Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

871

Так в том и проблема, что ветка с Седобородыми практически не реализуемый - только если с мастерами. Но опять же - это не один год игрового времени займёт.
Все перечисленные Вами организации у нас представлены на проекте игроками, правда, Тёмное Братство потихоньку перебираются в Сиродиил.
Можете, чтобы не переписывать потом анкету на несколько раз, зарегистрироваться и написать в тему Обсуждение сюжета и поиск соигроков, чтобы уточнить, куда конкретно стоит податься персонажу на начало игры, то есть определиться с организацией.

0

872

Ну, я это понял уже, поэтому и не настаивал на ту'ум)

На старте персонаж ни за кого вообще, все присоединения будут в игре, но все же вашим советом воспользуюсь) Спасибо вам за ответы на мои вопросы.

0

873

Совершенно не за что. Вдохновения Вам в написании анкеты.)

0

874

Здравствуйте. Если мой персонаж сейчас направляется в Виндхельм, в каком квесте я могу принять участие, и нужно ли как-то дополнить хронологию, чтоб он был в каком-то другом городе, и, вообще что дальше делать? И какая разница между квестом и эпизодом? В теме "Обсуждение сюжета и поиск соигроков" никто не отвечает. И какими заклинаниями можно пользоваться, из какой части игр? Заранее спасибо.

Отредактировано Эландаси Рилвобар (03.01.2016 14:16:24)

0

875

Здравствуйте, если мой персонаж - адепт Иллюзии, каковы его примерные возможности (способности, умения)?

0

876

Эландаси Рилвобар
Доброго времени суток.
Примерно как здесь до уровня адепта соответственно.

0

877

Товарищи, а вот возник интересный, важный вопрос - что с кавалерией в мире ТЕС? Естественно, в игре ее до Давнгарда и не было (да и в нем она была реализована криво), по книгам я тоже не припоминаю, что бы где-то описывалась как постоянная и действующая. Интересует обычная кавалерия всадник+конь, а не разные каджитские извращения.

0

878

Ульфрик I Буревестник
Ну, она есть. Тебя что конкретно интересует?

0

879

Телиндил, официальное подтверждение существования. Потому что мне, как королю, опять свои войска переделывать с указанием кавалерии медвежьей. Ладно, спасибо.

0

880

Ульфрик I Буревестник
Существует, конечно. И в лоре, и в игре на форуме уже была задействована.

0

881

А что на форуме с Темным Братством? Поправьте, если ошибаюсь: осталось единственное убежище в Скайриме, в Данстаре, Слышаший живет-поживает, как и Цицерон, Астрид гниет в руинах Фолкритского, Тит Мид II почил стараниями Братства, Пенитус Окулатус вырезать всех не смогло... По квестам рыться времени нет, в сюжете не нашел.

0

882

Джо'Рен-Дар, Темное Братство потихоньку восстанавливается, набирает новых членов, и часть, вместе со Слышащим, перебралась в Сиродиил.

0

883

Здравствуйте, есть ли возможность создать темного ящера, который был членом Темного Братства и жил в одном из убежищ, а после бежал и смог выжить, когда убежище уничтожили?

0

884

Имя
Доброго времени суток.
Да, вполне.

0

885

Мира ^^
Подскажите, умения уровня "эксперт"-"мастер" доступны новеньким персонажам? Или есть ограничения?

0

886

Ди
Доброго времени суток.
Если вы имеете ввиду необходимость прокачиваться по игре, чтобы получить такой уровень владения школой, то нет, не обязательно, можно сразу создавать мастеров и экспертов в тех или иных направлениях.

0

887

Здравствуйте!
Мне очень у вас приглянулось, так что в ближайшем будущем хотелось бы к вам примкнуть.
А ещё мне приглянулась каджитка по имени Кира (Джа'Зи) по заявке Шейна. Заявка до сих пор актуальна? Если да, то хотелось бы побеседовать с её автором)

0

888

cat
Доброго времени суток. Приятно слышать.
Полагаю, что актуальна. Приглашу Шейна в эту тему.

0

889

cat
Здравствуйте! Рад видеть вас. Заявка не утратила своей актуальности, и данный персонаж как никогда желанен. На любые интересующие вас вопросы относительно него с удовольствием отвечу вам в скайпе - citrek21091987 - ну или, если нет такой возможности, можно прямо в ЛС.

Отредактировано Шейн (06.02.2016 22:11:09)

0

890

Телиндил, благодарю вас)
Шейн, отлично! Возможность есть, свяжусь с вами через скайп. Благодарю за ответ)

0

891

Очень заранее задаюсь вопросом.
Есть ли возможность отыграть эпизод в далёком будущем?

0

892

Азаран Р‘аин, вот да.
И как скоро произойдет, если произойдет, сдвиг стартовой даты вперед?

0

893

В совсем далёком - нет. У нас уже бывали случаи, когда игроки замахивались на эпизоды, по хронологии опережающие прочий сюжет на полгода, в итоге получилось, что мир вокруг и их личные ветки не сходятся с тем эпизодом, который они уже сыграли (или почти сыграли). Если же речь о совсем-совсем далёком будущем, например, игра году так в 300, то это уже скорее альтернатива, потому что нет никаких данных, что произойдёт через, скажем, пятьдесят-сто лет, и как события нынешнего сюжета скажутся на таком будущем.
Что до стартовой даты... Это не рамки, ограничивающие по времени, а стартовая дата, то есть это отправная точка и меняться она не будет, сюжет просто пойдёт дальше.

0

894

Аальмар Каморан,
Вот конкретно: квест спустя 20-30-40 лет после стартовой даты, события происходят в Апокрифе, т.е. внешний мир не трогается, да и не до упоминания его будет. Где мне сам квест делать? В настоящем?
А если оформлять его как альтернативу, то аналогичный вопрос: сама тема его будет в разделе "настоящее"?

0

895

Азаран Р‘аин, на мир эпизод, может, не повлияет, но события в мире так или иначе влияют на персонажей. У Вас есть веская причина открывать эпизод в далёком будущем, или можно максимально приблизить дату к основным событиям? Учтите также, что на форуме нет АУ, поэтому придётся обосновать, как, зачем, почему, что было до.
И сразу: открывать, безусловно, в нынешнем, - любые события, происходящие после стартовой даты, относятся к основной игре.

0

896

Аальмар Каморан,
Благодарю. Времени чтобы всё обдумать у меня немерено.
Просто предупреждён - значит вооружён.

0

897

Азаран Р‘аин, обращайтесь, если будут вопросы.)

0

898

Только вампиры Волкихар могут ходить под светом солнца ? (я имею ввиду все. или только лорды?)
или Сиродильские тоже ?)

0

899

Ночной фонарь написал(а):

Только вампиры Волкихар могут ходить под светом солнца ? (я имею ввиду все. или только лорды?)
или Сиродильские тоже ?)

Здравствуйте.
Сиродильские - только когда хорошо поели, иначе сгорают. И еще мы разрешили Селену из-за невосприимчивости к магии (а солнца в Нирне магическое) гулять днем, если хорошо закутаться в одежду.

0

900

А насчет Волкихар ?)
я так думаю тьолько прямые потомки ХАкона и тех кого они лично обратили владеют формой лорда, но рядовые члены которых приписали к клану нет )
так горят они или нет ?) Лорды точн оне горят )

Селену ...это из Морроувинда клан или как ? подзабыл я )

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно