На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №75: да здравствует Трибунал и предки!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Арнаирил, планирует, более того мы нынешнего эмиссара съедим сместим. Там так выходит, что Эриэндаль допустил восстание и пропустил потомка королевской крови, не уверен что алинорский совет похвалит его за такое.
Аальмар Каморан, бедный непись, сразу крайний, и даже сказать ничего не может) И что можно сделать простому талморскому солдату, чтобы занять его место?
Там загвоздка в том, что мы сами можем, теоретически, пойти под трибунал за то, что без приказа увезли Неймона. Если даже Соркальмо не особо виноват, потому что он мер подневольный, и все шишки достанутся Иланден и Арнаирилу, то все равно, плохое начало карьеры.
И что можно сделать простому талморскому солдату, чтобы занять его место?
Ммм, проявить себя во время событий в Валенвуде, если он на тот момент будет там. Дату нужно у Телиндила уточнить.
Но давайте с этим в тему Валенвуда, чтобы не затерялось?
Ара при Неймоне, а Неймону нельзя в Лес из-за, собственно, Леса.
Неймону, кстати, хорошо бы в Лес однажды таки заглянуть и забрать свою порчу от Сердца.
Если Валенвуд собирается очнуться и активно заиграть, я могу позвать его на обсуждение.
Есть у него такое намерение.
планирует, более того мы нынешнего эмиссара съедим сместим. Там так выходит, что Эриэндаль допустил восстание и пропустил потомка королевской крови, не уверен что алинорский совет похвалит его за такое.
Тут надо поймать Даверлоса еще. У него были очень хорошие предпосылки к тому, чтобы помочь местным убрать Эриендаля.
бедный непись, сразу крайний, и даже сказать ничего не может)
Все он может, я за него эпизода 2 или 3 отписал.
если он на тот момент будет там.
Мы застряли в торвальском караван-сарае, остальось только накидаться сладеньким и закурить трубку скуумы. Если сейчас не отвести в сторону "задумавшегося" Шая и не ускориться самому же Соркальмо, то я не знаю, как и когда мы оттуда выберемся. И опять же, просто выбраться мало, надо как-то оправдать свой произвол, иначе нас тоже съедят сместят.
Неймону, кстати, хорошо бы в Лес однажды таки заглянуть и забрать свою порчу от Сердца.
А он об этом знает?
Все он может, я за него эпизода 2 или 3 отписал.
Почему-то мне вспомнился Верховный Король, но почему?..
Но давайте с этим в тему Валенвуда, чтобы не затерялось?
Я сразу за вами.
А он об этом знает?
Знает, но может не помнить.
Почему-то мне вспомнился Верховный Король, но почему?..
Потому что я тебе за него эпизод обещал, вестимо. Скоро будет, я разыгрываюсь потихоньку.
Телиндил, ну если так, то это отличный повод нашей пати однажды вернуться в Валленвуд всем составом. Другой вопрос, наш статус. Нас там еще не хватились на Алиноре?
Арнаирил
Мы же уже обсуждали, хватились-не хватились и когда должны хватиться.
Туда возвращаться именно особого смысла сейчас нет. Как Короля коронуют, восстания улягутся, и останется местным политикам решать отголоски былых проблем и корректировать отношения Алинора с Валенвудом. Каких-то новых неурядиц там пока не планировалось, а старые подходят к концу в 11-12 месяцах 203 года.
Телиндил, в таком случае, я не понимаю, где там должен был проявить себя Соркальмо, если все тихо. На момент нашей высадки в Эльсвейре беспорядков уже нет.
Насчет хватились - не хватились. Я не нарываюсь, конечно же, нет. Но бедолагу Эриендаля сместят за то, что не подавил бунты (хотя Арнаирил на такой же приказ просто забил да свалил). По Скаю, опять же, эмиссара-предшественника Рулиндила за недостаточное рвение покарали. А тут мы украли секретного Неймона, рассекаем с ним по Доминиону, наркоманим в днищенских караван-сараях - и всем по фиг. Или не по фиг? Или я чего-то не понимаю? Ну нелогично же, не?
Отредактировано Арнаирил (15.08.2016 01:39:09)
Арнаирил
Собственно, пока он может себя проявить только там, в событиях во время и сразу после Коронации.
А тут мы украли секретного Неймона, рассекаем с ним по Доминиону, наркоманим в днищенских вараван-сараях - и всем по фиг. Или не по фиг? Или я чего-то не понимаю? Ну нелогично же, не?
Всем пофиг в той мере, чтобы вы могли играть вместе и примерно то, что хотите, очевидно же. Если брать жесткую игровую логику, то у вас всеплохо у всех. Но мы ищем в ней лазейки и послабления, чтобы оставить вашим персонажам шанс на выживание и продолжение совместной игры.
Вам лучше потом просто не отсвечивать в Доминионе. Сейчас у Талмора руки короче, чем при событиях Скайрима, могут не дотянуться, но если сами придете в пасть ко льву, то лев пасть захлопнет
в таком случае, я не понимаю, где там должен был проявить себя Соркальмо
Почему в прошедшем времени? Мы же говорили, а возможно ли оно в будущем. Чтобы просто получить повышение, пока что внутри военных подразделений, хорошо бы проявить себя в одних из тех событий, что намечаются. А дальше уже смотреть, к чему хочется стремиться, что происходит вокруг и так далее.
Ещё же сюжет с Империей. Сиродиил сейчас изрядно затупил, но как планировалось играть совместно, так и планируется. Тоже вполне себе почва, где можно показать себя.
Если брать жесткую игровую логику, то у вас все плохо у всех.
Я понимаю. Мы вполне сознательно выбрали этот сюжет. Да, в какой-то мере, радикальное подполье - это часть от всего игрового фана.
Я хочу вернуть своего персонажа в Талмор, но после того, как он чего-то стоящего добьется. А до этого пусть его колбасит.
Аальмар Каморан, загадочно...)
Арнаирил
*кивнул*
Он ее контролирует чуть менее, чем нифига.
И да, я все еще предлагаю передать кому-то функцию Рилиса, потому что на нем был этот момент завязан, а игрок не вернется с вероятностью 99,9%
Что-то одну особу приглашал сюда, приглашал, да что-то не идет.
Печально
Есть свободные играть?
Дэниэль Эшер, увы. *развел руками* У меня сейчас слишком много игры.
И да, я все еще предлагаю передать кому-то функцию Рилиса
А кому, например?
я все еще предлагаю передать кому-то функцию Рилиса
И какую конкретно функцию?
Неймон
Он ее контролирует чуть менее, чем нифига.
Но только он в компании Сильвенара и пары сильных магов могут ее убрать.
И да, я все еще предлагаю передать кому-то функцию Рилиса, потому что на нем был этот момент завязан, а игрок не вернется с вероятностью 99,9%
А что вам мешает упоминать его в постах как где-то присутствующего нпс? И какую именно его функцию ты хочешь кому-то передать?
Вот раздразнили меня ваши разговоры про роли и сюжеты, я даже отложил фин.анализ и пробивание капчи в проклятом Яндекс.Вордс и посчитал!
У меня на данный момент на играх набралось 13 активных эпизодов. С начала календарного года и поныне, включая важных неписей и перехваченные за уходимцами роли (есть профессия такая у мастера и просто админского собутыльника, нужные роли за всякими истеричками и разгильдяями поднимать, я их уже шесть переводил, все были довольные), я вёл в игре 15 персонажей. Только одного передал его вернувшемуся автору - мне сразу другого накинули после очередного заседания неформального админ.совета в баре, класс!
А всего у меня, вместе с теми, что в загашниках под сюжеты или заморозке по причине задрало, что-то порядка двух дюжин ролей. И при этом я всегда хочу больше и генерирую идеи в прогрессии, но на это нужно время, а если я бросаю личную жизнь, подработки, учёбу и кутёж - настроение играть и придумывать что-то тоже пропадает, такие дела ._.
Слушайте, народ, накиньте кто-нибудь времени в сутки мне, этак до ста часов в день, а? Я бы вам и Рилиса или кого хотите сыграл. Наверное.
Отредактировано Фауст (16.08.2016 04:01:44)
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427
Слушайте, народ, накиньте кто-нибудь времени в сутки мне, этак до ста часов в день, а?
Ну тогда и кутить в реале придется дольше, а?
А если честно, то после твоего откровения мой мир никогда не будет прежним. 15 персов, Мехруну в трещину!
я вёл в игре 15 персонажей
Я так раньше "развлекался". А теперь стал стар не рискую брать больше пяти ролей. Хотя и с таким количеством эпизодов порой столько, что за голову хватаюсь. *выплыл из тумана*
Элендил, ну, надо учитывать, что из них тех, которые реально долгоиграющие, а не созданные под сюжет или соигрока (обычно под сюжет пилятся персы) и не перехваченные, то есть вот мои-мои - трое. По одному на проекте. В двух случаях из трёх - это первые персонажи, хотя двое писались по относительно свободным акциям и на первые отыгрыши попадали к заказчикам. А ещё у меня полно слоупоков в соигроках - смотрим компанию Фауста здесь, например, и хотя бы три круга в неделю реально может играть три-четыре роли. Так что ситуация как у Аальмара, в общих чертах, только я не админ, а пожизненный карманный граммарнацик и генератор идей у своих админш, которые знают, что если у них есть скучающее существо, можно не париться, продолжать играть что у них уже есть и просто послать меня танцевать девочку или мальчика и иногда поиздеваться над парой несчастных в квесте. Так и живём, и только на ТЕС захожу я прост, пофаниться но шило в жопе просится в глубины сюжетов
Аальмар Каморан, во времена DA:AB? Или раньше? Я-то в такой раж только года два-полтора назад впал, ну и медленные соигроки, опять же.
Фауст, скажем так, последний ролевой загул был, когда я уже админил упомянутый тобой форум. Ну то есть года эдак три назад. Или около четырёх.
ну и медленные соигроки, опять же
Не без них.
Но у нас тут с тобой есть явное такое различие (сужу по тому, что успел увидеть): объём и оформление постов. Мне подавай быстрого соигрока, на одной ноте со мной, чтобы писал коротко и по делу, но часто (но это идеальный вариант и попробуй его ещё найди, такого соигрока). А когда соигрок пишет (пускай и хорошо) много и не слишком часто, я начинаю или тупить, или "отвлекаться" и, собственно, снова тупить.
Бывают, конечно, исключения типа "полгода не играли, потом взялись продолжать, пошло" - как с валенвудской веткой, нвпример. Но это именно что исключения, потому что до этого я перестал понимать роль как раз из-за скорости игры.
Но у нас тут с тобой есть явное такое различие (сужу по тому, что успел увидеть): объём и оформление постов.
Э-э-это было на грустной весенней волне. Так-то я могу по-разному, и в спидпост (ну, не круглосуточный, конечно), уж поверь мне. Недавно так быстро пару сюжетных отыграл с любимыми соигроками, что прям обидно стало, что так быстро и так мало. Теперь мы ждём печальных дев. И меня из реалов немношка
Бывают, конечно, исключения типа "полгода не играли, потом взялись продолжать, пошло" - как с валенвудской веткой, нвпример. Но это именно что исключения.
Ну понятно, нужен драйв, как правило, да? А я играю идеи, если идея хорошая - горит и через год)
Ну и, опять же, всегда есть чем заняться, не до унывания.
Отредактировано Фауст (16.08.2016 04:39:38)
прям обидно стало, что так быстро и так мало
Это самой большой минус спидпостинга. Но зато сколько эмоций, сколько эмоций!
А я играю идеи, если идея хорошая - горит и через год)
Не все идеи оказываются стоящими того, чтобы их ждать по несколько лет. Я в последнее время начинаю подвисать, потому что осознаю, что я не помню, о чём вообще эпизод. Даже если обговаривали перед открытием суть - забыл и хоть убей (а ведь я очень часто записываю!). С другой стороны у меня есть идеи, которым не один год, но так и не представилось возможности воплотить их в жизнь, а они до сих пор "горят".
Но зато сколько эмоций, сколько эмоций!
После спидпостинга ещё выгораешь быстро, бывает)
Я в последнее время начинаю подвисать, потому что осознаю, что я не помню, о чём вообще эпизод. Даже если обговаривали перед открытием суть - забыл и хоть убей (а ведь я очень часто записываю!).
Забавно, может, это из-за некоторых особенностей, но я помню, что мне снилось на прошлой неделе, помню, что когда мне кто на посиделках по секрету сказал, и вообще очень много вещей, которые даже не стоит помнить. В том числе все отыгрыши и все файлы в моей медиатеке хД
Забавно, может, это из-за некоторых особенностей
Или скорее у кого-то память решето.
После спидпостинга ещё выгораешь быстро, бывает)
Да-а-а, и такое бывает. Но чаще по-моему отыгрыш просто заканчивается, до перегорания.
Или скорее у кого-то память решето.
У меня таких знакомых 99,9999%, они думают, что я их троллю фразами типа "Ну ты же помнишь, что я говорил тебе про эту девку" или "А помнишь, я два года назад тебе дал 2 тысячи..."
А я правда всё это помню, и это мешает мне спокойно спать ._. Меньше помнишь - крепче спишь.
Но чаще по-моему отыгрыш просто заканчивается, до перегорания.
Я имею в виду пресыщение персонажем, например. Не люблю есть слишком много салями без M&M месьё знает толк в кхм, ага
Фауст, персонажем тоже можно "объесться", но всё-таки если роль близка, отыгрыш интересен и эмоционален, соигрок безупречен, то такую роль ещё попробуй до края довести.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №75: да здравствует Трибунал и предки!