На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Народ расслабился.
Скорее уж наоборот - адски напрягается народ)) На форум времени нет. У большинства.
Я с Мирасо и Теласа чёто ржу XD
Игнис, xDD мы сами уже два дня от смеха давимся.
Серогрив - ты куда пропал? - Со Страйдером я договорилась уже..)
Игнис, Я здесь. Открывать эпизод?
Медленно идет) Совсем не камильфо.
Мне стыдно. Мне правда стыдно. Перед тобой и Летео. Сам поверить не могу, что авка с моего альтер-эго висит в шапке а-ля активист.
Элендил, кстати, да. Я не Ворт и не Летео, но мне кажется, что тебе и передо мной стыдно должно быть х)
Данель Телас, точно! И перед тобой!
Элендил, главное, что помнишь, а там уж подождем.
Данель Телас, да на самом деле, начиная с сегодняшнего ночера я возвращаюсь в игру. Так что вот.
Элендил, Отличная новость)
Глаэдив Ворт, это не новость, я писал, что сегодня вернусь, в "Отсутствии и уходе" дайте-ка вспомнить, неделю назад. Талморцы настолько пафосны, что у нас даже форс-мажоры не смеют отклоняться от расписания.
Элендил, В любом случае, это очень хорошо, что ты бэк он трэк. Я, похоже, наконец навострил свое перо на посты и раз ты нынче здесь, то хоть ветку ярла подраскачаю.
Данель Телас, О, слушай, вор-путешественник, а ты на начало 204 где обитаешь? Не на родине ли, случайно?
А мне-то как стыдно!
Глаэдив Ворт, жаль, что нам с кэпом заказан путь в Скайрим в настоящем времени, а то можно было бы заглянуть в поисках шмоток для нашего квеста... Нет, я прекрасно понимаю, что Арнаирила ни под каким соусом не пустят на земли Братвы. Но его братца-нерда вместе с лояльным даггерфолльским ботаником ..?
Шеогорат, главное, что ты вернулся, Маэстро)
Лореллею тоже очень стыдно. Потому что он даже не находит в себе сил отложить все ежедневные контракты, о как работой завалило дела и тихонечко полежать пару дней на больничном.
Зато он научился изображать смерть от приступа кашля и хрипящий голос двери-привратника. Той, которая в Убежище.
Глаэдив Ворт, на родине, как раз-таки. Жен чужих спасаю на досуге.
Но его братца-нерда вместе с лояльным даггерфолльским ботаником ..?
Не то чтобы именно кэпу - Талмору вообще. А про даггерфольских ученых.. Это даже не ко мне вопрос, а к Коллегии, на мой взгляд. Новый Король точно не будет против, если никакие серьезные артефакты при этом не покинут Скайрим)
на родине, как раз-таки. Жен чужих спасаю на досуге.
Наемник вон, святилища даэдрические ищет. Может быть, скооперируемся как ты спасешь всех жен, а я вылезу из капища?)
Глаэдив Ворт, без проблем, но не в ущерб морровиндскому сюжету, в котором я по датам вроде как везде задействован. Ты в каком месяце из капища вылезаешь?
Данель Телас, Тут все от Безумной Звезды зависит. Зная его - может и не в этой Эре)) Ну я думаю, больше месяца это продлиться не должно. Учитывая, что мой соигрок по святилищу к концу Восхода Солнца уже в Крагенмуре находится, то, думаю, к концу Утренней Звезды уже точно свободен. А у тебя сюжетка в каком месяце? Это У Телванни в крови?
Новый Король точно не будет против, если никакие серьезные артефакты при этом не покинут Скайрим)
Вот именно, что покинут. Мы же ищем их не для того, чтобы дарить местным вдовам и сиротам. Хотя этот момент можно интересно обыграть)) Другое дело, что Элендил, пускай и номинальный, но талморец, да еще и придворный маг алинорского короля. Вряд ли пустят, да?
Элендил, пускай и номинальный, но талморец, да еще и придворный маг алинорского короля.
Я думал акцентировать внимание на Летео. Он же придворный маг даггерфольского монарха. Но раз Элендил напрямую связан с Талмором.. Не пропустят. Не в мою смену))
Глаэдив Ворт, но ведь он, в первую очередь, все равно ученый!.. Эх. Жаль. А то я недавно начал перепроходить Скай и понял, что хочу еще и на форумке побывать в тех же местах после победы ББ.
Глаэдив Ворт, я весь месяц Руки Дождя лазаю по Блэклайту то тут, то там, и что дальше будет - в душе не ведаю. Но получается месяц Восхода Солнца и Первого Зерна - свободны. Какие-то конкретные идеи у тебя?
Кстати, а ты разве в сюжет не собирался?
но ведь он, в первую очередь, все равно ученый!
"Приедет... нашпионит, как последний сукин сын.." (с)
Ну если ты под другой личиной приедешь, замаскируешь свои связи с Талмором, то может прокатить.
Какие-то конкретные идеи у тебя?
Идеи можно нарожать, была бы возможность вообще.
Кстати, а ты разве в сюжет не собирался?
Собирался, но пока даже не знаю, какую нишу мог бы в нем занять.
Игнис, Женщина, мы играем или нет? Эпизод я открываю?
Идеи можно нарожать, была бы возможность вообще.
Возможность есть.
Женщина, мы играем или нет? Эпизод я открываю?
Открывай. Последний вопрос - как братишка твой нашу кодлу собрал-то? Объявление дал?)
*с чистой совестью и ветром в ящике долгов наступает на флуд, намереваясь занять важную высоту: кресло у камина!"
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!