Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!

Флуд №77: именем Вивековых Штанов!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

571

Глаэдив Ворт написал(а):

А то поводов не было..*протягивает бокал с вином*

Благодарю, дорогой. /Принюхивается к вину и капает туда из небольшой скляночки/ Право же, я пока не успела сделать ничего по-настоящему устрашающего. Но, все познается в сравнении.

Анейрин написал(а):

Прошу прощения, госпожа, в общении с незнакомцами я... хм, несколько неуверен.
И не обязательно боюсь собеседника, скорее боюсь оказаться "неуместным", но навязывающимся.

А, столь юное создание. Интересно, когда ты оперишься и как...

Вивек написал(а):

- Эно, налей мне чего-нибудь. Рад тебя видеть.

/С усмешкой изгибает бровь/ О, Лорд Вивек, но все вино у бретона. Я могу лишь предложить вам разделить со мной бокал. Он не отравлен, поверьте. Я позаботилась об этом.

Отредактировано Эно (29.09.2016 00:17:01)

0

572

Анейрин, а ты посты никуда не торчишь что ли?

0

573

Эно написал(а):

Интересно, когда ты оперишься...

Сие мне пока неизвестно. Хотя тут уже работают над этим...

Данель Телас,
Должен, помню. И как все удалось выправить в мире ином, ныне буду выправлять в мире этом.

0

574

Анейрин написал(а):

Хотя тут уже работают над этим...

/Весело смеется/ Интересно как?

0

575

Анейрин, ну, как я говорил и выше, главное, чтоб помнил. А то там дама все-таки ждет своей очереди, е мое! Вдруг она денется куда?

0

576

Эно написал(а):

/Весело смеется/ Интересно как?

Если я опять не уйду в лоу и не пропущу все веселье - то будет у меня стрессотерапия. И еще куча всего до кучи.
Однако говорить остальное погожу. Не хочу сглазить.

Данель Телас,
Тут да, выходит неловко. И посему постараюсь отписаться в ближайшее время.

0

577

Анейрин, вот молодец! *пихнул кулаком в плечо*
Всем доброй ночи и приятных сновидений.

0

578

Эно написал(а):

/Принюхивается к вину и капает туда из небольшой скляночки/

Это ж насколько надо не доверять такой чистой душе, как я! *скорбно качает голвой*
Лорд Вивек, мое вино - ваше вино. *наполняет бокал богу* Тем более, что я теперь один из ваших верных редоранцев.

Отредактировано Глаэдив Ворт (29.09.2016 00:30:59)

0

579

Данель Телас,
И опять в то же место!

Приятных кошмариков.

+1

580

Глаэдив Ворт написал(а):

Лорд Вивек, мое вино - ваше вино. *наполняет бокал богу* Тем более, что я теперь один из ваших верных редоранцев.

Верно, верно. Мне докладывали.
Расскажите о себе подробнее, милсдарь Ворт. Наёмник, верно? Не кровный уроженец Редорана.

Эно написал(а):

/С усмешкой изгибает бровь/ О, Лорд Вивек, но все вино у бретона. Я могу лишь предложить вам разделить со мной бокал. Он не отравлен, поверьте. Я позаботилась об этом.

*Пригубил и вернул женщине бокал, осенив его своим благословением. Вино не иссякнет в сосуде до самого утра и будет мягким, приятным, хмельным*
Давно не общались, Эно.

0

581

Глаэдив Ворт написал(а):

Это ж насколько надо не доверять такой чистой душе, как я! *скорбно качает голвой*

Говорят, что доверие - это смерть, дорогой.

Вивек написал(а):

*Пригубил и вернул женщине бокал, осенив его своим благословением. Вино не иссякнет в сосуде до самого утра и будет мягким, приятным, хмельным*

/С интересом смотрит на кубок, с хитрой улыбкой пригубила вино там же где и Вивек и поставила кубок на стол/

Вивек написал(а):

Давно не общались, Эно.

Бессмертный жаждал разговора и вина, м-м?

0

582

Эно написал(а):

Бессмертный жаждал разговора и вина, м-м?

Порой компания важнее разговоров и вина.
*Мужчина не улыбался - лишь его глаза*

Эно написал(а):

/С интересом смотрит на кубок, с хитрой улыбкой пригубила вино там же где и Вивек и поставила кубок на стол/

*Смотрит на отложенный в сторону кубок*
Пренебрегаешь моим даром?
Как проходит вечер, Эно?

0

583

Вивек написал(а):

Наёмник, верно? Не кровный уроженец Редорана.

Нет, не имею счастья быть кровным редоранцем, но сердцем и душой предан Великому Дому Редоран и Морровинду, моей новой родине. Надеюсь, мои скромные дарования однажды смогут оказаться полезными Вам и Лорду Регенту.

Эно написал(а):

Говорят, что доверие - это смерть, дорогой.

Тогда глупость - смерть в мучениях. А пытаться отравить мастера-ассасина - величайшая из глупостей.

0

584

Вивек написал(а):

Порой компания важнее разговоров и вина.
*Мужчина не улыбался - лишь его глаза*

Вы видите прелесть в молчании и тишине? Когда взору не мешает слух мир становится чуточку другим.

Вивек написал(а):

*Смотрит на отложенный в сторону кубок*
Пренебрегаешь моим даром?

/Мелодично смеется/ Удовольствия надо растягивать, разве нет? Не могу же я опустошить бездонный кубок, и более того не смогу поддержать беседу, если попытаюсь.

Вивек написал(а):

Как проходит вечер, Эно?

/Улыбнулась краешком рта/ Переменчиво и любопытно, мой Лорд.

Глаэдив Ворт написал(а):

Тогда глупость - смерть в мучениях. А пытаться отравить мастера-ассасина - величайшая из глупостей.

Глупость это обратная сторона риска, риск - успеха. Вертится монетка, вертится...

0

585

Глаэдив Ворт написал(а):

Нет, не имею счастья быть кровным редоранцем, но сердцем и душой предан Великому Дому Редоран и Морровинду, моей новой родине. Надеюсь, мои скромные дарования однажды смогут оказаться полезными Вам и Лорду Регенту.

Ты вежлив и учтив, и нам это нравится.

Эно написал(а):

/Мелодично смеется/ Удовольствия надо растягивать, разве нет? Не могу же я опустошить бездонный кубок, и более того не смогу поддержать беседу, если попытаюсь.

Как не можешь ты опустошить бездонный кубок, так не сможешь и познать мою мудрость, Эно. Однако вновь и вновь начинаешь со мной диалог.
*Мужчина улыбнулся в ответ*
Воистину, ты безумна.

Эно написал(а):

Вы видите прелесть в молчании и тишине? Когда взору не мешает слух мир становится чуточку другим.

Я вижу прелесть в твоём присутствии, чудная данмерка.

0

586

Вивек написал(а):

Как не можешь ты опустошить бездонный кубок, так не сможешь и познать мою мудрость, Эно. Однако вновь и вновь начинаешь со мной диалог.

Разве сама жизнь это не одна увлекательная попытка удержаться наплаву? Глубины холодные зовут нас, а мы противимся, даже если в конце концов темнота заберет нас всех.
Но как увлекательно плыть... А чего стоит касание волн? В этом ведь и смысл, м-м?

Вивек написал(а):

*Мужчина улыбнулся в ответ*
Воистину, ты безумна.

Возможно. Но вас это радует, как я погляжу.

Вивек написал(а):

Я вижу прелесть в твоём присутствии, чудная данмерка.

/Лукаво щурится/ Хотите угадать, что я вижу в вашем присутствии?

0

587

Эно написал(а):

/Лукаво щурится/ Хотите угадать, что я вижу в вашем присутствии?

Я хочу, чтобы ты мне это сказала.
*Вивек улыбнулся. Может он и мог угадать, но желал услышать*

Эно написал(а):

Возможно. Но вас это радует, как я погляжу.

Люблю безумцев.

Эно написал(а):

Разве сама жизнь это не одна увлекательная попытка удержаться наплаву? Глубины холодные зовут нас, а мы противимся, даже если в конце концов темнота заберет нас всех.
Но как увлекательно плыть... А чего стоит касание волн? В этом ведь и смысл, м-м?

О... Нет. Вовсе нет. Однако это чудесный способ поиска смысла. Возможно, самый правильный поиск.

0

588

Вивек написал(а):

Я хочу, чтобы ты мне это сказала.

/Наклоняется к Вивеку, говорит почти шепотом, как секрет/Интригу, мой Лорд.
Вас не даром зовут загадкой АЛЬМСИВИ. Самой интересной частью, м-м?

Вивек написал(а):

Люблю безумцев.

О? Как замечательно все сложилось. Мне по нраву, когда меня любят.

Вивек написал(а):

Однако это чудесный способ поиска смысла. Возможно, самый правильный поиск.

Перемечивость щекочет мне ладони. Люблю это.

+1

589

Эно, страшного или пугаещего лично я не видел от вас-с... Но факт в том, что я хотел польстить)

0

590

Энирфин, несомненно, дорогой, несомненно.

0

591

Доброго вечера, запретные данмеры и все остальные.

Вот я сегодня взгрохотнул с поста Данеля. Теперь хочу с кем-нибудь из "серьезных" магов сыграть и выдать эту теорию.

0

592

Элендил, причем не факт, что они не отнесутся к ней серьезно:D Вечера, да.

0

593

Данель Телас, на том месте, где Сердце Лорхана соединяется с Оком Аури Эля, я ржал, икал и ползал по столу. Материалисты-двемеры решили всем этим богам в буквальном смысле глаз на ж*пу, то есть, на Сердце натянуть. Спасибо, братюнь. Это прекрасно.

0

594

Элендил, так это в духе двемеров, а! Кто докажет, что я не прав? Никто, никто не докажет. Обращайтесь ко мне, когда нет ответов на вопросы-загадки тысячелетий. Всегда подскажу, че там да как на самом деле. х)

0

595

Данель Телас написал(а):

Обращайтесь ко мне, когда нет ответов на вопросы-загадки тысячелетий.

То дивно и странно слышать от тебя, как Солнце Лун на месте.

0

596

Ишуннидан, единственное, на что я не смогу ответить, это как превратить Флейту в Копье, и что такое Ручей-под-Горой, что Очаг отражает. Это прям беда, конечно.

0

597

Данель Телас, *спокойно* Едва ль беда, но лишь вещей порядок. Знать ли птице о глубинах моря потаенных?

0

598

Ишуннидан, только если эта птица - пингвин.

0

599

Данель Телас,*невозмутимо, с полной уверенностью*  то птицей не считаю я. Природа существа этого не птичья, но иная.

0

600

Ишуннидан, Орнитологи с тобой не согласятся.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно