На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Так-то лучше)
О_______________________________О
радужные котики, Вивековы штаны..
Где былой шарм в названиях флуда?
Глаэдив Ворт, еще немного, и до гениталий дойдет... раз уж до штанов дошло. Хотя... хммм...
Глаэдив Ворт, еще немного, и до гениталий дойдет... раз уж до штанов дошло. Хотя... хммм...
Дорогая, куда важнее то, куда дотянутся твои ручки.
Ммммм... Не достойна я лицезреть прелести богов.
/Поднимает брови/ По крайней мере ты не думаешь о том, чтобы дотянуться до его глотки. Инстинкт ассассина, талморские приказы и тому подобное...
По крайней мере ты не думаешь о том, чтобы дотянуться до его глотки. Инстинкт ассассина, талморские приказы и тому подобное...
Тянись не тянись, а луна все равно шлепнется раньше)
/Поднимает брови/ По крайней мере ты не думаешь о том, чтобы дотянуться до его глотки. Инстинкт ассассина, талморские приказы и тому подобное...
О, я думаю об этом, когда меня направляет указующий перст эмиссара. Сейчас же... нет.
*содрогнулась* О, не надо нам трагедий масштабом на весь мир...
/давно не была в роли, простите./
Отредактировано Эланте из Фестхолда (06.09.2016 23:01:09)
Эно
*Поцеловал девушку в лоб, приветствуя*
еще немного, и до гениталий дойдет... раз уж до штанов дошло. Хотя... хммм...
Что-то не так во мне? По-моему во мне всё прекрасно.
*Сложил руки на груди*
До чего же?
Вот она, моя главная красота!
*Указывает на обрамлённое пламенем лицо*
Добра всем.
именем Вивековых Штанов!
Два раза "Ку!".
О, сомневаюсь. Скорее всего, Лорд Вивек просто раздавит телекинезом.
О, я думаю об этом, когда меня направляет указующий перст эмиссара. Сейчас же... нет.
Тебе никогда не хотелось отрубить этот самый палец, м-м?
Вивек, /с легкой улыбкой кланяется/ Лорд Вивек.
До чего же?
/Пожимает плечами/ Шея, живое сердце... все до чего дотягиваться опасно, Лорд Вивек.
Что-то не так во мне? По-моему во мне всё прекрасно.
Нет-нет. Все так... Все идеально.
Вот она, моя главная красота!
*Указывает на обрамлённое пламенем лицо*
*молча кивает, хотя и не согласна*
Так, пойду я писать пост Страйдеру.
/с легкой улыбкой кланяется/ Лорд Вивек.
Меня бесконечно радует твой образ.
/Пожимает плечами/ Шея, живое сердце... все до чего дотягиваться опасно, Лорд Вивек.
*Медленно наклоняется - демонстрируя то, что не желает атаковать. Касается губами шеи девушки и мягко впивается в неё. Отходит назад с улыбкой*
Нет-нет. Все так... Все идеально.
Хорошо, Эланте. Обращайся, если что.
*молча кивает, хотя и не согласна*
Что же тогда, красота?
Меня бесконечно радует твой образ.
Лорду Вивеку повезло, что ему так немного нужно, чтобы порадоваться. Но приятно было помочь с этим, право же.
*Медленно наклоняется - демонстрируя то, что не желает атаковать. Касается губами шеи девушки и мягко впивается в неё. Отходит назад с улыбкой*
"Какая смелость"... сказала бы я другому. /Лукаво улыбается/
"Какая смелость"... сказала бы я другому. /Лукаво улыбается/
Во-во.. Когда не парит тема смерти - очень многое превращается из опасности в развлечение.
Во-во.. Когда не парит тема смерти - очень многое превращается из опасности в развлечение.
Юноша успел узнать по собственному опыту, м-м?
Юноша получил хорошее образование, обладает живым и острым умом и, кроме того, склонен много размышлять на тему "жизни, вселенной и вообще". А чтобы видеть очевидные преимущества бессмертия совсем не обязательно обладать эмпирическими познаниями в этой сфере, уважаемый ассасин.
Отредактировано Глаэдив Ворт (06.09.2016 23:31:35)
Лорду Вивеку повезло, что ему так немного нужно, чтобы порадоваться. Но приятно было помочь с этим, право же.
Помоги мне тогда. Сделай что-нибудь, что меня порадовало.
*Махнул рукой*
Именно! Приятно быть сильным тем, что даже смертельные опасности превращаются в приключения!
Мне он нравится.
Хорошо, Эланте. Обращайся, если что.
*тихо вздохнула, потупила взгляд* Я рада благосклонности Вехка.
Что же тогда, красота?
Шрамы... Они дарят мужественности образу... и красноречивы, мой Лорд.
s]Да-да, я буду еще долго писать, посему...[/s]
А чтобы видеть очевидные преимущества бессмертия совсем не обязательно обладать эмпирическими познаниями в этой сфере, уважаемый ассасин.
Бессмертия и бесконечность это иллюзия, дорогой. Конец есть у всего. Если не у всего, то у всех точно.
Помоги мне тогда. Сделай что-нибудь, что меня порадовало.
/С наигранным удивлением приподнимает брови/ Но вы же сами сказали, что один мой образ радует вас бесконечно. О, но как наивно с моей стороны: богам мало бесконечности, м-м? Как же трудно должно быть вам насытиться... /Так же театрально вздыхает, греет руки дыханием и начинает разминать шею кимера/
Бессмертия и бесконечность это иллюзия, дорогой. Конец есть у всего. Если не у всего, то у всех точно.
Однако, отсутствие необходимости бояться физических повреждений, ведущих к этому самому неизбежному концу, таких как, например, вскрытая глотка, значительно повышает градус удовольствия от нашей иллюзорной экзистенции, не находишь?
Однако, отсутствие необходимости бояться физических повреждений, ведущих к этому самому неизбежному концу, таких как, например, вскрытая глотка, значительно повышает градус удовольствия от нашей иллюзорной экзистенции, не находишь?
/Задумчиво/ Я вижу мало прелести в бессмертии. Причин... более чем много. Я не пожелала бы его ни себе, ни своим детям и внукам. Я бы пожелала им долгой жизни, здравия и мирной, ненасильственной смерти во сне.
Шрамы... Они дарят мужественности образу... и красноречивы, мой Лорд.
Ага. Вот взять хоть мой шрам через всю рожу. Он такой мужественный и так красноречиво говорит о том, что защищаться от диагонального рубящего удара декстером из второй четверти - к шраму на всю жизнь)
/Задумчиво/ Я вижу мало прелести в бессмертии. Причин... более чем много. Я не пожелала бы его ни себе, ни своим детям и внукам. Я бы пожелала им долгой жизни, здравия и мирной, ненасильственной смерти во сне.
Бессмертие? *не видит в нем ничего хорошего, кроме бесконечной скуки*
Я вижу мало прелести в бессмертии. Причин... более чем много. Я не пожелала бы его ни себе, ни своим детям и внукам.
Так пожелай его мне! А я присмотрю за твоими внуками и правнуками, когда ты канешь в Этериус..или куда там мефалиты после смерти уходят..
Так пожелай его мне! А я присмотрю за твоими внуками и правнуками, когда ты канешь в Этериус..или куда там мефалиты после смерти уходят..
/Смотрит неестественно неподвижным взглядом, но говорит с обычной мягкостью/ О, дорогой, я сомневаюсь, что тебе выпадет возможность встретить их.
Ага. Вот взять хоть мой шрам через всю рожу. Он такой мужественный и так красноречиво говорит о том, что защищаться от диагонального рубящего удара декстером из второй четверти - к шраму на всю жизнь)
Ммм... ты стал умнее. Сильнее, опытнее. *поморщилась слегка предыдущим словам*
*передумала, послала воздушный поцелуй* Ты мне нравишься, бретонский мерзавец.
О, дорогой, я сомневаюсь, что тебе выпадет возможность встретить их.
Да я и не горю желанием, знаешь ли. Просто намекаю, что бессмертное существо сможет с большей вероятностью обеспечить выживание своей линии крови, чем..ну..давно и окончательно мертвое существо. Хотя соглашусь, что встречать вечность в виде усохшего, либо меееедленно гниющего лича или просто нежити - весьма неприятная форма бытия.
*передумала, послала воздушный поцелуй* Ты мне нравишься, бретонский мерзавец.
Спасибо, альтмерша! Я и впрямь неотразим! *улыбнулся своей лучшей улыбкой*
Отредактировано Глаэдив Ворт (07.09.2016 00:08:06)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!