Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

271

Лилиан, все в порядке, просто дизайн немного поправили и при редактировании платформа всегда меняет ссылку на него, а скрипт хранит ссылки, так что ваш компьютер просто использует ту ссылку, что была когда Вы в последний раз щелкнули на кнопку первого дизайна. Почистите куки (нужная называется changeStyle, если не хотите удалять все) или же опять переключите дизайны туда-обратно и все станет на свои места.

0

272

Так, я забыл поднять один вопрос когда-то. Мы всё с амс устоканили за исключения этого - в 36 уроках рассказывается о том, что в Вивека была вживлена бомба двемерами. И во время битвы под Красной Горой она взорвалась, так как двемеры её активировали. Вивек выжил, Трибунал тоже, но огромное воинство кимеров и двемеров было стёрто в пыль, а Ввандерфелл навсегда отделился от Морровинда.
Что... да, конечно, немного не правдоподобно. Я допускаю бомбу (у двемеров была такая технология), допускаю взрыв (вполне могло быть), допускаю даже уничтожение земли, если раньше Ввандерфелл был соединён с Морровиндом, скажем, небольшой полоской земли и она-то как раз и ушла после этого в море. Просто я всё это допускаю в меньших масштабах, чем это описывали, которые, наверняка, описали так звонко барды, для красного словца.
Что думаете?

0

273

Вивек написал(а):

Что думаете?

Что это Киркбрайд ><
и его лучше эээ, не считать официальным каноном, ну а Уроки - это метафора, по сути, а не документальный источник.

+2

274

Вивек, нет никаких оснований считать, что хотя бы половина информации в "Уроках Вивека" сколько-то достоверна. Особенно та часть, что описывает жизнь Вивека до того, как он коснулся Сердца Лоркхана. Скорей всего, все это было написано для  того, чтобы задурить голову народу и создать в их глазах ореол оправданной божественности вокруг Трибунала. Просто пропаганда, попытка показать, что Вивек был особенным (а, значит, избранным чтобы стать божеством) не то что с момента рождения - еще до него.
Конечно, за тысячи лет Вивек мог поверить в свою вдохновенную ложь.

0

275

Неймон написал(а):

и его лучше эээ, не считать официальным каноном, ну а Уроки - это метафора, по сути, а не документальный источник.

Ммм~ тут можно спорить. Это не официальный канон потому, что события изложены поэтическим текстом и рассказ идёт не объективным текстом, а субъективным. Теряет он от этого адекватность? Да. Историчность? Не слишком. Его всё равно можно использовать, порой, как определённый ориентир к некоторым событиям.

Кергор гро-Куш написал(а):

Особенно та часть, что описывает жизнь Вивека до того, как он коснулся Сердца Лоркхана.

Ты читал книгу? Он касается Сердца в самой последней главе. -_-
Нет текста после этого. Все 36 уроков идут до Сердца. Это ты так мягко... эм... сказал, что весь текст не имеет смысла?)

Скорей всего, все это было написано для  того, чтобы задурить голову народу и создать в их глазах ореол оправданной божественности вокруг Трибунала. Просто пропаганда, попытка показать, что Вивек был особенным (а, значит, избранным чтобы стать божеством) не то что с момента рождения - еще до него.

Ну~ На самом деле в книге нет ничего, что возводит или каким-то образом оправдывает Трибунал. Серьёзно. Во многом оно, скорее напротив, обливает их грязью, показывает их спорящими или же просто сухо описывает те или иные подвиги. Вся отвратная история с Принцами в качестве примера. И последующие, блин, 12 глав того, как Вивек исправлял собственный же грех, убивая своих учеников с помощью Неревара потому, как не мог с ними совладать. Там нет ничего, что показывает Вивека как-то... в виде истинного мудреца. Этого нет. Большая часть всего, что описывается в книгах это мерзость. Хорошего там только три вещи - он был рождён уже мудрым под покровительством Мефалы, (вроде бы против этого у нас никто не возражает, даже Фелсу), он спас несколько раз данмеров от метеорита, природных катастроф и различных вторжений (это задукоментированный факт, всем известный) и он не убивал Неревара (это ложь, которую сам же Вивек в книге разоблачает, оставляя тайное послание - зачем?). Три положительных момента. На кучу грязи, ошибок, гнили и смерти. На самом деле я правда не вижу здесь какого-то оправдания.
Но не в этом вопрос, орк. Я спросил конкретно про момент с бомбой. Меня удовлетворит ответ амс именно на счёт него. Я не хочу вновь начинать спор на счёт 36 уроков, с ним мы уже давно всё решили и разобрали. Только этот момент. Всё.

0

276

Вивек написал(а):

Ты читал книгу? Он касается Сердца в самой последней главе. -_-
Нет текста после этого. Все 36 уроков идут до Сердца. Это ты так мягко... эм... сказал, что весь текст не имеет смысла?)

Читал давно.

Вивек написал(а):

На самом деле в книге нет ничего, что возводит или каким-то образом оправдывает Трибунал

Оправдание и доказательство божественности - не одно и то же. Книга содержит описания Великих Метафизических Деяний, Выходящих За Понимание Обычных Смертных. И вот сами по себе эти деяния - доказательства божественности, избранности и высшей, недоступной другим мудрости (для того текст и построен в форме выносящей мозг зауми просто по формулировкам). То, что они не безупречны с точки зрения морали, не важно. Все описанное там в любом случае показывает их как существ, уже до влияния сердца находящихся вне понимания простых смертных, а, следовательно, существ более высокой категории.

0

277

Оправдание и доказательство божественности - не одно и то же. Книга содержит описания Великих Метафизических Деяний, Выходящих За Понимание Обычных Смертных. И вот сами по себе эти деяния - доказательства божественности, избранности и высшей, недоступной другим мудрости (для того текст и построен в форме выносящей мозг зауми просто по формулировкам). То, что они не безупречны с точки зрения морали, не важно. Все описанное там в любом случае показывает их как существ, уже до влияния сердца находящихся вне понимания простых смертных, а, следовательно, существ более высокой категории.

И всё это было. Реальные деяния. Затапливание Морровинда. Остановка метеорита. Сражение с Принцами. Всё это было.
*Даже не хочет возражать*
А вот на счёт бомбы вопрос неоднозначный. Потому я его и спрашиваю. Было это или нет? Если и было, (я склонен считать, что это было, но, как и любое другое событие в книге, описано было более поэтично, чем оно на самом деле происходило), то как это произошло? Что там случилось?

0

278

Одного меня смущает, что Вивек, который, вроде как, физически вполне убиваем, выжил после взрыва бомбы у него внутри?

0

279

Вивек, всё, что касается уроков, мы уже обсудили. И больше эту тему не поднимаем.
Была ли бомба? Нет.
PS: на сим вопрос можно считать закрытым.

0

280

Телиндил написал(а):

Одного меня смущает, что Вивек, который, вроде как, физически вполне убиваем, выжил после взрыва бомбы у него внутри?

Нет. Это первое, что меня тревожит.
Но он вроде как частично робот был к тому времени. Внутри него были кибернетические части, вставленные двемерами, когда он был в плену, вместе с бомбой. Ну, как Сота Сил, когда ты его находишь, был почти полностью кибернезирован. Или тот двемер, которого ты встречаешь у Фира - наполовину робот. Так и в Вивеке что-то было механического.
*Помотал головой*
Двемеры. Арбалеты. Взрывчатка. Бомбы. Астрология. Роботы. Кибернизация. Чистой воды фантастика.
Вроде это есть. Вот, мы видим это лично во всех играх TES-а. А вроде всё равно звучит неправдоподобно.
АМС может поставить на это табу. Уж больно всё это сложно. Потому я и поднял этот вопрос.

Аальмар Каморан написал(а):

всё, что касается уроков, мы уже обсудили. И больше эту тему не поднимаем.
Была ли бомба? Нет.
PS: на сим вопрос можно считать закрытым.

О! Прекрасно! Прямой ответ.
Спасибо, Каморан) Ждал как раз этого)

Отредактировано Вивек (03.11.2014 13:26:57)

0

281

Вивек, весь вопрос в том, когда они были. Например, затопил Морровинд Вивек уже во второй эре (572 год, если быть точным). Коснулся Сердца - в первой.

0

282

весь вопрос в том, когда они были. Например, затопил Морровинд Вивек уже во второй эре (572 год, если быть точным). Коснулся Сердца - в первой.

Нет, что-что, а в 36 уроках хронология правильная. О затоплении в нём не сказано не слова. Это уже поздние, конкретно исторические источники, не имеющие никакого отношения к этому произведению. В 36 уроках говорилось о метеорите. Но его мы можем конкретно увидеть в игре, так что тут тоже правда.
*Махнул рукой*
Ну да ладно, оставим эту тему. Мы давно уже всё обсудили. У меня был конкретно один вопрос, на него благополучно ответили. Всё.
*Улыбнулся*

0

283

Кергор гро-Куш, арбейтен, данке.

0

284

Чернотопье
Морровинд

У меня одного видны скрипты и вся красота порушена?
Проблемы со скриптом float.

0

285

Вивек, все нормально, тег float не во всех браузерах работает, он всегда такой. Мы будем постепенно от него избавляться в пользу оформления акций таблицами из-за этой проблемы.

0

286

Вивек
Могу посоветовать воспользоваться браузером Гугл Хром или обновить до последней версии тот, которым ты пользуешься. Обновление в небольшой долей вероятности может решить проблему.

0

287

Выделив минимум финансирования и поддержки, Совет возложил на плечи юного археолога Ллеро Фарелота, выхода одного из маленьких вассальных домов Редоран, организацию экспедиции на остров.

Сюжет. Морровинд. В конце.
Может "выходца"?

0

288

Вивек
Поправил.

0

289

У меня есть пара вопросов, касающиеся игрового мира.
Если мой персонаж некромант, способный оживлять мертвецов, возможно ли:
-Присоединять конечности одного мертвеца к другому, а затем оживить получившееся существо?
Если да, то каким образом можно их присоединить? Например пришить, или же с помощью магии?
-Возможно ли запечатывать оживленных мертвецов в свитки?

0

290

Добрый вечер.
1. Да, возможно. Создания Релмины Вереним и костяные лорды можно считать каноничными примерами "сборной" нежити. Костяные лорды, как и любые скелеты, держались на магии, в то время как Страж Врат определенно был сшит из кусков тел.
2. В свитки можно записывать заклинания, но не тела. Некромантия от прочего колдовства тем и отличается, что материальную оболочку не призывает, ее надо найти и оживить самому магу. Тот же призыв Арвака - обычное заклинание призыва из плана Обливиона в наш мир, ничье мертвое тело при этом не оживляется.
Привидение в свитке "хранить" можно, но оно по-прежнему одно и если призвать его в разных местах одновременно, то один из магов останется без привидения.

0

291

Хочется присоединиться, но не знается, кем) Может быть, кто-то сориентирует примерно, кто и куда нужнее и с большим шансом найти игру?

0

292

Морошка
Здравствуйте.
Если Вам интересны воры, то в Скайриме и Сиродииле есть игроки за Гильдии Воров. Архимаг Коллегии Винтерхолда так же есть, так что для магов Коллегии игра найдется. В Хай Роке сейчас относительно тихо (в плане отыгрышей), но есть персонажи, относящиеся к высшему свету, так что если Вас это привлекает - присмотритесь к этой провинции. В Сиродиле аристократам тоже найдется место, так же, как и многим другим - сейчас Довакин заявляет свои права на трон, что взбудоражило всю провинцию не хуже, чем недавняя смерть императора. В Валенвуде могут пригодиться босмеры и вообще все те, кто заинтересован в возвращении трона Каморану или противостоянию этому. Талморцы тоже пригодятся, хотя сейчас все играемые связанные с Талмором персонажи инкогнито отправились в Сиродиил. Хотите услышать о чем-нибудь из  этого подробнее?

0

293

Кергор гро-Куш
Мне Зеленая Леди из акций понравилась, если говорить о Валенвуде. Хотелось бы о ней узнать.

0

294

Морошка
Зеленая Леди и Сильвенар - духовные лидеры босмеров, супруги, в каком-то смысле перерождающиеся уже тысячи лет. Они появились до Зеленого Пакта, когда их народ был еще совсем диким. Их жизнь связана, если умрет один, то вскоре за ним последует и второй, а потом Валенвуд изберет новых, которые постепенно получат силу и память предшественников - всех тех, кто был до них. Сейчас, когда на троне Валенвуда никого нет, многие государственные вопросы решают они. Сильвенара и Зеленую Леди называют душой и телом босмеров, при этом телом, то есть воплощением силы, является именно леди. Она же - самое близкое к военному лидеру, что есть у босмеров. Как правило, довольно груба, агрессивна, яростна, прямолинейна.
В игре есть Сильвенар. Сейчас он озабочен тем, как союзники-альтмеры обходятся с Валенвудом и хочет найти выжившего наследника Каморанов, чтобы вернуть ему трон.

0

295

Здравствуйте, дорогие партнеры!
Началось голосование в во втором туре конкурса ТВОРог, где наш Эребор так же принимает участие!
Мы будем рады, если вы не обойдете стороной это скромное событие и оставите свой голос.
Если вы зарегистрированы на Live Your Life не менее двух месяцев и имеете от ста сообщений в копилке -
не оставайтесь равнодушными, проголосуйте,
выберите лучших!!
h*ttp://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44759#p1168773

0

296

Хорошего времени суток.
Подскажите, можно ли на форуме создавать одному игроку двух персонажей?

0

297

Любопытствующий, здравствуйте.
Да. Вы хотите начать игру сразу двумя персонажами?

2.4. Не запрещается регистрировать несколько профилей (максимум три), если игрок успевает писать за основного персонажа. В случае, если игрок зарегистрировал несколько профилей, прошел приёмку, но пишет посты только за одного персонажа, администрация может попросить освободить неактивные роли.

0

298

Меня интересует возможна ли игра за Чемпиона Сиродилла/Шеогората? Не нашел его в списке занятых ролей. :D

0

299

Здравствуйте.)

Чемпион Рорикстеда написал(а):

Меня интересует возможна ли игра за Чемпиона Сиродилла/Шеогората? Не нашел его в списке занятых ролей. :D

Теоретически - возможна. Так как нынешний Шеогорат некогда был смертным и вполне себе известным человеком (или не человеком, как знать), то анкета пишется на него по полному шаблону (в биографии стоит хотя бы обозначить, что было во время Кризиса Обливиона и как Принц вернулся из "отпуска"). И, конечно же, требования к роли будут высокие, а вариантов игры, к сожалению, не так уж много, потому что Принцы Даэдра на то и Принцы Даэдра, чтобы сидеть в Обливионе и время от времени смешиваться в жизнь смертных. Остаются разве что эпизоды конца Третьей Эры, если кто-нибудь согласится взять временного персонажа для сыгровки и эпизодическая роль в основном сюжете.
Если это Вас не пугает, то милости просим.)

0

300

И вам доброго, а зарегистрироваться на никнейм Шеогорат можно?)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно