На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №75: да здравствует Трибунал и предки!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Шеогорат, даааа, Столп, ты многое упустил.
Неписец...
Какой кошмар! Я пропустил что-то великолепное!
Ну ты и мон'кей, Цегерах XD
Здрастите.
Терция Секунда, приветствую тебя, рыжая чужеземка.
Ллавейн Увелас, и вам не хворать.
Терция Секунда, долго же вас пришлось ждать, гражданочка.
Терция Секунда, ты что, музыкой владеешь?
Тонгвор Серебряная Кровь, о. Ярл. Значит, о вас Ишу писала?
Эландаси Рилвобар, нет. Гуглом xD
Ярл. Значит, о вас Ишу писала?
может быть..
ты что, музыкой владеешь?
Так про себя думал Ларс Улрих, когда с торрентами судилсяXD
Всем доброго!
Отредактировано Торальд Серая Грива (31.07.2016 17:20:20)
Торальд Серая Грива, о, еще один ярл х)
А в Скае когда свергаешь Балгруфа с братьями какой-то седой негр из Серых Грив садится на трон. Непохож xD
Терция Секунда, это был мой возлюбленный дядюшка Вигнар, непочтительная женщина. Он ушел в Совнгард, пировать с героями былого в чертогах Шора. Титул ярла перешел ко мне.
Отредактировано Торальд Серая Грива (31.07.2016 17:22:22)
Торальд Серая Грива, о. Ну, lucky you. Жалко, у меня не было дядюшки-тана, пришлось зарабатывать этот титул кровью и потом :3
Терция Секунда, надеюсь не только своей кровью..
о. Ну, lucky you.
Окружение, смерть товарищей, талморский плен, бесчисленные сражения, возвращение в полуразрушенный Вайтран, пот и мозоли во время восстановления, еще и смерть близкого родственника. Да, lucky me
М-м-м, как мило. Соревнование "чья жизнь была хуже" среди молодежи. /улыбается, обмахиваясь черным веером/
Доброго вечера.
Торальд Серая Грива, у вас, мой многоуважаемый ярл, хотя бы было место, куда можно вернуться и которое можно восстанавливать. У вас были семья, долг и честь. Славное имя, люди, готовые умереть ради него. Ресурсы, возможности и цели. Попробуйте построить и защитить что-то, будучи никем и ничем, не имея никаких перспектив - и являясь "непочтительной женщиной" при этом. Заслужите уважение людей и солдат не кровью своих предков, но своей кровью и кровью врагов на своем клинке. А потом мы поговорим об удаче еще раз.
Эно, не мы такие, жизнь такая (с) xD
Заслужите уважение людей и солдат не кровью своих предков, но своей кровью и кровью врагов на своем клинке.
Прежде, чем вести такие рассуждения и пенять на происхождение, стоит узнать что-то о собеседникепрочесть анкету
Торальд Серая Грива, когда я выпиваю в таверне и слышу, как какой-то знатный мальчишка щеголяет своим происхождением, да еще и меня обзывает - я не отправляюсь исследовать его родословную до седьмого колена. Мы во флуде, а флуд эта та же самая таверна. Когда речь зайдет о деле, если нам придется встретиться в отыгрыше - там уже и будем смотреть. А пока - пейте свое пиво, ярл, не болтайте лишнего и не удивляйтесь, когда вам за болтовню прилетает
когда я выпиваю в таверне и слышу, как какой-то знатный мальчишка щеголяет своим происхождением, да еще и меня обзывает - я не отправляюсь исследовать его родословную до седьмого колена. Мы во флуде, а флуд эта та же самая таверна. Когда речь зайдет о деле, если нам придется встретиться в отыгрыше - там уже и будем смотреть. А пока - пейте свое пиво, ярл, не болтайте лишнего и не удивляйтесь, когда вам за болтовню прилетает
В таверне и за куда меньшее, чем вы сейчас сказали прилетает куда больше, чем вы способны вынести. А потому оставьте свою задиристую риторику для более терпеливых.
Торальд Серая Грива, очень забавно слышать подобные речи от того, кому пришлось бы покидать помещение вперед головой в окно xD
Конфликты? Остроты? Эмоции?
/Наблюдает за происходящим из под опущенных ресниц и туманной дымки алхимического варева./
очень забавно слышать подобные речи от того, кому пришлось бы покидать помещение вперед головой в окно xD
Действительно забавно. Однако, пока все это находится в сослагательном наклонении - ваши слова лишь блаж и бахвальство. "Песнь о Рагнаре Рыжем" отлично иллюстрирует как мы в Вайтране поступаем с хвастунами.
Конфликты? Остроты? Эмоции?
Семья, долг, честь
Торальд Серая Грива, равно как и ваши слова, мой многоуважаемый ярл. До тех пор, пока я не выпустила ваши кишки наружу, все что нам остается - это слова :3
И да, ваши слова звучат весомее - потому что вы то и дело ссылаетесь на свою семью и "мы в Вайтране". Что сказать, очень, очень убедительно.
ваши слова звучат весомее - потому что вы то и дело ссылаетесь на свою семью и "мы в Вайтране"
Не вижу смысла забывать о своих корнях, только для того чтобы стать с вами на одну ступеньку. Тем более, что вы мне не ровня. Ни по титулу, ни по происхождению, ни по заслугам перед Скайримом.
Если хочешь по-настоящему узнать женщину, напейся с ней и хорошенько подерись - гласит нордская народная мудрость. Правда, когда я служил юстициаром в Скайриме, я видел, как некоторые динамщицы разводят поклонников на мед, а потом отказываются драться.
Приветствую всех.
Торальд Серая Грива, честь тебе, ярл. Как там наше бурное прошлое, кто-то открывает эпизод?
Торальд Серая Грива, ну, а я тем более не вижу смысла разбираться в опутавших вас корнях и нагромождении ваших титулов. А ваши заслуги будут оценивать потомки и историки - тогда и станет видно, так уж ли они велики.
Арнаирил, Честь и тебе, талморец. Похоже, что серые спасатели не пришли к соглашению относительно обстоятельсв их кооперации. По-крайней мере, мне они не отписали о готовности, как я просил
Терция Секунда, Торальд Серая Грива, брейк. Смысл в этом всем?
Добрый вечер, сэры и мутсеры.
Ллавейн Увелас, Добрый.
Смысл в этом всем?
Скайримский мужчина общается со Скайримской женщиной, данмер. Тебе нас не понять. Как и нам тебя
Скайримский мужчина общается со Скайримской женщиной, данмер. Тебе нас не понять. Как и нам тебя
*фыркнул, как обычно* Аргументов с той и другой стороны я не увидел, вот и говорю... Но... ок.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №75: да здравствует Трибунал и предки!