Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

361

Вы просто прелесть.) Благодарю за ответы, постараюсь сегодня выложить анкету.

0

362

Добрый день. Я бы хотел знать, в почете ли эдакие ведьмаки - охотники на всякую мерзость аля вампирёныши, тролли, приведения, зомби и гоблины, но одиночки, не имеющие отношения ни к одному из формирований?

0

363

Тибериус
Дня доброго.
Они возможны, как и любые другие наемники. Касательно почета - сложно сказать. Зависит от расы охотника, провинции, ситуации в провинции. В целом и общем, мирный люд предпочтет обратиться за помощью к тому, о ком хоть что-то слышал, то есть, к какой-то организации или именитому охотнику.

0

364

Скажем, это норд, который странствует по Тамриэлю, заходит в каждое поселение и ищет работу по вырубке всякой нежити,  это, скажем, семейное дело, которым занимался его дед, его отец и он, а потому за сто лет так точно об этой семье ходят как минимум слухи, за прототип, как это не стыдно признавать, был взят Геральт из серии книг и игр по тематике Ведьмака, но только за прототип. Есть как сходные черты, так и различия. Поэтому при его посещение какой-нибудь таверны, его, хоть и с трудом, но могут узнать. Еще такой вопрос, я могу написать биографию в виде ключевых сцен из жизни персонажа, скажем, разговор с отцом, где тот его посвящает в их благое дело, сцена схватки с одним из монстров и так далее?

0

365

Тибериус
А не хотите вписаться в Дозорные Стендарра или Стражу Рассвета? У нас группа игроков этой фракции, которые сейчас ведут сюжет по своему профилю. Вы могли бы туда втесаться. Даже переняв некоторые черты Геральта.

Тибериус написал(а):

Еще такой вопрос, я могу написать биографию в виде ключевых сцен из жизни персонажа, скажем, разговор с отцом, где тот его посвящает в их благое дело, сцена схватки с одним из монстров и так далее?

Главное, чтобы при чтении вашей биографии оставалось понимание, что ключевого произошло в жизни вашего персонажа, почему и где он приобрел те или иные черты и навыки.

0

366

Я бы может и просочился в их ряды, да только должна же быть какая-то фишка, плюс, мне комфортнее играть одиночку (хотя практики не было в отписях около года :blush: ), но несомненно, персонаж будет с ними всячески контактировать и не исключено, что впишется именно в этот сюжет.) Конечно, в биографии будут описаны лишь те сцены, которые поясняют как историю персонажа, так и получение навыков и черт характера.

0

367

Тибериус
Одинокий наемник - это сомнительная фишка. С персонажами, принадлежащими к какой-то фракции, легче иметь дело, их легче вписывать в сюжет, и смотрятся они в сюжете гармоничнее. Я не настаиваю, по подумайте над этим.
Пишите. Если нам чего-то не хватит для понимания, мы попросим дополнить по конкретным пунктам. Вдохновения вам.

0

368

Благодарю за помощь.

0

369

Еще хочу добавить от себя, что в Хай Роке, как в провинции, традиционно страдающей от нежити и нечисти (много некромантов и оборотней), такой персонаж тоже был бы востребован чисто теоретически (с нынешними игроками за провинцию вряд ли получится взаимодействовать из-за их положения в обществе, но будет неплохо, если Вы оставите себе возможность в случае чего отправиться туда, не смотря на то, что Скайрим откололся от Империи).
И пара книг для охотника на нечисть:
Как обходиться с оборотнями
Мученичество святого Пелина
О дознании ведьм
Совет охотника за оборотнями
Друг всем смертным
Заповеди Стендарра
Ноксифилическая сангвивория
О Ликантропии
Вампиры Залива Иллиак, т.1
Вампиры Залива Иллиак, т.2
Большая часть этих книг написана тысячу лет назад и несколько устарела (так, ноксфилическая сангвивория осталась в прошлом), но они могли быть прочитаны Вашим персонажем.

0

370

Кергор гро-Куш, благодарю за информацию.) А вы часом не часто ли играете за орков? И не вы ли играли на других ролках по TES?

0

371

Тибериус, нет, однажды играл, но не за орка.

0

372

Кергор гро-Куш, что ж, обознался.

0

373

Здравствуйте.
Хочу создать персонажа, который будет являться фанатичным даэдрапоклонником, слугой Молаг Бала. Хотелось бы узнать, в какую провинцию лучше мне податься с таким концептом персонажа. А так же хотелось бы узнать, не будет ли перебором, если я в квенте укажу, что пару раз персонажу приходилось выполнять прямые приказы Молаг Бала.

0

374

Rigby
Здравствуйте.
Смотря что Вас интересует. В Скайриме у нас есть Дозорные Стендарра и Стража Рассвета (вампиры же созданы Молаг Балом. Вампиры в Скайриме тоже есьт). Если хотите прославлять Молаг Бала как Бога Интриг, то лучше будет выбрать Хай Рок или Сиродиил. Для гнева и насилия больше подходят Скайрим (где только что отгремела гражданская война) и Сиродиил (где недавно силой был захвачен трон и все еще крайне неспокойно, в некоторых графствах вырезали тех, чья раса "доминионского" происхождения). У нас одно время был персонаж-культист в Сиродииле, но с тех пор он сменил роль и я не уверен, что он вернется к ней теперь. Больше никто, насколько я помню, этому даэдра не поклонялся.
Нет, не будет, говорите наздоровье. Принцы Даэдра вполне общительны и Молаг Бал за время существования Нирна успел поговорить не только с Маннимарко, Вивеком, Лами Бал и главными героями игр (тем более, у нас можно играть даже их).

0

375

Кергор гро-Куш, благодарю за ответы. Подамся я тогда, пожалуй, в Скайрим) Приступаю к работе над анкетой.

0

376

Анико, удачи, ждем Вас.

0

377

Кергор гро-Куш, ох, прошу прощения, не посмотрела перед регистрацией принятые анкеты и потому не заметила, что на форуме есть персонаж с очень созвучным именем. Смените мне ник на "Валира", пожалуйста)

0

378

Анико, готово.

0

379

Ради всего святого поменяйте цвет букв в постах либо фон уберите ,невозможно читать не выделив ну!!!!

Отредактировано Драм (16.03.2015 22:11:18)

0

380

Здравствуйте.
Драм, если Вас не устраивает этот дизайн, у нас имеется второй - переключаются они по кнопке в левом верхнем углу.

0

381

Нуу он с белой полосочкой на которую можно нацелить строчки три , это круто! Я с телефона другой возможности нет. Может в первом стиле буквы на белые просто поменяете ? Пожалуйста =]

0

382

Драм, насколько мне известно, в основном дизайне форума цвет текста - черный, цвет фона - бледно-желтый. И все корректно отображается и на планшетах, и на смартфонах, а на обычных телефонах дизайн не отображается и потому фон белый, а буквы, опять же, черные. Так что администрация не представляет, почему для Вас дизайн не читабелен.

0

383

Здравствуйте. Потрясающе уютный форум, спасибо, что вы есть.
Вопрос следующий. Принцу Неймону все еще нужна Иланден?

0

384

Сокол написал(а):

Здравствуйте. Потрясающе уютный форум, спасибо, что вы есть.
Вопрос следующий. Принцу Неймону все еще нужна Иланден?

Отвечу за принца, что да.  :D

Там просто сюжет немножко подвис, и несколько не совпадает с общей хронологией. Но да.

0

385

Сокол
Она еще и как талморец нужна, так что без игры не останетесь.

0

386

Мир и любовь.
Есть у меня замысел для персонажа. Если коротко, то это должен быть телохранитель некой важной персоны. Сыщется ли на форуме таковая, чтобы обсудить детали?

0

387

Здравствуйте.
Знаю, что император Сиродиила искал главу ордена Клинков или Пенитус Окулатус, если заинтересует, можете написать игроку. Или ещё из знати, кому нужны соигроки, у нас имеется граф Лейавина - Мендес Каро.

0

388

Здравствуйте.
На руках имеется концепт: маг, бретонка, вольный авантюрист, охотница за даэдрическими атефактами (попутно двемерскими и айлейдскими реликвиями, зависит от того, что и где удастся найти), попутно наемник и торгаш тем, что удается выскрести во время странствий.
После ознакомления со списком ролей и сюжетом, отметила, что разброс очень большой, от королевских особ до воров, и при возможной территориальной гибкости, испытываю сомнения, что концепт найдет себе активную, продуктивную игру (если подходить с позиции того, что плодить личные эпизоды из разряда "встретились, прошлись-поговорили, разошлись" не хочется).
Собственно, отсюда вопрос, востребованы ли всякие любители лазить по руинам, детонировать ловушки задницами, искать встреч с лордами даэдра, и будет ли с кем заниматься подобным непотребством, желательно на более-менее постоянной основе?

0

389

Шило, надеюсь, администрация не обидится, что я отвечаю.
У меня имеется в кармане персонаж, который грабит даэдра на их артефакты, и наши персонажи могли бы сработаться, а там можно и сюжетную ветку стрясти с АМС. Другое дело, зацепит ли меня стиль письма и сам образ твоего персонажа, потому что я, извиняюсь за прямолинейность, человек настроения.

0

390

Шило написал(а):

востребованы ли всякие любители лазить по руинам, детонировать ловушки задницами, искать встреч с лордами даэдра, и будет ли с кем заниматься подобным непотребством, желательно на более-менее постоянной основе?

Здравствуйте.
Да, у нас востребованы свободные приключенцы, лазающие по руинам. Главное, выбрать провинцию, где можно было бы найти соигроков, чтобы не сидеть без игры.)
Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь ко мне в скайп или через ЛС.)

Ньярла, перечитай правила, пожалуйста, особенно пункт 6.5.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно