Вопросы, относительно Эшгана Айра
1. Можно ли поменять аватар? (поставил в профиль для наглядности)
2. Как бы узнать, какова основная политическая ситуация на данный момент? Хроники как-то не слишком четко дают об этом представление.
3. Каковы планы Императора? Произошла ли уже официальная встреча Айра с ним? Поставил ли Император перед Клинками какое-то определенное задание?*
4. Можно ли персонажу добавить знание Иллюзий (подходит для шпионов)?
5. Я правильно понял, что этот персонаж выдуман здесь, на форуме, и не имеет какой-то официальной биографии?
* - на этот вопрос мне уже помогли найти ответ игроки, однако это породило ряд новых вопросов))
Сейчас я попытаюсь сформулировать... Видите ли, я пытаюсь прикинуть все о своем персонаже: и его характер, и его роль, как Грандмастера, а соответственно и четко понимать, в чем заключаются его функции и что такое Клинки на данный момент, но главное - чем они будут в дальнейшем. Ситуация интересна тем, что уже произошел хоть и небольшой, но все таки... отыгрыш с участием моего персонажа. В принципе, там ничего такого страшного не прозвучало), но тем не менее, моя задача сейчас усложнилась, поскольку лично я видел бы этот разговор несколько иначе. Теперь вот нужно будет выкручиваться))
Итак, буду более конкретным:
6. Зачем вообще решено возрождать Клинки? Я понимаю, что есть такие варианты:
- У Императора проблемы с верными людьми
- Император решил создать элитное вооруженное подразделение
- Императору нужна надежная охрана
- Императору нужны профессиональные агенты-разведчики
- Просто возрождение красивой традиции
Дам свой комментарий на каждый из пунктов:
- Верных людей не обязательно втискивать в формат старых Клинков, особенно если это не самый легкий вариант (учитывая Конкордат)
- То же самое - зачем это называть Клинками и провоцировать недовольство Талмора? С таким могучим воином, как Довакин - собрать добровольцев, которые хотели бы учиться и сражаться - не проблема, на мой взгляд.
- Охраной Императора же теперь вроде стали заниматься Пенитус Окулатус - или с ними есть какие-то проблемы?
- О! Вот такая вот функция Клинков, как профилирующая - это мне понятно
- Только, как дополнение, скажем, к предыдущему пункту))
7. Следующий вопрос вытекает из предыдущего. Кто является последней инстанцией Клинков? По идее, это должен быть Грандмастер. Именно он, а не сам Император. Грандмастер просто знает свою главную задачу: например - защита Императора. Или - рекрутирование элитного войска. Всё. Остальное он решает сам: как он будет это делать, с чьей помощью. Безусловно, он может при этом доводить некоторые свои решения до Императора, однако, далеко не все ему сообщать.
Я понимаю, что в той ветке, что была отыграна, просто необходимо было что-то написать за Грандмастера, но вышло так, что его, как мальчишку на побегушках "послали в приорат" (кстати, зачем? я просто не совсем понял) - и на этом закончилась его роль в диалоге, где, по идее, он должен был быть лидирующим.
(Напомню, данный вопрос звучит так - правильно ли я понимаю, что Грандмастер ставит задачи Клинкам, а никак не Император. При этом Грандмастер может информировать Императора о своих планах).
8. И опять вопрос вытекает из предыдущего. Допустим, все то, что я написал выше, тем или иным образом показывает, что я, как Грандмастер, ну, что-то не очень вписываюсь в ту картину, которую уже начали создавать на форуме. Стоит ли мне полностью отказаться от этой роли, либо же (что может оказаться интересным) - попробовать отыграть тот конфликт, который был уже где-то озвучен (не помню точно где) - расхождение в некоторых позициях с Императором? Вплоть до конфликта. (Хотя это будет несколько не совпадать с идеей преданности, конечно..))
Отредактировано vault (13.07.2015 15:50:43)