Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №75: да здравствует Трибунал и предки!

Флуд №75: да здравствует Трибунал и предки!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

811

Арнаирил, планирует, более того мы нынешнего эмиссара съедим сместим. Там так выходит, что Эриэндаль допустил восстание и пропустил потомка королевской крови, не уверен что алинорский совет похвалит его за такое.

0

812

Аальмар Каморан, бедный непись, сразу крайний, и даже сказать ничего не может) И что можно сделать простому талморскому солдату, чтобы занять его место?
Там загвоздка в том, что мы сами можем, теоретически, пойти под трибунал за то, что без приказа увезли Неймона. Если даже Соркальмо не особо виноват, потому что он мер подневольный, и все шишки достанутся Иланден и Арнаирилу, то все равно, плохое начало карьеры.

0

813

Арнаирил написал(а):

И что можно сделать простому талморскому солдату, чтобы занять его место?

Ммм, проявить себя во время событий в Валенвуде, если он на тот момент будет там. Дату нужно у Телиндила уточнить.
Но давайте с этим в тему Валенвуда, чтобы не затерялось?

0

814

Арнаирил написал(а):

Ара при Неймоне, а Неймону нельзя в Лес из-за, собственно, Леса.

Неймону, кстати, хорошо бы в Лес однажды таки заглянуть и забрать свою порчу от Сердца.

Арнаирил написал(а):

Если Валенвуд собирается очнуться и активно заиграть, я могу позвать его на обсуждение.

Есть у него такое намерение.

Аальмар Каморан написал(а):

планирует, более того мы нынешнего эмиссара съедим сместим. Там так выходит, что Эриэндаль допустил восстание и пропустил потомка королевской крови, не уверен что алинорский совет похвалит его за такое.

Тут надо поймать Даверлоса еще. У него были очень хорошие предпосылки к тому, чтобы помочь местным убрать Эриендаля.

Арнаирил написал(а):

бедный непись, сразу крайний, и даже сказать ничего не может)

Все он может, я за него эпизода 2 или 3 отписал.

0

815

если он на тот момент будет там.

Мы застряли в торвальском караван-сарае, остальось только накидаться сладеньким и закурить трубку скуумы. Если сейчас не отвести в сторону "задумавшегося" Шая и не ускориться самому же Соркальмо, то я не знаю, как и когда мы оттуда выберемся. И опять же, просто выбраться мало, надо как-то оправдать свой произвол, иначе нас тоже съедят сместят.

Телиндил написал(а):

Неймону, кстати, хорошо бы в Лес однажды таки заглянуть и забрать свою порчу от Сердца.

А он об этом знает?

Телиндил написал(а):

Все он может, я за него эпизода 2 или 3 отписал.

Почему-то мне вспомнился Верховный Король, но почему?..

Но давайте с этим в тему Валенвуда, чтобы не затерялось?

Я сразу за вами.

0

816

Арнаирил написал(а):

А он об этом знает?

Знает, но может не помнить.

Арнаирил написал(а):

Почему-то мне вспомнился Верховный Король, но почему?..

Потому что я тебе за него эпизод обещал, вестимо. Скоро будет, я разыгрываюсь потихоньку.

0

817

Телиндил, ну если так, то это отличный повод нашей пати однажды вернуться в Валленвуд всем составом. Другой вопрос, наш статус. Нас там еще не хватились на Алиноре?

0

818

Арнаирил
Мы же уже обсуждали, хватились-не хватились и когда должны хватиться.
Туда возвращаться именно особого смысла сейчас нет. Как Короля коронуют, восстания улягутся, и останется местным политикам решать отголоски былых проблем и корректировать отношения Алинора с Валенвудом. Каких-то новых неурядиц там пока не планировалось, а старые подходят к концу в 11-12 месяцах 203 года.

0

819

Телиндил, в таком случае, я не понимаю, где там должен был проявить себя Соркальмо, если все тихо. На момент нашей высадки в Эльсвейре беспорядков уже нет.

Насчет хватились - не хватились. Я не нарываюсь, конечно же, нет. Но бедолагу Эриендаля сместят за то, что не подавил бунты (хотя Арнаирил на такой же приказ просто забил да свалил). По Скаю, опять же, эмиссара-предшественника Рулиндила за недостаточное рвение покарали. А тут мы украли секретного Неймона, рассекаем с ним по Доминиону, наркоманим в днищенских караван-сараях - и всем по фиг. Или не по фиг? Или я чего-то не понимаю? Ну нелогично же, не?

Отредактировано Арнаирил (15.08.2016 01:39:09)

0

820

Арнаирил
Собственно, пока он может себя проявить только там, в событиях во время и сразу после Коронации.

Арнаирил написал(а):

А тут мы украли секретного Неймона, рассекаем с ним по Доминиону, наркоманим в днищенских вараван-сараях - и всем по фиг. Или не по фиг? Или я чего-то не понимаю? Ну нелогично же, не?

Всем пофиг в той мере, чтобы вы могли играть вместе и примерно то, что хотите, очевидно же. Если брать жесткую игровую логику, то у вас всеплохо у всех. Но мы ищем в ней лазейки и послабления, чтобы оставить вашим персонажам шанс на выживание и продолжение совместной игры.
Вам лучше потом просто не отсвечивать в Доминионе. Сейчас у Талмора руки короче, чем при событиях Скайрима, могут не дотянуться, но если сами придете в пасть ко льву, то лев пасть захлопнет

0

821

Арнаирил написал(а):

в таком случае, я не понимаю, где там должен был проявить себя Соркальмо

Почему в прошедшем времени? Мы же говорили, а возможно ли оно в будущем. Чтобы просто получить повышение, пока что внутри военных подразделений, хорошо бы проявить себя в одних из тех событий, что намечаются. А дальше уже смотреть, к чему хочется стремиться, что происходит вокруг и так далее.
Ещё же сюжет с Империей. Сиродиил сейчас изрядно затупил, но как планировалось играть совместно, так и планируется. Тоже вполне себе почва, где можно показать себя.

0

822

Телиндил написал(а):

Если брать жесткую игровую логику, то у вас все плохо у всех.

Я понимаю. Мы вполне сознательно выбрали этот сюжет. Да, в какой-то мере, радикальное подполье - это часть от всего игрового фана.
Я хочу вернуть своего персонажа в Талмор, но после того, как он чего-то стоящего добьется. А до этого пусть его колбасит.

Аальмар Каморан, загадочно...)

0

823

Арнаирил
*кивнул*

0

824

Телиндил написал(а):

Он ее контролирует чуть менее, чем нифига.
И да, я все еще предлагаю передать кому-то функцию Рилиса, потому что на нем был этот момент завязан, а игрок не вернется с вероятностью 99,9%

0

825

Что-то одну особу приглашал сюда, приглашал, да что-то не идет.
Печально
Есть свободные играть?

0

826

Дэниэль Эшер, увы. *развел руками* У меня сейчас слишком много игры.

0

827

Неймон написал(а):

И да, я все еще предлагаю передать кому-то функцию Рилиса

А кому, например?

0

828

Неймон написал(а):

я все еще предлагаю передать кому-то функцию Рилиса

И какую конкретно функцию?

0

829

Неймон

Неймон написал(а):

Он ее контролирует чуть менее, чем нифига.

Но только он в компании Сильвенара и пары сильных магов могут ее убрать.

Неймон написал(а):

И да, я все еще предлагаю передать кому-то функцию Рилиса, потому что на нем был этот момент завязан, а игрок не вернется с вероятностью 99,9%

А что вам мешает упоминать его в постах как где-то присутствующего нпс? И какую именно его функцию ты хочешь кому-то передать?

0

830

Вот раздразнили меня ваши разговоры про роли и сюжеты, я даже отложил фин.анализ и пробивание капчи в проклятом Яндекс.Вордс и посчитал!
У меня на данный момент на играх набралось 13 активных эпизодов. С начала календарного года и поныне, включая важных неписей и перехваченные за уходимцами роли (есть профессия такая у мастера и просто админского собутыльника, нужные роли за всякими истеричками и разгильдяями поднимать, я их уже шесть переводил, все были довольные), я вёл в игре 15 персонажей. Только одного передал его вернувшемуся автору - мне сразу другого накинули после очередного заседания неформального админ.совета в баре, класс!
А всего у меня, вместе с теми, что в загашниках под сюжеты или заморозке по причине задрало, что-то порядка двух дюжин ролей. И при этом я всегда хочу больше и генерирую идеи в прогрессии, но на это нужно время, а если я бросаю личную жизнь, подработки, учёбу и кутёж - настроение играть и придумывать что-то тоже пропадает, такие дела ._.
Слушайте, народ, накиньте кто-нибудь времени в сутки мне, этак до ста часов в день, а? Я бы вам и Рилиса или кого хотите сыграл. Наверное.

Отредактировано Фауст (16.08.2016 04:01:44)

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

831

Фауст написал(а):

Слушайте, народ, накиньте кто-нибудь времени в сутки мне, этак до ста часов в день, а?

Ну тогда и кутить в реале придется дольше, а?
А если честно, то после твоего откровения мой мир никогда не будет прежним. 15 персов, Мехруну в трещину!

0

832

Фауст написал(а):

я вёл в игре 15 персонажей

Я так раньше "развлекался". А теперь стал стар не рискую брать больше пяти ролей. Хотя и с таким количеством эпизодов порой столько, что за голову хватаюсь. *выплыл из тумана*

0

833

Элендил, ну, надо учитывать, что из них тех, которые реально долгоиграющие, а не созданные под сюжет или соигрока (обычно под сюжет пилятся персы) и не перехваченные, то есть вот мои-мои - трое. По одному на проекте. В двух случаях из трёх - это первые персонажи, хотя двое писались по относительно свободным акциям и на первые отыгрыши попадали к заказчикам. А ещё у меня полно слоупоков в соигроках - смотрим компанию Фауста здесь, например, и хотя бы три круга в неделю реально может играть три-четыре роли. Так что ситуация как у Аальмара, в общих чертах, только я не админ, а пожизненный карманный граммарнацик и генератор идей у своих админш, которые знают, что если у них есть скучающее существо, можно не париться, продолжать играть что у них уже есть и просто послать меня танцевать девочку или мальчика и иногда поиздеваться над парой несчастных в квесте. Так и живём, и только на ТЕС захожу я прост, пофаниться но шило в жопе просится в глубины сюжетов

Аальмар Каморан, во времена DA:AB? Или раньше? Я-то в такой раж только года два-полтора назад впал, ну и медленные соигроки, опять же.

Подпись автора

0

834

Фауст, скажем так, последний ролевой загул был, когда я уже админил упомянутый тобой форум. Ну то есть года эдак три назад. Или около четырёх.

Фауст написал(а):

ну и медленные соигроки, опять же

Не без них.
Но у нас тут с тобой есть явное такое различие (сужу по тому, что успел увидеть): объём и оформление постов. Мне подавай быстрого соигрока, на одной ноте со мной, чтобы писал коротко и по делу, но часто (но это идеальный вариант и попробуй его ещё найди, такого соигрока). А когда соигрок пишет (пускай и хорошо) много и не слишком часто, я начинаю или тупить, или "отвлекаться" и, собственно, снова тупить.
Бывают, конечно, исключения типа "полгода не играли, потом взялись продолжать, пошло" - как с валенвудской веткой, нвпример. Но это именно что исключения, потому что до этого я перестал понимать роль как раз из-за скорости игры.

0

835

Но у нас тут с тобой есть явное такое различие (сужу по тому, что успел увидеть): объём и оформление постов.

Э-э-это было на грустной весенней волне. Так-то я могу по-разному, и в спидпост (ну, не круглосуточный, конечно), уж поверь мне. Недавно так быстро пару сюжетных отыграл с любимыми соигроками, что прям обидно стало, что так быстро и так мало. Теперь мы ждём печальных дев. И меня из реалов немношка

Бывают, конечно, исключения типа "полгода не играли, потом взялись продолжать, пошло" - как с валенвудской веткой, нвпример. Но это именно что исключения.

Ну понятно, нужен драйв, как правило, да? А я играю идеи, если идея хорошая - горит и через год)
Ну и, опять же, всегда есть чем заняться, не до унывания.

Отредактировано Фауст (16.08.2016 04:39:38)

Подпись автора

0

836

Фауст написал(а):

прям обидно стало, что так быстро и так мало

Это самой большой минус спидпостинга. Но зато сколько эмоций, сколько эмоций!

Фауст написал(а):

А я играю идеи, если идея хорошая - горит и через год)

Не все идеи оказываются стоящими того, чтобы их ждать по несколько лет. Я в последнее время начинаю подвисать, потому что осознаю, что я не помню, о чём вообще эпизод. Даже если обговаривали перед открытием суть - забыл и хоть убей (а ведь я очень часто записываю!). С другой стороны у меня есть идеи, которым не один год, но так и не представилось возможности воплотить их в жизнь, а они до сих пор "горят".

0

837

Но зато сколько эмоций, сколько эмоций!

После спидпостинга ещё выгораешь быстро, бывает)

Я в последнее время начинаю подвисать, потому что осознаю, что я не помню, о чём вообще эпизод. Даже если обговаривали перед открытием суть - забыл и хоть убей (а ведь я очень часто записываю!).

Забавно, может, это из-за некоторых особенностей, но я помню, что мне снилось на прошлой неделе, помню, что когда мне кто на посиделках по секрету сказал, и вообще очень много вещей, которые даже не стоит помнить. В том числе все отыгрыши и все файлы в моей медиатеке хД

Подпись автора

0

838

Фауст написал(а):

Забавно, может, это из-за некоторых особенностей

Или скорее у кого-то память решето.

Фауст написал(а):

После спидпостинга ещё выгораешь быстро, бывает)

Да-а-а, и такое бывает. Но чаще по-моему отыгрыш просто заканчивается, до перегорания.

0

839

Или скорее у кого-то память решето.

У меня таких знакомых 99,9999%, они думают, что я их троллю фразами типа "Ну ты же помнишь, что я говорил тебе про эту девку" или "А помнишь, я два года назад тебе дал 2 тысячи..."
А я правда всё это помню, и это мешает мне спокойно спать ._. Меньше помнишь - крепче спишь.

Но чаще по-моему отыгрыш просто заканчивается, до перегорания.

Я имею в виду пресыщение персонажем, например. Не люблю есть слишком много салями без M&M месьё знает толк в кхм, ага

Подпись автора

0

840

Фауст, персонажем тоже можно "объесться", но всё-таки если роль близка, отыгрыш интересен и эмоционален, соигрок безупречен, то такую роль ещё попробуй до края довести.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №75: да здравствует Трибунал и предки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно