На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №75: да здравствует Трибунал и предки!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
А что вам мешает упоминать его в постах как где-то присутствующего нпс? И какую именно его функцию ты хочешь кому-то передать?
Ну как тебе сказать.
Он там собрался мантлить Умарила, прокачиваться до этАда, возвращать Неймону душу и потом, возможно, набигать на Сиродил с армией аурорианцев. Бгг.
То есть, я могу, конечно, но это будет какое-то читерство, если я за себя и за него буду оО
Неймон, ты хочешь, чтобы кто-то из нас выполнил условия пакта вместо Рилиса?
Отредактировано Арнаирил (16.08.2016 12:54:15)
Он там собрался мантлить Умарила, прокачиваться до этАда, возвращать Неймону душу и потом, возможно, набигать на Сиродил с армией аурорианцев. Бгг.
Тааак. А если Неймон вернёт свою душу, его ненависть по отношению к даэдра не будет ли закончена?
Наш пакт с тобой будет анулирован или он ещё актуален?
Вот раздразнили меня ваши разговоры про роли и сюжеты, я даже отложил фин.анализ и пробивание капчи в проклятом Яндекс.Вордс и посчитал!
У меня таким макаром 12 персонажей. Из них активных моих - 8.
Это самой большой минус спидпостинга. Но зато сколько эмоций, сколько эмоций!
У меня еще минус - недостаточно глубокое погружение. Я посмаковать не успеваю, и эпизод пролетает будто и не было его, не запоминаются детали.
Ну как тебе сказать.
То есть, я могу, конечно, но это будет какое-то читерство, если я за себя и за него буду оО
Собрался, не смог, вернулся на Алинор и прикрывает ваши зады, а вы его время от времени упоминаете в постах в формате "есть такой".
В конце концов, когда он собрался тусоваться в Сиродииле, находиться в Сиродииле альтмеру было опасно.
"А помнишь, я два года назад тебе дал 2 тысячи..."
Вот про ЭТО народ особенно хорошо помнит. х)
Теперь мы ждём печальных дев.
*печальная дева Ллавелас сделал вид, что не слышал этого эпитета*
Это самой большой минус спидпостинга. Но зато сколько эмоций, сколько эмоций!
Эх. А я вот спидпостингом года... четыре, как не занимался. Если не больше.
Собрался, не смог, вернулся на Алинор и прикрывает ваши зады, а вы его время от времени упоминаете в постах в формате "есть такой".
/Разочарованно щелкает языком и убирает раскладушку с зонтиком/ О, ждешь-ждешь представления а выходит...
Доброго вечера всем.
/Разочарованно щелкает языком и убирает раскладушку с зонтиком/ О, ждешь-ждешь представления а выходит...
Представления? *удивленно глянул*
Телиндил, о да, дорогой. Вторжение даэдра во главе с воплощением Умарила Неоперенного это очень интересно. Люблю наблюдать исторические события.
А если Неймон вернёт свою душу, его ненависть по отношению к даэдра не будет ли закончена?
Он альтмер, он все равно даэдра не любит.
А пакт. Если хочешь обыграть, я за.
Собрался, не смог, вернулся на Алинор
Есть такое слово - ООС.
Рилис же упоротый. Он мог погибнуть, но не сдаться.
Вторжение даэдра во главе с воплощением Умарила Неоперенного это очень интересно
Вот и я так думаю, что это было бы весело х) (ну не совсем Умарила - мантлинг это мнэээ, как Неревар и Нереварин, но да).
Есть такое слово - ООС.
/На всякий случай оставляет раскладушку рядышком/
Вот и я так думаю, что это было бы весело х)
Вот это дух, юноша! /потрепала по щеке/
ну не совсем Умарила - мантлинг это мнэээ, как Неревар и Нереварин, но да
Нереварин грыз эбонит и запивал слезами корпуруса. Аватар Умарила был бы тоже ни себе фига. Но я боюсь, при таком количестве сыгранного найти игрока на роль Рилиса сложновато, а взвалить эту миссию на присутствующих персонажей - как минимум, негуманно. Не та у них весовая категория.
Хотя, Соркальмо же хотел прославиться.
Отредактировано Элендил (16.08.2016 20:26:51)
Элендил, разумеется. Поэтому мы без него.
Хотя здесь много игроков, которые, имхо, могли бы справиться. Но не значит, что это кого-то надо заставлять. Просто сам квест с эм, высвобождением Неймона (по крайней мере, посредством Меридии) и снятием порчи с Сердца - немножко сложно отыграть в виду отсутствия ключевого персонажа.
Возможно, найдем другие варианты. х)
Нереварин грыз эбонит и запивал слезами корпуруса.
/С недовольным оскалом/ Ах да, наш... "отважный" Лорд-Регент.
Но я боюсь, при таком количестве сыгранного найти игрока на роль Рилиса сложновато, а взвалить эту миссию на присутствующих персонажей - как минимум, негуманно. Не та у них весовая категория.
Персонаж-смертник для этого форума будет достаточно новым явлением.
Возможно, найдем другие варианты. х)
Это было бы оптимально. Кстати, может, освободить Неймона возможно посредством аэдра, а не только принцев обливиона?
Элендил, проблема в том, что аэдра не очень-то отвечают на пинг смертных. Последний раз Акатош помог Мартину, но для самого Мартина все закончилось плохо. Ну и Мартин был Септимом. А вот даэдра всегда готовы, как те пионеры...
Он альтмер, он все равно даэдра не любит.
А пакт. Если хочешь обыграть, я за.
У нас было устное соглашение, помнишь?
Нуу... я только за надавать по зубам какому-нибудь высокоуровневому Принцу Даэдра, если он рискнёт вторгнуться в наш мир.
Но что-то никто не спешит. А самому вызывать злодеев, чтобы сразиться с ними я пока не спешу.
/С недовольным оскалом/ Ах да, наш... "отважный" Лорд-Регент.
Не тот профиль)
Вивек, /кланяется, но чуть удивленно поднимает брови/ Что-то не так, Лорд Вивек?
Телиндил, о да, дорогой. Вторжение даэдра во главе с воплощением Умарила Неоперенного это очень интересно. Люблю наблюдать исторические события.
Пф-ф. Будто этому бренному миру проблем мало.
Есть такое слово - ООС.
Есть другие слова, вроде благоразумия и приказа.
Ну и игрока того, который был, на роли нет и уже не будет, и это можно использовать.
Просто сам квест с эм, высвобождением Неймона (по крайней мере, посредством Меридии) и снятием порчи с Сердца - немножко сложно отыграть в виду отсутствия ключевого персонажа.
Ну снятие порчи и не к спеху, пока в игре оно просто упоминается порченным.
Почему же. Можно взять его неписью и убить неписью же.
/кланяется, но чуть удивленно поднимает брови/ Что-то не так, Лорд Вивек?
Ты являешься моим вдохновением к написанию поста тебе.
Телиндил,
благоразумия и приказа.
Ахахаха.
Вернись в ТЕСО, перепройди Banished Cells,и вспомни фамильные черты рода Рилисов х))
Ну снятие порчи и не к спеху, пока в игре оно просто упоминается порченным.
Ага.
Вивек, а о лично принцах даэдра пока нет, не было речи. Тень - не даэдра, а мнэээ, некромантийно-оживленная часть самого Неймона.
Неймон
Ахахаха.
Вернись в ТЕСО, перепройди Banished Cells,и вспомни фамильные черты рода Рилисов х))
Не ты мне говорил "ой слушай, ну давай тут сову на глобус натянем немного, чтобы люди могли играть"? Вот тебе, пожалуйста, сова, а вот - глобус.
Дело не в этом. Вопрос в том, что у нас есть, чтобы предложить для сделки принцу Обливиона? *смеется* Моя двемерская коллекция, пенсионные сбережения Иланден, уд даэдрота и "спасибо" капитана. Можно скинуться и вызвать... огненного атронаха!
Элендил, проблема в том, что аэдра не очень-то отвечают на пинг смертных.
Слушай, но ведь если тебя, вернее, Тень раздраконить, получится какая-нибудь весомая угроза для мира? Когда возникает угроза для мира, боги временами откликаются.
Пф-ф. Будто этому бренному миру проблем мало.
Для вас проблемы, для меня - увлекательные события. Я ведь всего лишь... скромный наблюдатель.
Почему же. Можно взять его неписью и убить неписью же.
/Махнула рукой/ О нет, это не тот... масштаб.
Ты являешься моим вдохновением к написанию поста тебе.
/Улыбается краешком рта/ М-м, это льстит мне, Лорд Вивек. Благодарю.
Дело не в этом. Вопрос в том, что у нас есть, чтобы предложить для сделки принцу Обливиона? *смеется* Моя двемерская коллекция, пенсионные сбережения Иланден, уд даэдрота и "спасибо" капитана. Можно скинуться и вызвать... огненного атронаха!
О, уверена у вас может получиться призвать целого Ксивиалая... но боюсь он снесет вам головы молотом или что похуже.
Отредактировано Эно (16.08.2016 20:49:43)
но боюсь он снесет вам головы молотом или что похуже.
Так вы ведь хотели смертников? Или это тоже не тот масштаб? Вам не угодишь!
Так вы ведь хотели смертников? Или это тоже не тот масштаб? Вам не угодишь!
Ну-ну, дорогой, вы плохо обо мне думаете. Мне же надо было изъявить беспокойство о целостности вашей черепной коробки. /Улыбается/ Это вежливо.
А-а, то есть это
он снесет вам головы молотом или что похуже.
надо мысленно читать про себя мечтательным тоном. Ну так-то да, эпизод получится яркий.
надо мысленно читать про себя мечтательным тоном.
/Улыбается/ Ну-ну, это же грубо. Скорее надо читать с нотками вежливой обеспокоенности.
Ну так-то да, эпизод получится яркий.
В высшей степени неординарный!
Телиндил, ну и норм!
Ллавейн Увелас, а я всё-ё-ё помню!
Не знаю, что веселит меня больше в твоей фразе, печальная дева или Ллавелас ;D
Хотя визжащая толстая девочка Артём вдвойне веселее, чем визжащая толстая девочка (с)
Отредактировано Фауст (16.08.2016 21:16:30)
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427
Ллавейн Увелас, а я всё-ё-ё помню!
Ну, хреново быть твоими друзьями)) XD
Не знаю, что веселит меня больше в твоей фразе, печальная дева или Ллавелас ;D
Ллавеласом я перса обычно называю. х) А печальная дева - моя суть на текущий момент)
Впрочем, это... Мы отвлеклись. *закурил*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №75: да здравствует Трибунал и предки!