Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

451

Аальмар Каморан написал(а):

Позволь мы взять настолько старого персонажа, придётся додумывать огромный кусок лора, а мы этого сильно не хотим.

Не вижу необходимости в этом. В концев концов, я же ничего ни от кого не требую, помимо признания короткого туманного описания церемонии.

Аальмар Каморан написал(а):

Возможно, Вас заинтересует другая роль? Персонажей на проекте требуется немало, да и авторских вписать, зная чего хочется от игры, не проблема.

В принципе, у меня и другие идеи были. Но эту хочется реализовать достаточно сильно для того, чтобы пока продолжать гнуть свою палку.)

0

452

Свер Соловей, не требуете, но, полагаю, неплохо знать, в какой среде рос персонаж, чтобы понять, как сложился его характер. А вот для этого уже понадобятся особенности быта и обычаев того времени.
Вы можете спросить, отчего двойные стандарты, потому что, приди на проект каноничная участница того ритуала Серана, её бы пропустили, но у этого героя в игре показан характер, его не надо с нуля придумывать. А о прошлом она говорить отказывается, только время от времени подмечая, что раньше всё было иначе и ей непривычно видеть современный Скайрим. Поэтому, посовещавшись, мы пришли к мнению, что настолько древний неканоничный персонаж, стоящий у истоков каноничной организации, не может быть нами пропущен.

0

453

Аальмар Каморан, но Серана была "замаринованна" в склепе, судя по диалогам, вскоре после превращения в вампира. Вообще, я не сторонник теории, что характер человека определяется обществом или временем (в истории полно примеров обратного). Другое дело воспитание и традиции. Но подобные вещи улетучиваются за четыре тысячи лет жизни, если она проведена не в изоляции, конечно, как это получилось с Сераной.

Отредактировано Свер Соловей (21.04.2015 21:17:26)

0

454

Доброго времени! Довольно странное предложение-вопрос. Как вы смотрите на возрождение Дома Дагот? Только не в виде Шестого дома, а в том, какой он был до предательства Трибунала.

0

455

Здравствуйте. Поясните, пожалуйста, как Вы себе представляете возрождение этого Великого Дома? Выживших его представителей не осталось, а чтобы кто-то взял и присвоил себе фамилию Дагот - я не представляю, если честно.

0

456

Аальмар Каморан
Надеюсь, вы не воспримите моё предложение в штыки. Не все представители Дома Дагот были уничтожены, лишь совершеннолетние его представители, а дети были распределены по остальным Домам. Возможно, что одного из этих детей, в осознанном возрасте, посещает дух предка, убитый в то время, прося восстановить доброе имя Дома.
Еще есть второй вариант. Азура самолично желает восстановление незаконно уничтоженного Дома, так как действия Трибунала на тот момент были неправомерны и только боги-даэдра решают, когда пришло время того или иного Дома.
Вот!

0

457

Нвах написал(а):

Не все представители Дома Дагот были уничтожены, лишь совершеннолетние его представители, а дети были распределены по остальным Домам.

События книги, на которую, судя по всему, Вы ссылаетесь, происходили не в Четвёртой Эпохе и даже не в конце Третьей, когда была свергнута власть Трибунала. Нереварин убил Дагот Ура, больше некому шептать выжившим потомкам Дома Дагот о их миссии. Я веду к тому, что даже если Вы возьмёте такого персонажа, он ничего не добьётся. Безродный данмер без денег и имени, заявляющий что он из Великого Дома, будет воспринят, как помеченный Шеогоратом, в лучшем случае. Даже если Ваш персонаж будет занимать определённую ступень в каком-либо из ныне существующих Домов, возродить свой не получится.
На что тратит своё внимание Азура было показано в играх: на Нереварина, как избранника, и на Звезду, которую у неё снова и снова воруют. Если бы она хотела возродить Шестой Дом, она бы его возродила сразу после низвержения лже-богов.

0

458

Аальмар Каморан
Хорошо. Спасибо за ответ.

0

459

Ладно, уважаемые администраторы, вы переиграли меня в молчанку, я сдаюсь. В конце концов, мне концепция дороже.
Можно ли быть вампиром в возрасте 226 лет?

Отредактировано Свер Соловей (27.04.2015 21:37:19)

0

460

Свер Соловей
Приносим извинения за молчанку, пропустили ваш ответ.
Да, мы ничего не имеем против вампира в таком возрасте.

0

461

Телиндил, в таком случае постараюсь к завтрашнему дню перепилить биографию и вообще довести анкету до кондиции. Спасибо за ответ.

0

462

Свер Соловей
Будем ждать. Вдохновения вам.

0

463

Доброночи)
Подскажите, пожалуйста, насколько актуальна информация в теме со списком ролей?

0

464

Здравствуйте. Вообще мы стараемся обновлять список сразу же после изменений в игре. А кто именно Вас интересует?

0

465

Меня интересует Цицерон. Я так понимаю, игрок покинул роль и профиль идет на передачу?

0

466

Да, именно так.

0

467

Замечательно)
Каким образом осуществляется передача профиля новому игроку?

0

468

Вам выдаются данные, вы заходите в профиль и отправляете с него анкету.
Выдать информацию для входа?

0

469

Да, буду весьма признателен)

0

470

Здравствуйте.
Ник: Цицерон (если хотите сменить на Цицеро, сообщите)
Пароль: 1111

Не забудьте сменить пароль.)

0

471

Аальмар Каморан, Телиндил, Этериус,
Благодарю за помощь, все получилось.

Отредактировано Цицерон (01.05.2015 22:13:23)

0

472

Цицерон, да, конечно.
Пишите, куда Вам удобнее:
Или ЛС на форуме (лучше на профиль Каморана).

0

473

Могу я создать персонажа с Солстейма?

0

474

Здравствуйте. Да, Вы можете создать персонажа оттуда, но игроков на острове пока что нет, так что придётся перебираться в места, где есть население.

0

475

Кто-нибудь может подсказать более-менее точную дату отделения Скайрима от Империи по канону ролевой?

Отредактировано Свер Соловей (06.05.2015 11:22:26)

0

476

Свер Соловей, смерть Тита Мида II в конце 201-го года, месяц Вечерней Звезды. Примерно в начале месяца Восхода Солнца в 202-м Скайрим объявляет о независимости (после коронации Ульфрика).

0

477

Аальмар Каморан, хм, а в конце месяца Вечерней Звезды 201 Вайтран еще принадлежит Империи?

0

478

Свер Соловей, нет, Вайтран вязли раньше, чем война окончилась.

0

479

Аальмар Каморан, хорошо, спасибо.

0

480

Доброго. Кто вам будет предпочтительнее - Карлия или Векс из Гильдии воров?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно