Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

151

Здравствуйте, хотел спросить прежде чем региться)
Можно ли отыграть персонажа с акавира, а именно обезьянью расу Танг Мо? Гарантируется весьма подробное пояснение причины его появление в тамриэле.

0

152

гость из будущего, добрый вечер.
Мы действительно принимаем персонажей нестандартных рас, но сперва хотели бы услышать это самое объяснение.

0

153

если в кратце:
обезьян является послом союза Тамн Мо и Ка-По-Тун, на который обрушилась непонятно по какой причине возросшая мощь цаэски. В общем, посол прибывает за помощью к тамриэльцам, сообщает им о данной проблеме и поясняет, что если сломаются меры Акавира, Цаэски вернутся и в тамриэль.

0

154

гость из будущего
Доброго времени суток.
Прежде чем вы окончательно сформируете концепт, а мы примемся за его рассмотрение, от себя скорее чем игрок, чем как админ, советовал бы рассмотреть концепт более обыденного персонажа. На форуме не хватает представителей множества нужных для игры фракций, будь то сиродильские графья, Мораг Тонг, Темное Братство, Талмор, Соратники и прочие.
На текущий момент вписать вас в сюжет будет сложно, найти игру - тоже. Могу так же предложить вариант взять, как говорится, кого попроще, а потом, пообжившись на форуме, вторым персонажем взять Танг Мо, у нас разрешено иметь несколько персонажей.

0

155

ладушки, сейчас поглядим акции)

0

156

гость из будущего
Если вы не найдете среди имеющихся представителей интересующих вас фракций - спросите нас, планируется ли они и как скоро. Сейчас мы активно занимаемся написанием новых акций.

Благодарим да понимание.

0

157

/сопит/
А почему меня запихали в "Архив анкет", а другие - лежат в принятых? Ты мне так мстишь, король без королевства?! ))

0

158

Филлим *ударил себя по лбу* Извини, промахнулся. Спасибо, что заметил.)

0

159

Я просмотрел акции и готов взять практически любого персонажа. Подскажите, кто сейчас реально необходим? Вот прямо что бы кровь из носа, а нужен?
  Я готов отыгрывать кого угодно (мужчину)), предпочту персонажа, у которого есть место для развития. Косился на парнишку в клинках, но вольется ли он куда-нибудь в сюжетный квест? если да, то бабушка, забери меня пожалуйста, напишите пожалуйста мне об этом!

0

160

Доброго времени суток.)

гостьььь написал(а):

Косился на парнишку в клинках

Могу ли я узнать, о ком именно речь?)
А так - у нас много ролей, которые нужны для сюжета и для которых найдутся соигроки. Например: Мораг Тонг, графы Сиродиила (канцлер тоже нужен), талморцы или, вот да, - Клинки. Также нам нужны аргониане, готовые слушать приказы Ан-Зайлиль или же напротив оспаривать их.
Если хотите, можете связаться со мной в личных средствах связи и я всё подробно Вам расскажу о возможных сюжетных линиях персонажей из акций.)

0

161

Здрасти, можно ли использовать изображения персонажа построенные в TES: V?

0

162

Дабы не плодить лишний акк пишу с этого, уж не злитесь... слишком... сильно...
Кхм! К делу.
Был такой вопрос, можно ли тут на "полставки" взять одного из Лордов Даэдра? Сии персонажи слишком сильны и по вполне понятным причинам полноценный квест ему не обеспечишь. А вот эпизодически возникать как завязка к квесту или периодически появляться в дальнейшем, вмешиваясь и вводя в игру определённые события? Чем-то напоминает появление НПЦ в игре, но этого НПЦ готова вести я. Принц, на мой взгляд, в этом плане весьма многообещающий - Клавикус Вайл. Опыт игры им уже был и признаться меня затягивает, хочу ещё. Но, как уже говорила, его полноценно не простоишь. И для ясности - я не собираюсь лезть во все квесты, только в специально отведённые. Могу, даже, попробовать что-то сама организовать, опыт есть и тут. И, да, об опыте, играю не первый год, стаж более 5 лет.

0

163

Гость-4646, здравствуйте.
Вы имеете в виду скриншоты из игры? Да. У нас уже есть игрок, использующий в качестве аватара скриншот, правда, из другой игры серии.

4.2. Аватар должен быть - скриншотом из игры, рисованным и обязательно статичным, анимированные аватары или фото реальных людей запрещены.

0

164

Кергор гро-Куш, и вполне приличный скриншот.
*Явился продемонстрировать свой прекрасный фас и профиль)*

0

165

Обливион
Дня доброго.
Для начала - вы можете писать просто от гостя, здесь не обязательно использовать для этого аккаунт, предназначенный для рекламы.

Ваше предложение интригует, да и пятилетний стаж звучит многообещающе. Я предложил бы вам такой расклад: для начала взять обычного персонажа (я готов порекомендовать фракции и группы, где вы не останетесь без игры) и позволить нам присмотреться к вам, к вашей игре и особенностям восприятия мира Свитков, после чего, если все останутся довольны, вы сможете взять, как вы и сказали, "на полставки" интересующего вас Принца Даэдра. В частности, Гейм-Мастерский уклон такого персонажа тяготеет к тому, чтобы ведущий его игрок, как минимум, не пропадал без вести, тем самым подвешивая эпизод.

Как вы на это смотрите?

Кантарион
Не флуди.

0

166

Телиндил,
Вполне разумное предложение и оно принимается))) По чести сказать и без того думала взять помимо него полноценного персонажа. Анкета будет в течении недели, я пока малость приболела и доступ к ПК ограничен. Хотя анкета уже есть - нужно просто подогнать под ваш шаблон (т.е. им игралось ранее).

0

167

Рокот
Выздоравливайте, организовывайте себе доступ к ПК и вдохновения вам. )
Будем ждать вашей анкеты.

0

168

[Имя, фамилия и псевдоним

В сокращенной анкете в начале стоит лишняя квадратная скобка.) Предлагаю ее таки убрать.)

0

169

Йагронак гро-Гат написал(а):

В сокращенной анкете в начале стоит лишняя квадратная скобка.) Предлагаю ее таки убрать.)

Готово.

0

170

На форуме "работает" заклинание "ночного глаза"? В другихо играх оно было, в Скайриме - нет.

0

171

Саймон Девер, на форуме работают заклинания из всех игр, а так же те, которых там не было, но которые упоминаются в книгах и просто подходят под принципы магии соответствующей школы и соизмеримы по силе с доступными персонажу. Только стоит учитывать, что заклятье левитации какое-то время было утрачено и потом изобретено заново, что выросшим в Скайриме или Хаммерфелле заклинаний будет доступно меньше, чем какому-нибудь полутысячелетнему Телванни, например.

0

172

Кергор гро-Куш,  значит я не напартачил в посте. Спасибо.

0

173

Здравствуйте. Как вы относитесь к игроку, который играл и в Обливион, и в Скайрим, но играл относительно давно, поэтому знания лора TESа для него остались размытыми, и он может иногда косячить, но играть хочет? Я это к тому, что требуется ли глобальное знание по мирам, чтобы поучаствовать в ролевой?

0

174

Valkyrie, здравствуйте.
Относимся хорошо. Мы пишем сейчас статьи по миру, в том числе и для того, чтобы те, кто плохо помнит мир/пропустил какие-то части лора, мог подсмотреть в них основные ответы. О том, что касается Вашего персонажа, Вы можете проконсультироваться с администрацией и/или самостоятельно повторить по мере сил. В остальном разбираться вовсе не обязательно - если Вы, скажем, будете играть за норда, то Ваш персонаж не обязан знать о традициях Эльсвейра.

0

175

Доброго дня)
Натея - она актуальна, то есть место в игре  сыщется?

0

176

Прум
Здравствуйте.
Клинки вообще актуальны. У нас уже есть четверо и мы будем рады новым.

0

177

Доброго вечера.
Заинтересовала заявка на Эмили, бретонку-мага, от Кергора гро-Куша. И назрел вопрос - они любовники в прошлом? "Хотя восстановить былые отношения едва ли получится" - тут речь идет именно о близости? Или о чем-то более серьезном? Потому что любви бы не хотелось, а вот чего-то более физического - вполне...)

0

178

заинтересованная
Добрый вечер.
Рад, что моя заявка заинтересовала. Да, персонажи были любовниками в прошлом, я в заявке, насколько помню, даже возможность общего ребенка упоминал.
Имеется в виду, что мой персонаж считает всех четверых из заявки предателями и в случае, если не убивает, старается держаться подальше, так как предавший однажды предаст вновь. Разовый секс в настоящем вполне возможен (например, еще один повод отказаться от мести именно Эмили - хотел убить, вместо этого переспали, передумал убивать, бывает), постоянный - вряд ли (так как для этого наши персонажи должны будут находиться рядом куда чаще, чем мой теперь хочет).

0

179

Кергор гро-Куш, обстоятельства разные бывают) Хотя, пожалуй, думаю, будет интереснее посмотреть, как пойдет дело в игре. Можно придержать персонажа?

0

180

заинтересованная
Поэтому я и говорю "маловероятно", а не "точно нет".
Конечно.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно