Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Пять Вечеров с Ишуннидан

Пять Вечеров с Ишуннидан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s5.uploads.ru/HAaSe.png

1. Будьте вежливы и чётко формулируйте вопросы.
2. Спрашивают персонажа, игрок вне роли ни на что не отвечает.
3. Количество вопросов за один раз не ограничено.

0

2

А вопросы надо задавать вечером?)

Приветствую, Советница. Расскажи какой-нибудь случай из своего прошлого эшлендерской шаманки, о котором мы бы никогда не узнали, если бы не "Пять Вечеров...".
Не скучаешь ли ты, кстати говоря, по тем временам?

0

3

О соблюдении очереди спрашивающих не сказано. Я рад, что ты, Ишу, (впервые так назвал) выбрана. Я, кстати, голосовал за тебя. Расскажи своё заветное желание. И свой самый большой страх.

0

4

Здравствуй, Луна-на-Востоке.
Меня интересует твоя вера в Королеву Ночного Неба. Насколько глубока эта вера, насколько крепка? Выполнишь ли ты волю Леди Азуры, если воля эта будет расходиться с твоим личным мнением?
И еще.. что должно случиться, чтобы ты признала божественность Вивека?)

0

5

Представь, что в руках Ишуннидан сила. Много силы - равная Трибуналу в её лучшие годы. Как бы ты поступила?

У тебя есть возможность построить собственный План Обливиона. Каким он был бы?

Если Ишуннидан поймёт, что Азура предала данмеров или делает им зла, как Ишуннидан поступит?

Если бы у Ишуннидан была бы возможность наладить отношения с Нереварином или безпроблемно их разорвать, что она выбрала бы?

Какой приказ Нереварина заставит её обернуться против него?

Какое действие Вивека могло бы заставить Ишуннидан полюбить его? Или для этого нужен долгий процесс? Процесс чего?

Кого Ишуннидан считает самой большой угрозой для данмеров? Для себя? Для своего культа?

Самая большая слабость Ишуннидан? Самый сильный приём?

0

6

Арнаирил написал(а):

Приветствую, Советница. Расскажи какой-нибудь случай из своего прошлого эшлендерской шаманки, о котором мы бы никогда не узнали, если бы не "Пять Вечеров...".

Привет и тебе, златой орел-воитель. *Приветственно кивает* Просишь ты... тайны мои. *Опускает взор и задумывается* Место это меня отвечать обязывает. Тому и быть.
Не столь давно, но годы назад, из-за меня охотник племя покинул. Неведомо мне забрал ли его Обливион или длится жизнь его, но более его не видели мои глаза. Силен он телом был, даже если дух сломлен был. Мне... мне думается Пустоши не пожрали его, но отпустили. Коль так, надежда моя на то, что более не встретимся мы. Так лучше будет... Не лучше пусть, но легче.
Простите слабость эту мне, но более о том я слов не пророню.

Арнаирил написал(а):

Не скучаешь ли ты, кстати говоря, по тем временам?

Тоске нет места никогда в бытности моей, до момента, как ночи забвенья сна лишенные не грядут. То едва ль перемена, и тоску встречаю я с твердостью смелых.

Эландаси Рилвобар написал(а):

О соблюдении очереди спрашивающих не сказано. Я рад, что ты, Ишу, (впервые так назвал) выбрана. Я, кстати, голосовал за тебя.

*Благосклонно кивает*

Расскажи своё заветное желание.

*Торжественно* Не Девы путь, не Дитяти и не Флейты. Желанья нет иного у меня как быть Луной и Светом Лунным.

И свой самый большой страх.

*Грозно, сжимая посох* Я не страшусь. Я есть Ладонь-под-Дождем.

Глаэдив Ворт написал(а):

Меня интересует твоя вера в Королеву Ночного Неба. Насколько глубока эта вера, насколько крепка? Выполнишь ли ты волю Леди Азуры, если воля эта будет расходиться с твоим личным мнением?

Чем мерить веру станешь ты, Сын-из-за-Моря? За наставленья ей моя признательность и почтение мое. Но... от пониманья твоего моя природа ускользает. Я есть Глас Богов и Предков. Я есть их Нить и Игла. Не в праве моем предпочтенье единое одной из Трех отдавать.
Предназначенье мое волю Богов и Предков нести. Желанья собственные мои не столь важны.

Глаэдив Ворт написал(а):

И еще.. что должно случиться, чтобы ты признала божественность Вивека?)

*Сжимает губы* Лишь ежели сами боги его признают себе равным. Но не бывать тому, думается мне.

+1

7

*Сдержанно* Вижу я ко мне интерес у Советника не иссяк. Что же…

Вивек написал(а):

Представь, что в руках Ишуннидан сила. Много силы - равная Трибуналу в её лучшие годы. Как бы ты поступила?

*Долго молчит* То верно говорят, что власть есть песнь из бездны. Подумалось мне, сколь многое могла бы сделать я. Пастух-Ашхан. То, что сгнило – отсечь, дабы дать росткам новым да чистым взойти. Дланью своей течения направлять. Громом и пламенем стать Тем-чья- Кровь-Хладна и пеплом осыпать грязные болота их. Покуда жизнь моя длиться Землей быть, и воле моей быть Солнцем.
*Смиренно* Но то есть путь властью развращенный, прям он, но по костям лежит и костьми закончиться ему удел.
Со всею силою той мне вечною не быть. Ежели не оборваться жизни моей вместе с кончиной народа данмерского, остаться им без пастыря и сгинуть иль страдать есть их удел. Дитяти быть, чьи ноги ходьбе разучились.
Мудрее, думается, силой той не пользоваться без нужды лютой и меры. То лучшее, что сделать можно, есть направлять как смертная шаманка направить может и готовить ту, что место мое займет.

Вивек написал(а):

У тебя есть возможность построить собственный План Обливиона. Каким он был бы?

Быть ему отраженьем земли моей родной, Морровинда. Местом ему быть, где данмеры жить смогут не страшась ни юга, ни запада, ни севера, от всякого врага извне огражденное.
Но думается мне, под силу ль народу моему будет в мире жить, ежели не будет нужды страшиться врагов иных кроме самих себя?

Вивек написал(а):

Если Ишуннидан поймёт, что Азура предала данмеров или делает им зла, как Ишуннидан поступит?

*Хмурится* Сомненья есть у меня в том, что тому случится, Советник. Но ежели истинно то, мне надлежит делать то, что должно, дабы защитить и уберечь народ мой.

Вивек написал(а):

Если бы у Ишуннидан была бы возможность наладить отношения с Нереварином или безпроблемно их разорвать, что она выбрала бы?

О, искушенье у меня есть уйти тенью на рассвете. Племя мое также во мне нуждается, думается. И не по душе мне мать оставлять одну. *Вздыхает* Но, должно мне быть рядом с ним. Потому рядом буду я.

Вивек написал(а):

Какой приказ Нереварина заставит её обернуться против него?

Приказ единственный не заставит. Шаг каждого подвести может, но мудрый или искренний в желаньи не навредить пытаться будет поступь свою изменить, дабы ошибок не повторять более.
Узреть мне стоит, как на путь, что данмерам вредит, ступил он, усилья и помыслы свои я обращу на то, дабы с дороги темной этой его направить. Ежели, то невозможно будет…
*Переводит дыхание и продолжает очень спокойно* 
То, что должно сделаю я. Думается. Так думается мне.

Вивек написал(а):

Какое действие Вивека могло бы заставить Ишуннидан полюбить его? Или для этого нужен долгий процесс? Процесс чего?

*Вспыхнула, взмахнула рукой* Двадцать Второй своими старыми путями пройти решил? Тому не быть. *Упрямо сжимает губы*

Вивек написал(а):

Кого Ишуннидан считает самой большой угрозой для данмеров? Для себя? Для своего культа?

*Возмущенно хмурится * Нет культа у меня. Культы создавать не есть мой удел.
Страшусь я тех, кто на юге и западе. Они есть звери, что дремлют под ногами у нас. Шум драки средь данмеров разбудит их. Страшусь я жажды их и жадности. Коль пробудится зверь, клыков его не пережить мы можем.
*Молчит, раздумывая над ответом, и недоверчиво смотрит на Вивека*
С опаской я смотрю на то, что под стопами зыбко, а пред глазами лживо.

Вивек написал(а):

Самая большая слабость Ишуннидан? Самый сильный приём?

*Грустно опустив взгляд* Слабость моя есть сердце мягкое мое. Сила моя в пониманьи.

+2

8

А мне следующее интересно: эшлендеры чтили Предтечей непрерывно, ещё с велотийских времен, и большая часть Предтечей тем или иным образом связаны с сферой секса и эротики. Поэтому прошу, мутсера, поделитесь с нами особыми сексуальными традициями племени Ахеммуза, и/или расскажите о своих предпочтениях подобного плана. "В постели с Нереварином", как говорится)
Вопрос очень личный, поэтому пойму, если Вы воздержитесь от ответа)

0

9

Страйдер написал(а):

А мне следующее интересно: эшлендеры чтили Предтечей непрерывно, ещё с велотийских времен, и большая часть Предтечей тем или иным образом связаны с сферой секса и эротики. Поэтому прошу, мутсера, поделитесь с нами особыми сексуальными традициями племени Ахеммуза, и/или расскажите о своих предпочтениях подобного плана. "В постели с Нереварином", как говорится)

*Смотрит немного удивленно* То есть странный вопрос. За племя все едва ли говорить могу я, как сравненье провести меж нами и материка жителями. И вера наша не на столпах удовольствия стоит, но выживанья, борьбы и силы. По пути Мефалы, однако, не многие далеко уходят. В моем племени славят более Предков, чем Богов.
Что ж до меня... *разводит руками* О том жене и правда говорить не стоит.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Пять Вечеров с Ишуннидан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно