На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Интересно, а сообщения вообще удалять нельзя, или только до принятия в игру?
Сообщения удалять могут только амс. Если вам требуется удалить пост, то следует обратиться к администрации.
Здесь тихо в последнее время. М-м, жаль. Немного.
Ишуннидан, Вивек, буду знать, спасибо)
Эно, ближе к каникулам народ подтянется, наверное.
Крассиус Финн, о, дорогой, не у всех тут есть такая роскошь как "каникулы".
Эно, *мрачно* у меня ее тоже нет, к сожалению. Но обычно наплыв народу случается именно в это время)
Крассиус Финн, приветствую. Интересный персонаж у вас.
Здесь тихо в последнее время.
Нереварин попал под проклятие Нереварина. Остальные боятся древней кимерской магии и не кажут носа.
Здесь тихо в последнее время. М-м, жаль. Немного.
*вообще не успевает дойти до флуда, заглядывая на форум* ><
Нереварин попал под проклятие Нереварина
Да. Как после такого не стать суеверным?
Нереварин попал под проклятие Нереварина.
Я бы не делал преждевременных выводов.. Нереварин пока еще борется с проклятием. Если судить по очкам, то проклятье побеждает, но..я ведь еще здесь - значит, ничья)
Нереварин попал под проклятие Нереварина. Остальные боятся древней кимерской магии и не кажут носа.
Не думалось мне, что столь известна столь многим напасть эта...
Да. Как после такого не стать суеверным?
*Вздыхает* И с тем надежды твои живут.
Нереварин, давай, борись, не расстраивай нашу любимую шаманку)
А что за "проклятие Нереварина"? Внезапная амнезия и сонливость, из которой даже вчерашний шторм не выведет?
Крассиус Финн, ну примерно так х)
Нереварин пока еще борется с проклятием.
...И Азура предрекла, что однажды на форуме появится игрок, рожденный в определенный час неизвестными родителями, который развеет проклятие и будет писать за Нереварина по 10 игровых постов в день, пока не дрогнут и не убегут, не выдержав его активности, все враги данмеров. Станешь ли ты тем самым героем, или исчезнешь во мраке подобно многим, кто не смог?..
Не думалось мне, что столь известна столь многим напасть эта...
Проклятие Нереварина - легенда Тамриэля. Как только у тебя снова появляется муж, мы присматриваемся к его активности и ждем.
А что за "проклятие Нереварина"?
Игрок берет роль Нереварина, пишет один игровой пост и исчезает с игры.
Я бы не делал преждевременных выводов.. Нереварин пока еще борется с проклятием. Если судить по очкам, то проклятье побеждает, но..я ведь еще здесь - значит, ничья)
Мы ждём, любим и верим. Крепких нервов тебе, Нерв!
Проклятие Нереварина - легенда Тамриэля. Как только у тебя снова появляется муж, мы присматриваемся к его активности и ждем.
*В фэйспалме, грозит двуручным даэдрическим боевым молотом* чертовы Нереварины...
Нет.
Нет.
Два поста. Может, три.
Два поста. Может, три.
...иногда даже без постов.
Или с таким постом, который лучше забыть. х)
Вы все сегодня очень стараетесь отправить мой лоб на встречу со столом .____.
Станешь ли ты тем самым героем, или исчезнешь во мраке подобно многим, кто не смог?..
Время покажет.
*В фэйспалме, грозит двуручным даэдрическим боевым молотом* чертовы Нереварины...
Тише, женщина, спокойнее. Положи железяку.
Два поста. Может, три.
Я теперь чисто из вредности не пропаду. Будете читать мои посты, которые лучше забыть. x)
Тише, женщина, спокойнее. Положи железяку.
*Мрачно* То есть не железо. То есть кровь богов темными чарами даэдра и кровью их закаленная и в мир этот призванная из Обливиона.
То есть кровь богов темными чарами даэдра и кровью их закаленная и в мир этот призванная из Обливиона.
Да, да, отлично. Положи это.
Ну, в Морровинде Нереварин появился раза с седьмого или восьмого, не стоит терять надежду *посмеивается*
Да, да, отлично. Положи это.
*Думает*
Ну, в Морровинде Нереварин появился раза с седьмого или восьмого, не стоит терять надежду *посмеивается*
*Кладет молот на колени и из-под бровей зыркает по сторонам*
Я теперь чисто из вредности не пропаду. Будете читать мои посты, которые лучше забыть. x)
А это верный настрой. Что ж мы раньше то Нереваринов на вредность не испытывали?
Ишуннидан, *дружелюбно улыбается*
Это как с проклятьем Вильгефорца, Цири, Трисс и Боркха - на "Тенях". Абсолютно такая же фигня..)
В шапке браузера выскакивают неведомые уведомления, но где мне их смотреть? *философски смотрит поверх экрана*
В шапке браузера выскакивают неведомые уведомления, но где мне их смотреть? *философски смотрит поверх экрана*
Но они не всегда там отображаются на самом деле.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!