Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

181

Доброго дня... В голове есть образ бретонца, за которого уже пару раз вёлся отыгрыш... Опыта у меня не так уж и много, как хотелось бы, но всё же играть желание есть. Так вот, хочу поиграть либо в Хай Роке, либо в Скайриме, но не знаю за какую фракцию можно бы было это сделать... Может кто-нибудь подскажет, какие в этих локациях есть активные фракции.

0

182

Рене, здравствуйте.
К сожалению, Скайрима у нас пока нет, так что если Вы не готовы ждать/начать игру в другой локации, а в Скайрим вернуться позже/привести с собой друзей, то не рекомендую его выбирать. В Хай Роке ситуация несколько лучше: оттуда происходит множество персонажей, которые сейчас не там, но, в принципе, могут вернуться или поиграть с Вами пока недалекое прошлое. Из привязанных к фракциям есть двое Дозорных Стендарра и еще половина Клинков у нас бретонцы (но это, скорей всего, привяжет Вашего персонажа к Сиродилу на первое время). Еще есть бретонец, целью которого является возрождение Гильдии Бойцов, возможно, Вас это заинтересует. Хотя должен сказать, что у него темп игры относительно медленный, тогда как у Дозорных - наоборот (и они хотели бы того же от соигроков).

+2

183

А как насчёт магических организаций...? Просто персонаж будет отыгрываться в качестве либо студента одной из них, либо Выходца из Коллегии Винтерхолда.

0

184

Рене, Гильдии Магов больше нет. На территории Империи действуют Синод и Коллегия Шепчущих, но игроков за них нет на данный момент.

0

185

Доброго вечера. У меня вот возникла идея создать персонажа члена глобальной торговой гильдии, а на таковую из канонических, как я понимаю, претендует только Восточная имперская компания, да и то с большой натяжкой. Это ещё с учётом того, что её теперь может и не существовать. Так вот вопрос – как вы относитесь к неканоническим гильдиям или к вольному прочтению канона (благо он был весьма мало раскрыт)?

0

186

Здравствуйте.
В империи до банального всё просто: Имперская торговая компания, та самая основная, от которой отвлетвлялась Восточная имперская компания. В Хай Роке скорее всего имеются свои мелкие компании, которые так или иначе обязаны соблюдать все договоры с империей и имперской компанией (официально, конечно же, никто не отменял подполье). В Хаммерфелле и у Доминиона Альдмери свои торговые компании, имперская будет для них иностранной фирмой, с которой они могут заключить контракт или не заключать его, исходя из условий. Скорее всего, памятуя о мирном договоре с Доминионом и любящими Сиродиил Предшественниками, обе эти страны торгуют с центральной провинцией и Скалистыми Землями.
Хуже с торговлей в Морровинде, который ещё не поднялся, Аргонии, потому что у них изоляционная политика и экономика, и вся торговля у аргониан неофициальная, Скайриме, где ещё не успели элементарно что-то основать.

0

187

Эм... а можно спросить, откуда у вас такая информация? Я, конечно, в канон глубоко не закапывался, но мне почему-то кажется, что это лишь ваше видение ситуации. Могу ошибаться, но... Но торговая гильдия – это не то, что можно основать. Вернее, основать-то можно, но успешность такой организации во многом будет зависить от внешних факторах, в том числе и от наличия более сильного конкурента. Имперская торговая оказалась столь успешной с самого начала в большей степени потому или, правильнее сказать, лишь потому, что была вовсе не торговой, но, скорее, компанией управляющей и модерирующей. Да и торговые связи, формировавшиеся столько лет и приносящие прибыль стооль большому кругу лиц, так просто не рвутся. И даже если Россия вводит эмбарго на норвежские морепродукты, на прилавках сразу появляется беларуская океаническая сельдь, вылавленная, видимо, в одном из минских прудов.
Но всё это я лишь к тому, что мне всё-таки хочется получить чёткую и официальную картину происходящего по этому вопросу. И, да, если всё же Имперсакая торговая компания больше не глобальный игрок, то любая другая торговая гильдия – это, как понимаю, всё равно неканон, а вы мне так и не ответили, как относитесь к таковым.

0

188

Нет, это не официальная информация, конечно же. Её попросту нет таковой. Я Вам говорю, как у нас на проекте с этим дела обстоят. В мат.части это нигде не прописано по причине того, что она не вся готова. Но всё же. Совсем глобальных гильдий, таких, которые бы контролировали/действовали на всех территориях Тамриэля, нет. Империя распалась, многие договоры, какими бы выгодными они не были в Третьей Эпохе, сейчас не действуют (возьмём даже ту же Аргонию, которая по канону прервала все связи с внешним миром, или Алинор - альтмеры в начале Эпохи точно так же отгородились от внешнего мира и только после Великой войны стали вести дела с Сиродиилом).
Но опять же: никто не отменял подполье и контрабанду. Возить товары можно хоть из Альнора в Морровинд, если найдётся покупатель.
К неканоничным организациям мы относимся спокойно, но Вам придётся прописать гильдию полностью, с нуля. Вы в какой стране планируете начинать игру?

0

189

Я планировал быть редгаром, а вот о стартовой локации в силу, опять же, специфики предполагаемой гильдии не задумывался – наверное, она может быть любой.

0

190

. . . написал(а):

о стартовой локации в силу, опять же, специфики предполагаемой гильдии не задумывался – наверное, она может быть любой.

Если персонаж мобилен, то не вижу проблем начать вне Хаммерфелла. Вы можете начать игру, например, в Сиродииле - там найдутся соигроки.

0

191

Это Филлим.
Проблемы с сетью, грузится все через раз, пропаду скорее всего на пару дней.

0

192

бсмррр
Удачи. Будем ждать.

0

193

Можно я просто скажу, что у вас классный дизайн и вы сами по себе классные? Вот, сказал) Вдохновения вам и побольше новых игроков.

0

194

Дух, спасибо большое за добрые слова. Удачи Вам во всех начинаниях.) И заглядывайте к нам, если захотите поиграть.)

0

195

Скандальный бард предлагает - на мнение других игроков - устроить во флуде тему "Арена", куда можно было бы приглашать соигрока сугубо на онлайн-драку (отыгрыш в микро-постах по паре строчек).

Условия могут быть разными. С дайсами или без них, "по уговору", с расчетом, что оба спарринга не станут впадать в излишнее самомнение.
Модификаторы на броню и прочая возможны с дайсами, а можно просто без всяких примочек. Можно взять схему деления тела на уязвимые и не самые уязвимые части (при расчете попадания ударов), - а можно и не брать.
Если с дайсами - то можно привлечь кого-то третьего как судью или самим кидать кубики, реальные или виртуальные, каких по сети много.

Смысл - сброс дурного настроения и агрессии. Что-то вроде японского офис-подвала с резиновыми куклами.

Если у других игроков эта идея найдет отклик, - добро.

Отредактировано Кантарион (14.10.2014 12:49:51)

0

196

Кантарион
От себя - ничуть не против, если у кого-то еще есть желание, но всем моем ролевом опыте такая Арена ни разу не пользовалась популярностью.

0

197

Кантарион написал(а):

японского офис-подвала с резиновыми куклами.

Я чего-то не знал об этой жизни.

А если серьезно, то почему бы и нет.

0

198

Телиндил, посмотрим, я ведь недавно играю на ролевых по РС-играм. Прежде были только авторские миры да сеттинги по книгам-фильмам. Возможно, геймерам хватает данжей.

Янус Гассилдор, ага, очень хорошая такая практика: в подвале крупного офиса помещать куклы-изображения начальства, чтобы сотрудники могли отводить душу, побив резину, и продолжать спокойно работать. Изобретательные японцы.

0

199

Кантарион написал(а):

устроить во флуде тему "Арена", куда можно было бы приглашать соигрока сугубо на онлайн-драку (отыгрыш в микро-постах по паре строчек).

И... я выиграл.

Телиндил написал(а):

От себя - ничуть не против, если у кого-то еще есть желание, но всем моем ролевом опыте такая Арена ни разу не пользовалась популярностью.

Порой это пользуется популярностью.

0

200

Вивек написал(а):

И... я выиграл.

По определению божественной всесильности?)) Тогда поставим условием драться без магии))

0

201

Вивек, а с тобой просто драться никто не будет.)
Кантарион, во флудовой зоне игроки вольны открывать любые темы, которые им кажутся необходимыми. Так что - пожалуйста, вперед.)

0

202

Возможно стоит поставить ограничение на максимальный размер аватара? На некоторых форумах я сталкивалась с подобным - изображение больше заданного просто не загружается, форум выдает ошибку. Раз уж ни правила, ни сообщение в профиле людям не указ...

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

203

Амелия Орбисон, оно стоит, максимальный размер тот, который указан в правилах.

0

204

Аальмар Каморан, *с недоумением смотрит на аватар Боадрига* или он успел раньше?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

205

Амелия Орбисон, да, был момент, когда смотрели стоит ли менять размер аватаров.

0

206

Аальмар Каморан, понятно. Прошу прощения за беспокойство

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

207

Амелия Орбисон, никаких беспокойств - всё хорошо.)

0

208

Акционные данмеры из Мораг Тонг ещё актуальны?

0

209

Мимокрокодил, здравствуйте.
Да. Фелсу играет, хоть и временно в лоу, помимо нее у нас появился еще один данмер, связанный с ними, так что без игры МТ не останется.

0

210

А у меня вопрос по Скайриму: мой персонаж в принципе заточен под те реалии, но я не увидела там с кем играть и переметнулась на родину предков. Я ошиблась или нет?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно