На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Подрался с одним из них, получил по щам и зауважал?)
Да, у него появилась тема "Следуй за мной в северную крепость спасать твоего брата", а так же "жди здесь", "давай обменяемся вещами" и, наконец, "нам пора расстаться".
Бедный Серогрив, что вы делаете с его биографией? Даже мне, как его лучшему врагу-самураю больно это видеть!
Отредактировано Арнаирил (28.09.2016 21:22:04)
Можете оставить подцеляние, клеинье и прочие радости Страйдеру. Статус древнего извращенца предполагает опыт в таких делах.
XD
Бедный Серогрив, что вы делаете с его биографией? Даже мне, как его лучшему врагу-самураю больно это видеть!
Вот я и пытаюсь как-то увязать все хвосты.. Чтобы хоть на вид, если уж не по факту, все было логично.
Я туго соображаю во втором часу ночи, да..)
Можете оставить подцеляние, клеинье и прочие радости Страйдеру. Статус древнего извращенца предполагает опыт в таких делах.
XD [2]
Торальд Серая Грива, *внезапно* слушай, может, я вместо сукинсынов за Авюльстейна отыграю? А то хроший мужик, но получается пока дурак дураком с такой компанией и приключениями))
Арнаирил, Ну давай, только я бы тебя попросил еще и одного сукинсына отыграть хотя б в одном посте. Чтоб мне не ждать пока вы там все свои "чё-как" порешите, а пообщаться с этим сукинсыном в камере.
И вообще, идея мне нравится. Я уже задолбался придумывать обоснуй для данмеров. С радостью переложу это на тебя)
Торальд Серая Грива, хорошо. Сукинсыны тоже я. А еще можно Неймона попросить ГМить за Талмор, он умеет и могёт.
Мне тоже нравится идея. У меня слишком много пафосных меров, охота побегать нордом с голой жо... с душой нараспашку. *немного подумал* А данмеров-компаньонов я оставлю "ждать здесь", если начнут тупить. Ты сам на это согласился.
А еще можно Неймона попросить ГМить за Талмор, он умеет и могёт.
Да! Давай Неймона! Он вообще круче всех крутых!
А данмеров-компаньонов я оставлю "ждать здесь", если начнут тупить. Ты сам на это согласился.
А я-то чо.. Я еще не король, тут я скромный героический норд-узник)
*щеголяет в новом наряде*
Баа! Да у нас уже пиратосы появились!
У нас пиратосы уже давно появились. х) Ты просто не заметил.
У нас пиратосы уже давно появились. х) Ты просто не заметил.
Срочно нужно наверстать упущенное! *Выделяет место, подкатывает к "Каминному креслу" бочки с ромом, рассыпается песок, высаживает пальмы, ставит несколько бутылок с кораблями* Йа готоф!
У нас пиратосы уже давно появились. х)
Да, босмер, обидно..
Ано Ллетри, Хоть ты, мой дорогой Архивариус, помнишь. *заключил эльфийку в бъятия*
"робко выглянул из за угла"
Прошу прощения, не помешаю?
Срочно нужно наверстать упущенное! *Выделяет место, подкатывает к "Каминному креслу" бочки с ромом, рассыпается песок, высаживает пальмы, ставит несколько бутылок с кораблями* Йа готоф!
-Вы готовы, дети?
-Да, капитан!
-Я не слышу??...
(с)
Ано Ллетри, Хоть ты, мой дорогой Архивариус, помнишь. *заключил эльфийку в бъятия*
У Ано не такая плохая память... *вспоминает какой-то трактат на память, в процессе обнялась*
Анейрин, нет, все хорошо, заходи, магик. *улыбнулась*
"робко выглянул из за угла"
Прошу прощения, не помешаю?
/Смотрит на Ано и Глаэдива/ О, дорогой, ты главное стой на порядочном расстоянии, чтобы не портить атмосферу.
Ано Ллетри,
Мое почтение, клинок. "поклон".
Эно,
Эм... как прикажете, госпожа.
(наблюдает за невиданным зрелищем, прислушиваясь к разговору)
Эно,
/Слушает, по-кошачьи довольно улыбается/ М-м, хорошо звучит. Молодец, юноша.
Аальмар Каморан, а, его величество не отпускают привычки агента, как я погляжу.
Эно, старые привычки всегда пригодятся, а уж особенно королям.))
У Ано не такая плохая память...
Неплохая память и чудесные ушки. *не отпускает Клинка из обьятий*
Эно,
Смышленый парень, хвалю)
Анейрин, доброго вечера! Подходи ближе... Да не к ним! Сюда! Тут угощают! )
у Эно лучше не стоять на пути, если вы не мазохист, Шеогорат или босмер, который успеет отойти в последний момент.
Эно, верно говорю?)
Энирфин, /поднимает брови/ Надо же, какие все сегодня учтивые и вежливые со мной. Интересно, с чего бы... хм-м...
Подходи ближе... Да не к ним! Сюда! Тут угощают! )
"неуверенно сделал пару шагов".
у Эно лучше не стоять на пути, если вы не мазохист, Шеогорат или босмер, который успеет отойти в последний момент.
Угум... ни то, ни другое, ни третье. Вывод очевиден.
Угум... ни то, ни другое, ни третье. Вывод очевиден.
/Сидит довольная и щурится/ Когда все успели так перепугаться, м-м?..
Когда все успели так перепугаться, м-м?..
А то поводов не было..*протягивает бокал с вином*
Когда все успели так перепугаться, м-м?
Прошу прощения, госпожа, в общении с незнакомцами я... хм, несколько неуверен.
И не обязательно боюсь собеседника, скорее боюсь оказаться "неуместным", но навязывающимся.
Ну а если собеседник превосходит по званию, статусу и умениям - разумная осторожность не мешает никогда.
Анейрин, ага, попался!
*Смотрит на общую вежливость, взаимное уважение, почтение. Флегматично посмеивается*
- Эно, налей мне чего-нибудь. Рад тебя видеть.
Прочих тоже! Кто рад видеть меня.
Данель Телас,
А меня надо было ловить?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!