Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

31

Весь вопрос в отправной точке. Примерные множители роста из Скайрима (из Creation Kit):

[tr]

Раса

М

Ж

Аргониане

1.01

1

Бретонцы

1

0.95

Данмеры

1

1

Альтмеры

1.08

1.08

Имперцы

1

1

Каджиты

1

0.95

Норды

1.03

1.03

Орки

1.045

1.045

Редгарды

1.005

1

Босмеры

0.98

1

И да, я не ошибся насчет роста босмеров - женщины выше.
Проблема в том, что брать за единицу и как считать. Если просто умножать рост, скажем, 170 см, то для тех же босмеров это будет 166,6, а для альтмеров 183,6. Для их разницы в полторы-две головы как-то маловато. Может, если умножать на квадрат коэффициента? 163 и 198 уже больше похожи на правду.
Заодно хотелось бы узнать о статусе Орсиниума. Как на нем сказалась повторная Деформация Запада? Есть ли он сейчас вообще?

0

32

У босмеров женщины выше, да, это известный факт.
А множители со Скайрима.. Есть основания в них сомневаться. Например, Нирия из Коллегии очень низкая для альтмера, хотя, учитывая ее поведение, почти наверняка чистокровная.

Ну и про пол головы я примерно говорил - мерял их в редакторе TESO.

Отредактировано Телиндил (06.08.2014 10:04:00)

0

33

Я думаю, это "средний рост", который получает ГГ. У Нирии множитель меньше 1 на самом деле. Вообще у НПС он может отличаться от базового.

0

34

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а можно ли будет взять на отыгрышь ни много ни мало - дракона? *О*

0

35

Еxe написал(а):

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а можно ли будет взять на отыгрышь ни много ни мало - дракона? *О*

Можно, но вы должны понимать всю степень тяжести игры за подобное существо - должно быть обоснование, как и почему он остался после той истории с Алдуином, подробный и качественный рассказ о его жизни во времена правления драконов и прочее и прочее - в конце концов персонаж правда необычный и потребует качественной анкеты.
В целом же, вновь, для большинства квестов он будет недоступен. Так же большинство игроков просто не сможет с ним взаимодействовать. Для дракона будут закрыты замки и деревни, амуниция и деньги, оружие и броня. Вообще... играть драконом хорошо в качестве своего второго персонажа, наверное, а не первого - ведь возможность для отыгрыша будет, правда, весьма скромна.

0

36

Доброго времени суток!
Посмотрев на подобравшуюся на форуме компанию престраннейших персонажей, подумала, что одна давняя моя задумка с полевой ролёвки как раз впишется. Как вы отнесётесь к неканоничному Псиджику ~4 тысяч лет?
Хочу ещё уточнить Nu-Mantia Intercept и угроза, описываемая в данном тексте, на Вашей ролевой может считаться существующей?

0

37

11 написал(а):

Посмотрев на подобравшуюся на форуме компанию престраннейших персонажей, подумала, что одна давняя моя задумка с полевой ролёвки как раз впишется. Как вы отнесётесь к неканоничному Псиджику ~4 тысяч лет?

Неканонические Псиджики вполне могут быть допущены в игру, однако возраст в 4 тысячи лет... несколько перебор.
При хорошей анкете и качественном обосновании может быть пропущено. Но никак иначе.
*Дружелюбно улыбнулся*

11 написал(а):

Хочу ещё уточнить Nu-Mantia Intercept и угроза, описываемая в данном тексте, на Вашей ролевой может считаться существующей?

Вполне, однако сама эта угроза достаточно продолжительного характера. Она растянута во времени, отложена на неопределённое время. Это не гигантские врата в Обливион из которых выходит Дагон))
Но да, она существует.

0

38

Доброго времени суток всем!

Не могла не пройти мимо вашего. Тема "Древних Свитков" очень близка мне. Часто переигрывала Морровин, Обливион, Скайрим. Все дополнения довелось испытать. Однако на всех ролевых по этой теме, что довелось посещать мне не удалось прижиться, точнее даже вжиться не получалось из-за многочисленных запретов и ограничений (при чём некоторые совершенно нелепые), а также наблюдение со стороны за манчем со стороны администраторских персонажей. Ну совершенно отбивает охоту даже персонажа создавать.

Хочу снова попытать счастья, но пока не могу определиться с персонажем. Может вопросы получатся и глупыми, но всё же хочу уточнить (может уже и задавались или где-то чего-то упустила):

1. Канонические персонажи доступны для выбора? Скажем из DLC "Dawnguard". Судя по сюжету Серана должна быть жива. Или нет?
2. Я так понимаю, что клан Волкихар разрушен. Сответственно последователей Молага Бала поубавилось. Такой момент: возможно ли создание очередной "Дочери Холодной Гавани", скажем, насильственным путём (то есть против воли)? Если да, то насколько древним можно быть?
3. Нигде не заметила насчёт последователей "Пути голоса". Вообще дозволена ли персонажу навык туума? Очередным Довакином-героем я не собираюсь становиться, но всё же.
4. И ещё, есть ли возможность быть бардом? Не из гильдии бардов, а одиночкой? Скажем, как способ зарабатывания на жизнь, хобби.   И возможна ли личная сюжетная линия с этой специальностью (выступления, гастроли и всё такое)?
5. Наверно глупо, но нестандартные обыватели вообще доступны для игры? Скажем те же дреморы, принцы даэдра либо авторские варианты.
6. По технической части: какое количество навыков может быть и какие на них ограничения (уровень мастерства и всё такое)?

0

39

Здравствуйте!

Да, конечно. Для отыгрыша доступны любые канонические персонажи. Серана действительно жива. Так же, как живо большинство вампиров клана Волкихар. Их замок был взят штурмом, а Харкон убит, но были те, кто сумел сбежать или спрятаться, или те, кто не был в этот момент в замке. Я отдельно уточню, что в этих событиях участвовал не Довакин, а анонимный доброжелатель.
Да, возможно, но этот ритуал потребует от вас недюжинной подготовки и очень ответственного подхода. Возраст вашего персонажа определяется логикой мира и его собственной историей.
Да, дозволен, но в трёх случаях - вы дракон, Драконорождённый или Седобородый (учились у Седобородых).
Да, конечно. И линия тоже возможно, я готов лично её подготовить для вас.
Да, доступны. Но для такого персонажа от вас потребуется написать анкету превосходного уровня. Что я имею в виду? Полное отсутствие нарушений логики мира, разумная и красиво вписывающаяся в мир (в том числе, соответствующая канону) история персонажа.
Навыки, знания и умения ограничиваются разумными рамками - логикой мира.

0

40

1. Класс, отмечу как запасной вариант.
2. Вот насчёт ответственного подхода и прочего поточнее, если можно. Ибо просам ритуал я особо много не знаю. Лишь то,что удалось из Скайрима подцепить. Харкон собрал семью вместе, отдал души на растерзание Молаг Бала и вуаля. Ничего более. Никаких подробностей. Может быть ритуальным ножом в сердце)))
3. Тогда лучше драконорождённый, ибо предпочитаю независимось, а с драконами особо ничегоне составишь.
4. Учту.
5. Если что имела также расы,созданные мододелами, но с корректировками под мир, без читерства.
6. Ну, тут по-разному можно. Ладно, придумаю что-нибудь.

0

41

Доброго времени суток. Позвольте, уточню некоторые моменты, которые Вас интересуют.
Сделка с Молаг Балом заключается в том, чтобы отдаться Принцу, после чего будущая дочь испивает крови даэдра, умирает и перерождается уже как вампир. Насколько нам известно, это единственный способ, однако я не уверен, что Бал принимает каждую предложению ему девушку.
Драконорождённый по канону всего один - Довакин. Эта роль доступна и свободна, но стоит учитывать сюжет ролевой, связанный с событиями в Скайриме и после, где мог принимать участие Довакин.
Неканоничные расы, не упомянутые в лоре Нирна, недоступны. Вымершие расы также закрыты для отыгрыша. У нас нет ограничений и запретов, кроме логики мира. Например, вымершие в Первой Эре двемеры не могут появиться вновь, а акавири если и появятся в Тамриэле, то наверняка с военной экспансией. Тогда как снежные эльфы (фалмеры) по тому же канону еще существуют. Возможно, если Вы уточните, какая раса заинтересовала, мы сможем предложить аналог, существующий в каноне.

0

42

Аальмар Каморан,

Сделка с Молаг Балом заключается в том, чтобы отдаться Принцу, после чего будущая дочь испивает крови даэдра, умирает и перерождается уже как вампир. Насколько нам известно, это единственный способ, однако я не уверен, что Бал принимает каждую предложению ему девушку.

Не кажду предложенную жертву не принимает любой даэдра. Даже Шеогорат для прикола. Но можно собственно сообразить как-нибудь причину, благо фантазия работает. Если что - на помощь с вариантами расчитывать можно (на крайний случай)?
Ещё раз хочу уточнить - сама жертва идт не добровольно, а насильственным образом.

Драконорождённый по канону всего один - Довакин. Эта роль доступна и свободна, но стоит учитывать сюжет ролевой, связанный с событиями в Скайриме и после, где мог принимать участие Довакин.

Драконорождённых по канону по сути несколько. Об этом не раз упоминалась в Скайриме. Ещё пару раз в Обливионе. DLC "Dragonborn" даже этому посвящено. Только я не стремлюсь к центр внимания, поэтому наверно этот вариант отброшу. Мне лишь интнресен сам туум. Но нет, так нет.

Неканоничные расы, не упомянутые в лоре Нирна, недоступны. Вымершие расы также закрыты для отыгрыша. У нас нет ограничений и запретов, кроме логики мира. Например, вымершие в Первой Эре двемеры не могут появиться вновь, а акавири если и появятся в Тамриэле, то наверняка с военной экспансией. Тогда как снежные эльфы (фалмеры) по тому же канону еще существуют. Возможно, если Вы уточните, какая раса заинтересовала, мы сможем предложить аналог, существующий в каноне.

По сути меня интересовали суккубы, но мне не критично. В любом случае меня и норды устроят.

0

43

Да, именно. Это происходит насильственным путем. И Вы можете смело обращаться к нам, если возникнут вопросы.
Драконорождённых несколько. Но. Они, не считая Мираака, который находился в Апокрифе, погибли уже очень давно. Поэтому Довакин теперь единственный, кто остался - Мираак мертв.
Мы можем предложить Вам попробовать взять на отыгрыш Темного искусителя, если есть желание. Однако, по-хорошему, мне бы понять, что именно Вы хотите отыграть, тогда я мог предложить Вам роль.

0

44

Аальмар Каморан
Я наверно остановлюсь на вампире. Мне только желательно подросткового возраста на момент обращения. Насильственно - в смысле против воли привели, против воли залили в рот и стали смотреть что будет. Такой сценарий. Главное, чтобы ещё орма лорда была. И возможность обращать. Но отмечу сразу - опять думаю быть одиночкой. Вампир-бард. Странно, наверно, но должно быть интересно. Кстати, ещё момент - какая реакция на солнце? В Обливионе сгорали, в Скайриме проста характеристики падали, слабели. А у вас как? Голодовка не в счёт.

Параллельно думаю, чем может подросток даэдра заинтересовать...

0

45

Молаг Бала заинтересовала бы невинная молодая девушка, верующая в Девятерых (или Восьмерых, в зависимости от Эры ее рождения, расы и прочих нюансов), которая помогала людям и хотела служить в храме. Тогда она бы и осталась в раннем возрасте, и смогла бы позднее путешествовать в силу своих прежних целей.
Воздействие солнца на вампиров зависит от клана, но Вам стоит ориентироваться не на кланы, а на Дочерей Хладной Гавани.

0

46

ШершеЛяВамп написал(а):

Параллельно думаю, чем может подросток даэдра заинтересовать...

Постучите мне в скайп, у меня есть к вам одно предложение, касательно превращения в дочь Хладной Гавани.
Мой скайп - Cirnoadept

Отредактировано Вергилий (08.08.2014 19:45:14)

0

47

Здравствуйте, отличный форум у вас.

Пока решал, придти ли, вспомнил одного чудесного персонажа - теперь он из головы не уходит второй день. Собственно, вопрос такой: возможно ли играть Януса Гассилдора из четвертой части Свитков (клыкастый граф Скинграда с женой в коме). Учитывая его особое состояние, можно предположить, что он все еще жив. Разумеется, персонаж существует уже не в качестве графа и едва ли даже на территории Сиродиила.

И заодно, вопросик на подстраховку: будет ли востребован в игре лорд Харкон.

Заранее спасибо.

0

48

Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Лорд Харкон мертв, потому, увы, играть им нельзя. На счет графа Скинграда я хотел бы поговорить с Вами лично, желательно не в гостевой. Какой вид связи для Вас удобнее - скайп, аська, ВКонтакте или ЛС форума?

0

49

Вергилий,
К сожалению у меня сейчас нету скайпа, ибо пишу либо с телефона, либо с чужого компьютера. Но могу предположить, что вы хотите предложить мне быть тем самым "негодяем", кто хочет принести моего персонажа в жертву. Верно? Если что - могу создать пока профиль на форуме для дальнейших обсуждений))

0

50

ШершеЛяВамп написал(а):

К сожалению у меня сейчас нету скайпа, ибо пишу либо с телефона, либо с чужого компьютера. Но могу предположить, что вы хотите предложить мне быть тем самым "негодяем", кто хочет принести моего персонажа в жертву. Верно? Если что - могу создать пока профиль на форуме для дальнейших обсуждений))

Да-да, именно) Давайте тогда всё обсудим по лс)

0

51

Здравствуйте, уважаемые жители!
Неожиданной и от того вдвойне приятной оказалась встреча с сим проектом. Как я понимаю, вас можно поздравить с открытием и пожелать успехов? Поздравляю! Успех же хочу разделить совместно. Но для начала, могу ли я поинтересоваться, откуда взята эта строчка:

В Валенвуде прошел слух о возвращении истинного короля, потомка Эплира Каморана.

, из сюжета, описанного на вашем форуме? Связан мой вопрос с тем, что я имею особое притязание к развитию событий в Валенвуде и лелею надежду создать   образ фанатичного босмера, по воле судьбы скованного постулатами Мораг Тонг. Насколько востребована окажется подобная роль и имеет ли она место быть априори, если по некоторым источникам культ Мефалы включает в себя лишь данмеров, а у вас я не нашел опровержений последнему, хоть в tes 3 не упомню подобной дискриминации.
Напоследок хотел бы уточнить, где планируется или спланирована основная игра, дабы определить более конкретно географическое положение будущего моего персонажа.

0

52

.... написал(а):

Здравствуйте, уважаемые жители!

Доброго Вам времени суток. Большое спасибо за поздравление.)
В Мораг Тонг принимали всех во времена империи Септимов, это верно. Однако после Красного Года на территории Морровинда осталось не так уж много жителей не-данмеров, поэтому если и прописывать члена сей фракции, то нужно железное обоснования, как он туда попал.
Что касается сюжета, то скоро будут запущены квесты в Сиродииле (а именно в Скинграде) и в Скайриме, так же имеются сюжетные ветки в Морровинде (совет Великих Домов) и в Валенвуде, где собрались весьма странные личности, которые хотят раздобыть мощный айлейдский артефакт в районе Малабал Тора. Персонажа-босмера вписать в сюжет не составит проблем, даже если он будет на территории Морровинда.) 

.... написал(а):

откуда взята эта строчка

Это стартовый сюжет нашей ролевой для Валенвуда.

0

53

Аальмар Каморан, приветствую.
с железным обоснованием по всей видимости будут проблемы.
поскольку ясного концепта покамест не имею возможности предоставить, а вопросов обещает быть великое множество, позвольте добавить вас в скайп

0

54

.... написал(а):

позвольте добавить вас в скайп

Конечно. Стучитесь, я пока что не собираюсь спать, так что отвечу на Ваши вопросы.

0

55

Поставьте какой-нибудь код, изменяющий картинку "Сообщения", когда есть сообщения. А то если извещение не срабатывает, непонятно, есть ли они или нет.

0

56

Соглашусь с постом выше. Если бы не срабатывало оповещение - я бы не увидел бы приходивших мне сообщений, потому что они обозначаются цветом, сливающимся с общим фоном.

0

57

Вергилий, Кергор гро-Куш, поставим скрипт на оповещение в ближайшее время. Спасибо, что заметили.)

0

58

Господа, а найдется в игре место юной еще босмерке, промышляющей сбором и поставкой заинтересованным людям некоторых алхимических ингредиентов и, изредка, карманным воровством? Персонаж, по сути, почти гражданский, но любым приключениям на ее голову буду только рада. Есть у меня частично написанная анкета, реализовать раньше которую, увы, не получилось, а тут бац - и такие замечательные вы. х)

0

59

Валяй! Место всегда найдём!))

0

60

Чудно. Тогда мне потребуется некоторая помощь: как я поняла, в связи с событиями Красного Года, в Вварденфеле изрядно подсократилось население, а не-данмеров так и вовсе почти не осталось. Поэтому персонажа - изначально она задумывалась жительницей Балморы до вышеупомянутых событий - придется либо перенести куда-нибудь в Сиродиил, либо переписать под нынешнюю историю. Если брать второй вариант, то мне нужна будет консультация сведущего мудреца.) И второе - как сейчас у населения с образованием? Для среднестатистических обывателей?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно