Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!

Флуд №77: именем Вивековых Штанов!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

361

Торальд Серая Грива написал(а):

Я сам все еще жду ответ на этот вопрос.

Голубь Страйдеру полетел..) Жду ответа.

0

362

Игнис, я серьезно. Если тебе хочется в сюжет, почему ты не создашь нордку или не играешь в Морровинде? Это все равно, что я бы играл за Доминион данмером или бретоном, и Телли с Неймоном делали вид, что все ОК, потому что мне так хочется, а им больше не с кем играть.
Извините, если я резок. Просто один хороший эпизод вы, на мой взгляд, уже испортили, даже не начав.

В оригинальном Скайриме, если помнишь, данмерка была хускарлом ярла Вайтрана и "ничо".

Помню. У Балгруфа. А при Ульфрике в Виндхельме данмерота не имела права селиться вне гетто, а аргониан не пускали в город. Напомни мне, кто из этих двоих, Балгруф или Ульфрик, создал Братву с ее идеологией. А кто, кстати, оказался в ссылке.
Если гей-аргонианин станет вороном-данмером при тебе, это уже норм. Но в каноне Ульфрик совершенно не признает мультикультурность Скайрима.

0

363

Элендил написал(а):

Но в каноне Ульфрик совершенно не признает мультикультурность Скайрима.

Да, согласен. Однако, местный Уль порешал иначе. Нелогично? Да. Вообще, он много чего нелогичного на свет произвел.

Элендил написал(а):

Просто один хороший эпизод вы, на мой взгляд, уже испортили, даже не начав.

Я, может глуп как пуп и лишен логики, но почему участие данмеров в спасении по личной инициативе(например, Авюльстейн им приплатил) сразу рушит логику и портит эпизод? Я не предъявляю сейчас. Я искренне недоумеваю и интересуюсь.

0

364

Элендил написал(а):

Это все равно, что я бы играл за Доминион данмером или бретоном, и Телли с Неймоном делали вид, что все ОК, потому что мне так хочется, а им больше не с кем играть.

Сталин - грузин, Гитлер - австриец, Троцкий - еврей, первый царь Болгарии - немец.
Дальше продолжать?)

0

365

Когда у Ишу разряжается телефон...

Недовольных Улем сейчас более чем достаточно.

И среди солдат их мало. А солдаты это главная сила, против которой хрен попрешь. У ярлов войск по минимуму сейчас.
Могут поверить те, кто служил с Торальдом и под его командованием, но снова - меньшинство.

Западные дворяне уже достаточно выдоены Улем для строительства флота, потому стоит только новому претенденту пообещать отмену новых налоговых сборов, на которые эти корабли строятся - они сразу запоют совсем по другому и будут рады такому "новому варвару с Востока".

Только у них не было бы сил поддержать Торальда, если бы он поднимал восстание. Опальные бы с радостью подхватили песню про то, что Ульфрик Талмору продался и вообще собака нехорошая, да, но толку от них?
+Ульфрик любил рассказывать о своей пропагандистской машине в лице бардов. Барды тут так себе сработают, но в нужном месте пущенный Вороном слух свое дело сделает.

Элендил написал(а):

Но в каноне Ульфрик совершенно не признает мультикультурность Скайрима.

Да, согласен. Однако, местный Уль порешал иначе. Нелогично? Да. Вообще, он много чего нелогичного на свет произвел.

Мог наврать во время "предвыборной" компании. Мог передумать. Не столь важно уже.

0

366

Ишуннидан написал(а):

Мог наврать во время "предвыборной" компании. Мог передумать. Не столь важно уже.

Это значит, что дружина Велота будет рада чуть что ему бочину впороть.

Ишуннидан написал(а):

но в нужном месте пущенный Вороном слух свое дело сделает

Ага, намёк понят..)

0

367

Игнис написал(а):

Это значит, что дружина Велота будет рада чуть что ему бочину впороть.

Суть даже не в этом. Это скорее вариант объяснения отхода от каноничного образа Ульфрика.

Игнис написал(а):

Ага, намёк понят..)

Никаких намеков, на самом деле х)

0

368

Да, согласен. Однако, местный Уль порешал иначе. Нелогично?

Порешал он вразрез с лором и каноном. Я в курсе, что такой уж был игрок, и ты же сам считаешь его игру, гхм, плохой.

почему участие данмеров в спасении по личной инициативе(например, Авюльстейн им приплатил) сразу рушит логику и портит эпизод?

Я написал - портит на мой взгляд. Если на твой все нормально - я за тебя рад. Мы с тобой все равно поиграем вместе в другом эпизоде, и я этому тоже рад)
В эпизоде со спасением для меня слишком много допущений и нарушена аутентичная атмосфера. Видно, что команда собиралась по принципу: "идите к нам все, кто хочет поиграцца, обоснуй потом как-нибудь придумаем". Так и было, на самом-то деле. Аргонианин в братьях бури тоже не вотпрям совсем невозможен, согласись? Можно придумать, как его туда взяли. Но зачем? Лишь бы поиграть пофиг с кем?

Игнис написал(а):

Сталин - грузин, Гитлер - австриец, Троцкий - еврей, первый царь Болгарии - немец.
Дальше продолжать?)

Ты можешь продолжать печатать слова на клавиатуре хоть всю ночь, если возникло желание)) Ты даже не поняла, о чем речь, лол.

Ишуннидан написал(а):

Чем искать у каноничного Уля предпосылки к интернационализму, проще признать, что игрок-Уль налажал в том числе и с вороном-данмером.

Ладно. Это правда не мое дело. Просто проходил недавно за Брата Бури, и... как мягче сказать? Я это не так вижу. Все, я заткнулся и пошел играть своим эльфом в другой части материка.

0

369

Элендил написал(а):

Ты можешь продолжать печатать слова на клавиатуре хоть всю ночь, если возникло желание)) Ты даже не поняла, о чем речь, лол.

Отнюдь..)

0

370

Ишуннидан
*Улыбнулся девушке. Уложил на голове божественный голубой огонь, вежливо поклонился*
Когда нам ждать твоего нового мужа?

0

371

Элендил написал(а):

Порешал он вразрез с лором и каноном. Я в курсе, что такой уж был игрок, и ты же сам считаешь его игру, гхм, плохой.

Да, считаю. Достаточно посмотреть итоги его правления.

Элендил написал(а):

Если на твой все нормально - я за тебя рад. Мы с тобой все равно поиграем вместе в другом эпизоде, и я этому тоже рад)

Это круто, но если спасение все же будет запущено в виде эпизода - ты будешь сей эпизод с нарушенной аутентичностью ГМить? Ибо я бы тебя очень попросил..

Элендил написал(а):

В эпизоде со спасением для меня слишком много допущений

*пожал плечами* в ТЭС вообще много допущений. Беседка позволяет нам свободно выбирать расу Нереварина\Довакина, потому, надо думать, что допускает такие возможности.

0

372

*лёг на спину и вытянул наверх руки и ноги*
Такие идеи, такие фразы в голове - мёд для глаза и уха, а времени написать нет! :с

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

373

Сравнение провинций Доминиона и человеческих земель не очень корректно, даже если посмотреть на историю северных и южных территорий за последние лет сто.

0

374

Это круто, но если спасение все же будет запущено в виде эпизода - ты будешь сей эпизод с нарушенной аутентичностью ГМить?

Хочешь, отыграю тебе непися-допрашивающего, что обосновать твое желание всю жизнь ненавидеть Талмор?)

Беседка позволяет нам свободно выбирать расу Нереварина\Довакина, потому, надо думать, что допускает такие возможности.

Это игротехнический момент.  Беседка позволяет нам не есть, не спать и не пить, кроме прочего. Это не значит, что возможность играть за аргонианина-брата Бури и быть вечным двигателем логично вписывается в мир. Это значит, что игроку предоставлена возможность быть нелогичным ради собственного удовольствия.

0

375

Элендил написал(а):

Хочешь, отыграю тебе непися-допрашивающего, что обосновать твое желание всю жизнь ненавидеть Талмор?)

Непися-допрашивающего и вообще реакцию крепости на вторжение, если можно. Так серокожие спасатели и непись-браток не смогут укладывать врагов штабелями, как Рембо в Вьетнаме.

0

376

Так серокожие спасатели и непись-браток не смогут укладывать врагов штабелями, как Рембо в Вьетнаме.

Если десятка два, а лучше три народу соберём - то можно тупо попробовать ломануться в лоб а-ля в сериале "Викинги"..)

0

377

Игнис написал(а):

Если десятка два, а лучше три народу соберём - то можно тупо попробовать ломануться в лоб а-ля в сериале "Викинги"..)

Тогда кэп забьет себя фэйспалмом насмерть)) Пожалей уж старого альтмераXD
Кроме шуток, не надо.

0

378

реакцию крепости на вторжение, если можно

Друже, не проси меня попробовать этот кактус. Я уверен, что он невкусный. Ответь лучше в "Тайне", а то я начал забывать, кто такой этот кэп.

0

379

Тогда кэп забьет себя фэйспалмом насмерть))

А что такого-то..? 0__о

0

380

Элендил написал(а):

Друже, не проси меня попробовать этот кактус. Я уверен, что он невкусный.

Ну, как пожелаешь.

Элендил написал(а):

Ответь лучше в "Тайне", а то я начал забывать, кто такой этот кэп.

Я все пытаюсь найти для Торальда способ не крикнуть через плечо "взять его!". Сегодня отпишу уж как получится.

Игнис написал(а):

А что такого-то..? 0__о

Просто мало что данмеры, мало что спасают норда..А ты предлагаешь еще и полноценную осаду развернуть там, где надо по канализации ползти.

0

381

А ты предлагаешь еще и полноценную осаду развернуть там, где надо по канализации ползти.

Тащем-та - это более реально, чем играть в Корво Аттано десятком воооружённых здоровенных лбов..)

0

382

Игнис, Они ж меня в расход пустят, когда вы на штурм пойдете! Я бы пустил, на их месте. Совсем не жалко, да?

0

383

Они ж меня в расход пустят, когда вы на штурм пойдете! Я бы пустил, на их месте. Совсем не жалко, да?

Ой, яка цаца!) Как будто ты там один кукуешь.

0

384

Игнис написал(а):

Тащем-та - это более реально, чем играть в Корво Аттано десятком воооружённых здоровенных лбов..)

*деликатно кашлянул* Вас трое: брат, бомжиха и секс-маньяк. В Хаафингаре стоит Империя, и Талмор там на законных основаниях. Развернуть военные действия под носом у Тулия - несмешно. Или, если ты уже придумала себе армию и вы совсем-совсем незаметно прошли по всем имперским землям, то пусть с вами будут драконы. Это тоже бред, но хотя бы эпично.

Ну, как пожелаешь.

Без обид, ок? Доказывать этой данмерской дамочке очевидное - твое хобби, не мое))

Я все пытаюсь найти для Торальда способ не крикнуть через плечо "взять его!".

Не изобретай велосипед. Каноничный Ульфрик не трогал послов. И, если перед заданием спрашиваешь Балгруфа, останешься ли в живых, он отвечает, что да, останешься, потому что это священный для нордов закон.
То чувство, когда ты задрот и прошел все сюжетные ветки Скайрима...

0

385

Арнаирил написал(а):

Развернуть военные действия под носом у Тулия - несмешно.

Радиостанции ещё не придумали, а плотность сил Легиона на побережье - околонулевая. Пока до них дойдёт, да пока они дойдут - уже трупы закоченеть успеют..)

0

386

Арнаирил написал(а):

Вас трое: брат, бомжиха и секс-маньяк.

И десяток наёмников-НПС..)

0

387

Арнаирил написал(а):

. В Хаафингаре стоит Империя, и Талмор там на законных основаниях. Развернуть военные действия под носом у Тулия - несмешно.

Вот, кстати, да. Игнис, давай без "Викингов".

Арнаирил написал(а):

Не изобретай велосипед. Каноничный Ульфрик не трогал послов. И, если перед заданием спрашиваешь Балгруфа, останешься ли в живых, он отвечает, что да, останешься, потому что это священный для нордов закон.

Согласен по всем пунктам. Я просто сейчас пишу и прям чувствую, как Торальда подмывает надрать чью-то золотистую задницу. Ну прям очень.

Арнаирил написал(а):

То чувство, когда ты задрот и прошел все сюжетные ветки Скайрима...

Ты такой не один, если тебя это утешит и если вообще надо утешать)

0

388

Игнис написал(а):

И десяток наёмников-НПС..)

Двое..Были бы, если б Тонгвор не слился с форума на неопределенный срок.

0

389

Я просто сейчас пишу и прям чувствую, как Торальда подмывает надрать чью-то золотистую задницу. Ну прям очень.

Священные законы для того и созданы: тебя подмывает, а ты тееееерпишь.  :D

Игнис, все нормально. Ты просто Ворон Уля. Того Уля, который игрок с гоневом, у которого в воображении был свой собственный канон и ниволнует. Какой Уль, такой и Ворон, логично же.

0

390

от, кстати, да. Игнис, давай без "Викингов".

Ой, всё... Ладно.
Будем играть в "стелс-пихоту"..)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно