Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №75: да здравствует Трибунал и предки!

Флуд №75: да здравствует Трибунал и предки!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

211

Ишуннидан,
Я думал конкурс устроить) "Что случилось с Страйдером?")

0

212

Страйдер, он превратится в конкурс пошлых анекдотов, да? Вместо Поручика Ржевского Паладин Страйдер.

0

213

Ишуннидан,
Все может быть)

0

214

Страйдер, ...но мне больше всего нравится классическая версия с молотком упавшим на палец, да. В ней есть своя прелесть в виде конфуза.

0

215

Ишуннидан,
Это предположение наиболее всего близко к оригиналу) Но так не интересно, пусть все видят то, что хотят видеть)

0

216

Страйдер, о да, многозначительность - это самое интересное.

0

217

А вот и норды прибывают...

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

218

Глаэдив Ворт, если нужен метафорический, но не слишком навязчивый стиль образов, то это к Набокову.

0

219

Лореллей, Спасибо, алхимик. Учту)

0

220

Глаэдив Ворт написал(а):

Лореллей, Спасибо, алхимик. Учту)

Лично меня особенно вдохновляет стилистика Набокова.
Однако ту же «Лолиту» можно назвать произведением весьма скандальным в свое время и «не для всех».

0

221

Лореллей написал(а):

Лично меня особенно вдохновляет стилистика Набокова.
Однако ту же «Лолиту» можно назвать произведением весьма скандальным в свое время и «не для всех»

Совершенно не знаком с его творчеством, потому не могу судить. За исключением уже озвученной "Лолиты", что можешь порекомендовать из Набокова?

0

222

Глаэдив Ворт написал(а):

Гаррисон

Гаррисон? Гарри? о____о

Ишуннидан написал(а):

Как ни странно, я бы сказала, что иногда полезно и нечто... невыдающееся почитать. В стиле "учись на чужих ошибках". А да и на шлак среднего уровня взглянуть полезно (стань модератором на фикбуке хы-хы-хы). Потому что "как делать ТОЧНО не надо" тоже знать важно.

Да, согласна, это тоже важно.

Ишуннидан написал(а):

Страйдер, он превратится в конкурс пошлых анекдотов, да? Вместо Поручика Ржевского Паладин Страйдер.

XD

Отредактировано Ано Ллетри (20.07.2016 07:39:03)

0

223

О, Торвальд Серогрив пожаловал..)
За ним должок.

0

224

Глаэдив Ворт написал(а):

Совершенно не знаком с его творчеством, потому не могу судить. За исключением уже озвученной "Лолиты", что можешь порекомендовать из Набокова?

«Приглашение на казнь». И, собственно, сборник стихов.

0

225

Ано Ллетри написал(а):

Гаррисон? Гарри? о____о

Гарри)

Лореллей написал(а):

«Приглашение на казнь». И, собственно, сборник стихов.

Спасибо, внесу в очередь на ознакомительное чтение)

Отредактировано Глаэдив Ворт (20.07.2016 08:04:03)

0

226

Пам-пам)

0

227

Урок русского языка и литературы во флуде? Это что-то новенькое. А я читаю "Эффективное использование С++" Скотта Майерса. Отлично помогает вникнуть в образ мыслей юстициара. Вообще же, ни в коей мере не пропагандирую невежество и неучение, но по-моему, вы слишком большое значение придаете прокачиванию читательского навыка.

0

228

Арнаирил написал(а):

Вообще же, ни в коей мере не пропагандирую невежество и неучение, но по-моему, вы слишком большое значение придаете прокачиванию читательского навыка.

А на твой взгляд, какой навык следует развивать, дабы усовершенствовать выразительность повествования?

0

229

Арнаирил написал(а):

Вообще же, ни в коей мере не пропагандирую невежество и неучение, но по-моему, вы слишком большое значение придаете прокачиванию читательского навыка.

Читательский навык?  Тут скорее анализ текста, его содержания и композиции.

0

230

Глаэдив Ворт написал(а):

А на твой взгляд, какой навык следует развивать, дабы усовершенствовать выразительность повествования?

Повествования или таки игры? Второе включает в себя отклик, а это, имхо, даже более важно, чем собственный стиль.
В любом случае, наблюдательность. Пусть у тебя в отыгрыше дракон и собака. Опиши собаку реалистично, так, чтоб соигрок за своим компом услышал, как она дышит и как пахнет ее шерсть, тогда весь пост, включая дракона, заставит его "включиться" в описанную тобой атмосферу. Дьявол, как говорится, в деталях. Реалистичные детали делают достоверной даже откровенно фантазийную ситуацию. Как правило, нужно-то всего несколько маленьких характерных моментов.
Отклик - это вообще ролевая магия. Мало кто даже из опытных игроков умеет "вкусно" и деликатно откликаться на пост партнера, обыгрывать реакцию и ожидания соигрока. В основном, все предпочитают "показать себя". Между прочим, из наших общих знакомых Летео Диренни - умеет в отклик. Но объяснить словами в чем соль, я опять же не могу.

Ты рассчитывал на такой экскуср во фри для юстициаров, короткоживущий?)
А и кстати, у тебя тоже все отлично с постами. Об чем ты сокрушаешься, я не пойму.

Ишуннидан написал(а):

Читательский навык?  Тут скорее анализ текста, его содержания и композиции.

*пафосно* Умоляю, не делайте наукой то, что должно быть вдохновением!

Отредактировано Арнаирил (20.07.2016 18:17:39)

0

231

Арнаирил написал(а):

В любом случае, наблюдательность. Пусть у тебя в отыгрыше дракон и собака. Опиши собаку реалистично, так, чтоб соигрок за своим компом услышал, как она дышит и как пахнет ее шерсть, тогда весь пост, включая дракона, заставит его "включиться" в описанную тобой атмосферу. Дьявол, как говорится, в деталях. Реалистичные детали делают достоверной даже откровенно фантазийную ситуацию. Как правило, нужно-то всего несколько маленьких характерных моментов.

Соглашусь. Правда детали нужно еще тщательно отобрать (вероятно с поправкой на то, на что персонаж внимание обратит), в верной и верным методом последовательности подать.

Арнаирил написал(а):

*пафосно* Умоляю, не делайте наукой то, что должно быть вдохновением!

Следуя примеру Гумилева отношусь к искусству как к ремеслу. Вдохновение звучит замечательно, конечно, но не у всех оно есть по жизни.

0

232

Ишуннидан написал(а):

Соглашусь. Правда детали нужно еще тщательно отобрать (вероятно с поправкой на то, на что персонаж внимание обратит), в верной и верным методом последовательности подать.

Хм... Персонаж может вообще ни на что внимание не обращать. Вариться в собственных переживаниях. Впрочем, это уже чистая вкусовщина - я просто не люблю прямое описание эмоций в псто. Редко когда оно бывает действительно необходимо

Ишуннидан написал(а):

Следуя примеру Гумилева отношусь к искусству как к ремеслу. Вдохновение звучит замечательно, конечно, но не у всех оно есть по жизни.

Если вы про старшего Гумилева, то у него явно было. А что он там об этом говорил... мог говорить и ради красного словца.

Кстати. Шай отредактировал последний пост. Мы готовы рвануть навстречу приключениям и ждем мастерского поста.

0

233

Арнаирил написал(а):

Хм... Персонаж может вообще ни на что внимание не обращать. Вариться в собственных переживаниях.

Поэтому стоит "вероятно". А если варится в переживаниях, то можно в таком случае сыграть на контрасте внутренний мир-внешний мир при подаче экспозиции. Но это зависит от стиля повествования, point of view или нет.

Арнаирил написал(а):

Если вы про старшего Гумилева, то у него явно было. А что он там об этом говорил... мог говорить и ради красного словца.

Тем не менее красные словца у него выходили на редкость удачно, по моему мнению.

Арнаирил написал(а):

Кстати. Шай отредактировал последний пост. Мы готовы рвануть навстречу приключениям и ждем мастерского поста.

Помню. Знаю.

0

234

Арнаирил, Услышал тебя, спасибо)

Арнаирил написал(а):

А и кстати, у тебя тоже все отлично с постами. Об чем ты сокрушаешься, я не пойму.

Если б я тоже так считал, то этого разговора бы не состоялось.

Ишуннидан написал(а):

Отличная точка зрения. Попробую взять на вооружение.

0

235

Глаэдив Ворт написал(а):

Если б я тоже так считал, то этого разговора бы не состоялось.

Не печалься так, мне твои строки кажутся гармоничными и приятными глазу.
Да только одно дело умение, а другое — вдохновение.

0

236

Страйдер написал(а):

Пам-пам)

Храмовник..)

0

237

Ишуннидан написал(а):

Поэтому стоит "вероятно". А если варится в переживаниях, то можно в таком случае сыграть на контрасте внутренний мир-внешний мир при подаче экспозиции. Но это зависит от стиля повествования, point of view или нет.

Я тут подумал: а что, если бы Лермонтов и Веня Ерофеев играли один эпизод во фри?  :D
Чисто по моему мнению, фрпг не имеет смысла сравнивать с литературой. Литература в классическом понимании не выносит интерактивности.

Глаэдив Ворт, обращайся)

0

238

Игнис написал(а):

О, Торвальд Серогрив пожаловал..)

Только сообразил: Серогрив-Седогрив х)

Арнаирил написал(а):

Чисто по моему мнению, фрпг не имеет смысла сравнивать с литературой. Литература в классическом понимании не выносит интерактивности.

Можно не сравнивать. Но они пользуются схожими приемами тем не менее.

0

239

Ишуннидан написал(а):

Серогрив-Седогрив

Серая Грива как-то... Долго..)
А так - Лейф Эриксонн "Рыжий", а тут - Торальд Йорлундсонн "Серогрив".
Хотя, это будет уже личное погоняло, а не привязка к роду. Причём, по римскомуимперскому образцу.

0

240

Игнис,
Только вместо магов я гоняю Даготов и последователей плохих даэдра)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №75: да здравствует Трибунал и предки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно