Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

751

Спасибо за ответ.
Несколько постов в день мне и не требуется, у самого нет возможности так часто писать.
Что же, ждите новоиспеченного чемпиона Арены.

0

752

Разрешено ли чуть-чуть подправить анкету в плане характера персонажа (играть ещё не начал).

0

753

Никодемос, да, конечно. Открыть анкету или просто пришлете в ЛС мне новый вариант характера?

0

754

Кергор гро-Куш, лучше откройте, а в лс я сообщу, когда можно закрывать.

0

755

Никодемос, готово.

0

756

Как вы относитесь к текстам Киркбрайда?

0

757

Добрый вечер.

MK написал(а):

Как вы относитесь к текстам Киркбрайда?

Интервью с Майклом Киркбрайдом и выдаваемый им материал на данной ролевой каноном не считаются.

Об этом сказано в правилах проекта.

0

758

Доброго времени суток. Хотелось бы задать несколько вопросов по ордену Клинков. Вакантна ли должность архивариуса? А также живы ли последние представители ордена старого состава?

0

759

Несущий_свет написал(а):

Доброго времени суток. Хотелось бы задать несколько вопросов по ордену Клинков. Вакантна ли должность архивариуса? А также живы ли последние представители ордена старого состава?

Здравствуйте.
Да, должность вакантна, да, выжившие старые Клинки возможны. За подробностями Вы можете обратиться в скайп к Аальмару (указан в таблице) или подождать, когда он сможет ответить Вам на форуме.

0

760

Спасибо за ответ. Буду ждать ответа Аальмара здесь. Меня интересует еще, восстановлен ли ныне Храм Повелителя Облаков, который был раньше оплотом Клинков в Сиродииле.

0

761

Здравствуйте.
Нет, Храм Повелителя Облаков не восстановлен и в ближайшее время восстанавливать его не планируют. Основная часть Клинков сейчас в Империи, в скайримском штабе остались единицы, в основном это Эсберн и те, кто занимается информацией и поставками провизии. Под временный штаб были расчищены руины Вилварин около Имперского Города, телохранители императора вовсе в Башне Белого Золота - на отдельном, выделенном им, этаже.
Вы хотите взять именно старого Клинка? Новобранцы или акционные роли Вас не привлекают?

0

762

Хотел бы узнать - я читал, что Деревня-у-Воды (Water's Edge) вырос до статуса небольшого города. Хотел узнать детальнее, как в нынешнем варианте сей город выглядит - крупные ли стены, как развита инфраструктура. + я читал в вашем сюжете в Бравиле царит анархия и бандитизм (который сейчас активно искореняет легион), как в данном городке? Как-никак, это приграничье, банды могли обнаглеть и даже за территорию графства пытаться иногда ходить рейдами.

0

763

Аальмар Каморан, благодарю. Акционные роли уже просмотрены, но планов не поменяла, потому что нравятся своеобразные роли. Старым Клинок будет не в полном смысле этого слова.
Анкета будет готова через неделю-полторы.

0

764

Несущий_свет, вдохновения Вам.)

Yep написал(а):

как в данном городке?

Это небольшой достаточно город. Можно предположить, что он разросся вдоль берега, но не достигает по размерам до центров, вроде того же Бравила или Лейавина.
Бандитов в Бравиле уже нет, по игре город штурмовали и усадили на графское место законного наследника. Не исключено, что бежавшие шайки бандитов и посейчас донимают окрестное население, но реальной угрозы нет. Тем более что от Имперского Города в сторону Лейавина в конце 203-го года был отправлен легион во главе с графом Кватча. Мало кто станет привлекать внимание имперской армии.
До этой даты, да, беспорядки могли быть.

0

765

А насчет территорий рядом с Cadlew Chapel и таверной "Имперский мост"? Это все река Серебрянка - там до сих пор также пустынно и работает ли эта капелла, оскверненная в Обле некромантами? Не серчайте за такой интерес к провинции, выбираю стартовую точку на юге Сиродила. Хотелось бы где-нибудь глубоко в провинции, вот и опрашиваю.

0

766

Yep написал(а):

А насчет территорий рядом с Cadlew Chapel и таверной "Имперский мост"?

За двести лет вполне могли появиться мелкие поселения, как город Айон, образовавшийся после Кризиса Обливиона. Земля там богатая, с древней историей, не уступающей Коловии, вряд ли она пустует. Если посмотреть на историю Сиродиила, то примерно отсюда, из Нибенея или территории, именуемой на некоторых картах Хартлендом, все знатные имперские рода, типа тех же Карвейнов, Тарнов.
Если Вам нужна осквернённая капелла, можете её прописать, потому что ничего конкретного на счёт этого объекта на проекте не мелькало - ни в сюжете, ни в эпизодах.

0

767

Мое почтение владыкам сей ролевой.

Собственно,  возник вопрос, могу ли я отыграть на ролевой мага-альтмера? В чем загвоздка... сейчас объясню.

Просто есть несколько вопросов, которые уходят в желаемое, но вопрос, доступное ли.

Персонаж является потомком Дагайл. На должность и дар провидца не претендую, но использованно для объяснения знания школы мистицизма (любимая школа в самой серии игр и один из любимых персонажей).

Обучение в Винтерхолде до того момента, как персонажа возможно "попросят на выход" Братья Бури. Впрочем, сие опционально. (Семья могла бежать в Скайрим от войны с Талмором и обосноваться до разлада Империи и Ульфрика.)

0

768

Прохожий написал(а):

Мое почтение владыкам сей ролевой.

Собственно,  возник вопрос, могу ли я отыграть на ролевой мага-альтмера? В чем загвоздка... сейчас объясню.

Просто есть несколько вопросов, которые уходят в желаемое, но вопрос, доступное ли.

Персонаж является потомком Дагайл. На должность и дар провидца не претендую, но использованно для объяснения знания школы мистицизма (любимая школа в самой серии игр и один из любимых персонажей).

Обучение в Винтерхолде до того момента, как персонажа возможно "попросят на выход" Братья Бури. Впрочем, сие опционально. (Семья могла бежать в Скайрим от войны с Талмором и обосноваться до разлада Империи и Ульфрика.)

Здравствуйте.
Да, вы можете взять потомка этого персонажа и сделать его мистиком. Братья Бури вряд ли попросят - у нас сейчас даже архимаг альтмер, а Коллегия более-менее независима. Правда, для того, чтобы играть, совсем не обязательно быть в Скайриме - у нас и другие провинции живые.

0

769

Спасибо. Тогда сегодня-завтра выложу анкету.

С провинциями- все понимаю, и возможно включусь в игру в них если будет обоснуй. Просто вопрос стоит в ученичестве, а магических университетов в Тамриэле не так уж и много (Доминион в пролете по причине характера и отношения к "высокому происхождению" альтмеров). А Тайный Университет без Раминуса, Тар-Мины и Травена для меня не то.

0

770

На территории Империи действует Коллегия Шепчущих, например, которая вместо старой Гильдии Магов, и в Путеводных Звездах (зданиях Коллегии) вполне учат. Да и их побольше будет в Сиродииле, чем одно здание на всю провинцию.

0

771

С путеводными звездами я понимаю, но просто коллегия для меня предпочтительнее. Однако если в Скайриме или Винтерхолде перенаселение, то ок, буду думать о другом месте обучения.

0

772

Прохожий написал(а):

С путеводными звездами я понимаю, но просто коллегия для меня предпочтительнее. Однако если в Скайриме или Винтерхолде перенаселение, то ок, буду думать о другом месте обучения.

Да нет, перенаселения нет, это так, информация к размышлению.

0

773

Доброго времени суток, друзья. Хотел бы взять анкету Лерье Солраджи. Негоже ассасинской братии застаиваться. Как я могу прибрать к рукам данного персонажа?

0

774

Здравствуйте.
Регистрируйтесь, пишите анкету по сокращенному шаблону и роль Ваша.)

0

775

У меня вопрос. Я видел пост где есть цены на всякие нужные вещи, но деньги никто и никак не отображает. Как это регулируется?

0

776

Лерьо Солраджи, цены даны прежде всего для информации и более полной картины мира. А регулируется это логикой и здравым смыслом самих игроков)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

777

Эмилиана, ну здравый смысл игроков - это "такое" утверждение. Не уверенно звучит в моей голове)

0

778

Лерьо Солраджи, я так понимаю, у вас есть предложения?)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

779

Эмилиана,  у меня всегда они есть)

0

780

Доброго времени суток.)
Интересует роль: Вели Сематалла из акционной по Морровинду.
Вопрос: есть планы на игру персонажа? Кому-то нужен? И всё этом духе.)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно