Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

2

Cюжет-то откройте :(

А то вообще не понятно даже по какому отрезку времени играется, что-куда-зачем...

0

3

123 написал(а):

Cюжет-то откройте

Здравствуйте. Сюжет скоро будет в общем доступе, он пока что на вычитке. Приносим извинения за неудобства.
Стартовая дата: 1-е число месяца Последнего зерна, 203-го года Четвёртой Эры.

0

4

Сюжет отныне в общем доступе.

0

5

Доброго вечера, только сегодня узнал про форум, подумываю зарегистрироваться. И так как мнее уже доводилось играть на форумах по Свиткам, назрел вопрос. Застывшая ролевая по адресу tesgame.rolka.su (гости не могут вставлять прямые ссылки) не ролевая ли кого-то из местного руководства? Может, здесь я встречу старых знакомых? ._.

0

6

Арториас, доброго времени суток. Форум только что открылся, буквально вчера.)

Арториас написал(а):

не ролевая ли кого-то из местного руководства?

Да, на проекте есть те, кто ранее играл и админил на указанном Вами форуме. Если сие не станет причиной передумать о регистрации, буду рад ответить на Ваши вопросы и помочь с выбором роли.)

0

7

Доброго времени.

Пишу анкету, вопрос назрел: насколько подробно нужно расписывать прохождение гильдии воров скайрима от новичка до гильдмастера? И второй вопрос - насколько по времени можно его растянуть?

0

8

Ирма, здравствуйте. По времени - где-то полгода. Плюс/минус месяц.
А ветку можно всю расписывать, от вступления до посвящения в Соловьи. Насколько подробно - решать Вам.)

0

9

Посылаю пламенный салам администрации сего прожекта и благодарю их за создание этого проекта.
Появился вопрос, так как не могу решить каким чаром играть. Какой персонаж был бы нужнее из ниже представленных?
1. Орк воин, каннибал, служит в легионе, имеет дальних родственников, которые в скайриме охраняют часть бритвы Дагона.
2. Имперский имперец, лучник, ветеран Великой (как и орк) и скайримской. После победы Братьев отправился дослуживать до пенсии в Сиродииле.
3. Каджит из МоранГотовцев, любитель нюхнуть сахарку, вместе с остальной бандой немытых эльфов вычищает скайрим от ТБшников.
4. Альтмер-убивашка негаданно проваливший миссию и сосланный на исправление в Сибирь Скайрим, где будет на зло нордам гадить в колодцы. Фигурально выражаясь.

0

10

Здравствуйте. Благодарим на добром слове.)
На счет первого и второго персонажей стоит упомянуть, что армия Сиродиила официально распущена. Остались разве что стражники в городах да наёмники, которых подкупают члены Совета Старейшин. Совет нынче воюет за пустой трон, в этой войне нужны методы поделикатнее войск. В итоге платить армии и содержать её некому. В Имперской провинции весьма напряженная ситуация, как, впрочем, в любой из периодов Междуцарствия. То есть Вы можете выбрать один из сих вариантов, но стоит учитывать, что то будет воин в отставке.
Видеть членов Мораг Тонг мы всегда рады, они как раз будут нужны для сюжета Морровинда.)
А вот вариант с альтмером я, простите, не понял. Шпион? Юстициар?

Отредактировано Аальмар Каморан (02.08.2014 14:28:03)

0

11

Аальмар Каморан, карася, карася превратися в порося
Спасибо большое за разъяснение вопроса. Хорошо, спасибо за совет, возьмем кошака в обиход.  :cool:
А с альтмером вариант проштрафифшегося шпиона. Но, все же, остановлюсь на каджите.
Вскоре ждите!

0

12

Орг, вдохновения Вам.)

0

13

Можно изменить пароль у акка Дар-Джах-Крин? Ибо мне проль не идет Т_Т
Измените на

Будьте добры = )

0

14

Готово. Приятной игры.

+1

15

[STA]Шелковистый[/STA]Здравия желаю вам и вашим домам) Меня заинтересовал ваш проект, и у меня есть кое-какая идея, которую хотелось бы осуществить. Собственно - становление лордом-вампиром, но по ходу сюжета. Персонаж же планируется служителем Молаг Бала, который ведёт исследование вампиров. Что мне, собственно, хотелось бы знать:
1) У вас место действия не ограничивается, как я понял, Скайримом?
2) Планируется, что персонаж будет вести исследование в двух направлениях: поиски Лами Бал, первого вампира, и создание своей Дочери Хладной Гавани. Один из этих проектов является основным, и от него же зависит, будет ли путешествовать персонаж или собирать кровавую жертву, достойную Молаг Бала.
3) Могут ли у даэдрапоклонника заклинания, связанные с даэдра, которому он поклоняется?

0

16

Здравствуйте.)

Даэдрапоклонник написал(а):

1) У вас место действия не ограничивается, как я понял, Скайримом?

Нет, у нас доступен весь Тамриэль.

2) Планируется, что персонаж будет вести исследование в двух направлениях: поиски Лами Бал, первого вампира, и создание своей Дочери Хладной Гавани. Один из этих проектов является основным, и от него же зависит, будет ли путешествовать персонаж или собирать кровавую жертву, достойную Молаг Бала.

Искать первого вампира никто не запретит, другой вопрос - получится ли найти. Тут всё будет зависеть от сюжета и соигроков, договоренности с ними, их целей, совпадут ли они с целями Вашего персонажа и прочее.
Мне хотелось бы уточнить: Ваш персонаж только по игре станет вампиром или уже будет им на момент старта? Это важно, так как от этого будет зависеть набор навыков персонажа.

3) Могут ли у даэдрапоклонника заклинания, связанные с даэдра, которому он поклоняется?

Вампирские способности - да, какие-то иные, помимо известных заклинаний и школ магии - нет. Даэдра, как правило, одаривают только самых верных, выделившихся из прочих последователей, и то не магией, как то делал Хермиус Мора, а артефактами. Однако никто не запрещает попробовать добиться расположения Молаг Бала по игре.)

0

17

[STA]Шелковистый[/STA]Спасибо за своевременный ответ)

Аальмар Каморан написал(а):

Ваш персонаж только по игре станет вампиром или уже будет им на момент старта?

Он им станет по ходу игры, конечно) Он даже на начало игры не является вампиром) У него вообще цель стать вампиром второго порядка - то есть непосредственно инициацией от Лами Бал или созданной с его помощью дочери Хладной Гавани)

Аальмар Каморан написал(а):

Вампирские способности - да, какие-то иные, помимо известных заклинаний и школ магии - нет. Даэдра, как правило, одаривают только самых верных, выделившихся из прочих последователей, и то не магией, как то делал Хермиус Мора, а артефактами. Однако никто не запрещает попробовать добиться расположения Молаг Бала по игре.)

Это я спрашивал на случай, что у служителей даэдра могуи быть свои особые заклинания, типа пытки или какой усиленный вариант иного заклинание, например какие-нибудь "Перста Молаг Бала", удар электричеством, высасывающий здоровье)
Кстати, может мой персонаж быть потомком каноничного персонажа серии игр, конкретнее - Тикиуса?

0

18

Кстати, может мой персонаж быть потомком каноничного персонажа серии игр, конкретнее - Тикиуса?

Это не запрещено и даже напротив приветствуется.)
Что до умений, да, извините, я Вас не так понял, кажется. Если в анкете будет обоснование, почему даэдра выделил героя из прочих прислужников, то администрация допустит уникальное умение, полученное от Принца.
В целом мне нравится концепт персонажа. Если возникнут какие-либо вопросы - обращайтесь, мы всегда рады помочь.)

0

19

Здравствуйте.
Я заметил классовую систему, но так и не понял, куда она прилагается и где, кроме тем с описанием классов, используется. Что с ней вообще делать?

0

20

Здравствуйте. Классы - это подсказки, готовые наборы навыков, можно сказать, для тех, кто не хочет комбинировать умения. Если их наличие так и не оправдает себя, то классы будут удалены за ненадобностью. Но пока что они доступны.

0

21

День добрый. Я тут вообщем-то гулял и доглядел. Я так понял, что можно попросить занять пост какого-нибудь главы организации, что незанята и написать грубо неканона? И да, Глава Соратников обязательно должен быть Нордом?

0

22

Здравствуйте. Да, можно взять неканоничного персонажа на пост главы одной из существующих организаций, это не возбраняется.
Лидер Соратников не обязательно норд, но желательно. Если он будет другой расы, то надо стоит пояснить, как он добился уважения.

0

23

Аальмар Каморан ой спасибо большое. Тогда застолбите Предвестника? Завтра буду как штык.

0

24

Нолг написал(а):

Тогда застолбите Предвестника?

Роль за Вами. Вдохновения.)

0

25

Доброго времени суток ;)
Вряд ли, конечно, но мне так показалось, что кто-то из админов сидел на "Закуси". Если нет - извиняйте, ошибся x)

0

26

Таверна "У Семи Дорог" написал(а):

Вряд ли, конечно, но мне так показалось, что кто-то из админов сидел на "Закуси". Если нет - извиняйте, ошибся x)

Здравствуйте. Боюсь, Вы и правда ошиблись, мы не знаем что такое "Закусь".

0

27

Здравствуйте еще раз.
Понимаю, что пока форум только открылся и информация дорабатывается, но хотелось бы внести предложение: добавьте в описание основных играбельных рас средний рост (потому что неудобно, когда все считают по-разному. Конечно, понятно, что альтмеры самые высокие, а босмеры низкие, но одним может казаться, что средний рост альтмера 190, а другим что 200-210, например. И вот один пишет высокого персонажа ростом 198 см, а второй - среднего роста 207 см. Хотя мелочь, конечно) и продолжительность жизни (потому что данных много и они противоречивы. Так, по последнему утверждению эльфы взрослеют как люди, а живут 200-300 лет, если не пользуются магией для продления жизни, а зверорасы и орки живут как люди, но в том же старом полуофициальном интервью про данмеров максимальной продолжительностью жизни названы 160 лет, например).
И относительно самоназваний эльфов - посмотрите статью на вики про альдмерский язык (не могу дать ссылку с гостевого аккаунта, а с аккаунта читателя сюда писать запрещено). "И" на конце произносится, то есть "бойчи", "салачи", "моричи".

0

28

Извиняюсь, я хотел сказать "статью про айлейдский язык".

0

29

Здравствуйте. Благодарим за то, что обратили внимание на библиотеку. Информация и правда дорабатывается, в ближайшем будущем, думаю, мы исправим указанные Вами недочеты. Статью глянем. )

0

30

Для справки касательно роста.
Альтмеры - самые высокие. Орки и норды одного роста и примерно на полголовы ниже альтмеров. Бретонцы, редгарды, имперцы, каджиты, данмеры, аргониане одного роста и примерно на 3/4 головы ниже орков и нордов. Босмеры самые маленькие и примерно на голову ниже бретонцев и прочих.
Если верить TESO.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно