Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

481

Здравствуйте. Нашему Соловью больше пригодилась бы Карлия.)

0

482

Придержите тогда Кардию на максимальный срок. Надеюсь, мне ничто не помешает написать анкету в срок.)

0

483

Доброго времени суток, хотелось бы занять роль Марка Кантруса, могу я написать для него биографию, а так же сменить его расу и возраст?

0

484

Здравствуйте. Да, по игре раса Марка нигде не упоминалась, так что Вы вольны её изменить. Против биографии так же ничего не имею. Однако учитывайте, что буквально через день-два будет открыт эпизод, в котором войска Сиродиила пойдут на штурм Бравила - в городе восстание, устроенное агентами Клинков и законным графом Квинтом Терентиусом. Если Вас устраивает, что игру придётся начать сразу же с боя, то роль Ваша.
По любым вопросам можете обращаться ко мне.)

0

485

Аальмар Каморан написал(а):

Да, по игре раса Марка нигде не упоминалась

кроме акции, там "Имперец"

0

486

Квинт Терентиус написал(а):

кроме акции, там "Имперец"

Акция - это не игра, информацию в ней легко сменить. А вот отыгрыши править - нет. Для наглядности, как пример могу привести внешность персонажа, то, что на моей памяти меняют чаще всего: акционные аватары можно заменить чем угодно, подходящим персонажу, пусть даже сильно непохожим на первоначальный вариант, но если в игре вдруг кто-то упомянет цвет волос персонажа в отыгрыше, то администрация попросит учитывать это при выборе другого аватара.
К тому же:

6.5. Игрокам запрещается отвечать на вопросы в гостевой. Исключение: если вопрос задан по заявке, составленной игроком.

0

487

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Мне очень понравился ваш форум, надеюсь, что смогу остаться здесь надолго.
Хотелось бы уточнить одну вещь. Немного глупый вопрос, но все же. Что значит "аккаунт на передачу"? То есть мне не нужно писать анкету и мне просто дадут аккаунт бывшего владельца персонажа? Пробный пост требуется?

0

488

Sausage
Здравствуйте.
Спасибо.
"Аккаунт на передачу" значит, что персонаж уже отыгрывался, аккаунт, с которого велась игра, мы не удаляли и новому игроку, желающему взять эту роль, мы отдадим данный аккаунт, вычистив личные сообщения предыдущего игрока, после чего новый игрок укажет в профиле свою почту вместо почты предыдущего игрока, сменит пароль на удобный ему и так далее. Игра за персонажа будет вестись с того же профиля, что и раньше, и наигранное ранее не аннулируется. Но от написания анкеты это не освобождает. Можно корректировать такого персонажа под свое видение до тех пор, пока это не противоречит канону/уже отыгранному/акционной информации. Нужен ли пробный пост, мы решим уже прочитав Вашу анкету.

0

489

Я правильно поняла, что сначала нужно зарегистрировать новый профиль, написать анкету, и если её примут, то отдадут старый профиль?

0

490

Нет. Вы говорите, какую роль хотите, мы отдаем Вам профиль, Вы подаете анкету как обычно и мы проверяем ее. Какая роль Вас заинтересовала?

0

491

Меня заинтересовала Натея из акции "Сиродиил"

0

492

Sausage написал(а):

Меня заинтересовала Натея из акции "Сиродиил"

Подождите Аальмара, он координирует Империю, в том числе и Клинков. Он расскажет Вам подробности сюжета Клинков. Вы в курсе того, что Довакин стал Императором?

0

493

Видимо придется хорошенько перечитать материалы в библиотеке, как раз пока буду ждать Аальмара сделаю это. Спасибо за информацию.

0

494

Sausage написал(а):

Видимо придется хорошенько перечитать материалы в библиотеке, как раз пока буду ждать Аальмара сделаю это. Спасибо за информацию.

Еще рекомендую обратить внимание на сюжет. В нем кратко перечислены отыгранные эпизоды, в том числе и с участием Вашего персонажа и прочих Клинков. Это поможет Вам разобраться в положении дел на данный момент.

0

495

Sausage, здравствуйте. Если Вам удобно - можете связаться со мной по скайпу. Или я выдам Вам пароль от профиля Натеи и спишемся тогда через ЛС.)

0

496

0

497

Sausage, благодарю. Я добавил Вас в список контактов.)

0

498

0

499

Имя
Здравствуйте.
К сожалению, не смотря на то, что у нас на форуме есть весьма необычные персонажи, администрация не видит возможности для отыгрыша, по сути, привязанного к одному определенному подземелью и агрессивного монстра как полноценного персонажа. Так что смысла в обсуждении в личных средствах связи нет.

0

500

Кергор гро-Куш, спасибо за оперативность ответа. Дайте знать, когда (и если) решение сможет быть изменено. Или если вдруг в ходе ваших игр появится возможность эпизодического короткого отыгрыша за указанное выше создание — уж больно оно мне интересно. Удачи проекту и, быть может, до встречи.Ваш, Имя.

0

501

Привет-с {:
Не нашёл в списке ролей лордов-Даэдр, значит ли это что вы их не принимаете? Однако ни слово про подобное в правилах я не нашёл. Если же ограничений нет, как указано то в правилах, могу я пода сразу четыре брони?

0

502

Здравствуйте.
Всё верно, у нас есть возможность отыграть Князей даэдра, но для них действуют жесткие ограничения. Такие как: эпизодичность в сюжете, невозможность появляться в Мундусе в истинном облике, только аватарами с весьма урезанными способностями, строгое следование канону мира. Если же Вы под "лордами" подразумеваете существ навроде дремора, то требования к ним не ниже, а найти игру за такого персонажа будет крайне сложно.
Четыре брони? Какие именно?

0

503

Хермеус Мора, Клавикус Вайл, Боэтия, Мефала.

0

504

Вы бронируете роли для четырёх игроков или для себя?

0

505

Я не настолько самоуверен, чтобы брать четыре роли на себя ; D
На разных людей.
Заранее, спасибо)

0

506

Если Вас не смущают указанные выше ограничения, то регистрируйтесь и пишите анкеты. Вдохновения.)

0

507

Боэтию на максимальный срок придержите.

Отредактировано Боэтия (23.05.2015 10:40:54)

0

508

Мутсэры администраторы, у нас есть вопрос. Можем ли мы изменить собственный возраст? Сделать его логичнее меньше? У нас не было настолько далеких флэшбеков, чтобы чему-то мешать. Мы должны быть младше.

0

509

Фелсу Ррет
Можете. Вам просто цифру поменять или открыть анкету для редактирования?

0

510

Телиндил, просто цифру.
24.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно