На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
А то поводов не было..*протягивает бокал с вином*
Благодарю, дорогой. /Принюхивается к вину и капает туда из небольшой скляночки/ Право же, я пока не успела сделать ничего по-настоящему устрашающего. Но, все познается в сравнении.
Прошу прощения, госпожа, в общении с незнакомцами я... хм, несколько неуверен.
И не обязательно боюсь собеседника, скорее боюсь оказаться "неуместным", но навязывающимся.
А, столь юное создание. Интересно, когда ты оперишься и как...
- Эно, налей мне чего-нибудь. Рад тебя видеть.
/С усмешкой изгибает бровь/ О, Лорд Вивек, но все вино у бретона. Я могу лишь предложить вам разделить со мной бокал. Он не отравлен, поверьте. Я позаботилась об этом.
Отредактировано Эно (29.09.2016 00:17:01)
Анейрин, а ты посты никуда не торчишь что ли?
Интересно, когда ты оперишься...
Сие мне пока неизвестно. Хотя тут уже работают над этим...
Данель Телас,
Должен, помню. И как все удалось выправить в мире ином, ныне буду выправлять в мире этом.
Хотя тут уже работают над этим...
/Весело смеется/ Интересно как?
Анейрин, ну, как я говорил и выше, главное, чтоб помнил. А то там дама все-таки ждет своей очереди, е мое! Вдруг она денется куда?
/Весело смеется/ Интересно как?
Если я опять не уйду в лоу и не пропущу все веселье - то будет у меня стрессотерапия. И еще куча всего до кучи.
Однако говорить остальное погожу. Не хочу сглазить.
Данель Телас,
Тут да, выходит неловко. И посему постараюсь отписаться в ближайшее время.
Анейрин, вот молодец! *пихнул кулаком в плечо*
Всем доброй ночи и приятных сновидений.
/Принюхивается к вину и капает туда из небольшой скляночки/
Это ж насколько надо не доверять такой чистой душе, как я! *скорбно качает голвой*
Лорд Вивек, мое вино - ваше вино. *наполняет бокал богу* Тем более, что я теперь один из ваших верных редоранцев.
Отредактировано Глаэдив Ворт (29.09.2016 00:30:59)
Данель Телас, И опять в то же место!
Приятных кошмариков.
Лорд Вивек, мое вино - ваше вино. *наполняет бокал богу* Тем более, что я теперь один из ваших верных редоранцев.
Верно, верно. Мне докладывали.
Расскажите о себе подробнее, милсдарь Ворт. Наёмник, верно? Не кровный уроженец Редорана.
/С усмешкой изгибает бровь/ О, Лорд Вивек, но все вино у бретона. Я могу лишь предложить вам разделить со мной бокал. Он не отравлен, поверьте. Я позаботилась об этом.
*Пригубил и вернул женщине бокал, осенив его своим благословением. Вино не иссякнет в сосуде до самого утра и будет мягким, приятным, хмельным*
Давно не общались, Эно.
Это ж насколько надо не доверять такой чистой душе, как я! *скорбно качает голвой*
Говорят, что доверие - это смерть, дорогой.
*Пригубил и вернул женщине бокал, осенив его своим благословением. Вино не иссякнет в сосуде до самого утра и будет мягким, приятным, хмельным*
/С интересом смотрит на кубок, с хитрой улыбкой пригубила вино там же где и Вивек и поставила кубок на стол/
Давно не общались, Эно.
Бессмертный жаждал разговора и вина, м-м?
Бессмертный жаждал разговора и вина, м-м?
Порой компания важнее разговоров и вина.
*Мужчина не улыбался - лишь его глаза*
/С интересом смотрит на кубок, с хитрой улыбкой пригубила вино там же где и Вивек и поставила кубок на стол/
*Смотрит на отложенный в сторону кубок*
Пренебрегаешь моим даром?
Как проходит вечер, Эно?
Наёмник, верно? Не кровный уроженец Редорана.
Нет, не имею счастья быть кровным редоранцем, но сердцем и душой предан Великому Дому Редоран и Морровинду, моей новой родине. Надеюсь, мои скромные дарования однажды смогут оказаться полезными Вам и Лорду Регенту.
Говорят, что доверие - это смерть, дорогой.
Тогда глупость - смерть в мучениях. А пытаться отравить мастера-ассасина - величайшая из глупостей.
Порой компания важнее разговоров и вина.
*Мужчина не улыбался - лишь его глаза*
Вы видите прелесть в молчании и тишине? Когда взору не мешает слух мир становится чуточку другим.
*Смотрит на отложенный в сторону кубок*
Пренебрегаешь моим даром?
/Мелодично смеется/ Удовольствия надо растягивать, разве нет? Не могу же я опустошить бездонный кубок, и более того не смогу поддержать беседу, если попытаюсь.
Как проходит вечер, Эно?
/Улыбнулась краешком рта/ Переменчиво и любопытно, мой Лорд.
Тогда глупость - смерть в мучениях. А пытаться отравить мастера-ассасина - величайшая из глупостей.
Глупость это обратная сторона риска, риск - успеха. Вертится монетка, вертится...
Нет, не имею счастья быть кровным редоранцем, но сердцем и душой предан Великому Дому Редоран и Морровинду, моей новой родине. Надеюсь, мои скромные дарования однажды смогут оказаться полезными Вам и Лорду Регенту.
Ты вежлив и учтив, и нам это нравится.
/Мелодично смеется/ Удовольствия надо растягивать, разве нет? Не могу же я опустошить бездонный кубок, и более того не смогу поддержать беседу, если попытаюсь.
Как не можешь ты опустошить бездонный кубок, так не сможешь и познать мою мудрость, Эно. Однако вновь и вновь начинаешь со мной диалог.
*Мужчина улыбнулся в ответ*
Воистину, ты безумна.
Вы видите прелесть в молчании и тишине? Когда взору не мешает слух мир становится чуточку другим.
Я вижу прелесть в твоём присутствии, чудная данмерка.
Как не можешь ты опустошить бездонный кубок, так не сможешь и познать мою мудрость, Эно. Однако вновь и вновь начинаешь со мной диалог.
Разве сама жизнь это не одна увлекательная попытка удержаться наплаву? Глубины холодные зовут нас, а мы противимся, даже если в конце концов темнота заберет нас всех.
Но как увлекательно плыть... А чего стоит касание волн? В этом ведь и смысл, м-м?
*Мужчина улыбнулся в ответ*
Воистину, ты безумна.
Возможно. Но вас это радует, как я погляжу.
Я вижу прелесть в твоём присутствии, чудная данмерка.
/Лукаво щурится/ Хотите угадать, что я вижу в вашем присутствии?
/Лукаво щурится/ Хотите угадать, что я вижу в вашем присутствии?
Я хочу, чтобы ты мне это сказала.
*Вивек улыбнулся. Может он и мог угадать, но желал услышать*
Возможно. Но вас это радует, как я погляжу.
Люблю безумцев.
Разве сама жизнь это не одна увлекательная попытка удержаться наплаву? Глубины холодные зовут нас, а мы противимся, даже если в конце концов темнота заберет нас всех.
Но как увлекательно плыть... А чего стоит касание волн? В этом ведь и смысл, м-м?
О... Нет. Вовсе нет. Однако это чудесный способ поиска смысла. Возможно, самый правильный поиск.
Я хочу, чтобы ты мне это сказала.
/Наклоняется к Вивеку, говорит почти шепотом, как секрет/Интригу, мой Лорд.
Вас не даром зовут загадкой АЛЬМСИВИ. Самой интересной частью, м-м?
Люблю безумцев.
О? Как замечательно все сложилось. Мне по нраву, когда меня любят.
Однако это чудесный способ поиска смысла. Возможно, самый правильный поиск.
Перемечивость щекочет мне ладони. Люблю это.
Эно, страшного или пугаещего лично я не видел от вас-с... Но факт в том, что я хотел польстить)
Энирфин, несомненно, дорогой, несомненно.
Доброго вечера, запретные данмеры и все остальные.
Вот я сегодня взгрохотнул с поста Данеля. Теперь хочу с кем-нибудь из "серьезных" магов сыграть и выдать эту теорию.
Элендил, причем не факт, что они не отнесутся к ней серьезно:D Вечера, да.
Данель Телас, на том месте, где Сердце Лорхана соединяется с Оком Аури Эля, я ржал, икал и ползал по столу. Материалисты-двемеры решили всем этим богам в буквальном смысле глаз на ж*пу, то есть, на Сердце натянуть. Спасибо, братюнь. Это прекрасно.
Элендил, так это в духе двемеров, а! Кто докажет, что я не прав? Никто, никто не докажет. Обращайтесь ко мне, когда нет ответов на вопросы-загадки тысячелетий. Всегда подскажу, че там да как на самом деле. х)
Обращайтесь ко мне, когда нет ответов на вопросы-загадки тысячелетий.
То дивно и странно слышать от тебя, как Солнце Лун на месте.
Ишуннидан, единственное, на что я не смогу ответить, это как превратить Флейту в Копье, и что такое Ручей-под-Горой, что Очаг отражает. Это прям беда, конечно.
Данель Телас, *спокойно* Едва ль беда, но лишь вещей порядок. Знать ли птице о глубинах моря потаенных?
Ишуннидан, только если эта птица - пингвин.
Данель Телас,*невозмутимо, с полной уверенностью* то птицей не считаю я. Природа существа этого не птичья, но иная.
Ишуннидан, Орнитологи с тобой не согласятся.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!