Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!

Флуд №77: именем Вивековых Штанов!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

481

Вивек написал(а):

Народ расслабился.

Скорее уж наоборот - адски напрягается народ)) На форум времени нет. У большинства.

0

482

Я с Мирасо и Теласа чёто ржу XD

0

483

Игнис, xDD мы сами уже два дня от смеха давимся.

+1

484

Серогрив - ты куда пропал? - Со Страйдером я договорилась уже..)

0

485

Игнис, Я здесь. Открывать эпизод?

0

486

Глаэдив Ворт написал(а):

Медленно идет) Совсем не камильфо.

Мне стыдно. Мне правда стыдно. Перед тобой и Летео. Сам поверить не могу, что авка с моего альтер-эго висит в шапке а-ля активист.

0

487

Элендил, кстати, да. Я не Ворт и не Летео, но мне кажется, что тебе и передо мной стыдно должно быть х)

0

488

Данель Телас, точно! И перед тобой!

0

489

Элендил, главное, что помнишь, а там уж подождем.

0

490

Данель Телас, да на самом деле, начиная с сегодняшнего ночера я возвращаюсь в игру. Так что вот.

0

491

Элендил, Отличная новость)

0

492

Глаэдив Ворт, это не новость, я писал, что сегодня вернусь, в "Отсутствии и уходе" дайте-ка вспомнить, неделю назад. Талморцы настолько пафосны, что у нас даже форс-мажоры не смеют отклоняться от расписания.

0

493

Элендил, В любом случае, это очень хорошо, что ты бэк он трэк. Я, похоже, наконец навострил свое перо на посты и раз ты нынче здесь, то хоть ветку ярла подраскачаю.

0

494

Данель Телас, О, слушай, вор-путешественник, а ты на начало 204 где обитаешь? Не на родине ли, случайно?

0

495

А мне-то как стыдно!

0

496

Глаэдив Ворт, жаль, что нам с кэпом заказан путь в Скайрим в настоящем времени, а то можно было бы заглянуть в поисках шмоток для нашего квеста... Нет, я прекрасно понимаю, что Арнаирила ни под каким соусом не пустят на земли Братвы. Но его братца-нерда вместе с лояльным даггерфолльским ботаником ..?

Шеогорат, главное, что ты вернулся, Маэстро)

0

497

Лореллею тоже очень стыдно. Потому что он даже не находит в себе сил отложить все ежедневные контракты, о как работой завалило дела и тихонечко полежать пару дней на больничном.
Зато он научился изображать смерть от приступа кашля и хрипящий голос двери-привратника. Той, которая в Убежище.

0

498

Глаэдив Ворт, на родине, как раз-таки. Жен чужих спасаю на досуге.

0

499

Элендил написал(а):

Но его братца-нерда вместе с лояльным даггерфолльским ботаником ..?

Не то чтобы именно кэпу - Талмору вообще. А про даггерфольских ученых.. Это даже не ко мне вопрос, а к Коллегии, на мой взгляд. Новый Король точно не будет против, если никакие серьезные артефакты при этом не покинут Скайрим)

Данель Телас написал(а):

на родине, как раз-таки. Жен чужих спасаю на досуге.

Наемник вон, святилища даэдрические ищет. Может быть, скооперируемся как ты спасешь всех жен, а я вылезу из капища?)

0

500

Глаэдив Ворт, без проблем, но не в ущерб морровиндскому сюжету, в котором я по датам вроде как везде задействован. Ты в каком месяце из капища вылезаешь?

0

501

Данель Телас, Тут все от Безумной Звезды зависит. Зная его - может и не в этой Эре)) Ну я думаю, больше месяца это продлиться не должно. Учитывая, что мой соигрок по святилищу к концу Восхода Солнца уже в Крагенмуре находится, то, думаю, к концу Утренней Звезды уже точно свободен. А у тебя сюжетка в каком месяце? Это У Телванни в крови?

0

502

Глаэдив Ворт написал(а):

Новый Король точно не будет против, если никакие серьезные артефакты при этом не покинут Скайрим)

Вот именно, что покинут. Мы же ищем их не для того, чтобы дарить местным вдовам и сиротам. Хотя этот момент можно интересно обыграть)) Другое дело, что Элендил, пускай и номинальный, но талморец, да еще и придворный маг алинорского короля. Вряд ли пустят, да?

0

503

Элендил написал(а):

Элендил, пускай и номинальный, но талморец, да еще и придворный маг алинорского короля.

Я думал акцентировать внимание на Летео. Он же придворный маг даггерфольского монарха. Но раз Элендил напрямую связан с Талмором.. Не пропустят. Не в мою смену))

0

504

Глаэдив Ворт, но ведь он, в первую очередь, все равно ученый!.. Эх. Жаль. А то я недавно начал перепроходить Скай и понял, что хочу еще и на форумке побывать в тех же местах после победы ББ.

0

505

Глаэдив Ворт, я весь месяц Руки Дождя лазаю по Блэклайту то тут, то там, и что дальше будет - в душе не ведаю. Но получается месяц Восхода Солнца и Первого Зерна - свободны. Какие-то конкретные идеи у тебя?
Кстати, а ты разве в сюжет не собирался?

0

506

Элендил написал(а):

но ведь он, в первую очередь, все равно ученый!

"Приедет... нашпионит, как последний сукин сын.." (с)
Ну если ты под другой личиной приедешь, замаскируешь свои связи с Талмором, то может прокатить.

Данель Телас написал(а):

Какие-то конкретные идеи у тебя?

Идеи можно нарожать, была бы возможность вообще.

Данель Телас написал(а):

Кстати, а ты разве в сюжет не собирался?

Собирался, но пока даже не знаю, какую нишу мог бы в нем занять.

0

507

Игнис, Женщина, мы играем или нет? Эпизод я открываю?

0

508

Глаэдив Ворт написал(а):

Идеи можно нарожать, была бы возможность вообще.

Возможность есть.

0

509

Торальд Серая Грива написал(а):

Женщина, мы играем или нет? Эпизод я открываю?

Открывай. Последний вопрос - как братишка твой нашу кодлу собрал-то? Объявление дал?)

0

510

*с чистой совестью и ветром в ящике долгов наступает на флуд, намереваясь занять важную высоту: кресло у камина!"

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно