Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №75: да здравствует Трибунал и предки!

Флуд №75: да здравствует Трибунал и предки!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

781

Я вернулся. Я - капитан диванных войск Доминиона. Сдулся на часовом переходе через камыши по щиколотку в воде. А когда-то было по фану. Грустно.

0

782

Устал.

Как все? Как народ?

0

783

Народ Валенвуда сегодня много играл. Здорово. Нам бы так)

0

784

Арнаирил написал(а):

Народ Валенвуда сегодня много играл. Здорово. Нам бы так)

А вы разве уступаете по количеству?

0

785

У данмера вот вообще непонятно, что с реаловой жизнью на данный момент. И личной. Но он активно делает вид, что здесь.

В общем, честно признаюсь, о форуме я почти и не думал последнее время. Да и товарищи некоторые... посты торчат. Хотя я сам торчу, черт.

0

786

Ллавейн Увелас написал(а):

Да и товарищи некоторые... посты торчат

С вашим количеством эпизодов, уважаемый мер, всегда есть кому писать, вне зависимости от "некоторых товарищей".

0

787

Маркус Туэза написал(а):

С вашим количеством эпизодов, уважаемый мер, всегда есть кому писать, вне зависимости от "некоторых товарищей".

Ну... не во всех сейчас моя очередь. *пошел анализировать* Арнаирилу точно пост должен.

0

788

не во всех сейчас моя очередь.

В гостях, например.

0

789

Маркус Туэза, вот, да. Братьям еще. Вспомнил. Спасибо.

0

790

/Прошуршал призраком.
Потерся о Слышащего щекой а-ля иллюзорный кот, погрыз местным эльфам уши.
И исчез./

0

791

Маркус Туэза написал(а):

А вы разве уступаете по количеству?

Я бы предпочел пару текущих эпизодов, но с комфортной для меня скоростью.

Арнаирилу точно пост должен.

Честно говоря, я даже забыл, что мы с тобой играем. Забей.

0

792

Арнаирил написал(а):

Честно говоря, я даже забыл, что мы с тобой играем. Забей.

*огорчился* Ну нееет, я это просто так не оставлю. Что случилось, команданте?

Лореллей, *погрозил кулаком*

0

793

Арнаирил написал(а):

с комфортной для меня скоростью.

А какая скорость комфортна?

Лореллей написал(а):

Прошуршал призраком.

*мысленно пожелал красивых снов*

0

794

Вивек, /поклонилась/ имею удовольствие вернуться туда, где до меня можно дотянуться... и кладу к ногам Лорда Вивека свои труды.

0

795

Маркус Туэза написал(а):

А какая скорость комфортна?

Всего лишь один-два поста в день на нос. Ну как "всего лишь" - на самом деле, немало. Особенно если человек не привык быстро писать и не работает весь день за компом.

Что случилось, команданте?

М-м, извини, Дагот, неверно выразился. "Забей" означало - не торопись отвечать, если у тебя проблемы в реале, я не на тебя намекал и не страдаю. А так я реально за давностью забыл, что мы что-то начинали.  :D  Ну уж извини, даже алинорцы несовершенны.
Про кого я сетовал насчет тормозов, тому я лично уже написал.

Лореллей написал(а):

погрыз местным эльфам уши

Что брутальнее смотрится с талморской униформой - шапка-ушанка или шлемофон? А то может, мне стиль сменить?..

0

796

Арнаирил написал(а):

Ну как "всего лишь" - на самом деле, немало.

Особенно если роль не одна, то явно не всего лишь.

0

797

Маркус Туэза написал(а):

Особенно если роль не одна, то явно не всего лишь.

У меня, например, крайне редко бывает вторая роль, а уж второй игры - точно не бывает. Каждому свое.
Поэтому в заявке на поиск игрока мне очень нравится наличие пункта "желательная скорость игры".

0

798

Арнаирил написал(а):

Поэтому в заявке на поиск игрока мне очень нравится наличие пункта "желательная скорость игры".

Он там появился как раз потому что темпы игрока, писавшего заявку, и игрока, пришедшего по ней, - не совпадали.

Арнаирил написал(а):

а уж второй игры - точно не бывает.

В смысле, второго форума?
Тут соглашусь, что удобнее, конечно, когда игра на одном проекте, но активная.
А вот ролей...
У меня одной не бывает никогда.

0

799

...Эпизодов добавилось.

Арнаирил написал(а):

М-м, извини, Дагот, неверно выразился. "Забей" означало - не торопись отвечать, если у тебя проблемы в реале, я не на тебя намекал и не страдаю.

У меня не совсем проблемы. Впрочем, суть не в этом, а в том, что я просто выбыл из форумной жизни слегка. Возвращаться надо... теперь.

Арнаирил написал(а):

Что брутальнее смотрится с талморской униформой - шапка-ушанка или шлемофон? А то может, мне стиль сменить?..

Шлем Дарта Вейдера. *шепнул* Желательно, намертво приваренный.

0

800

Маркус Туэза написал(а):

Он там появился как раз потому что темпы игрока, писавшего заявку, и игрока, пришедшего по ней, - не совпадали.

Это такая щекотливая ситуация, я ее ненавижу. Более щекотливо только когда игрок хорошо написал анкету и был принят, но в игре не подходит по типажу. Я даже был таким неподходящим игроком. Пришел на роль телохранителя короля, но не заметил в заявке романтического подтекста. Это было стыдно, но весело.

Маркус Туэза написал(а):

У меня одной не бывает никогда.

А мне двумя трудно. Я вхожу в роль, когда открываю форум.

0

801

Арнаирил написал(а):

Пришел на роль телохранителя короля, но не заметил в заявке романтического подтекста.

Неловко.
Всегда можно выкрутиться, но тогда возникает вопрос необходимости - а стоит ли оно того.

Арнаирил написал(а):

А мне двумя трудно. Я вхожу в роль, когда открываю форум.

Я обычно слишком много всего хочу сыграть - в одну роль не утрамбуешь.

0

802

Маркус Туэза написал(а):

Я обычно слишком много всего хочу сыграть - в одну роль не утрамбуешь.

*понимает Маркуса* А потом лично я еще набираю эпизодов (потому что много всего сразу интересно) и торможу с постами, как итог. Обычно так бывает. ;D По-хорошему, мне нужно сейчас пару эпизодов закрыть, хотя бы... Но я тешу себя надеждой, что закрою-таки сюжетку за Империю в скором времени. Сюжетный эпизод текущий, в смысле. 
Работаю сейчас в оперативном режиме и устаю сильно. Поэтому в будние дни редко есть возможность что-либо отписать... На выходных же выпадает такая возможность чаще.

0

803

Маркус Туэза написал(а):

Неловко.
Всегда можно выкрутиться, но тогда возникает вопрос необходимости - а стоит ли оно того.

Зависит от игрока. В тот раз мы очень смешно обыграли отношения нежно влюбленного принца и грубого рыцаря-гомофоба. Но там игрок (в отличие от меня, наверное) очень тонко чувствовала грань и такт. А так вообще, аналогичных случаев я побаиваюсь. Интересно было бы обыграть Ару в роли отца и бывшего мужа, а может даже, - варум бы и нихт, - эпизод в прошлом с его кумиром-Наарифином, но не хочу обломаться.

0

804

А потом лично я еще набираю эпизодов (потому что много всего сразу интересно) и торможу с постами, как итог.

Я набираю чаще как раз по причине, что кто-нибудь затормозит в эпизоде и у меня появляется свободное время, желание сыграть что-то ещё, просто важные сюжетные эпизоды.
Больше всего я, наверное, не люблю недоигранные эпизоды, поэтому даже валенвудский подняли.

0

805

Арнаирил написал(а):

Зависит от игрока.

По-моему, игра всегда зависит от соигроков, если, конечно, нет желания отыграть любой ценой, пускай даже все прочие творят лютый кошмар.
На нашем форуме хватает примеров, когда эпизоды стопорились именно по причине неспособности сыграться друг с другом.
Хотя, сколько могу судить, подобных примеров везде хватает.

Кстати, не планируете в Валенвуд потом возвращаться? Мне чтобы прикинуть, что там дальше по сюжету.

0

806

Маркус Туэза написал(а):

Я набираю чаще как раз по причине, что кто-нибудь затормозит в эпизоде и у меня появляется свободное время, желание сыграть что-то ещё, просто важные сюжетные эпизоды.

*грустит о свободном времени*

Маркус Туэза написал(а):

Больше всего я, наверное, не люблю недоигранные эпизоды, поэтому даже валенвудский подняли.

Валенвудский, да, хотелось бы доиграть.
Первый эпизод был, между прочим, именно там. А стоит до сих пор.

Оставлять эпизоды незаконченными я тоже не люблю. Поэтому есть мысль потыкать Страйдера.
А вообще, я рад, что Императрица отписала в Скрытые мотивы, вот еще. Боялся, что она совсем пропадет. Поэтому появилась надежда также на продолжение нашего с ней совместного эпизода, который у меня идет удивительно легко. Один из любимых эпизодов на проекте.

0

807

Не могу я неврольно за Маркуса говорить, извините.

А стоит до сих пор.

Это какой?
Ни! Я-то говорил про продолжение сюжета с Гектахеймом, который, по идее, должен перерасти в тот эпизод, где Фемниса хватают.

0

808

Маркус Туэза написал(а):

Хотя, сколько могу судить, подобных примеров везде хватает.

Везде.

Маркус Туэза написал(а):

Кстати, не планируете в Валенвуд потом возвращаться? Мне чтобы прикинуть, что там дальше по сюжету.

Вы это мне? Нет, вряд ли. Ара при Неймоне, а Неймону нельзя в Лес из-за, собственно, Леса.
Соркальмо, вроде, рассматривал, как вариант. Ему надоело быть рядовым и он хочет прокачать перса. Это возможно?

0

809

Арнаирил написал(а):

Ему надоело быть рядовым и он хочет прокачать перса. Это возможно?

А в какую сторону прокачать? Это возможно, но интересно, карьеру кого он хочет.

0

810

Аальмар Каморан, какого-нибудь старшего эмиссара. Чтоб на многое влиять в стране и иметь минимум начальства. А для начала просто повыситься до капитана или эмиссара низших рангов. Ну, как я понял, когда мы это обсуждали еще до Эльсвейра. Если Валенвуд собирается очнуться и активно заиграть, я могу позвать его на обсуждение.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №75: да здравствует Трибунал и предки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно