На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Я играл только в ДнД по Миру Тьмы.
В VTM:B не довелось играть?
В этом и беда: форумов нет, а собрать народ нереально, потому что каждого привлекает какой-то определённый мир/прототип, а не жанр в целом.
Видел шуточный фильм о ДнД по киберпанку Шадоурана? Где группа геймеров-ролевиков проверяла обычного парня, достоин ли он жениться на члене их компании - рыжей днд-шнице?
"- Этот цивил недостоин тебя! Он никогда не играл в наши игры, он не знает, что такое отыгрыш!
- Я играл в Монополию. Это считается?
- Меня тошнит от него... Ты выйдешь за него замуж только, если он выиграет у нас в партии Шадоурана!"
И дальше ДнД. С отыгрышем. Не видел?)
Азура защити!
Что не так? Я был, по-моему, помешенным на убийстве всей нечести сумасшедшим с манией преследования. Не самая оригинальная роль, но было весело играть своего рода инквизитором в таком мире.
В VTM:B не довелось играть?
Да-да, конечно. И на компьютере - в самую последнюю версию восстановленных фанатами контента, и в ДнД.
Я был носферату, кажется, всегда скрывался во тьме и канализациях. Был чудовищно силён, но всеми ненавидим.
Как Вивек, в общем.
Вивек, то, что маленько World of Darkness вообще не про убийство нечисти. И переводить с одной ролевой системы в другую - ломать даже не игромеханику.
Можно и лопатой суп есть, только вот логики это не имеет.
Я был носферату, кажется, всегда скрывался во тьме и канализациях. Был чудовищно силён, но всеми ненавидим.
Как Вивек, в общем.
*Протягивает подушку-пингвинчика* Более ничего мне сделать не под силу, дабы в одиночество твое тепла добавить.
Вивек, нет, не видел.)
Арнаирил, ну если я когда-нибудь доживу до игры по киберпанку на форуме, то вспомню о сегодняшнем разговоре.))
переводить с одной ролевой системы в другую - ломать даже не игромеханику
Если играется, то почему нет? Играют по правилам ДнД в ДА, ТЕС, да какой мир приглянулся, тот и берут. Мне кажется тут вкусовщина, примерно такая же, как на форумах, где на каждом свой канон, и говорить "всё неправильно" бесполезно. Просто потому что если играющим так комфортно, то они плевали на чужое мнение.
Аальмар Каморан, только вот играется уже не в WoD, а в фанфик по мотивам, лишённый смысла и атмосферы мира.
Ладно, поскольку я всё равно останусь в меньшинстве, позорно сольюсь.
Вивек, то, что маленько World of Darkness вообще не про убийство нечисти. И переводить с одной ролевой системы в другую - ломать даже не игромеханику.
Можно и лопатой суп есть, только вот логики это не имеет.
Да, меня попёрли с игры)
Врольно, конечно. Я умер. Круто, кстати - качественно.
*Протягивает подушку-пингвинчика* Более ничего мне сделать не под силу, дабы в одиночество твое тепла добавить.
Ура! Пингвинчик!
Ты хорошая :3
Киберпанк. *грустный вздох из хакасии*
Я толкну сюжет талмора.... месяцев через 9ть....
Я толкну сюжет талмора.... месяцев через 9ть....
Ждем и помним, эмиссар. Ждем и помним.
Ишуннидан, Слишком долгий срок.
Слишком долгий срок.
Значит, не ждать и забыть?)
Я толкну сюжет талмора....
Ну, все-таки, Алинор и Талмор не синонимы. Меня, если честно, огорчает, что саммерсетские альтмеры в игре представлены исклюительно черно-золотыми.
Ну, все-таки, Алинор и Талмор не синонимы.
В основном привлекают игроков именно чёрно-золотые мантии, а не обычные алинорские жители/деятели.
Каноничных валенвудских босмеров тоже не жалуют, а если и берут расу, то для внешности, например, или потому что из них неплохие лазутчики выходят.
Я давно не был здесь. Vereor Nox.
Арнаирил, вы все к моему возврату можете разбежаться.
Ну я себе изначально хотел злого талморца. Который несет смерть и разрушение.
вы все к моему возврату можете разбежаться.
Кроме того, может взорваться Солнце, тогда мы все умрем и не сможем играть. Вопрос вероятности. Вероятность встретиться на игре после окончания твоей службы я оцениваю, как довольно высокую. Другое дело, не поменяются ли у тебя интересы. Армия, говорят, меняет людей.
Каморан вернулся в активную игру. Очень радует.
Арнаирил
Возможно его будет тошнить от военных ролей)
Алинор и Талмор не синонимы.
Наконец-то кто-то произнес это в слух. Я уже и не надеялся..
Каморан вернулся в активную игру. Очень радует.
Какой ты внимательный, Век! *саркастически*
Возможно его будет тошнить от военных ролей)
Например, да. Создаст твинка - скуумового гуру-пацифиста из Коринта. Или сделает Эленвара скуумовым гуру-пацифистом из Коринта. Пись эврибади, Талмор любит тебя.
Какой ты внимательный, Век! *саркастически*
И дружественный!) Дружелюбный!)
Я солидарен с этим утверждением.
Например, да. Создаст твинка - скуумового гуру-пацифиста из Коринта. Или сделает Эленвара скуумовым гуру-пацифистом из Коринта. Пись эврибади, Талмор любит тебя.
Или сделает высокопоставленного военного, который будет всех чмырить и отдавать приказы!)
Дружелюбный!)
Но я-то нет. =D
Срочно ромашковый отвар темному брату...
Или сделает высокопоставленного военного, который будет всех чмырить и отдавать приказы!)
Уже сейчас, если не ошибаюсь, Эленвар - самый высокопоставленный талморец среди игровых персонажей.
Разве по игре это не очевидно?
Уже сейчас, если не ошибаюсь, Эленвар - самый высокопоставленный талморец среди игровых персонажей.
Неймона вроде принц. Он же круче?
Разве по игре это не очевидно?
Не у всех есть возможность следить за другими сюжетными ветками.
Но я-то нет. =D
Будь дружелюбным! Будь милым!)
Будь дружелюбным! Будь милым!)
Это утоми-и-ительно. *смеётся*
По игре я и так милый и добрый, вон, талморцев от кошек спасаю...
Срочно ромашковый отвар темному брату...
*протянул ротмит, так как ромашки Пакт не позволяет рвать*
*протянул ротмит, так как ромашки Пакт не позволяет рвать*
/Уныло потягивает с видом векового алкоголика и бутылочного философа./
Неймона вроде принц. Он же круче?
Он себя очень метко называет "оружием"...
Не у всех есть возможность следить за другими сюжетными ветками.
Но я знаю, что в эти ветки Торальд и следит, и сам играет.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!