Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

691

То бишь Идеальные Властители все же имеют налаженные контакты среди колдунов, балующихся с чёрными камнями души? Это уже хорошая новость.
Но возникает вопрос: "накладывает ли служение им какие-либо отпечатки на их служителей?"

0

692

Спасибо за разьяснения, но за каджита, наверное, много не наиграю. Тогда расмотрю вариант с наемниеом из Алик'р

0

693

Миазмы написал(а):

Но возникает вопрос: "накладывает ли служение им какие-либо отпечатки на их служителей?"

Сделки с созданиями Обливиона заключаются ради силы и знаний. Идеальные Повелители тут не исключение: в обмен на службу они предоставляют своим служителям известные им секреты и делятся силой.

Эрик написал(а):

Спасибо за разьяснения, но за каджита, наверное, много не наиграю. Тогда расмотрю вариант с наемниеом из Алик'р

Только учитывайте, что сейчас единственные игроки в Алик'ре - бретоны и отыгрывается там война. Впрочем, Вы вполне можете играть за такого персонажа и в других землях.

0

694

И снова здравствуйте. Скажите, а ворожеи только слуги Хирсина? Или подобных существ способны создавать другие принцы даэдра? Если эти создания создаются только Хирсином, то могут ли они пытаться менять покровителя?

0

695

Ворожеи не привязаны к Хирсину. В данной книге описывается ворожея в поклоняющемся Намире племени ричменов.

0

696

Кергор гро-Куш
Еще один вопрос. Могут ли существовать ворожеи мужчины? Если мне не изменяет память, то если прийти в Гленморийский Ковен на ранних уровнях в небезызвестном нам всем Скайриме, то там можно встретить не Гленморийскую Ведьму, а Гленморийского Ведьмака ровно пять штук. Игра ли это моего разума или ошибка локализаторов - я не знаю, но что-то мне подсказывает, что ворожеи исключительно женская прерогатива.

0

697

Нет, не могут: ковены ведьм состоят только из женщин, в ТЕСО даже был квест, где ворожеи из лагеря беженцев похитили всех женщин, чтобы насильно пополнить ими свои ряды. Мужчин они забирать не стали.
Гленморильские ведьмаки появились, видимо, по ошибке (иногда в редакторе и брат и сестра значатся супругами, а персонаж, с Талмором не связанный, проживает в Талморском посольстве): создатели игры не отметили галкой пункт "женщина" низкоуровневым ведьмам, а локализаторы решили, что так и надо, и перевели ведьм-мужчин как ведьмаков. Но модель тела у них женская, название в англоязычной версии "Glenmoril Witch".

UPD: книга, где упоминается, что ведьмы, гарпии и ворожеи всегда женщины.

0

698

Что ж, спасибо. И снова поиски,ибо кроссгендер у меня выходит из рук вон плохо.

0

699

В принципе, у ричменов есть свои колдуны-мужчины, Плакальщики, они некроманты. Можете подумать над этим вариантом. Но такого персонажа будет сложно социализировать вне его племени (а за изгоев у нас сейчас игроков нет, так что пришлось бы как-то приобщаться к цивилизации).
Может, Вам стоит подумать не столько над оригинальностью персонажа, сколько над желаемым сюжетом? Вот что бы Вы хотели сыграть?

0

700

Служение даэдра, притом самым таинственным, всегда прельщает меня.  Но из интересующих меня принцев один уже занят, а другие почти не участвуют в жизни Нирна.
Также прельщает высококультурное существование в благах и роскоши. Хоть где-то, как говорится.

0

701

Нет-нет, я не об этом. Игра - это взаимодействие с другими игроками. Вы же не будете играть моноэпизоды, где персонаж сидит в святилище и возносит мольбы даэдра. И в благах цивилизации тоже надо чем-то заниматься. Скажем, участвовать в политической жизни, пытаться обратить других в свою веру, отправляться в приключения по руинам в поисках артефактов, а потом продавать их и кутить на вырученные деньги. Понимаете? Подумайте не только о том, кого Вы хотите играть, но и что Вы хотите играть: интриги, приключения, бытовуху, может какой-то определенный сюжет.
Принц не может быть "занят", у него полно последователей, как раз наличие других культистов дает возможность для игры с ними - вместе выполнять задания Принца, состязаться за благосклонность.

0

702

Ну, например, можно было бы отправиться на поиски Звезды Азуры для того, чтобы её либо осквернить (если Драконорожденный этого не сделал), либо забрать себе, дабы наладить транспортировку чёрных душ прямиком в Каирн Душ.

0

703

Драконорожденный не проходил никаких боковых квестов - ему некогда было, мир спасал. Только основной сюжет Скайриме и Драгонборна + с неизвестным пока Стражем Рассвета гулял в Каирн Душ, чтобы помочь справиться в Дюрневиром.
Правда, за Звездой отправились уже два персонажа в игре.
Просто типажи, которые Вы рассматриваете, такие, что персонажу впору сидеть в лесу в одинокой избушке и видеть других людей два раза в год.

0

704

Да, отшельничество портит моих персонажей. Звезду, значится, прибрали, мде...
Ну, по крайней мере Совершенных я планируют слушаться и обожать, надеясь обрести бессмертие. Только вот что им нужно от меня взамен?

0

705

Да по сути, кроме душ им ничего толком не надо, даже святилищ в Нирне, в отличие от Принцев, они не требуют.

0

706

Значится, нужны души. Много-много душ. Тщетные попытки развязать войну и/или локальный конфликт? Или же воспользоваться уже существующими?
Скажите, а могут ли Идеальные обеспечить долголетие? Не выше пятисот лет, как указано в правилах, но заметно больше стандартных для метров возрастных рамок? Или это не в правилах даедрических владык?

0

707

Души надо ловить в кристаллы душ и использовать, чтобы они попали в Каирн Душ. Просто погибшие в войне отправятся в план к тому, кому сами служили при жизни или в Совангард, в общем, куда кому положено.
Некоторые Принцы (например, Шеогорат, Вайл) могут даровать молодость и долголетие, но с такими оговорками, что лучше бы нет. Другим это вряд ли интересно. Совершенные Повелители заняты некромантией, поэтому в их интересах скорее превратить последователя в нежить, чем продлевать его жизнь.

0

708

Я знаю, что нужны камни душ. Но сеть есть же массовые аналоги ловушки душ. Правда, если мне не изменяет память, то они относятся к мистицизму, так что я вновь не туда повернул.
Да, согласен, а из разумной нежити у нас только личи да вампиры, и тех и тех на проекте, как мне кажется, вполне достаточно.
Хм, тут мне мыслишка пришла, не обессудьте, почему слуг Херморы зовут искателями? Потому что они ползают по Апокрифы и ищут то, что нужно хозяину, или потому что исследуют Нирн с теми же целями, используя магию иллюзий? Вопрос абсурдным, но не спрошу я, спросит кто-нибудь другой.
И благодарю Вас за то, что нянькаетесь так с безнадёжным гостем. Я уж как-то да попытаюсь здесь засесть.

0

709

Миазмы написал(а):

Я знаю, что нужны камни душ. Но сеть есть же массовые аналоги ловушки душ. Правда, если мне не изменяет память, то они относятся к мистицизму, так что я вновь не туда повернул.

Не напомните, где упоминались такие? Настолько массовые, чтобы души сотнями собирать (а развязывать войну ради десятка душ за битву - это очень низкий КПД)?

Миазмы написал(а):

Хм, тут мне мыслишка пришла, не обессудьте, почему слуг Херморы зовут искателями? Потому что они ползают по Апокрифы и ищут то, что нужно хозяину, или потому что исследуют Нирн с теми же целями, используя магию иллюзий? Вопрос абсурдным, но не спрошу я, спросит кто-нибудь другой.

Просто так, без зова колдуна, даэдра в Нирн не являются, так что нет, они не ищут знаний в Нирне. Наоборот, они попали в поисках знаний из Нирна в Апокриф. Так там и остались.

0

710

1) Чемпион Сиродила мог плести заклинания. Но для такого требовалось много золота и высокий навык школы создаваемого заклинания. Не знаю, может ли это считаться примером.
2) Усвоено и отсеяно.
3) Скажите, а есть ли у Вас мысли какие-нибудь. Может мне стоит оставить контакты дабы обсудить все более мобильной?

0

711

Здравствуйте. Кергор гро-Куш, к сожалению, пока что не может ответить, потому я подменю его и отвечу на Ваши вопросы.

Миазмы написал(а):

1) Чемпион Сиродила мог плести заклинания. Но для такого требовалось много золота и высокий навык школы создаваемого заклинания. Не знаю, может ли это считаться примером.

Вы имеете в виду создание заклинаний в Гильдии Магов? Такое, несомненно, возможно, стоит только учесть, что частично знания магии утеряны и сейчас в той же Коллегии Шепчущих вряд ли найдутся мастера Мистицизма.

Миазмы написал(а):

Скажите, а есть ли у Вас мысли какие-нибудь. Может мне стоит оставить контакты дабы обсудить все более мобильной?

Можете написать мне. Где Вам удобнее говорить?

0

712

Отличный новый дизайн! Аж духом двемерских руин завеяло. Комплименты повару! :)

0

713

Обливион, благодарим за отзыв. Заходите и Вы к нам при желании - исследовать двемерские руины и не только.))

0

714

Доброго времени суток! Придержите Астар Марети.

Именно Марети был инициатором войны с Домом Индорил, помня о старых обидах, о чем никогда не жалел.

Была война с Домом Индорил?

0

715

Здравствуйте, персонаж передержан.

Дрес написал(а):

Была война с Домом Индорил?

Прошу прощения, в акции опечатка. Война была с Домом Хлаалу.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

716

Вопрос из любопытства: ездят ли данмеры верхом на гуарах?

0

717

Дрес написал(а):

Вопрос из любопытства: ездят ли данмеры верхом на гуарах?

Да. Если интересно, примеры ездовых гуаров (в том числе в броне) можно увидеть на скриншотах из The Elder Scrolls Online.

0

718

Здравствуйте, нашел Цицерона в списке персонажей на передачу.
Если мне захочется взять данного героя, то мне стоит писать анкету по акционному шаблону или по обычному?

0

719

Шедший написал(а):

Здравствуйте, нашел Цицерона в списке персонажей на передачу.
Если мне захочется взять данного героя, то мне стоит писать анкету по акционному шаблону или по обычному?

Здравствуйте.
Боюсь, произошло недоразумение: у нас есть игрок на роль Цицерона. Впрочем, он не появлялся уже неделю. Сейчас идет перекличка, так что можете подождать до 20 числа или выбрать другую роль.

0

720

Добра!
А заявка Мардук гро-Багтру актуальна? :з

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно