седой негр из Серых Грив садится на трон. Непохож xD

0

612

Терция Секунда, это был мой возлюбленный дядюшка Вигнар, непочтительная женщина. Он ушел в Совнгард, пировать с героями былого в чертогах Шора. Титул ярла перешел ко мне.

Отредактировано Торальд Серая Грива (31.07.2016 17:22:22)

0

613

Торальд Серая Грива, о. Ну, lucky you. Жалко, у меня не было дядюшки-тана, пришлось зарабатывать этот титул кровью и потом :3

0

614

Терция Секунда, надеюсь не только своей кровью..

о. Ну, lucky you.

Окружение, смерть товарищей, талморский плен, бесчисленные сражения, возвращение в полуразрушенный Вайтран, пот и мозоли во время восстановления, еще и смерть близкого родственника. Да, lucky me

0

615

М-м-м, как мило. Соревнование "чья жизнь была хуже" среди молодежи. /улыбается, обмахиваясь черным веером/

Доброго вечера.

0

616

Торальд Серая Грива, у вас, мой многоуважаемый ярл, хотя бы было место, куда можно вернуться и которое можно восстанавливать. У вас были семья, долг и честь. Славное имя, люди, готовые умереть ради него. Ресурсы, возможности и цели. Попробуйте построить и защитить что-то, будучи никем и ничем, не имея никаких перспектив - и являясь "непочтительной женщиной" при этом. Заслужите уважение людей и солдат не кровью своих предков, но своей кровью и кровью врагов на своем клинке. А потом мы поговорим об удаче еще раз.

Эно, не мы такие, жизнь такая (с) xD

0

617

Заслужите уважение людей и солдат не кровью своих предков, но своей кровью и кровью врагов на своем клинке.

Прежде, чем вести такие рассуждения и пенять на происхождение, стоит узнать что-то о собеседникепрочесть анкету

0

618

Торальд Серая Грива, когда я выпиваю в таверне и слышу, как какой-то знатный мальчишка щеголяет своим происхождением, да еще и меня обзывает - я не отправляюсь исследовать его родословную до седьмого колена. Мы во флуде, а флуд эта та же самая таверна. Когда речь зайдет о деле, если нам придется встретиться в отыгрыше - там уже и будем смотреть. А пока - пейте свое пиво, ярл, не болтайте лишнего и не удивляйтесь, когда вам за болтовню прилетает :D

0

619

когда я выпиваю в таверне и слышу, как какой-то знатный мальчишка щеголяет своим происхождением, да еще и меня обзывает - я не отправляюсь исследовать его родословную до седьмого колена. Мы во флуде, а флуд эта та же самая таверна. Когда речь зайдет о деле, если нам придется встретиться в отыгрыше - там уже и будем смотреть. А пока - пейте свое пиво, ярл, не болтайте лишнего и не удивляйтесь, когда вам за болтовню прилетает

В таверне и за куда меньшее, чем вы сейчас сказали прилетает куда больше, чем вы способны вынести. А потому оставьте свою задиристую риторику для более терпеливых.

0

620

Торальд Серая Грива, очень забавно слышать подобные речи от того, кому пришлось бы покидать помещение вперед головой в окно xD

0

621

Конфликты? Остроты? Эмоции?
/Наблюдает за происходящим из под опущенных ресниц и туманной дымки алхимического варева./

0

622

очень забавно слышать подобные речи от того, кому пришлось бы покидать помещение вперед головой в окно xD

Действительно забавно. Однако, пока все это находится в сослагательном наклонении - ваши слова лишь блаж и бахвальство. "Песнь о Рагнаре Рыжем" отлично иллюстрирует как мы в Вайтране поступаем с хвастунами.

0

623

Лореллей написал(а):

Конфликты? Остроты? Эмоции?

Торальд Серая Грива написал(а):

Семья, долг, честь

:D

Торальд Серая Грива, равно как и ваши слова, мой многоуважаемый ярл. До тех пор, пока я не выпустила ваши кишки наружу, все что нам остается - это слова :3
И да, ваши слова звучат весомее - потому что вы то и дело ссылаетесь на свою семью и "мы в Вайтране". Что сказать, очень, очень убедительно.

0

624

ваши слова звучат весомее - потому что вы то и дело ссылаетесь на свою семью и "мы в Вайтране"

Не вижу смысла забывать о своих корнях, только для того чтобы стать с вами на одну ступеньку. Тем более, что вы мне не ровня. Ни по титулу, ни по происхождению, ни по заслугам перед Скайримом.

0

625

Если хочешь по-настоящему узнать женщину, напейся с ней и хорошенько подерись - гласит нордская народная мудрость. Правда, когда я служил юстициаром в Скайриме, я видел, как некоторые динамщицы разводят поклонников на мед, а потом отказываются драться.

Приветствую всех.

Торальд Серая Грива, честь тебе, ярл. Как там наше бурное прошлое, кто-то открывает эпизод?

0

626

Торальд Серая Грива, ну, а я тем более не вижу смысла разбираться в опутавших вас корнях и нагромождении ваших титулов. А ваши заслуги будут оценивать потомки и историки - тогда и станет видно, так уж ли они велики.

0

627

Арнаирил, Честь и тебе, талморец. Похоже, что серые спасатели не пришли к соглашению относительно обстоятельсв их кооперации. По-крайней мере, мне они не отписали о готовности, как я просил

0

628

Терция Секунда, Торальд Серая Грива, брейк. Смысл в этом всем?

Добрый вечер, сэры и мутсеры.

0

629

Ллавейн Увелас, Добрый.

Ллавейн Увелас написал(а):

Смысл в этом всем?

Скайримский мужчина общается со Скайримской женщиной, данмер. Тебе нас не понять. Как и нам тебя

0

630

Торальд Серая Грива написал(а):

Скайримский мужчина общается со Скайримской женщиной, данмер. Тебе нас не понять. Как и нам тебя

*фыркнул, как обычно* Аргументов с той и другой стороны я не увидел, вот и говорю... Но... ок.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №75: да здравствует Трибунал и предки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно