На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №75: да здравствует Трибунал и предки!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Арнаирил, ну, видать, не все прочитал. Как минимум дважды я уже пробирался в дома своих собратьев, упоминал нордов, имперцев, редгардов. Хотя, в последнее время я и впрямь зачастил обирать желтоухих бедолаг. Что поделать, если играют со мной только альтмеры:D
Данель Телас, точно. Только альтмеры. Даже ярл Маркарта, увидев, кто к нему собирается, перестал отвечать в теме. Хотя такой компанией можно же города брать! Может, сами тогда пойдем в глубины Маркарта, без него?
Арнаирил, да, раз он отмалчивается, время брать дело в свои руки. Хотя я еще не уверен, что пойду, смотря сколько мне заплатят. А то в экспедиции со всякими ярлами и магами даже спереть же ж ничего не дадут. Меньше, чем на 500 септимов, не соглашусь:D
Данель Телас, я пойду юстициаром и наведу там такой срач и баттхерд среди идейно хороших людей, что ты сможешь под шумок хоть центуриона спереть. Если центурион не будет против.
Здесь можно позвать игрока помастерить? А то самим придумывать себе врагов и героически их побеждать как-то не эпично.
Арнаирил, о, так я тогда даже ради зрелищ могу пойти, раз ты там такую веселуху запланировал.
Можно, конечно.
Тогда вопрос: кто хочет отыграть для нас за мироздание, двемерский город и тучу фалмеров?
тучу фалмеров
Оу, какая пакость.
Оу, какая пакость.
Родственников не выбирают, как говорится.
Зовем всех, кто откликнулся было на зов ярла? Я бы предложил Летео Диренни в ГМы. Чувак отлично знает ЛОР.
Арнаирил, ярла-то самого дождаться бы?
Данель Телас, в том-то и дело, что ярл отмалчивается. Сколько ты хочешь его ждать?
Арнаирил, написать ему в личку, авось отзовется.
Ты пишешь рябью по воде, туманом меж деревьев, отраженьем предрассветных звезд на утренней росе.. Как я могу быть недоволен?
/Улыбается и украдкой вкладывает в руку бретона небольшую склянку./
Данель Телас, как скажешь. Написал ему.
Арнаирил, молодец ты, резвый талморец.
Заколоть... я убивец что ли все закалывать? х_х
Да я не в обиду) Просто не знаю, вдруг у меня получается дичь)
Ты пишешь рябью по воде, туманом меж деревьев, отраженьем предрассветных звезд на утренней росе.. Как я могу быть недоволен?
*грустит* =___=
*грустит* =___=
/Вылез из теней. Непонимающе глянул на данмерку. На всякий случай оставил ворох красивых, но дурнопахнущих цветов. И опять убежал в закат — в мир эпитетов, метафор и троп различной абсурдности.
/Вылез из теней. Непонимающе глянул на данмерку. На всякий случай оставил ворох красивых, но дурнопахнущих цветов. И опять убежал в закат — в мир эпитетов, метафор и троп различной абсурдности.
Это ничего. Просто посты мне сейчас не так легко даются, как обычно. Вот и... грущу. Это заметно, наверное.
Нечто "левое", но, наверное, интересное.
Отредактировано Ллавейн Увелас (19.07.2016 21:35:45)
Хоть сам бери твинка и заходи за противоборствующую сторону.
ХD Вот по этой и еще нескольким причинам у меня появился персонаж-Клинок.
Отредактировано Ано Ллетри (19.07.2016 23:22:16)
*бьется головой о книжные полки, в надежде, что подходящие слова и обороты сами туда залетят, выскочив из книг*
*бьется головой о книжные полки, в надежде, что подходящие слова и обороты сами туда залетят, выскочив из книг*
Все приходит с опытом. И читать надо больше, да.
Все приходит с опытом. И читать надо больше, да.
*покосился на обворожительного Клинка, улыбнулся и покачал головой*
Один Клинок - и ты пупок)
И читать надо больше, да.
...это уж смотря что читать.
*Заглянул на секундочку просто махнуть всем совам рукой.* Не правда ли сегодня был прекрасный день? *Потянулся в кресле, как всегда со всех сторон обложен донесениями и прочими счетами бумагами*
Отредактировано Даверлос (20.07.2016 01:06:13)
Один Клинок - и ты пупок)
Какой-такой "Клинок-пупок"? не понял..
...это уж смотря что читать.
Мартин, Сапковский, Толкиен, Гаррисон и Булгаков похоже не справились с моим "воспитанием"
Мартин, Сапковский, Толкиен, Гаррисон и Булгаков похоже не справились с моим "воспитанием"
Как ни странно, я бы сказала, что иногда полезно и нечто... невыдающееся почитать. В стиле "учись на чужих ошибках". А да и на шлак среднего уровня взглянуть полезно (стань модератором на фикбуке хы-хы-хы). Потому что "как делать ТОЧНО не надо" тоже знать важно.
Глаэдив Ворт,
Это просто глупая рифма)
Ишуннидан,
Спасибо, сэра)
Страйдер, да не за что.
...и я боюсь представлять что происходит у тебя на аватарке.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №75: да здравствует Трибунал и предки!