Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

421

Здравствуйте.
Игрока на эту роль не было. Дополнять каноничных персонажей не просто разрешено, а обязательно надо - сложно играть того, о ком известно в лучшем случае десяток фактов, не выходя за рамки этих фактов.

0

422

Здорово. Тогда киньте бронь на назирчика.

0

423

Имя мне Лень
Готово.

0

424

А можно один важный вопросец? могу ли я снабдить персонажа неким артефактом, дарующим владельцу долголетие и силу? Чисто для последующих правок в биографии.

0

425

Мы обычно не возражаем против зачарованных предметов у персонажей, но в данном случае все-таки нет, потому что ничто не указывает на то, что Назир обладает чем-то настолько могущественным или же прожил больше отведенного человеку срока.

0

426

Ясно, понятно. Правки и совет ваш учту.

0

427

А чем может владеть Назир?

0

428

Имя мне Лень, зависит от того, что Вы хотите. Просто владение, скажем, самозатачивающимся клинком или спальным мешком, зачарованным на обогрев - это мелочи, а вот значительная прибавка в возрасте персонажу-немагу, на удивительное долголетие которого ничто не намекало в игре - это почти как приписывать Мавэн, что она на самом деле марионетка древнего вампира, который через нее заправляет всеми делами, Эрандур - правнук Нелота, а Лидия на самом деле поклоняется Молаг Балу. То есть нигде в каноне не сказано, что это не так, но если бы было так, то скорей всего упомянули бы.

0

429

Эрандур - правнук Нелота

Это больше для Брандшея подходит, чем для Эрандура, но смысл мне ясен.
Нда.
Гхм.
А неканон-перс-воин может владеть подобной вундервафлей? Чего-то мой план по назирографии стал трещать по швам вдоль и поперек.

0

430

Поэтому я и приводил в пример тех, у кого ничто не предвещало.
А о какой именно прибавки в годах идет речь? И что за сила? Та, которая грубая физическая, или что-то более специфичное?

0

431

Ну прибавка даже не физической или магическо-мистической силы, а скорее физического здоровья, выносливости там. Прибавка в годах на два-три десятка.

0

432

Имя мне Лень
Мы посовещались и так и не пришли к единому мнению о том, как мог бы работать такой артефакт, так что, может, Вам обратиться к Клавикусу Вайлу за продолжительностью жизни?

0

433

Добрый день!
Очень хочу поиграть у вас, но совершенно не знаю какую роль выбрать. С тематикой знакома только по игре Скайрим, подобный опыт будет впервые, скажи пожалуйста, могу я претендовать на роль в вашей игре?
Еще у меня к вам огромная просьба, в случае положительного ответа, помочь мне с выбором роли, интересует женская роль, наверное человек, молода девушка.  Повторюсь, что с тематикой знакома поверхностно, поэтому персонажа предпочитаю по проще, чтобы развивать его в последствии.
И еще, возможно кто-то на форуме захочет обзавестись бесполезным спутником, так как мне очень нужен наставник.

0

434

так что, может, Вам обратиться к Клавикусу Вайлу за продолжительностью жизни?

Давайте я предположительно продолжу (ух-ты, каламбурчик) хитропопый Вайл дает мне, допустим клинок, дарующий долголетие, но в качестве оплаты моя собственная душа, либо по одной душе всех представителей рас Тамриэля. А наткнуться я на него мог в результате банальной зачистки логова вампиров.

0

435

человечек
Добрый.
В принципе, мы не имеем ничего против тех, кто знаком только с одной игрой серии, даже если не освоил ее полностью. Особенности мироустройства содержатся в статьях, которые вы можете прочитать как на официальной Вики, так и на нашем форуме. Так что да, претендовать вполне можете.
Раз вы знакомы только со Скайримом, то, осмелюсь предположить, и персонажа вы захотите заселить в Скайрим?

0

436

Имя мне Лень написал(а):

Давайте я предположительно продолжу (ух-ты, каламбурчик) хитропопый Вайл дает мне, допустим клинок, дарующий долголетие, но в качестве оплаты моя собственная душа, либо по одной душе всех представителей рас Тамриэля. А наткнуться я на него мог в результате банальной зачистки логова вампиров.

Как-то слишком мелко, на самом деле. Душу вашу он получает в любом случае. Ну а когда мы обсуждали теоретически возможность существования такого меча (пусть и в отрыве от Вайла), то пришли к выводу, что он бы сжирал душу (правда, тогда речь шла о белых, а не о черных душах) чуть ли не несколько раз в месяц просто на зарядку себя. При наилучшем раскладе.
Ну и учитывайте, что Вайл любит искажать пожелания и слова сделки (так убийство вампиров он считает излечением их от вампиризма, например). Так что Ваш персонаж, скорей всего, получит не то, что ожидал.
Из похожих сделок могу вспомнить сделку одного стареющего бабника с Шеогоратом. Он в обмен на молодость пообещал, что никогда не ляжет дважды в постель с одной женщиной. Потом влюбился. Женился. Во время первой брачной ночи его плоть начала плавиться, он превратился в огромного монстра и то ли раздавил, то ли еще как-то убил в процессе свою любимую. Попал на Дрожащие острова в виде такого бесформенного комка мяса, которым стал. Шео любезно поселил его в комнату с зеркалами.

0

437

Телиндил
Спасибо.
Да, разумнее будет заселиться именно там. Я вижу следующее, примерно:
Девушка, достаточно молодая, можно сказать только расцвела. Живёт с родителями в окрестностях крупного города. Помогает им выращивать пищу и пасти домашний скот. Живёт тихой и размеренной жизнью, но в душе мечтает о приключениях, мечтает посмотреть мир и побывать в дальних местах. По воли случая оказывается в дали от дома, в компании кого-то, и, по своей воли или нет, путешествует с ним.
Такой концепт впишется в вашу игру? И смогу ли я найти партнёра для подобного?

0

438

Эта концепция начинает мне нравится, а что насчет радикализма? Камни-сердечники с Солстейма все еще в силе?
Просто я провожу "осаду" проблемы со всех сторон.

0

439

Имя мне Лень написал(а):

Эта концепция начинает мне нравится, а что насчет радикализма? Камни-сердечники с Солстейма все еще в силе?
Просто я провожу "осаду" проблемы со всех сторон.

Да, эти камни еще существуют и, в принципе, вероятно, что после того, как его бывшая ученица оказалась живой, Нелот решит возобновить эксперименты (вряд ли кто-то другой их вел). Вот только тут негативных последствий может быть куда больше, чем плюсов (вспомните голоса в голове Илдари).

0

440

Илдари, такая Илдари. Ясно-пнятно, начну вести штурм по всем правилам осадного искусства.
Итак у меня есть два непростых варианта получения долголетия и молодости, и два простых варианта - вампиризм и ликантропия (как дебаф кольцо Хирсина). Что можете сказать по поводу последнего, сиречь кольца. Читал, что оно тоже молодость и жисть продлевает.

0

441

человечек
Да, вполне. Более того, именно в Скайриме наибольшее количество таких вот путешественников.
Если хотите сразу рассмотреть возможность игры с кем-либо конкретным, то лучше закончить биографию на том, что она отправилась в это самое приключение, но не конкретизировать, куда именно, а сразу после принятия идти в тему "Поиск соигроков" и подыскивать скучающего приключенца, который захотел бы с вами сыграться.
Так же в Скайриме есть немного Темного Братства и Гильдии Воров, довольно много представителей Коллегии Магов, так что, присоединившись к этим фракциям, вы так же не останетесь без игры. Но чтобы к ним присоединиться, вам все же нужно будет ознакомиться с ними по статьям (если вы до сих пор не знакомы). Так же для комфортной игры в сеттинге вам необходимо знать космологию и общую структуру мира. Если нужны ссылки на те или иные статьи, могу предоставить.

0

442

Имя мне Лень написал(а):

Илдари, такая Илдари. Ясно-пнятно, начну вести штурм по всем правилам осадного искусства.
Итак у меня есть два непростых варианта получения долголетия и молодости, и два простых варианта - вампиризм и ликантропия (как дебаф кольцо Хирсина). Что можете сказать по поводу последнего, сиречь кольца. Читал, что оно тоже молодость и жисть продлевает.

Довакин не делал квест Хирсина, так что Ваш персонаж вполне мог поучаствовать в событиях и получить это кольцо.

0

443

Отлично, это сэкономит мне определенную кучку времени. Каким-либо образом застобить можно?

0

444

Телиндил
Спасибо за ответы, с информацией ознакомлюсь.
Еще скажите, где можно посмотреть имена, конкретно интересуют бретонцы, а то я в душе не чаю как выбрать имя.

0

445

человечек
Имена бретонцев примерно соответствуют французским и кельтским именам, но приставка “де” в фамилиях аристократов не используется. Так же можно обратиться к многочисленным примерам в каноне.

0

446

Имя мне Лень написал(а):

Отлично, это сэкономит мне определенную кучку времени. Каким-либо образом застобить можно?

У нас нет темы с занятыми артефактами, но мы запомним.

0

447

Здраствуйте. Хотелось бы уточнить два спорных момента, прежде чем публиковать свою анкету:
1. Можно ли быть вампиром в возрасте 4000+ лет, если сам персонаж - простой человек, не оказавший какого-либо значительного влияния на исторический процесс?
2. Насколько дозволительно излагать, так сказать, авторскую интерпретацию событий, которые в каноне существуют, но не описываются?

Отредактировано Свер Соловей (21.04.2015 17:39:10)

0

448

Свер Соловей, здравствуйте. Вы хотите персонажа ровесника Вивека, а цель в игре у такого вампира какая будет?

Свер Соловей написал(а):

Насколько дозволительно излагать, так сказать, авторскую интерпретацию событий, которые в каноне существуют, но не описываются?

Лучше не вдаваться в подробности, тем более тех событий, которые в каноне упомянуты лишь мельком.

0

449

Аальмар Каморан, возраст, в общем-то, побочный эффект второго пункта. По биографии предполагается, что персонаж был участником ритуала, положившего начало клану Волкихар. Ну а так, это хорошая возможность играть где, когда и с кем угодно.

Собственно, если упомянутый ритуал расписан лишь в общих чертах, не противоречащих канону, это считается?

0

450

Свер Соловей, для того, чтобы иметь возможность играть в любой точке Тамриэля, не обязательно быть древним существом.)
Понимаете, в чём тут проблема. Когда проводился тот самый ритуал, в Скайриме жили не современные норды, а ближайшие потомки атморцев и культура у них была тогда совершенно иная. Позволь мы взять настолько старого персонажа, придётся додумывать огромный кусок лора, а мы этого сильно не хотим.
Возможно, Вас заинтересует другая роль? Персонажей на проекте требуется немало, да и авторских вписать, зная чего хочется от игры, не проблема.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно