На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Он такой и есть. Безвольный, инфантильный чуть, флегматично, замкнутый, легко управляемый и скорый на решения. Подросток, по сути.
А, вижу я корень твоей тяги к нему. В нем сверстника ты видишь.
Элендил, благославен будь день твой, златокожий.
Эленвар Мерелли
Крепись там. Все тебя любим, помним, ждём.
Свобода скоро. Тогда оторвёмся!)
Элендил
Шухер! Админ во флуде!
Всем вести себя прилично!
Крепись там. Все тебя любим, помним, ждём.
Свобода скоро. Тогда оторвёмся!)
Словам этим вторю я.
Всем вести себя прилично!
То не под силу тебе.
Ишуннидан, похоже на то, что я в пустую потратил деньги на усзу. И сейчас разрядятся 6% второй зарядки.
Вивек, ни капли. Просто все достало.
Элендил, спасибо.
Подросток, по сути.
По сравнению с твоими годами - все подростки, если не сказать младенцы.
Ты много ошибался за свою жизнь, Вехк. Молюсь Азуре, чтоб эта твоя ошибка не принесла тех бед, что остальные.
Нереварин, то есть слова пролитые в пепел. Упрямство его есть упрямство закостеневшего трупа, не старика даже. Но благородно с твоей стороны вниманье уделить ему и одиночество его пошатнуть.
Ты много ошибался за свою жизнь, Вехк. Молюсь Азуре, чтоб эта твоя ошибка не принесла тех бед, что остальные
Хорошо. В чём? Назови.
*запасся попкорном, читает данмерский флуд*
*Пристально смотрит на Вивека*
Из-за этой аватары мне кажется, что у Нереварина накачанные брови...
*запасся попкорном, читает данмерский флуд*
*Садится рядом, поближе к попкорну*
Из-за этой аватары мне кажется, что у Нереварина накачанные брови...
*Касается надбровных выступов* То истинным быть не должно, но в случае мужа моего то есть возможное.
Ишуннидан, *передает попкорн* твой супруг герой во всем, и даже силой бровей опережает прочих.
Хорошо. В чём? Назови.
Обрати свой взор на наш народ, и, если смелости и чести твоей на это хватит, ты увидишь.
Но благородно с твоей стороны вниманье уделить ему и одиночество его пошатнуть.
*смотрит на жену. Лицо - все та же застывшая маска, но в глазах, под коркой багрового льда, теплится огонек приязни*
Он всегда был одинок..
Отредактировано Нереварин (06.10.2016 15:14:57)
твой супруг герой во всем, и даже силой бровей опережает прочих.
Хочешь такие же? Подцепи доброкачественный корпрус и обратись в "Фир Фармацевтикалс".
Обрати свой взор на наш народ, и, если смелости и чести твоей на это хватит, ты увидишь.
Я много раз тебе объяснял, что это твоя вина в текущем состоянии данмерского народа.
У нас даже недавно был этот диалог!
И ты признал мою правоту.
К чему эти колкости - будто не твои действия, не твоя трусость были этому причиной?
Ты осуждаешь меня? Защитника, святого?..
Вивек, Чья вина больше? Того, кто спас страну и оставил ее? Того, кто привел страну к необходимости появления Героя?
Своих ошибок я не отрицаю. Я вернулся их искупить.
Желаешь ли ты искупить свои? Я в это не верю.
Пока твоя сила и мудрость будут нужны народу, ты будешь рядом, помогать словом и делом. Я буду следить за тобой.
Чья вина больше? Того, кто спас страну и оставил ее? Того, кто привел страну к необходимости появления Героя?
Забавно. Ведь это одно и то же лицо. Просто разные воплощения.
Того, кто привел страну к необходимости появления Героя?
Скажи, Нереварин, что ты чувствуешь, убив единственного преданного тебе эльфа? Единственного, кто ждал и верил в тебя. Кто надеялся на лучшее до самого конца. Ты убил Дагот Ура. Ощущаешь себя героем?
Желаешь ли ты искупить свои? Я в это не верю
В чём мой грех? Сможешь внятно его озвучить?
Скажи, Нереварин, что ты чувствуешь, убив единственного преданного тебе эльфа? Единственного, кто ждал и верил в тебя. Кто надеялся на лучшее до самого конца. Ты убил Дагот Ура. Ощущаешь себя героем?
Дагот Ур был предан своему безумию и Неревару, не мне. Я не Неревар. Я тот, в чем теле часть его души ищет справедливости для своего народа и возмездия для себя. Свершить ли мне это возмездие до конца, Вивек? Закончить ли то, что я начал в Заводном городе?
Если отбросить уловки и софистику, то и сам Дагот Ур - дело рук твоих, Вехк. Ты и еще двое породили его, убив Неревара. Иногда, во снах, я чувствую вкус того яда, Вехк, как чувствовал Он. Я не виню тебя за него.
Ты хочешь чтоб в прямые слова я одел твои грехи? Мне хватит и твоих собственных. "Клятвопреступник, предатель и убийца". И за это я не виню тебя. Лишь за ложь, которой ты кормил наш народ четыре тысячи лет.
Дело не в том, кто из нас виноват больше. Дело в том, готовы ли мы искупить наши грехи..
Даэдра милостивые - теологический диспут в разгаре..)
Игнис, вивеко-нереваринская драма то есть.
вивеко-нереваринская драма то есть.
А, ну да - Строгий Господин и... - Тщорт, забыла как Вивека именовала..)
теологический диспут в разгаре..)
Теологический диспут - это диспут о богах и божественном.
Здесь нет настоящих богов. Только один Ложный и его бывший ученик и орудие.
Строгий Господин
XD и не говори
XD и не говори
Зловель - ты вернулся? XD
Зловель - ты вернулся? XD
Во плоти)
Во плоти)
XD
Нереварин
Будем честными, Нереварин. Да, намного легче создать себе такую... бабайку. Карманные зло, которое можно в чём-то обвинить. Однако я таковым вряд ли могу являться.
Альмалексия, жена Неревара, всегда чувствовала тягу к силе и к власти, она смотрела на Сердце как на инструмент, который сделал бы её всемогущей, подобно Думаку. Дагот Ур же видел в этом артефакте возможность победы расы кимеров в дальнейших войнах и, будучи лучшим другом Неревара, начал склонять его к открытой войне против мира. Я пытался обьяснить Неревару безумие подобного решения, но Ворин Дагот всегда был красноречив и яд его слов уже поразил разум любимого кимерского вождя. Осознавая угрозу подобной мировой войны, с Сердцем или без него, я говорил Неревар вновь и вновь... Но он меня не слушал. Так что я позволил Альмалексии и Сота Силу сделать задуманное. Они убили тебя - я же прекратил агонию нежными, усыпляющими словами.
Я всегда был на стороне данмеров. Я защищал их от Неревара сотню лет. От Ворина Дагота - сотню лет. От двемеров - двести лет. От Акавира, от нордов, от Империи - две тысячи лет. От Дагот Ура - тысячу лет.
Я защищу мой народ и от тебя, если ты, в новой вехе безумия, решишь его погубить.
Вивек, Ты меня просто не слышишь. Возможно, это все, что есть в тебе от бога. Глухота к чужим словам.
Будем честными
Боюсь не пережить еще одной "Правды Вивека".
Либо ты лгал мне тогда, в твоем Дворце в городе, что носил твое имя, либо лжешь сейчас. Не важно. Лги, если хочешь. Говори правду, если хочешь. Доказывай, в своем бесконечном самолюбии, свою правоту во всем, если хочешь. Прошлого уже не изменить. Какими бы благородными твои мотивы ни были, действия твои породили столько же зла, сколько и добра. Ты не идеален, не совершенен, как никто из Трибунала никогда не был. Как не был и Дагот Ур. Если ты хочешь ворошить пепел прошлого и своего былого величия - не мне тебя останавливать. Время взаимных обвинений прошло уже очень давно. С тобой я буду говорить только о будущем.
Я защищу мой народ и от тебя, если ты, в новой вехе безумия, решишь его погубить.
Еще раз. Тысячный раз. Я - не Неревар. Его суть - не моя. Только его память. Только одна беседа с ним.
Либо ты лгал мне тогда, в твоем Дворце в городе, что носил твое имя, либо лжешь сейчас.
Я всегда говорю правду, но люди просто не понимают, не слышат. Ты можешь осознать пропасть между нами? Её может перешагнуть смертный в ходе одного диалога? Месяца? Столетия?
Еще раз. Тысячный раз. Я - не Неревар. Его суть - не моя. Только его память. Только одна беседа с ним.
Азура обещала возвращения Неревара. Ты Он или нет?
Азура лгала или говорила правду?
Либо ты лгал мне тогда, в твоем Дворце в городе, что носил твое имя, либо лжешь сейчас
Что тогда говорил?)
Что тогда говорил?
Что Трибунал не убивал Неревара. Что Вивек жалеет, о том, что нарушил клятву Азуре, что это было ошибкой. Если надо покопаюсь и приведу больше и дословнее.
Ты Он или нет?
Я не Он, но Он во мне.
Что Трибунал не убивал Неревара. Что Вивек жалеет, о том, что нарушил клятву Азуре, что это было ошибкой. Если надо покопаюсь и приведу больше и дословнее.
Был бы рад.
Я не Он, но Он во мне.
Я знал, что в твоей заднице палка, я не знал, что его зовут Нереваром.
Я знал, что в твоей заднице палка, я не знал, что его зовут Нереваром.
А как зовут шипастую булаву в твоей?
Был бы рад.
Скину, как найду.
А как зовут шипастую булаву в твоей?
Лучший из твоих ответов, верно?)
Ты всегда был...
Он такой и есть. Безвольный, инфантильный чуть, флегматично, замкнутый, легко управляемый и скорый на решения. Подросток, по сути.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!